wertygorn 422 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 487 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, wertygorn сказал: И? Это ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Сам я ПК не соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Только что, wertygorn сказал: И? Кто тебе мешает сделать из пк стим дэк. Поставил стим, включил биг пикчу и все. У тебя ультимативная консоль любой мощности с любой переферией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 2 часа назад, John_Degweed сказал: Олдубилом даже кошель пс стора нельзя пополнить, если там есть деньги? Конкретно для бокса с олдубила можно купить коды пополнения в лирах (без комиссии) и завести их себе на кошелек аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 @Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 6 минут назад, wertygorn сказал: @Faterror Ну ты же стим дэк не считаешь пердолингом. Привязал карту и тарься не подымая жопы с дивана из стима. Все обновы качаются автоматом. Дрова, патчи и вся херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 (изменено) @Faterror Oh sweet summer child... Я не дома, я в армии! Изменено 8 января 2024 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 2 часа назад, wertygorn сказал: @Faterror Oh sweet summer child... Я не дома, я в армии! И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 6 часов назад, Carna3 сказал: Я до сей поры не понимаю зачем нужен xbox если есть ПК. Типа нафига лишние 400-500 баксов платить за игровое устройство, если можно просто купить видеокарту? Чтоб не ебаться с hdmi и не покупать в Microsoft store две версии (это касается например колды, где многие не догоняют в различиях). И простое человеческое удобство: пк (ноут) для работы, консоль для запустил и играешь. Покупает же кто-то вторую бричку для себя. На хуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 (изменено) 6 часов назад, Carna3 сказал: Я до сей поры не понимаю зачем нужен xbox если есть ПК. Типа нафига лишние 400-500 баксов платить за игровое устройство, если можно просто купить видеокарту? Мне лично просто удобно иметь устройства в одной практически экосистеме, поиграл в пасс Ремнанта2 на ПК, продолжил на боксе. Иногда охота именно на консоли поиграть. К тому же бокс просто незаменимая вещь под всякую старую мультиплатформу, которая из левых ларьков (которые мне сейчас недоступны) и/или которая плохо пашет на современных ПК (например, старые ассасин криды), плюс много что на бокс дешевле стима. К примеру, я сегодня купил на бокс АС3 ремастер за 120 руб и Эцио коллекцию за 220 руб. Изменено 8 января 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 487 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 49 минут назад, Cifra сказал: Мне лично просто удобно иметь устройства в одной практически экосистеме, поиграл в пасс Ремнанта2 на ПК, продолжил на боксе. Иногда охота именно на консоли поиграть. К тому же бокс просто незаменимая вещь под всякую старую мультиплатформу, которая из левых ларьков (которые мне сейчас недоступны) и/или которая плохо пашет на современных ПК (например, старые ассасин криды), плюс много что на бокс дешевле стима. К примеру, я сегодня купил на бокс АС3 ремастер за 120 руб и Эцио коллекцию за 220 руб. а как тогда с той же колдой? Купил ты её в МС сторе, на ПК отдельно покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 47 минут назад, Carna3 сказал: а как тогда с той же колдой? Купил ты её в МС сторе, на ПК отдельно покупать... Я не покупаю колду на ПК - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 15 часов назад, wertygorn сказал: Слух: Starfield и некоторые другие эксклюзивы Xbox будут портированы на PS5 О планах Microsoft перенести собственные игры на новые платформы поведал авторитетный инсайдер под ником JamiesAct, который получил сведения от надежного источника. Он не стал раскрывать его имени и также настоял на его анонимности, однако назвал его весьма осведомлённым в планах американской компании. Из наиболее вероятных релизов ожидается выпуск некоторых игр на Nintendo Switch, однако в планах у разработчиков также есть версии и для консолей Sony. Например прямо сейчас, если верить заявлению инсайдера, идёт работа над портированием Starfield для PS5. Сколько людей купит в следующем поколении Иксбокс? А нисколько. https://gamemag.ru/news/184107/avowed-xbox-exclusive-wc Цитата Текущая стратегия Microsoft не предполагает выпуска флагманских эксклюзивов уровня Avowed, The Elder Scrolls VI и Senua’s Saga: Hellblade II на конкурирующих с Xbox платформах — ждать их на PlayStation 5 не стоит. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил редактор Windows Central Джез Корден. однако на сони могут выпустить Sea of Thieves, может и другие какие-то старые сервисы, чтобы денег заработать https://gamemag.ru/news/183916/grubb-sea-of-thieves-could-come-to-switch-and-playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 Sony анонсировала свой первый автомобиль Электромобиль создан совместно с Honda и называется Afeela. Может управляться с DualSense, а «под капотом» — вычислительная мощность, которой достаточно для запуска игр и рендеринга интерфейса в реальном времени на Unreal Engine 5. Цена и дата релиза пока неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 29 минут назад, kodege сказал: Электромобиль создан совместно с Honda и называется Afera иначе и не могло быть, это же сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 2 часа назад, kodege сказал: Sony анонсировала свой первый автомобиль Электромобиль создан совместно с Honda и называется Afeela. Может управляться с DualSense, а «под капотом» — вычислительная мощность, которой достаточно для запуска игр и рендеринга интерфейса в реальном времени на Unreal Engine 5. Цена и дата релиза пока неизвестны. Там когда показали фишку с управлением через дуалсенс, в зале кто-то заржал с такой тупости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 @Emerica Это отсылка на Люди в черном. А Люди в черном принадлежат Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 1 час назад, Emerica сказал: Там когда показали фишку с управлением через дуалсенс, в зале кто-то заржал с такой тупости.. Вспомнился видос, то ли мустанг или еще что-то управляли прям изнутри с помощью геймпада, еще камера снаружи типа от 3-его лица и выводилась картинка в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 2 часа назад, Emerica сказал: Там когда показали фишку с управлением через дуалсенс, в зале кто-то заржал с такой тупости.. Лучше руля и обратной связи по нему ничего не придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 Скачал фолаут 4. И, черт подери, прям класс. Интересно, ненапряжно. Классическая беседка. В старфилд так играть не тянет почему-то (хотя я играл от силы полчаса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 1 час назад, rus1988 сказал: Скачал фолаут 4. И, черт подери, прям класс. Интересно, ненапряжно. Классическая беседка. В старфилд так играть не тянет почему-то (хотя я играл от силы полчаса) Дропнул через полчаса как дали всякую херню для базы собирать. Кринж, а не фолыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 января 2024 Поделиться Опубликовано: 11 января 2024 Да просто у фолыча сеттинг намного лучше, и всяких интересных квестов, ситуаций и точек интереса можно больше сделать, чем у старфилда. Старфилд на уровне концепта избрал путь быть унылой игрой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 16 часов назад, Devastator сказал: Дропнул через полчаса как дали всякую херню для базы собирать. Кринж, а не фолыч. Там это необязательно, в остальном всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 1 час назад, darkrogua сказал: Там это необязательно, в остальном всё хорошо Ну может и нет, но подаётся как обязательно. Собери то, сделай это, почини электричество, собери ещё какую-нибудь херню, поставь вышку, ебала короче. Как бы не обсирали старфилд, там такой духоты нет в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас