karatel309 129 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 7 минут назад, LuckyEscape сказал: Да х..з знает этих баб, зачем им смотреть на статические картинки в деревянной рамке, или на дохлые мумии, когда в любой игре и нарисовано пи..тей, и все это двигается, и мумии живые и даже очень опасные. Вот это вообще жиза, не понимаю я эту манию к путешествиям, хотя оно порой в принципе прикольно, но зачастую, после того как ты весь заебанный на работе, с вечными недосыпами и нехватки времени примерно не на что, хочется просто поспать, посвятить время своим хобби и это уже делает тебя пиздос как счастливым. Но у меня ща жена это туго понимает, так как сидит дома и для неё это типа скучно и начинаются разговоры про жизнь одна, что ты хочешь в ней запомнить и тд и тп, хотя по сути для меня пройти клевую игру ничем не меньше удовольствие, чем пидорить хз куда хз зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Когда был молод - брал все экскурсии в поездках, чтобы всё что можно смотреть. В итоги пришёл к тому, что увидеть самому ничем не отличается от лркументалки на Ютубе. Разве что брюхо набить. Вот море - другое дело, его пока не подделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 541 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Если две игры генерируют бабло - это не значит, что за этим будущее, и у тебя получится, как у них. Молодое поколение играет во всякую парашу, и при этом ни за что не платит. Донатят, там только старые пердуны, которые не могут задроить так же активно, и покупают время за деньги. Правда говорят даже самые недалёкие прохавали, что их поимели и донатить перестают. Да так вроде всегда было. Во времена моей молодости был и wow и lineage2, взрослые дяди вливали деньги в игры эти, покупали игровую валюту, а мы с другом просто задротили. Настанет пора, когда мобилки настигнут по мощности стационарные решения, уже сейчас зачатки есть на apple. Вскоре два сегмента объединятся и играть можно будет везде. 1 час назад, Xopo сказал: Так а зачем это делать? Потому что ты в семье не один и надо учитывать интерес всех сожителей. Кроме того это запоминается, это эмоции. Общество навязывает подобное. 1 час назад, karatel309 сказал: Но у меня ща жена это туго понимает, так как сидит дома и для неё это типа скучно Я свою на работу отправил, понимание появилось, что в выходной не хочется никуда ехать, поспать, поваляться, побыть дома и прибраться, простираться, погладиться, что бы не ходить как чухан будущую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 258 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 10 часов назад, LuckyEscape сказал: Будет интересно посмотреть, куда вся эта индустрия вырулит. Индустрия просто пришла к тому,что откровенная халтура проваливается в продажах т.к игроки вместо нее выбирает онлайновый фритуплей в отличии прошлых поколений,когда поделки от юбиков и еа покупали,что бы потратить на них лишнее свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 24 минуты назад, Carna3 сказал: Да так вроде всегда было. Во времена моей молодости был и wow и lineage2, взрослые дяди вливали деньги в игры эти, покупали игровую валюту, а мы с другом просто задротили. Настанет пора, когда мобилки настигнут по мощности стационарные решения, уже сейчас зачатки есть на apple. Вскоре два сегмента объединятся и играть можно будет везде. Потому что ты в семье не один и надо учитывать интерес всех сожителей. Кроме того это запоминается, это эмоции. Общество навязывает подобное. Я свою на работу отправил, понимание появилось, что в выходной не хочется никуда ехать, поспать, поваляться, побыть дома и прибраться, простираться, погладиться, что бы не ходить как чухан будущую неделю. Сестра с мужем путешествуют когда оба хотят этого. А когда хочет кто-то один он путешествует один. Побыть раздельно тоже полезно. Родители делают тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 110 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 А откуда инфа , что киберпанк обосрался? Мне кажется, он вполне окупился и ещё сверху на шоколадку осталось. Но надо почитать отчёты прожектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 431 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 В ходе недавнего интервью старший вице-президент Sony Interactive Entertainment Хидеаки Нишино заявил, что консоль Sony PlayStation 5 является, по его мнению, более привлекательной игровой платформой, нежели персональные компьютеры, поскольку для нее требуется меньше денежных вложений, а также меньше усилий по настройке. Впрочем, как отмечают специалисты ресурса TechSpot, ПК может также использоваться для работы, учебы и других задач, к тому же, его можно в будущем проапгрейдить. Консоль же обладает заранее заданными характеристиками, и улучшить ее производительность за счет замены процессора или графического ускорителя не представляется возможным. реклама По мнению господина Нишино, компании Sony пока не следует беспокоиться о производительности своей консоли, поскольку многие игры только начинают пользоваться предоставляемыми ей преимуществами, такими, как быстрая загрузка. В качестве примера топ-менеджер привел такой проект, как Marvel’s Spider-Man 2. Исходя из таких данных, скорый выход обновленной консоли Sony PlayStation 5 Pro со значительно увеличенным уровнем производительности выглядит маловероятным. Так, Нишино подчеркнул, что компании приходится прикладывать значительные усилия для обеспечения стабильных поставок комплектующих для PS5. Выпуск же PS5 Pro еще более осложнит логистику. Поэтому, по словам вице-президента Sony, приоритетом фирмы является увеличение доступности PS5 и обеспечение для нее достаточного количества высококачественного контента. Sony стремится как предложить своей аудитории увлекательные эксклюзивы, так и нарастить пользовательскую базу за счет телевизионных адаптаций некоторых хитов, например, The Last of Us. Коротко: Покупайте PS5 у нас 13 миллионов не распроданных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Настанет пора, когда мобилки настигнут по мощности стационарные решения, уже сейчас зачатки есть на apple. Вскоре два сегмента объединятся и играть можно будет везде. iPhone уже давно обогнал Xbox 360 и вроде приблизился к PS4. И от этого там появилось во что играть? Десять лет проходил с аплом и ни во что на нем не играл. Как акума на текущем iPhone подохла, посмотрел на цену нового iPhone, и купил китайский телефон на андроиде за 200 евро с большим экраном и батарейкой. Я в телефоне пользуюсь только вацапом и приложениями для оплаты парковки, такси и т.п. Мне эти мощности и M2 процессоры, которые и без того дохлый аккум садят за пол дня, за полторы штуки баксов нах не нужен... Пока на работе бесплатно давали, дареному коню в зубы не смотрят, а как началась экономия на всем чем можно, за свои кровные, пошел нах этот Apple. 1 час назад, Joel сказал: Индустрия просто пришла к тому,что откровенная халтура проваливается в продажах т.к игроки вместо нее выбирает онлайновый фритуплей в отличии прошлых поколений,когда поделки от юбиков и еа покупали,что бы потратить на них лишнее свободное время. С этим согласен, вот только фрее-ту-плей тоже переживает не лучшие времена. овервоч2 никому даже даром не нужен, в танчики и прочий хлам вроде тоже вроде все уже наигрались, и о них как-то не особо слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 258 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 20 минут назад, LuckyEscape сказал: С этим согласен, вот только фрее-ту-плей тоже переживает не лучшие времена. овервоч2 никому даже даром не нужен, в танчики и прочий хлам вроде тоже вроде все уже наигрались, и о них как-то не особо слышно Дота,Контра,PUBG и Апекс в стиме по прежнему в топе,а на консолях другие фритуплейные вещи через раз в топ 20. Даже файтинги в прошлом поколении на волне моды на соревновательность поставили рекорд продаж,как тот же Tekken7 и МК11. Изменено 9 декабря 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 1 час назад, rus1988 сказал: А откуда инфа , что киберпанк обосрался? Мне кажется, он вполне окупился и ещё сверху на шоколадку осталось. Но надо почитать отчёты прожектов Так народ на консолях кинули, выпустили неиграбельный калл. А если ты про DLC, то его купило 10% от купивших основную игру. Это явно не то, на что рассчитывали поляки. @Joel МК и теккен - это не free-to-play. Ты назвал тех, кто выжил, а где все остальные? К примеру в рокет лиг половину уволили, а оставшиеся пилят гоночный режим для форточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 541 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 57 минут назад, LuckyEscape сказал: К примеру в рокет лиг половину уволили, а оставшиеся пилят гоночный режим для форточки ну ты и говно мамонта вспомнил, игра 2015 года, еще бы ТФ2 вспомнил и возмутился бы почему онлайна так мало. 2 часа назад, LuckyEscape сказал: в танчики и прочий хлам вроде тоже вроде все уже наигрались откуда такая инфа? Там насколько на плаву всё что даже сегрегацию бизнеса сделали, типа мир танков и world of tanks. Танкистов дохера. То что они выпали из твоего фокуса внимания еще не значит что интерес к ним пропал. 1 час назад, LuckyEscape сказал: Так народ на консолях кинули, выпустили неиграбельный калл. А если ты про DLC, то его купило 10% от купивших основную игру. Это явно не то, на что рассчитывали поляки. да это скока лет назад было, уже все всё забыли и играют. Схавали же. Бесплатные патчи выходят до сей поры с правками. Видимо все же игроки есть, раз разрабы до сей поры поддерживают жизнь в киберпанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 14 минут назад, Carna3 сказал: да это скока лет назад было, уже все всё забыли и играют. Схавали же. Бесплатные патчи выходят до сей поры с правками. Видимо все же игроки есть, раз разрабы до сей поры поддерживают жизнь в киберпанке. По аналогии, где-то в 2030-ом GTA6 допилят бесплатными патчами, и можно будет купить. Как раз к этому времени можно будет комп в следующий раз заапгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 541 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, LuckyEscape сказал: По аналогии, где-то в 2030-ом GTA6 допилят бесплатными патчами, и можно будет купить. Как раз к этому времени можно будет комп в следующий раз заапгрейдить. Да ладно, в ГТА 6 графон не настолько лучше что бы апать железо в 2030. Из того что показали не сильно отличается от рдр2, просто объектов с деталями в кадре больше. Если на пс5 будет в 30 ФПС, то на ПК с условной 4070 точно будет в 2к@60 ФПС. Я чёт посмотрел трейлер гта5 12 летней давности, то как выглядела игра тогда и сейчас- абсолютно две разные игры. Изменено 9 декабря 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 23 минуты назад, Carna3 сказал: откуда такая инфа? Там насколько на плаву всё что даже сегрегацию бизнеса сделали, типа мир танков и world of tanks. Танкистов дохера. То что они выпали из твоего фокуса внимания еще не значит что интерес к ним пропал. Десять лет назад дохрена танкистов в окружении было, даже меня туда затащили, сейчас ни один не играет. Я о них вспонил только потому, что с началом СВО, получил письмо, что аккаунт Player и шестизначное число успешно смигрирован на европейский сервер. Вот спасибо... только зря старались... 4 минуты назад, Carna3 сказал: Я чёт посмотрел трейлер гта5 12 летней давности, то как выглядела игра тогда и сейчас- абсолютно две разные игры. Там же по кругу завертится, версия для PS5, потом для PS6, вместе с версией для ПК, потом для PS7... Лох не мамонт, лох не вымрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 258 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: МК и теккен - это не free-to-play. Ты назвал тех, кто выжил, а где все остальные? К примеру в рокет лиг половину уволили, а оставшиеся пилят гоночный режим для форточки В Т7 первый же сезонник стоил в два раза больше чем я отдал за базовую игру,а их было четыре. В итоге дошло до того,что базовая версия стала стоить,как два новых персонажа. Рокет Лига мало того,что вышла во времена мезозоя так ещё и не так и не обзавелась разнообразием режимов и точным позиционированием на аудиторию. Тем более на нее одну сколько миллионов стало играть в Геншины и им подобные фритуплеи,которые сейчас плодятся один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) @Joel Rocket League на год младше ведьмака 3, на 2 года младше GTA 5, и на 4 года младше скайрима, который в топ 10 популярных игр в геймпассе входит Rocket League ровесник Фаллаут 4 Изменено 9 декабря 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 13 минут назад, Joel сказал: Тем более на нее одну сколько миллионов стало играть в Геншины и им подобные фритуплеи,которые сейчас плодятся один за другим. Именно плодятся, успешными становятся единицы, остальные банкротируют в течении нескольких