Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Carna3 сказал:

я думаю претензии IXBT были больше в сторону что она берёт в первую очередь своим телом, нежели делом. Достаточно превьюшки её посмотреть.

Глупые претензии. Кто чем берёт не их ишачье дело. Материал у нее качественнее гундежа этих двух бабок, а то что бонусом его подает приятная и не глупая девушка - это чудесно

3 часа назад, Twinchara сказал:

Да да и прошлая ведущая вилсакома не была на бусти и не выкладывала туда откровения). Ясно что если девушка воспитанная, она не будет выставлять напоказ свои природные данные. Это все чтобы малолетние имбецыллы давали больше просмотров. :more:

какой вилсаком нахуй? бросай курить

воспитанная или нет вас ебать не должно. разумеется все для для просмотров. каналы на Ютубе в принципе за этим и заводят

• Лайк 1

11 минут назад, AZRAEL сказал:

Глупые претензии. Кто чем берёт не их ишачье дело. Материал у нее качественнее гундежа этих двух бабок, а то что бонусом его подает приятная и не глупая девушка - это чудесно

какой вилсаком нахуй? бросай курить

воспитанная или нет вас ебать не должно. разумеется все для для просмотров. каналы на Ютубе в принципе за этим и заводят

Это аналогия была, ну азраиль ну как можно быть такое не выкупить) за какую то деваху впрягаться так ужас. Ixbt как раз выше уровнем, Игромания вся и все просрала. 

18 минут назад, AZRAEL сказал:

Материал у нее качественнее гундежа этих двух бабок, а то что бонусом его подает приятная и не глупая девушка - это чудесно

Никто ж не спорил, но осуждать других блоггеров частенько перерастает а срач.

Вся их редакция скинулась на поляну белорусов и за 7 минут ролика была опущена так, что пришлось выпускать ролик "да не бомбит у меня"  и оправдываться, на сколько там на 20 минут? На 30?)

Изменено пользователем Carna3

44 минуты назад, Carna3 сказал:

Никто ж не спорил, но осуждать других блоггеров частенько перерастает а срач.

Вся их редакция скинулась на поляну белорусов и за 7 минут ролика была опущена так, что пришлось выпускать ролик "да не бомбит у меня"  и оправдываться, на сколько там на 20 минут? На 30?)

не вникал в их конфликт честно говоря. просто мимокрокодил

47 минут назад, Twinchara сказал:

Это аналогия была, ну азраиль ну как можно быть такое не выкупить) за какую то деваху впрягаться так ужас. Ixbt как раз выше уровнем, Игромания вся и все просрала. 

И какое отношение к этой имеет то что девушка какого-то долбогнома че то там выкладывала на бусти?

3 часа назад, Joel сказал:

И поэтому выбирает "про геймеров" один из которых играя в CRPG не знает какой клавишей всегда сохранялись на ПК. А в целом хайп и просмотры настолько важнее обьективности,что скатиться до откровенного вранья,как в обзоре GT7 легко и просто,а топовые комменты под этим видео просто игнорить.

я хз о чем ты

подписался на неё и поставил лайк, назло двум белорусским гомикам :ezy:

23 минуты назад, AZRAEL сказал:

не вникал в их конфликт честно говоря. просто мимокрокодил

И какое отношение к этой имеет то что девушка какого-то долбогнома че то там выкладывала на бусти?

В том что другая тоже якобы вела обзоры у Вилсакома и тоже самое делала, а потом нарыли инфу и увидели что канал на бусти есть с фоточками откровенными. И тут же пропала) Вот и все. Все в определённых сферах одинаковые. Люди не меняются. 

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Все в определённых сферах одинаковые

Безосновательное заявление

Появились первые оценки Avatar: Frontiers of Pandora, и канал GamersPrey представил полное прохождение, которое длилось 11 часов 15 минут.

Я мог ещё вчера её стримить, но не увидел письмо от пресс центра юби

Xbox Game Pass Core пополнился новыми играми. Microsoft впервые расширила список.

Клиенты уже могут познакомиться с двумя играми: Chivalry 2 и Totally Reliable Delivery Service.

Elden Ring внезапно подешевела в турецком PS Store с 1899 лир до 1099 лир

Похоже издатели начали обращать внимание на резкие скачки рекомендуемых цен, установленные Sony
как раз я месяц назад говорил, что надо быть совсем пришибленным, чтобы за такую цену игру купит,и что мне вообще не понятен такой подход издателей, когда вместо того, чтобы продавать сотням, но по дешевле, они выбрали продавать единицам, но дороже(и тоже привел в пример элден ринг кстати))

36 минут назад, Emerica сказал:

Похоже издатели начали обращать внимание на резкие скачки рекомендуемых цен, установленные Sony
как раз я месяц назад говорил, что надо быть совсем пришибленным, чтобы за такую цену игру купит,и что мне вообще не понятен такой подход издателей, когда вместо того, чтобы продавать сотням, но по дешевле, они выбрали продавать единицам, но дороже(и тоже привел в пример элден ринг кстати))

Потому что на аномально низкие региональные цены сбегаются жители других регионов, которые иначе купили бы у себя за стандартные 70 баксов и не бегали. А когда у тебя лира валится бешено, даже житель US региона задумается а не завести ли турецкий акк для покупок. 

Remnant II скрины с пк и с xbox, разницу видите? Кликабельно.

ПК высокие настройки

spacer.png

spacer.png

Xbox настройки баланс.

spacer.png

spacer.png

Кауч, что скажешь?

6 часов назад, Emerica сказал:

Ну все от вас зависит, будет хавать, вам скоро и 100 баксов зарядят. А нарики дело такое, они за дозу и мать продадут. Так что будут дальше на вас эксперементировать 

8 часов назад, kodege сказал:

Появились первые оценки Avatar: Frontiers of Pandora, и канал GamersPrey представил полное прохождение, которое длилось 11 часов 15 минут.

Охренеть а сами оценки трудно было скинуть ? 

Только что, Yoda сказал:

Ну все от вас зависит, будет хавать, вам скоро и 100 баксов зарядят. А нарики дело такое, они за дозу и мать продадут. Так что будут дальше на вас эксперементировать 

Слух: ГТА 6 будет стоить 120$ базовая версия .

2 минуты назад, Yoda сказал:

Охренеть а сами оценки трудно было скинуть ? 

Оценки не важны, тут важно время.

10 минут назад, kodege сказал:

12 минут назад, Yoda сказал:

Охереть. 

1 час назад, kodege сказал:

1 час назад, Yoda сказал:

Ну для Гта позволительно. Если все что навоображали себе геймеры реально будет реализовано, то почему бы и нет. Игра еще лет на 10. 
А вот когда выпускаю парашу юбисофт каждый год по 75 баксов, вот это проблема 

2 часа назад, Yoda сказал:

Ну для Гта позволительно. Если все что навоображали себе геймеры реально будет реализовано, то почему бы и нет. Игра еще лет на 10. 
А вот когда выпускаю парашу юбисофт каждый год по 75 баксов, вот это проблема 

У Убисофт и ЕА подписка есть, куда они пихают свои игры в день релиза. Нафига платить 75$, когда можно взять подписку на месяц. За глаза времени хватит, чтобы наиграться в их фаркраи и ассасины

3 часа назад, Cifra сказал:

Охереть. 

С учётом инфляции, 120 баксов через два года будут, как сейчас 75 баксов:pepelmao:

Одни дрочильни, гачи, трехкопеечные коопы. Индустрия на подъеме. 2023 год отстрелялись и ладно :monkaChrist:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• John_Degweed
    • Mishanikys
  • Создать...