Carna3 1 490 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Очевидно зачем, ради экслюзивов родимых! ну да, их было много, сейчас не очень. Все равно не готовы в долгую ждать пока Sony сольют очередной свой экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 6 минут назад, Carna3 сказал: Сейчас вижу для себя только возможность поиграть в ГТА6 на релизе, через 2 года. Больше PS5 не нужна. Закрываю библиотеку непройденных игр в PSplus и отправляю плойку на полку. Я бы так-же сделал. Многие экзы очень нравятся, но спокойно готов был бы подождать года 2, когда выйдет на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Carna3 сказал: ну да, их было много, сейчас не очень. Все равно не готовы в долгую ждать пока Sony сольют очередной свой экз Зачем ждать, когда можно купить не дорогую (по сравнением с хорошим ПК) консоль и поиграть, а потом еще и на ПК поиграть, если не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 4 минуты назад, kodege сказал: Очевидно зачем, ради экслюзивов родимых! Во времена хбокс360/пс4 было супер актуально, мало того что свои экзы были, дак еще и консольных десятки. Сейчас сначала хбокс стал нахер не нужен, теперь консоль от сони очень спорная. Завидую ПК боярам, жаль мне максимально лень возиться с покупкой ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) 16 минут назад, Carna3 сказал: на ПК у тебя 5 лончеров, а тут всё в одной среде с упрощённой активацией. 6, Рокстар социал забыл. 7 минут назад, kodege сказал: Зачем ждать, когда можно купить не дорогую (по сравнением с хорошим ПК) консоль и поиграть, а потом еще и на ПК поиграть, если не надоест. Если бабло из кармана сыпется, план хороший. Сейчас хз, полтос платить, чтобы поиграть в консольный экз, которых выходит 1-2 в году в лучшем случае, ну такое... Изменено 20 декабря 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 490 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 4 минуты назад, Cifra сказал: Неожиданно... В детстве по НТВ смотрел The animated series. Записывал на касеты и пересматривал. На местном рынке продавали китайские игрушки с человеком-пауком и его злодеями. Часто инсценировал увиденное в мультике. Иногда даже было интереснее самому играть. Потом появилась dendy, sega, я затёр до дыр все игры про человека паука, из сверстников единственный кто прошёл Maximum Carnage. В начале 2000-х к нам комиксы массово посыпались, был очень качественный перевод и читать их было сплошное удовольствие. У меня батя любил по книжным магазинам ходить, и я с ним за новым выпуском, стоили они не дорого. Потом повалили фильмы, новые игры. В общем каждый раз знакомиться с актуальным взглядом на новую версию человека-паука мне до сей поры интересно. Я люблю как трилогию Рейми, так и паука Холланда из КВМ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 13 минут назад, RealDEM сказал: Во времена хбокс360/пс4 было супер актуально, мало того что свои экзы были, дак еще и консольных десятки. Сейчас сначала хбокс стал нахер не нужен, теперь консоль от сони очень спорная. Завидую ПК боярам, жаль мне максимально лень возиться с покупкой ПК. Иксбокс да, не нужен ПК боярам, но у меня стоит, я некоторые игры только на него покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 12 минут назад, kodege сказал: Зачем ждать, когда можно купить не дорогую (по сравнением с хорошим ПК) консоль и поиграть, а потом еще и на ПК поиграть, если не надоест. Купить консоль за 65 000 и игру за 10 000, или через пару лет бесплатно. Ты то привык в кредит жить, а кредит это удел слабых. Это рабская тема. А геморой с обоссаным гафуком или с Турцией и прочей херотой, спасибо. Времени много заниматься таким геморроем пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Twinchara сказал: Купить консоль за 65 000 и игру за 10 000, или через пару лет бесплатно. Ты то привык в кредит жить, а кредит это удел слабых. Это рабская тема. А геморой с обоссаным гафуком или с Турцией и прочей херотой, спасибо. Времени много заниматься таким геморроем пожалуйста. По возгоранию жопы от кредитов сразу видно нищеброда. 9 минут назад, Carna3 сказал: В детстве по НТВ смотрел The animated series. Записывал на касеты и пересматривал. На местном рынке продавали китайские игрушки с человеком-пауком и его злодеями. Часто инсценировал увиденное в мультике. Иногда даже было интереснее самому играть. Потом появилась dendy, sega, я затёр до дыр все игры про человека паука, из сверстников единственный кто прошёл Maximum Carnage. В начале 2000-х к нам комиксы массово посыпались, был очень качественный перевод и читать их было сплошное удовольствие. У меня батя любил по книжным магазинам ходить, и я с ним за новым выпуском, стоили они не дорого. Потом повалили фильмы, новые игры. В общем каждый раз знакомиться с актуальным взглядом на новую версию человека-паука мне до сей поры интересно. Я люблю как трилогию Рейми, так и паука Холланда из КВМ. Паук и х-мены топчик, тоже в детстве любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Купить консоль за 65 000 и игру за 10 000, или через пару лет бесплатно. Ты то привык в кредит жить, а кредит это удел слабых. Это рабская тема. А геморой с обоссаным гафуком или с Турцией и прочей херотой, спасибо. Времени много заниматься таким геморроем пожалуйста. Консоль на старте 38 стоила, кто мешал сразу взять. Гафук топ, даёт игры на старте за полцены, после прохождения легко можно слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, RealDEM сказал: По возгоранию жопы от кредитов сразу видно нищеброда. Странно, сгорел и стригерился ты, но стрелки кинул на меня, и это взрослый мужик 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 490 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Купить консоль за 65 000 и игру за 10 000, или через пару лет бесплатно. Ты то привык в кредит жить, а кредит это удел слабых. Это рабская тема. А геморой с обоссаным гафуком или с Турцией и прочей херотой, спасибо. Времени много заниматься таким геморроем пожалуйста. да плойку и за 40-45 щас найти можно, игры в Турции не такие дорогие. По поводу заморочек- они везде есть, Denuvo на ПК тоже не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 10 минут назад, Carna3 сказал: В детстве по НТВ смотрел The animated series. Записывал на касеты и пересматривал. На местном рынке продавали китайские игрушки с человеком-пауком и его злодеями. Часто инсценировал увиденное в мультике. Иногда даже было интереснее самому играть. Потом появилась dendy, sega, я затёр до дыр все игры про человека паука, из сверстников единственный кто прошёл Maximum Carnage. В начале 2000-х к нам комиксы массово посыпались, был очень качественный перевод и читать их было сплошное удовольствие. У меня батя любил по книжным магазинам ходить, и я с ним за новым выпуском, стоили они не дорого. Потом повалили фильмы, новые игры. В общем каждый раз знакомиться с актуальным взглядом на новую версию человека-паука мне до сей поры интересно. Я люблю как трилогию Рейми, так и паука Холланда из КВМ. Мэри Джейн в мультике так и не нашлась? Я помню там клон какой-то из воды появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, mad8vad сказал: Консоль на старте 38 стоила, кто мешал сразу взять. Гафук топ, даёт игры на старте за полцены, после прохождения легко можно слить Я ждал анчик. Его так не было. Поэтому не брал. А сейчас походу его и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Twinchara сказал: Странно, сгорел и стригерился ты, но стрелки кинул на меня, и это взрослый мужик 50 лет Типо заглумить нищего = сгореть? Тебя когда в школе глумили, ты всем тоже говорил, что они сгорели просто? Изменено 20 декабря 2023 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Twinchara сказал: Я ждал анчик. Его так не было. Поэтому не брал. А сейчас походу его и не будет. Когда четвертый выходил уже сказали, всё, последний Анчартед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Я ждал анчик. Его так не было. Поэтому не брал. А сейчас походу его и не будет. Ты ждал игру, на 4 части которой сказали, что она последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, RealDEM сказал: Типо заглумить нищего = сгореть? Тебя когда в школе глумили, ты всем тоже говорил, что они сгорели просто? Странный ты чет 2 минуты назад, kodege сказал: Когда четвертый выходил уже сказали, всё, последний Анчартед. Да говорить можно все, надежда умирает последней. 1 минуту назад, RealDEM сказал: Ты ждал игру, на 4 части которой сказали, что она последняя? Да мало что сказали, на слово верить кому то. Наивный старичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 490 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 5 минут назад, mad8vad сказал: Мэри Джейн в мультике так и не нашлась? Я помню там клон какой-то из воды появлялся Это как посмотреть, в финальном эпизоде начался бред с паучьими вселенными, и типа мадам паутина после спасения мира отправляет паука в мир в который провалилась MJ. Продолжения TAS нет, но одной из версии события является Unlimited Spider-man, где он попадает на планету с людьми-животными, так вот по версии этого фильма он смог вернуть MJ в свой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 34 минуты назад, kodege сказал: Иксбокс да, не нужен ПК боярам, но у меня стоит, я некоторые игры только на него покупал. На бокс многие игры дешевле стима выходят. Пс5 после череды повышений цен на подписки и игры дорого выходит, особенно если нет доступа на гафук. Я пс5 брал под все, под все стало дорого, а держать под экз в год смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Еще в защиту бокса/плойки скажу, что консоль кайфово, если ты к примеру хочешь закомплитить понравившуюся игру и открыть все достижения. К сожалению, трофеи стима не стоят вообще ничего, ибо открываются просто через программу, кликом на нужных трофеях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Еще в защиту бокса/плойки скажу, что консоль кайфово, если ты к примеру хочешь закомплитить понравившуюся игру и открыть все достижения. К сожалению, трофеи стима не стоят вообще ничего, ибо открываются просто через программу, кликом на нужных трофеях. Так не пользуйся программой, выбивай сам 52 минуты назад, Cifra сказал: На бокс многие игры дешевле стима выходят. Пс5 после череды повышений цен на подписки и игры дорого выходит, особенно если нет доступа на гафук. Я пс5 брал под все, под все стало дорого, а держать под экз в год смысла не вижу. Кроме гафука вроде и другие похожие ресурсы есть, даже прям здесь на форуме чел собирает составы. На ПК конечно можно активации покупать совсем за копейки, но сам пк это гемор, да ещё экзы сони годами ждать. Бокс тупо ненужная консоль, несчастный хеллблейд года 4 все выйти не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: но сам пк это гемор В текущих реалиях гемор это консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: В текущих реалиях гемор это консоли. Не вижу никаких изменений со дня покупки пс4 в 2014 году. Как брал игры в тройках, так и продолжаю. В плюсе игры все также выдают, даже на российском аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 @mad8vad У тебя в Дании другие реалии. Когда на ру акке плюс закончится, расскажешь как оно продлевается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас