Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mad8vad сказал:

Целый год ждать, взамен не получив ничего кроме пк-гемора, ну это странным человеком надо быть, мягко говоря

Горизонт только через 2 года после пс5 выходит на ПК, Рагнарек вообще даже не анонсировали еще, а я в вальгаллу прекрасно играю

Пк-гемор, ну ну на консолях то не гемор через всякие аккаунты турецкие покупать ага, что бы выбрать еблю на консолях с аккаунтами или бесплатно с торрента? 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

2 часа назад, irminsul сказал:

Пк-гемор, ну ну на консолях то не гемор через всякие аккаунты турецкие покупать ага, что бы выбрать еблю на консолях с аккаунтами или бесплатно с торрента? 

У меня основной аккаунт это Турция, покупать игру нет ебли, через золотую корону деньги переводом закидываю на турецкую карту и покупаю.

Вот в тройках всяких ебаться- это да...

Hi-Fi Rush стала лучшей игрой от внутренних студий Xbox за 2023 год.

В год громких релизов эксклюзивов Xbox, таких как Starfield и Forza Motorsport, Hi-Fi Rush удивительным образом превзошла их все по количеству положительных рецензий. На Metacritic игра заканчивает 2023 год с общим положительным рейтингом 87.

1 час назад, Carna3 сказал:

У меня основной аккаунт это Турция, покупать игру нет ебли, через золотую корону деньги переводом закидываю на турецкую карту и покупаю.

зачем это нужно если можно бесплатно с торрентов?

то что разрабы не получат с меня вшивые 70 бачей мне абсолютно похуй.

• Спасибо! 1

В декабре стало известно, что игра про Венома находится в планах у Insomniac. Авторы Marvel's Spider-Man выпустят экшен перед третьей частью приключений Человека-паука. По масштабам игра будет похожа на Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.

24 минуты назад, kodege сказал:

В год громких релизов эксклюзивов Xbox, таких как Starfield и Forza Motorsport, Hi-Fi Rush удивительным образом превзошла их все по количеству положительных рецензий. На Metacritic игра заканчивает 2023 год с общим положительным рейтингом 87.

Правда в этот хай-фай Раш кроме рецензентов никто не играл, а Старфилд скачали больше 50% пользователей коробки, а в мегапровальном Моторспорте в онлайне яблоку упасть негде.

2 часа назад, Carna3 сказал:

По порядку, как создать турецкую карту, что такое корона. Если там надо светить паспорт, сразу нет. Светить свой паспорт в каком-то говно сервисе, чтобы купить игру, которая бесплатно на торрентах лежит, какое-то левое предложение... 

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Правда в этот хай-фай Раш кроме рецензентов никто не играл, а Старфилд скачали больше 50% пользователей коробки, а в мегапровальном Моторспорте в онлайне яблоку упасть негде.

Metaritic USER SCORE:  Hi-Fi Rush - 8.9; Forza Motorsport (2023) - 7.7;  Starfield - 7.

37 минут назад, irminsul сказал:

зачем это нужно если можно бесплатно с торрентов?

то что разрабы не получат с меня вшивые 70 бачей мне абсолютно похуй.

Да в Турции максимум 30 баксов игра стоит.

Я как бы не против торрента, но бога войны и Человека-паука 2 и туризму с торрентов не скачаешь, tlou2 тоже пока что.

Новости Олдубил

Уважаемый клиент, с 26 декабря 2023 г. со всех счетов, которые были неактивны в течение 6 месяцев, будет взиматься ежемесячная плата за неиспользованный счет в размере 9,95 турецких лир.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, kodege сказал:

Metaritic USER SCORE:  Hi-Fi Rush - 8.9; Forza Motorsport (2023) - 7.7;  Starfield - 7.

Старфилд скачало 13 млн, а оценку на метакритике поставили 90 критиков из верхнего интернета 11 тыс. критиков из нижнего интернета. Даже представить трудно на сколько эта оценка не отражает реальность. 

13 минут назад, LuckyEscape сказал:

По порядку, как создать турецкую карту, что такое корона. Если там надо светить паспорт, сразу нет. Светить свой паспорт в каком-то говно сервисе, чтобы купить игру, которая бесплатно на торрентах лежит, какое-то левое предложение... 

Чё ты ссышься. Турецкая карта делается по заграну, для короны ничего не нужно кроме подтверждения номера телефона.

Выше я уже написал какие игры ты с торрента скачать не сможешь. Как бы играть на релизе и играть спустя 2-3 года- это разные вещи.

2 минуты назад, Cifra сказал:

Новости Олдубил

Уважаемый клиент, с 26 декабря 2023 г. со всех счетов, которые были неактивны в течение 6 месяцев, будет взиматься ежемесячная плата за неиспользованный счет в размере 9,95 турецких лир.

Перестал пользоваться этой парашей

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Перестал пользоваться этой парашей

Ты Иннал пользуешься? Там же ежемес платить надо?

@Carna3 В Европе нет загранпаспорта. На тот паспорт, что сфоткаешь и отправишь этой короне, можно пойти в банк и взять кредит на несколько лямов, а потом иди по судам и доказывай, что у тебя паспорт угнали...

ну челпук 2 и гов я и за игры то не считаю только если ласты вторые и все покупать приставку ради одной игры?

Я же не заставляю вас лезть в эту залупу, я лишь говорю что не все так страшно как вы себе там надумали. 

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Carna3 В Европе нет загранпаспорта. На тот паспорт, что сфоткаешь и отправишь этой короне, можно пойти в банк и взять кредит на несколько лямов, а потом иди по судам и доказывай, что у тебя паспорт угнали...

Бля, у меня друг с просроченным заграном прифотошопил актуальную дату, ему эту херню одобрили. У них там чекинга толком нет никакого. 

Какие-то влажные истории что кто-то где-то возьмёт кредит. Я че-то сомневаюсь что нерезидента могут дать кредит без визита. Не знаю, с таким аккуратным подходом по жизни видимо ни в бирже не надо регистрироваться, нигде. 

Бабки и то смелее сейчас. 

12 минут назад, Cifra сказал:

Ты Иннал пользуешься? Там же ежемес платить надо?

Да там копьё какое-то 2 лиры в месяц. Явно лучше чем олдубил с его 10% на пополнение и конскими сборами.

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Чё ты ссышься. Турецкая карта делается по заграну, для короны ничего не нужно кроме подтверждения номера телефона.

У большинства россиян нет заграна, они никогда не были за границей и не планируют, я один из них.

Только что, kodege сказал:

У большинства россиян нет заграна, они никогда не были за границей и не планируют, я один из них.

У меня было несколько паспортов, когда активно ездил, сейчас не езжу, влом чисто ради этой виртуалки, которая не известно еще сколько проживет, платить тысячи, выправлять его.

@Carna3 Никогда не знаешь, что могут придумать мошенники с твоими паспортными данными. Заморачивать всей этой хернёй ради экономии в несколько евро не вижу смысла. Проще год подождать и купить без заморочек в Стиме или качнуть с торрентов.

Я о вселенной марвер знаю только по нескольким мультикам, которые смотрел 30 лет назад. У меня ничего не убавится от того, что какая-нибудь росомаха на ПК выйдет не через три года, как плойке, а через четыре.

Marvel’s Spider-Man 3 планируют разделить на три розничных релиза.

Взлом Insomniac раскрыл планы студии по выпуску Marvel’s Spider-Man 3.

Insomniac действительно создала многопользовательский режим для Marvel’s Spider-Man 3 , но они не планируют выпускать его с однопользовательским режимом. Вместо этого игра будет разделена на три части: многопользовательский режим будет автономным, а сюжетная кампания — на две.

Как сообщает Tech4Gamers, на просочившемся слайде игры показаны цены, график выпуска, бюджет и прогнозы продаж:

Marvel’s Spider-Man 3 Part 1 выйдет в праздничные дни 2027 года по цене 49,99 долларов. По их прогнозам, стоимость изготовления этой детали составит 175 миллионов долларов, и будет продано 12 миллионов единиц, что составит более 400 миллионов долларов продаж.

@kodege 27-год, это как раз стык поколений? Три раза продать игру на PS5, а потом ещё раз три раза на PS6. Фанаты схавают :gachiGASM:

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@kodege 27-год, это как раз стык поколений? Три раза продать игру на PS5, а потом ещё раз три раза на PS6. Фанаты схавают :gachiGASM:

Им надо оправдать лицензию марвел, они и десять раз будут пытаться продать. 

3 часа назад, kodege сказал:

Все так, Хай Фай внезапно лучший 

7 часов назад, irminsul сказал:

Берёшь в тройках и все, никакого гемора

Читаешь ваш гемор и думаешь, Вива ля револют. 

5 минут назад, Xopo сказал:

Читаешь ваш гемор и думаешь, Вива ля револют. 

Сколько не пытался с револютом купить на коробке игры в аргентине или турции, не получилось. Извините произошла ошибка. Регион карты не совпадает с регионом магазина. Покупайте игры в своем регионе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Xopo
    • RedXIII43
  • Создать...