месяцев, пропадая вместе с деньгами инвесторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 258 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 17 минут назад, LuckyEscape сказал: Rocket League на год младше ведьмака 3, на 2 года младше GTA 5, и на 4 года младше скайрима, который в топ 10 популярных игр в геймпассе входит Rocket League ровесник Фаллаут 4 Что только доказывает насколько у лиги были больше проблемы с разнообразием геймплея,что в итоге и привело к уходу части аудитории в FH. Для меня вообще загадка,как она просуществовала более года с той поддержкой и развитием,что у нее были. 9 минут назад, LuckyEscape сказал: Именно плодятся, успешными становятся единицы, остальные банкротируют в течении нескольких месяцев, пропадая вместе с деньгами инвесторов Недавно было в новостях,как очередь за пиццей с смехотворным мерчем какого то клона Геншина образовалась в 4 утра и была длиной пару километров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 2 часа назад, Joel сказал: что в итоге и привело к уходу части аудитории в FH Я знаю, что ты очень не любишь FH, но что общего у FH с симулятором футбола, где вместо футболистов игрушечные машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 258 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 14 часов назад, LuckyEscape сказал: Я знаю, что ты очень не любишь FH, но что общего у FH с симулятором футбола, где вместо футболистов игрушечные машинки? Как не люблю,если у меня даже четверка в стиме куплена. Странно отрицать,что любители покататься на аркадных машинках в лиге не нашли большее разнообразие в хорайзене и не ушли в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 @Joel В Роблоксе ещё больше разнообразие. Я твоей логики не понимаю, что общего у Forza Horizon с этой игрой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 258 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: В Роблоксе ещё больше разнообразие. Я твоей логики не понимаю, что общего у Forza Horizon с этой игрой: Одна закрытая локация с пинанием мяча против гонок на огромной карте где помимо обычных заездов есть гонки против самолетов,катеров и сбивание пяньят с огромных автопарком от болидов форумулы 1 до внедорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 1 час назад, Joel сказал: Одна закрытая локация с пинанием мяча против гонок на огромной карте где помимо обычных заездов есть гонки против самолетов,катеров и сбивание пяньят с огромных автопарком от болидов форумулы 1 до внедорожников. Самая популярная игра с питанием мяча на закрытой локации - это FC24, а самая популярная аркада с машинками, самолётами и кучей активностей - это GTA Online, ну а самая популярная аркада про машинки - это Марио карт. Forza Horizon для этой категории игроков не подходит от слова совсем. Они в нее заходят, делают геймпассу +1, и после первой гонки уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 258 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 38 минут назад, LuckyEscape сказал: Forza Horizon для этой категории игроков не подходит от слова совсем. Они в нее заходят, делают геймпассу +1, и после первой гонки уходят. В игре где ламбо с просветом в 10см на скорости +350км\ч носиться по полям,лесам и горам снося деревья и заборы,а в поворотах за тебя тормозит компьютер и на пол экрана сделана стрелочка куда поворачивать не подходит аудитории рокет лиги) Мне кажется даже мариокарт требует более высокую дефолтную прямоту рук по сравнению с хорайзеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 404 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 @Joel Ещё раз, Во-первых, Rocket League - это футбол, а не гонки. Во-вторых, автоторжение тормозит сильно раньше чем нужно, и ты с включенным автоторможением не обгонишь ботов даже на средней сложности. В триале, где гоняешь против Unbeatable, с включенным автоторможением нет шансов даже одного бота обогнать. Не вижу проблемы в автоторможении. Против силового игрока оно никакой форы не даёт, при этом какому-либо инвалиду, у которого, например, нет одной руки, даёт возможность, хоть как-то играть на геймпаде. FH5 и FM8 тачка ещё и сама рулить может. Сделано исключительно, чтобы люди с ограниченными возможностями могли бы играть в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас