wertygorn 431 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Вот ради чего все берут игру. https://t.me/ru2chvg/14167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 1 час назад, Cifra сказал: Думаю пора патроны в шутерах продавать. В батле давно такое хотели сделать 1 час назад, Cifra сказал: Думаю пора патроны в шутерах продавать. В батле давно такое хотели сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 25 минут назад, wertygorn сказал: Пытался уловить мысль но не смог. Палмрд есть в геймпасе. Игра у которой 6 лямов продаж за 4 дня. В пассе версия со старым обновлением. Майки лохи. 14 минут назад, wertygorn сказал: Вот ради чего все берут игру. https://t.me/ru2chvg/14167 ради этого https://www.instagram.com/reel/C2X5luVvSrI/?igsh=MWo5dzhhdXJkenpiNw== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 431 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Игру надо было назвать Юный рабовладелец.@Xopo Фуриеб? Осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 36 минут назад, wertygorn сказал: Игру надо было назвать Юный рабовладелец.@Xopo Фуриеб? Осуждаю. Мне игра не нравится, как и вальхельмы, арки, Ви райзинги и прочие дрочильни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Неофициально: В этом году Sony выпустит пять эксклюзивов PlayStation на ПК Об этом рассказал некий «сотрудник Nixxes» – студии, которая занимается портированием эксклюзивов. В список входят: • The Last of Us: Part II • God of War: Ragnarök • Demon’s Souls • Ghost of Tsushima • Gran Turismo 7 При этом в список почему-то не включена Horizon Forbidden West, чей ПК-релиз официально состоится в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 @kodege не интересно, пусть сразу на xbox выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 14 часов назад, kodege сказал: Неофициально: В этом году Sony выпустит пять эксклюзивов PlayStation на ПК Об этом рассказал некий «сотрудник Nixxes» – студии, которая занимается портированием эксклюзивов. В список входят: • The Last of Us: Part II • God of War: Ragnarök • Demon’s Souls • Ghost of Tsushima • Gran Turismo 7 При этом в список почему-то не включена Horizon Forbidden West, чей ПК-релиз официально состоится в этом году. Ну то что ластуху портанут и без "инсайдера" понятно. В остальное не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 У сони год ноугамеза и ПК портов? Беклог пора раскупоривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Типо того ) я цушиму пройду наконец то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 час назад, MuchDobro сказал: Ну то что ластуху портанут и без "инсайдера" понятно. В остальное не верю Ещё есть уже ПК "порт" Spider Man 2, но почему-то в списках не значится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 431 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Palworld 6 миллионов копий за 4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 3 минуты назад, wertygorn сказал: Palworld 6 миллионов копий за 4 дня! Не была бы она выживалкой и я бы поиграл, на пека покемонов нет, ну только через эмуляторы разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) В интервью Norges Bank Investment Management гендиректор Sony поделился своими мыслями о том, каким он видит будущее игр для PlayStation как в ближайшей, так и в долгосрочной перспективе. "Это будет повсеместно", - сказал Йошида. "Везде, где есть компьютеры, пользователи смогут беспрепятственно играть в свои любимые игры. Почему PlayStation останется нашим основным продуктом, так это потому, что мы будем распространять наш игровой опыт на ПК, мобильные устройства и облачные технологии". (То есть считай в открытую сказал, что эксклюзивов больше не будет.) Изменено 23 января 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 39 минут назад, kodege сказал: В интервью Norges Bank Investment Management гендиректор Sony поделился своими мыслями о том, каким он видит будущее игр для PlayStation как в ближайшей, так и в долгосрочной перспективе. "Это будет повсеместно", - сказал Йошида. "Везде, где есть компьютеры, пользователи смогут беспрепятственно играть в свои любимые игры. Почему PlayStation останется нашим основным продуктом, так это потому, что мы будем распространять наш игровой опыт на ПК, мобильные устройства и облачные технологии". (То есть считай в открытую сказал, что эксклюзивов больше не будет.) Ну и збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 3 минуты назад, Cifra сказал: Ну и збс. Ну и пиздец, не буду обновлять теперь ПС5 и буду ждать взлома текущей прошивки, чтобы играть в ранние версии будущих ПК портов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Только что, kodege сказал: не буду обновлять теперь ПС5 Целесообразность обновления консоли от сони сейчас под большим вопросом. Ты даже акк без VPN не создашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 час назад, kodege сказал: Не была бы она выживалкой и я бы поиграл Боишься, что не выживешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 3 минуты назад, The name сказал: Боишься, что не выживешь? Я не играю в онлайн, стратегии и выживалки. "Элит 2" скоро будет унижен: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 час назад, kodege сказал: Ещё есть уже ПК "порт" Spider Man 2, но почему-то в списках не значится. Так он уже вышел. А там игры которые только выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 минуту назад, AZRAEL сказал: Так он уже вышел. А там игры которые только выйдут Ну если читать слитый на торренты не доделанный билд выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 25 минут назад, kodege сказал: Ну и пиздец, не буду обновлять теперь ПС5 и буду ждать взлома текущей прошивки, чтобы играть в ранние версии будущих ПК портов. Что за срочность играть в сонипроходняк сразу? Потому что вне хайпа в эти поделки и играть не хочется? Только что, kodege сказал: Ну если читать слитый на торренты не доделанный билд выходом. можно подумать они доделанные игры выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Только что, AZRAEL сказал: Что за срочность играть в сонипроходняк сразу? Потому что вне хайпа в эти поделки и играть не хочется? Споллеры и на хайпе ощущаешь себя в тренде (модно, молодёжно), а еще интересней до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 10 минут назад, kodege сказал: Споилеры Там такие всратые сюжеты что их в принципе не обсуждают. Ни разу не слышал обсуждений сюжета спудимена или хорайзон. Единственный спойлер в сонииграх был когда Дракман решил Джоэла разъебать клюшкой. Да и то это было столь предсказуемо, что спойлером можно назвать лишь с натяжкой Изменено 23 января 2024 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 час назад, kodege сказал: Я не играю в онлайн, стратегии и выживалки. "Элит 2" скоро будет унижен: Надеюсь, это не элит, а просто пустышка для профанов. Опять стики без холла? Серьезно? Они там говна поели? Если так, шлю боксовский нахер, беру с гироскопами и холлом. А может и с механическими кнопками. А, ну судя по цене в 70 баксов - это обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас