*Shinigami* 273 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Забавно как один ноунейм в Твиттере запостил слух без пруфов и его разнесли все издания по миру за считанные часы При этом, выходит что все отчеты перед инвесторами все эти годы были фейком и обманом вкладчиков и чуть ли ни экономическим преступлением становятся заочно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 6 часов назад, Emerica сказал: https://overclockers.ru/blog/Scorpion81/show/122237/sony-playstation-mozhet-obankrotitsya Если все правда конечно, а очень похоже на то, тк мне не давало покоя, как сони, поменяв концепт своего игрового подразделения, умудрялась заявлять о каких то рекордных продажах, и прочей чуши, тк у меня буквально каждый знакомый, говорит о том, что продает плойку, а в паука и гов и на компе поиграет.. Ну гении торговой политики же, единственная причина по которой люди в 2023 году покупали консоли сони и ее игры - это экзы, но теперь экзы есть на пк, так зачем кому то в здравом уме вообще покупать Плейстейшн? Я уже молчу о ценовой политике, системе работы онлайна по подписке, просрали кучу тайилов, которые ассоциировались с брендом.. что они могут себе позволить нарушив свои обязательства, закрыть пс стор в стране, при этом имея в производстве диджитал версию консоли… Сони планомерно теряла свою самобытность, превращалась из великой консоли в медиа приставку японскую.. ну раз так, вот вам и продажи уровня китайских ксяоми.. Да это чушь полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 491 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 У Сони игровое подразделение- это основной источник дохода. Ничего они его не прикроют. Убытки из-за не очень грамотной бизнес модели. Райан навертел делов и съебал. Блокбастеров кончились, пс5 на руках осталась. Сонибои то и делают что кричат что игры будут, а по факту там кром финалки и ронина (игры категории б) ничего не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Только что, Carna3 сказал: У Сони игровое подразделение- это основной источник дохода. Ничего они его не прикроют. Убытки из-за не очень грамотной бизнес модели. Райан навертел делов и съебал. Блокбастеров кончились, пс5 на руках осталась. Сонибои то и делают что кричат что игры будут, а по факту там кром финалки и ронина (игры категории б) ничего не ожидается. Главный источник дохода пс5 это процент с продажи мультиплатформы, доната и подписки, нет там убытков никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Главный источник дохода пс5 это процент с продажи мультиплатформы, доната и подписки, нет там убытков никаких Я, кстати, так и не понял для себя, почему в РФ сони так популярна? Авито открой, одни плойки и диски на них, Элден ринг на бокс диск даже в глаза не видел. Мультиплатформу проще и дешевле на бокс брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 29 минут назад, Cifra сказал: Я, кстати, так и не понял для себя, почему в РФ сони так популярна? Авито открой, одни плойки и диски на них, Элден ринг на бокс диск даже в глаза не видел. Мультиплатформу проще и дешевле на бокс брать. Исторически так сложилось со времен первой плойки :) Бокс выстрелил только когда на нем пиратство процветало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) 50 минут назад, Cifra сказал: Я, кстати, так и не понял для себя, почему в РФ сони так популярна? Авито открой, одни плойки и диски на них, Элден ринг на бокс диск даже в глаза не видел. Мультиплатформу проще и дешевле на бокс брать. На рынок с батей идешь в 1998 годы джинсы мерять, а там на главном входе весь такой красивый стоит прилавок с первой плойкой, дисками пиратскими, а продавец магазина сидит и в какого-нибудь Креша бандикута играет. Про пк и игры на них в России не слышали почти нигде до 2000ых, а плойка спокойно продавалась как игровая платформа еще до этих времен, и по сути единственной была(не считая кал для бедных по типу сеги и денди) плюс очень дешевое пиратство, как щяс помню игры стоили 60 рублей ровно. Наверно что то типа 300-400 рублей в 2023ем году Изменено 27 ноября 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 1 час назад, Emerica сказал: Про пк и игры на них в России не слышали почти нигде до 2000ых Да ну нет, я в мелком городке жил(конец 90х), у нас пекарей было не меньше чем плоешников, другое дело, что с такими продвинутыми девайсами народу впринципе меньше было чем с денди /сегами. Хотя конечно порог входа на плойку куда ниже, стоит дешевле, использовать проще, отдельное место не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Я, кстати, так и не понял для себя, почему в РФ сони так популярна? Авито открой, одни плойки и диски на них, Элден ринг на бокс диск даже в глаза не видел. Мультиплатформу проще и дешевле на бокс брать. Пс1 и пс2 были народными консолями. Даже когда боксы360 с прошивкой пошли, они мало у кого были, все играли на пс3 и менялись дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 388 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 27 минут назад, mad8vad сказал: Пс1 и пс2 были народными консолями. Даже когда боксы360 с прошивкой пошли, они мало у кого были, все играли на пс3 и менялись дисками У меня первая консоль появилась уже после тридцати, когда Стив Балмер скакал по сцене и вопил про единую экосистему и развел меня на покупку Xbox 360. Юношество веселое было, как "клятый совок" развалился, прибалты тут же всех русских с работы выперли, а сами жили на подачки из Европы. И батьки остались без работы. Инфляция, как веймарской германии в романах Ремарка. Люди из окон выходили пачками. А Россия, чтобы было веселее отрубила нефть и газ. Несколько лет сидели без горячей воды. Жрали то, что в огороде выросло, и мылись на даче в бане. Какие консоли , просто выживали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, LuckyEscape сказал: А Россия, чтобы было веселее отрубила нефть и газ. Дык вы, прибалтика, наверное не платили за него. А так у нас в 90е так же сурово было, отсутствие денег, задержки зарплаты, бандитские разборки. У меня институт был, у входа дырки от пуль в стене. Знакомый однокурсник пошел в ларёк за сигами, машина подъехала и из автомата как полоснули по ларьку, ему пуля в колено влетела, врачи собрали, на всю жизнь хромой с палкой, так на пары и ходил. Вот такое время было. Изменено 27 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 388 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Дык вы, прибалтика, наверное не платили за него. А так у нас в 90е так же сурово было, отсутствие денег, задержки зарплаты, бандитские разборки. У меня институт был, у входа дырки от пуль в стене. Знакомый однокурсник пошел в ларёк за сигами, машина подъехала и из автомата как полоснули по ларьку, ему пуля в колено влетела, врачи собрали, на всю жизнь хромой с палкой, так на пары и ходил. В соседнем дворе авторитета взорвали, половина тачек сгорела, в окнах стекла вышибло и башка авторитета в песочнеце валялась. Кишки по всему двору размотало. Наркотоками торговали прямо у входа в школу никого не стесняясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 334 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 13 часов назад, mad8vad сказал: Даже когда боксы360 с прошивкой пошли, они мало у кого были, все играли на пс3 и менялись дисками лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 491 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 19 часов назад, mad8vad сказал: Даже когда боксы360 с прошивкой пошли, они мало у кого были, все играли на пс3 и менялись дисками Лютый пиздеж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Не, ну тут да. Когда бокс прошитый был популярней третей плойки , кто мог себе позволить некстген, тот покупал бокс. Да и Сонька то сама помню вышла чуть ли на год позже, да и цена там ппц была. просто финансы у людей были в целом такие, что многие пс2 то смогли себе позволить в годы ее заката и выхода гов 2. Я помню грузчиком в 16 лет в пивном магазине летом работал с другом, чтобы бокс себе купить. Тысяч 9 рублей тогда вроде стоила аркада прошитая первых ревизий еще… (род словил через 2 года кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 28 минут назад, Carna3 сказал: Лютый пиздеж Это он про Данию пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 51 минуту назад, Carna3 сказал: Лютый пиздеж Вообще нет. У нас в челябе было большее комьюнити, поменяться дисками не было проблемой. Я помню свой бокс тогда поменял на пс3 фатку, так чел через день передумал и попросил обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 23 часа назад, Carna3 сказал: У Сони игровое подразделение- это основной источник дохода. Ничего они его не прикроют. Убытки из-за не очень грамотной бизнес модели. Райан навертел делов и съебал. Блокбастеров кончились, пс5 на руках осталась. Сонибои то и делают что кричат что игры будут, а по факту там кром финалки и ронина (игры категории б) ничего не ожидается. Убытки лол. Поверил фейкам каких-то ноунеймов. Сони рекорд за рекордом ставят по прибыли в своих официальных отчетах. 27.11.2023 в 15:23, *Shinigami* сказал: Забавно как один ноунейм в Твиттере запостил слух без пруфов и его разнесли все издания по миру за считанные часы По всему миру никто даже внимания не обратил, только в рунете всякие нубики повелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 49 минут назад, qbicus сказал: По всему миру никто даже внимания не обратил, только в рунете всякие нубики повелись. Люди верят в то, что хотят верить. Сонька щемит ру регион, убрала возможность абьюза подписки. Вот ваньки и отчаянно желают ей добра хотят, чтобы ей ответка прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Пока сони и майки берут у людей за онлайн бабки, ни о каких убытках говорить не стоит. Вот когда это все будет бесплатно тогда возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, darkrogua сказал: Пока сони и майки берут у людей за онлайн бабки, ни о каких убытках говорить не стоит. Вот когда это все будет бесплатно тогда возможно Микрософт очень много денег вливает в геймпасс. Платят за все игры, которые туда выкладывают, плюс свои не продают нифига. Вот у них вполне могут быть убытки постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Как вспомню, что боксы и плойка в те времена 8к стоили новые, слезы наворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 минуты назад, John_Degweed сказал: Как вспомню, что боксы и плойка в те времена 8к стоили новые, слезы наворачиваются Это какие? пс2 и оригинальный бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, Devastator сказал: Это какие? пс2 и оригинальный бокс? Я купил за 8900 аркаду в те времена. Примерно через год после релиза приставки. пс4 через год или пол после релиза за 18к брал, что тоже дешево в целом то было, это уже после Крыма и прочих приколов Изменено 28 ноября 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 7 минут назад, Emerica сказал: Я купил за 8900 аркаду в те времена. Примерно через год после релиза приставки. пс4 через год или пол после релиза за 18к брал, что тоже дешево в целом то было, это уже после Крыма и прочих приколов После крыма пс4 стоила 21 или 23. У меня тогда была сумма и ждал поставку в магазин, а потом кто-то откопал ибей с купонами и я купил ее за 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас