kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) 22 минуты назад, The name сказал: Слухи - это очень жидко, но хочется по крайней мере надеяться, что опыт с "младшей" и "старшей" консолями МС научил больше так не делать. Что будет одна консоль с приводом и без привода, на манер ПС5, это видится оптимальным. Ну а если не научил... Тогда они ослы полные. Но увидеть, что на самом деле, сможем только через несколько лет Показать содержимое если доживем "Более слабая и дешевая модель будет использовать потенциал облака и разрабатываться с учетом игр Xbox Game Pass". Он выехали на слабой консоли, будет конечно так и дальше делать. Изменено 20 декабря 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 @kodege то есть это по сути стриминг-устройство будет? хотя гадать бесполезно, через три года сами посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 опять кулстори про "новые" приставки, которые никогда не сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Insomniac Games заработала на Sunset Overdrive за все годы 567 долларовПятьсот шестьдесят семь долларов. Игра была продана тиражом 1,89 млн копий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 490 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Insomniac Games заработала на Sunset Overdrive за все годы 567 долларовПятьсот шестьдесят семь долларов. Игра была продана тиражом 1,89 млн копий. это же геймпасс игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 5 минут назад, kodege сказал: Insomniac Games заработала на Sunset Overdrive за все годы 567 долларовПятьсот шестьдесят семь долларов. Игра была продана тиражом 1,89 млн копий. Кстати, игра то была прекрасная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: это же геймпасс игра Не было тогда геймпасса ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 18 часов назад, Cifra сказал: Чёт Инсомниак совсем в Марвеловскую парашу парадигму ушел. Нет, я ничего не говорю, вселенные годные, только не всем заходят. Ждем Флеша еще. Лол, а до этого они делали игры во вселенных, которые всем заходили с выхлопом целых 500 баксов? Как раз то игры по вселенной Марвел наиболее популярные у них выходят, поэтому и продолжают в них работать. Плюс они реально хорошо в ней работают и та-же Рассомаха выглядит весьма интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 12 минут назад, karatel309 сказал: Лол, а до этого они делали игры во вселенных, которые всем заходили с выхлопом целых 500 баксов? Как раз то игры по вселенной Марвел наиболее популярные у них выходят, поэтому и продолжают в них работать. Плюс они реально хорошо в ней работают и та-же Рассомаха выглядит весьма интересно Россомаха в гейском костюмчике очень брутален. Разработка Spider-Man 2 обошлась в 315 миллионов долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 423 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Я терпеть не могу Человека паука. У Сосони нормальные игры в этом поколении будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, wertygorn сказал: Я терпеть не могу Человека паука. Чёрного или белого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 423 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Я не играл в обеих мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 час назад, kodege сказал: Разработка Spider-Man 2 обошлась в 315 миллионов долларов. Ничессе. А чё так дорого? Они вроде и делали то его не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Cifra сказал: Ничессе. А чё так дорого? Они вроде и делали то его не долго. В Калифорнии жизнь дорогая и зарплаты большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, kodege сказал: В Калифорнии жизнь дорогая и зарплаты большие. С такими затратами на разработку нас никаких экспериментов в геймдеве не ждёт, будут клепать конвейеры, которые проверены и гарантировано понравятся людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: С такими затратами на разработку нас никаких экспериментов в геймдеве не ждёт, будут клепать конвейеры, которые проверены и гарантировано понравятся людям. Прикинь сколько на ГТА 6 потратят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) 38 минут назад, kodege сказал: Прикинь сколько на ГТА 6 потратят... Дак вроде 2 миллиарда. Непонятно почему так дорого, там вроде одни человека/часы и почти нет лицензий. Кто разбирается в теме? 1 час назад, wertygorn сказал: Я терпеть не могу Человека паука. У Сосони нормальные игры в этом поколении будут? Куча игр вышла. Хорайзен, ретчет, бог войны, демон солс и т.д. 2 часа назад, kodege сказал: Insomniac Games заработала на Sunset Overdrive за все годы 567 долларовПятьсот шестьдесят семь долларов. Игра была продана тиражом 1,89 млн копий. Очень жаль, вроде единственный экз хбокса в прошлом гене от которого я кайфанул. Изменено 20 декабря 2023 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 423 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 час назад, RealDEM сказал: Куча игр вышла. Хорайзен, ретчет, бог войны, демон солс и т.д. Твоя "куча игр" критечески мала только Demons souls вышел экзом пятой плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) 21 минуту назад, wertygorn сказал: Твоя "куча игр" критечески мала только Demons souls вышел экзом пятой плойки. Критически мала по сравнению с твоими влажными фантазиями? Я уже думал сонибои дрочащие на экзы вроде тебя почти вымерли. Изменено 20 декабря 2023 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 423 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 @RealDEM Зачем нужна плойка если на ней нет экзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) @wertygorn у тебя сотый уровень фанбойства, типо другие сонибои с пс4 поиграют в долгожданный экз, плак плак плак? Не знаю, собираешься с силами, вытираешь слезы и продаёшь. Я тоже не знаю зачем при живом пк нужен хбокс, а при возможности подождать пару лет игры сони, нужна консоль от сони. Изменено 20 декабря 2023 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 490 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 10 минут назад, RealDEM сказал: Я тоже не знаю зачем при живом пк нужен хбокс, а при возможности подождать пару лет игры сони, нужна консоль от сони. ну хз, кому-то для геймпасса, т.к. не всё что представлено в геймпассе для XBOX есть на PC. Кому-то игры удобнее покупать, на ПК у тебя 5 лончеров, а тут всё в одной среде с упрощённой активацией. Я тоже хз зачем люди, имея нормальный ПК, покупают консоли. 2 года назад еще понятно было, что PS5 для Sony экзов крутая штука, сейчас же большая часть игр вышла на ПК, да еще и бесплатно, а оставшиеся блокбастеры ждут своей очереди. Сейчас вижу для себя только возможность поиграть в ГТА6 на релизе, через 2 года. Больше PS5 не нужна. Закрываю библиотеку непройденных игр в PSplus и отправляю плойку на полку. GT7 GOW Ragnarok и SM2 так-то годные эксклюзивы, ну Horizon еще остался, который в январе будет на ПК. Так-то думаю на ПК есть люди, которые хотят поиграть в нового бога войны, но пока что вынуждены ждать неопределенное время. Я фанат человека-паука. Для меня именно человек-паук стал отправной точкой в мир PS5 в прошлом году, пройдя игру на компе я был в ожидании Miles Morales и SM2, а с новостями по порту было глухо, поэтому купил PS5. Ну еще куча вкусных игр было в подписке, считай что бесплатно. О релизе TLOU на ПК тоже слышно не было, вторая часть до сей поры эксклюзив, по моему мнению это очень достойная сюжето-приключенческая игра, хоть я и никогда зомби апокалипсисы не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: Я фанат человека-паука. Неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: Я тоже хз зачем люди, имея нормальный ПК, покупают консоли. Очевидно зачем, ради экслюзивов родимых! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: ну хз, кому-то для геймпасса, т.к. не всё что представлено в геймпассе для XBOX есть на PC. Кому-то игры удобнее покупать, на ПК у тебя 5 лончеров, а тут всё в одной среде с упрощённой активацией. Я сам не хочу возится с ПК даже на этапе сборки, поэтому у меня хбокс+пс5. Первый правда пылится чаще. Но это временно, нужно кучу экзов на сони пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас