Cifra 959 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 31 минуту назад, Emerica сказал: Я купил за 8900 аркаду в те времена. Примерно через год после релиза приставки. пс4 через год или пол после релиза за 18к брал, что тоже дешево в целом то было, это уже после Крыма и прочих приколов Чёт так подумал, что если бы курс 30 был, то пс5 дигитал с ррц в $400 стоила бы 12000 рублей. Блин. 1 час назад, John_Degweed сказал: Как вспомню, что боксы и плойка в те времена 8к стоили новые, слезы наворачиваются Тут стоит учитывать, что 10к тогда и сейчас это разные деньги. Тогда ты 10к копил усиленно, а сегодня это харк тьфу, пошел с аванса взял. Изменено 28 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 25 минут назад, Emerica сказал: Я купил за 8900 аркаду в те времена. Примерно через год после релиза приставки. пс4 через год или пол после релиза за 18к брал, что тоже дешево в целом то было, это уже после Крыма и прочих приколов Я в 2009 кажется брал 360 60гб, но там явно не 9к была цена. Потом Хуан на старте с кинектом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Я пс3 слим прошитую, брал за 7к, перед выходом пс4, через какое то время продал ее за 12, добавил и купил пс4 белую за 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Вспомнил, как ходил студентом мимо витрины с псп. Тогда она казалась мне мега крутым девайсом. В итоге подработал и накопил к курсу третьему-четвертому. Как раз за 7-8 тыс. Ощущения были просто огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 16 минут назад, rus1988 сказал: Вспомнил, как ходил студентом мимо витрины с псп. Тогда она казалась мне мега крутым девайсом. В итоге подработал и накопил к курсу третьему-четвертому. Как раз за 7-8 тыс. Ощущения были просто огонь Я купил её через неделю после выпуска её у нас, помню магазин был ТехноСила. Там брал с диском Принс Персии вэриор визин. Был дэмо диск, там демо игры были, пара песен и ещё что то. Тогда картинка была сочная, и ппц красивая, словно олед был) эх сколько я jrpg на ней прошёл ппц просто, как появился новый диск с jrpg сразу брал. Времена были эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 31 минуту назад, rus1988 сказал: Вспомнил, как ходил студентом мимо витрины с псп. Тогда она казалась мне мега крутым девайсом. Так и было. Считай пс1 в кармане. Я представлю как тогда пыха взрывала мозг тогдашней школоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Devastator сказал: Это какие? пс2 и оригинальный бокс? в то время когда я тут зарегистрировался, я помню 5к кинул в автомат qiwi в каком-то связном на свою карту чтобы на амазоне немецом заказть хбокс аркаду без привода и 5к это было с запасом, у нас в то время они стоили около 9тки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Я помню как купил свич за 15, прошил его и продал через два месяца за 25) Только что, John_Degweed сказал: Я помню как купил свич за 15, прошил его и продал через два месяца за 25) После продажи первой пс4 белой, купил б/у черную за 11к, через несколько лет использования продал за 13к кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Очень выгодная акция в Бельгии проходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 18 минут назад, Cifra сказал: Очень выгодная акция в Бельгии проходит. С учетом выхода фифы 24, это прям двойной кек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 минуты назад, Devastator сказал: С учетом выхода фифы 24, это прям двойной кек) Дисочек для xbox one - тройной кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 46 минут назад, Cifra сказал: Дисочек для xbox one - тройной кек И что в сериес s нет привода четверной кек Изменено 28 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 13 минут назад, gordonfreeman сказал: И что в сериес s нет привода четверной кек Это первый кек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 388 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Очень выгодная акция в Бельгии проходит. Да продавцам пофиг, просто два неликвида пытаются сплавить оптом. Это насколько XSX хреново продается, что скидку в 120 евро сделали... Я свой б/у без гарантии в сентябре дороже продал Изменено 28 ноября 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 388 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Интересно, найдутся ли в Бельгии идиоты, которые купят XSS за 300 евро, когда рядом XSX за 430 лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: Интересно, найдутся ли в Бельгии идиоты, которые купят XSS за 300 евро, когда рядом XSX за 430 лежит когда рядом пс5 за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 25 минут назад, LuckyEscape сказал: Да продавцам пофиг, просто два неликвида пытаются сплавить оптом. Это насколько XSX хреново продается, что скидку в 120 евро сделали... Я свой б/у без гарантии в сентябре дороже продал А давно Х на 50 евро подорожал в рознице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 388 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, Cifra сказал: А давно Х на 50 евро подорожал в рознице? В конце лета Microsoft поднял цены в рознице на 50 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Это первый кек ;) А то, что фифа в принципе, вот третий кек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 388 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Devastator сказал: А то, что фифа в принципе, вот третий кек) В Британском чарте сейчас FC24 на первом месте. Лучший новогодний подарок. Бельгийцы тоже любят в футбол погонять... Не обратил внимание, что там прошлогодняя ФИФА... Наверное весь год на складе провалялась. Интересно, хуаном еще кто-то пользуется или давно выбросили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: В Британском чарте сейчас FC24 на первом месте. Лучший новогодний подарок. Бельгийцы тоже любят в футбол погонять... Не обратил внимание, что там прошлогодняя ФИФА... Наверное весь год на складе провалялась. Интересно, хуаном еще кто-то пользуется или давно выбросили? Да консолота зарубежная только в фифу и колду гоняет по кругу уже лет 10) Им не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 7 часов назад, carib сказал: когда рядом пс5 за 400 Без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 ИНСАЙД: Студия Blizzard, как сообщается, запустила опрос среди игроков Diablo IV, готовы ли они заплатить за DLC $100… Судя по всему, сейчас Blizzard пытается выяснить, сколько они могут запросить за следующее дополнение Diablo IV: Vessel of Hatred. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 19 минут назад, Cifra сказал: ИНСАЙД: Студия Blizzard, как сообщается, запустила опрос среди игроков Diablo IV, готовы ли они заплатить за DLC $100… Судя по всему, сейчас Blizzard пытается выяснить, сколько они могут запросить за следующее дополнение Diablo IV: Vessel of Hatred. Надеюсь мне этот опрос прилетит, отвечу конечно же да, 100 баксов и даже больше. А потом буду смотреть на бурление говн в интернетах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 100 баксов не деньги, поэтому почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас