Yoda 426 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ну грид 2 же был фигней после первой части. И видишь почему тебя клаб не удивил сильно - потому что они кроме технодемки росы на экране не смогли больше ничем удивить. На первом месте должен быть геймплей, реиграбельность. А они это лишь допиливали. В той же форзе хорайзон третей я ловил дикий фан от гонок по заснеженным горам в ужасную непроглядную пургу. Это реально круто. Или те же сезоны и онлайн в 4й части. Просто ты фанатично обходишь зачем-то форзы стороной. Но это гораздо выше уровнем мультиплатформенных аркадных поделокФорза это фейк, в ней нет веры в происходящее, скорость не свистит рядом с тобой, это просто покатушки сверх аркадные. В клабе же кроме графона, очень классно передавалась скорость, что тоже не без участия графона. В ней я летел по карте в напряжении как от реального экстримального вождения. Но да все это быстро приелась и клаб полетел с моей консоли. Сейчас на что-то достойное и новое надежда только на GT7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Предложение начинается с большой буквы, Щегол. Щегол - не имя собственное, чтобы с заглавной буквы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Форза это фейк, в ней нет веры в происходящее, скорость не свистит рядом с тобой, это просто покатушки сверх аркадные. В клабе же кроме графона, очень классно передавалась скорость, что тоже не без участия графона. В ней я летел по карте в напряжении как от реального экстримального вождения. Но да все это быстро приелась и клаб полетел с моей консоли. Сейчас на что-то достойное и новое надежда только на GT7передай спасибо дилеру,за качественный товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Форза это фейк, в ней нет веры в происходящее, скорость не свистит рядом с тобой, это просто покатушки сверх аркадные. В клабе же кроме графона, очень классно передавалась скорость, что тоже не без участия графона. В ней я летел по карте в напряжении как от реального экстримального вождения. Но да все это быстро приелась и клаб полетел с моей консоли. Сейчас на что-то достойное и новое надежда только на GT7на ютубе да ощущения сложно передать как и все остальные игры которые ты даже не запускал кроме ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Форза это фейк, в ней нет веры в происходящее, скорость не свистит рядом с тобой, это просто покатушки сверх аркадные. В клабе же кроме графона, очень классно передавалась скорость, что тоже не без участия графона....- сверх аркадные Лмао , блэт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Форза это фейк, в ней нет веры в происходящее, скорость не свистит рядом с тобой, это просто покатушки сверх аркадные. В клабе же кроме графона, очень классно передавалась скорость, что тоже не без участия графона. В ней я летел по карте в напряжении как от реального экстримального вождения. Но да все это быстро приелась и клаб полетел с моей консоли. Сейчас на что-то достойное и новое надежда только на GT7ты уже деграднул так, что даже на уровне выпускника не можешь изложить свои мысли. Стал хуже чем те, кого ты презираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Да Йода если раньше хоть пытался косить под адеквата и искать обоснования своим словам то сейчас вообще стал долбоёбом-хейтером который засирает всё что связано с боксом и люто дрочит на Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Форза это фейк, в ней нет веры в происходящее, скорость не свистит рядом с тобой, это просто покатушки сверх аркадные. В клабе же кроме графона, очень классно передавалась скорость, что тоже не без участия графона. В ней я летел по карте в напряжении как от реального экстримального вождения. Но да все это быстро приелась и клаб полетел с моей консоли. Сейчас на что-то достойное и новое надежда только на GT7Как любитель гонок тебе пишу, Клаб- это фуфло, я не удивлён что игра провалилась, кроме дождя в игре ничего толкового нет... p.s. Кстати в ГТ спорт больше всех скорости не чувствуется... Изменено 22 мая 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Форза это фейк, в ней нет веры в происходящее, скорость не свистит рядом с тобой, это просто покатушки сверх аркадные. В клабе же ...Спалился снова мефедронщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Форза это фейк, в ней нет веры в происходящее, скорость не свистит рядом с тобой, это просто покатушки сверх аркадные. В клабе же кроме графона, очень классно передавалась скорость, что тоже не без участия графона. В ней я летел по карте в напряжении как от реального экстримального вождения. Но да все это быстро приелась и клаб полетел с моей консоли. Сейчас на что-то достойное и новое надежда только на GT7Я понял Форза Горизонт деградирует, первая часть была лучшая, вторая чуть хуже, а остальные пошли по наклонной. В четверку захожу лишь награды забрать и машины купить, нет духа прогресса совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 к середине жара, настоящий некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) к середине жара, настоящий некстген. Жду очень вальхаллу на пс5. Предзаказал за 6999р делюкс. Говорят в этот раз ебисофт уж точно смог, вон синематрик какой крутой. Изменено 22 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Жду очень вальхаллу на пс5. Предзаказал за 6999р делюкс. Говорят в этот раз ебисофт уж точно смог, вон синематрик какой крутой.кто там че может говорить? игру толком никто не видел еще. Когда публичные оценки появятся этого говнища, тогда и можно будет судить. Пока все выглядит как греженая одиссея, опять весь мир окружен водой и водными баталиями, которые подзадолбали уже всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Форза это фейк, в ней нет веры в происходящее, скорость не свистит рядом с тобой, это просто покатушки сверх аркадные. В клабе же кроме графона, очень классно передавалась скорость, что тоже не без участия графона. В ней я летел по карте в напряжении как от реального экстримального вождения. Но да все это быстро приелась и клаб полетел с моей консоли. Сейчас на что-то достойное и новое надежда только на GT7норм опиаты Щегол - не имя собственное, чтобы с заглавной буквы писать.Это не тебе решать, Сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 кто там че может говорить? игру толком никто не видел еще. Когда публичные оценки появятся этого говнища, тогда и можно будет судить. Пока все выглядит как греженая одиссея, опять весь мир окружен водой и водными баталиями, которые подзадолбали уже всех.Не играл в ассассина после синдиката. Тема викингов норм, водные баталии в блэк флаге были топ. Буду играть на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Они уже давно в каррентген смогли с юнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Не играл в ассассина после синдиката. Тема викингов норм, водные баталии в блэк флаге были топ. Буду играть на пс5мне египет был близок, сделали очень атмосферно и насыщено.А в одиссее еще больше мифологии напихали, было интересно, но кораблеплавание реально утомляет, мне кажктся у меня передоз со времен rogue. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 мне египет был близок, сделали очень атмосферно и насыщено.А в одиссее еще больше мифологии напихали, было интересно, но кораблеплавание реально утомляет, мне кажктся у меня передоз со времен rogue.Ну кстати египетская тема тоже неплохая, может заценю ориджинс. Да и Греция тоже. Бля, да мне любая страна и эпоха интересна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Не играл в ассассина после синдиката. Тема викингов норм, водные баталии в блэк флаге были топ. Буду играть на пс5Тоже после синдиката не притрагивался к этому г.И думаю и не стоит начинать. Изменено 22 мая 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Тоже после синдиката не притрагивался к этому г.И думаю и не стоит начинать.я в синдикат не играл, но думаю что после юнити и не стоит, одно и тоже, а ориджинс был как глоток свежего воздуха. Отличное разнообразие серии, показывающее ято охват эпохи ассасинов намного шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 а ориджинс был как глоток свежего воздухаориджинс это глоток концентрированного микса из всех дрочильных механик, убивших современные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ассасин rip. Давно уже не рассматриваю как норм серию. Последняя норм наверное четвёртая, баталии на кораблях норм прям. Юнити ни рыба ни мясо, на синдикате поплевался и забросил. Не думаю что викинг эдишон вытянет хоть сколь либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 И че? Да ничего. Хавайте и дальше по предзаказам продукцию этой шарашки, раз что-то патчили там спустя недели-месяца с релиза. Ничему жизнь не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Тоже после синдиката не притрагивался к этому г.И думаю и не стоит начинать.Египетский говорят еще ничего, Одисея красива, но дрочь как в ММО, сейчас Синдикат прохожу, наверное платину выбью, ибо нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ну это уже реальные доебы,таких же багов разных в рдр не меньше,а про гта лучше не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас