Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Twinchara сказал:

2024 удивит, увидишь. Если конечно они учли ошибки старфилда и редфола. Я не думаю что Филл настолько дурачок. Перестановки сделал, теперь может и пойдет контроль. 

Не выпускать ничего долгие годы, возить одни и те же анонсы 5 лет. И вот наконец родить какой-нибудь хелблейд. 

Победа!!! Сони сосатб

7 минут назад, qbicus сказал:

Не выпускать ничего долгие годы, возить одни и те же анонсы 5 лет. И вот наконец родить какой-нибудь хелблейд. 

Победа!!! Сони сосатб

Ну зачем поясничать как обезьяна. Играешь на Сони, играй, тебя Филл никак не касается. Тролль из тебя стал никудышный) 

20 минут назад, Twinchara сказал:

Ну зачем поясничать как обезьяна. Играешь на Сони, играй, тебя Филл никак не касается. Тролль из тебя стал никудышный) 

Ждем 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 чтобы удивиться. Самый важный год в истории эксбакс. 

2 минуты назад, qbicus сказал:

Ждем 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 чтобы удивиться. Самый важный год в истории эксбакс. 

Кто ждет, получает лучшее :ezy:

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Кто ждет, получает лучшее :ezy:

Такими темпами может получится что-то даже слишком крутое, мы не готовы к этому! 

4 минуты назад, qbicus сказал:

Такими темпами может получится что-то даже слишком крутое, мы не готовы к этому! 

Такими темпами можно получить оверзавышенные ожидания, что даже неплохой год покажется чухней.

19 минут назад, qbicus сказал:

Как к старфилду :butthurt:

2 часа назад, *Shinigami* сказал:

Ремоут плей от сони не работает стабильно даже при проводном подключении, когда у тебя ноут по витухе с гигабитным коннектором в роутер за 10к и от роутера в консоль. Собственно мой сценарий. То все отлично, то дропы и месиво из картинки. Лучше бы сделали как у ви ю - директ стриминг. 

Директ стриминг ещё на вите был, работал нормально только в пределах одной комнаты

42 минуты назад, mad8vad сказал:

Директ стриминг ещё на вите был, работал нормально только в пределах одной комнаты

Ну эта приблуда тоже позиционируется как «в семье 1 телик и он занят». По мобильной сети говорят вообще не юзабельно.
Ну либо совместить технологии. Когда дома - директ, ушел - сеть.

1 минуту назад, *Shinigami* сказал:

Ну эта приблуда тоже позиционируется как «в семье 1 телик и он занят». По мобильной сети говорят вообще не юзабельно.
Ну либо совместить технологии. Когда дома - директ, ушел - сеть.

Ну да - телек занят, уходишь в другую комнату играть. Кейс сидеть рядом с пс5 мне кажется очень редкий. К тому же через роутер у меня нормально работало пока

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Ну да - телек занят, уходишь в другую комнату играть. Кейс сидеть рядом с пс5 мне кажется очень редкий. К тому же через роутер у меня нормально работало пока

Говорят даже 60 фпс нет?

31 минуту назад, kodege сказал:

Говорят даже 60 фпс нет?

Есть, но они не особо стабильные. В пауке при полётах на паутине видно пропуски. А в бою уже не заметно 

4 часа назад, qbicus сказал:

Я честно в лютой шоке что еще есть дурачки верующие в какие то топовые времена бокса который уделает Сони, да хотя бы хоть одну игру выпустит о которой вспомнят хотя бы через 3-5 лет.  Ладно там на переходе поколений c x360 на провальный Хуан, все как-то думали уступились, может исправятся. Но сейчас, все еще сидеть и болеть за бокс, это уже реально клиники. Зачем, для чего, в чем смысла, что тебе бокс такое сделал и дал чтобы все эти годы сидеть на нем и каждый год повторять сейчас сейчас Фил всех уделает ). Бедные люди 

Чего там Стейт оф плей то был ?

Изменено пользователем Yoda

12 минут назад, Yoda сказал:

Чего там Стейт оф плей то был ?

Да и бладборн анонсировали 

Попробовал поиграть на портале на работе, это охуенно. Играется абсолютно также как дома. Причём пс5 у меня по вайфаю подключена

Обзорщику с видоса выше говна в рот напихать

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Попробовал поиграть на портале на работе, это охуенно. Играется абсолютно также как дома. Причём пс5 у меня по вайфаю подключена

На работе работать надо, а не в порталах сидеть) 

9 минут назад, mad8vad сказал:

То есть  у тебя Пс5 в режиме ожидание, ты на работе например за 50км, подключаешь к нормальному интернету, можешь удаленно вывести пс5 с режима ожидания и юзать ее и потом там же вогнать в спящий режим ? А через 4g как ? Это же охуенно, я чет думал только надо быть в одной сети вай фай

5 минут назад, Yoda сказал:

То есть  у тебя Пс5 в режиме ожидание, ты на работе например за 50км, подключаешь к нормальному интернету, можешь удаленно вывести пс5 с режима ожидания и юзать ее и потом там же вогнать в спящий режим ? А через 4g как ? Это же охуенно, я чет думал только надо быть в одной сети вай фай

Заказывай

https://www.dns-shop.ru/product/e924b92d8529ed20/portativnoe-igrovoe-ustrojstvo-playstation-portal/

22 минуты назад, mad8vad сказал:

Почему тогда сони не могут продавать облако на эту консоль?

5 минут назад, Xopo сказал:

Почему сони не выпустит Виту 2

9 минут назад, Devastator сказал:

Почему сони не выпустит Виту 2

Потому что первую никто не купил

16 минут назад, Xopo сказал:

Была новость, что они думают об этом

28 минут назад, Yoda сказал:

Так работает любой ремоут плей, что на телефоне что на компе. Хоть из другой страны 

34 минуты назад, Yoda сказал:

Да. Через мобильную сеть пока не пробовал, может сегодня

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Потому что первую никто не купил

Была новость, что они думают об этом

Ну 15 лямов примерно, чуть поменьше чем сериес x/s. А с учётом, что там процентов 70, а то и больше это Эски, то Вита переплюнула 12 tflops гиганта в разы)

20 часов назад, Cifra сказал:

Бля, если майки не начнут агрессию в маркетинге, им хана. 

Сейчас на амазоне XSS стоит на 20 евро дороже PS Portal. Просто так получилось, что в Европе Xbox не нужен. Мультиплатформа отлично работает на PS5, все фиферы, каловдувальщики и т.д. играют на PS5, У меня сотрудник свой Xbox тоже продал, говорит в последней колде онлайн такой, что десять минут катка собирается, сказал в жопу это издевательство. Бобик сдох. Если игры нет в геймпассе онлайн там сремиться к нулю. А экслюзивы Xbox такое гавно, что людям даже даром не нужны не то, чтобы ради них вторую консоль покупать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...