Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11, какая ирония?Я пятый раз пишу,что всего лишь показал проблемы любых игр,но ты критику в адрес рдр2 воспринимаешь очень на свой счет

@mich11, какая ирония?Я пятый раз пишу,что всего лишь показал проблемы любых игр,но ты критику в адрес рдр2 воспринимаешь очень на свой счет

Не воспринимаю. Мне просто искренне не понятно, как можно за АС заступаться. Реакция такая бурная, потому что ты говорил изначально, что в рдр2 всё так же. Я считаю, это крайне неадекватное утверждение.

Глитчи можно в любой игре найти, но в проектах ебисофт они находят тебя сами, вот и вся разница.

Изменено пользователем mich11

/profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11,не заступаюсь за еба,мне вообще у них только четвертый фарик нравится,исключительно из-за Гималаевско/Непальского сеттинга.Просто односторонний хейт тоже не ясен,ведь огромному количеству людей вообще не зашел рдр,но при этом заходят асассины

Чот не помню лютых багов в юнити, играл на старте на пс4. Ну там конечно половина игры в 20 фпс

Просто односторонний хейт тоже не ясен

Так я объяснил. Сколько их игры ни беру, постоянно одно и тоже. Главное, что это не мои какие-то личные тараканы, это обсуждает всё игровое коммьюнити. Видимо, из последнего - гост рекон быстро забылся. А тут ёбасинематрик вкинули, все на предзаказ и набросились. Геймплея даже нет, а игру восхищено ждут с какими-то немыслимыми беливами.

/profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11,так тебе уже 1000 раз все писали,что отсосина берут из-за сеттинга и декораций,а не из-за какого-то немыслимого геймплея.К слову тот же рдр2,так-же примечателен прежде всего сеттингом

/profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11,так тебе уже 1000 раз все писали,что отсосина берут из-за сеттинга и декораций,а не из-за какого-то немыслимого геймплея.К слову тот же рдр2,так-же примечателен прежде всего сеттингом

Об этом только пара человек мне и писала, остальных я вижу с сотней часов в топике последних частей. Бегают, качают уровни, чтобы выбить фиолетовый меч +1 и наносить хоть какой-то урон легендарному койоту.

А РДР2 покупают из-за сеттинга единицы, как раз большинство он отталкивает. О чем ни раз видел сообщения даже тут.

/profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11,хз,я там особо не читал топик ассасиновский,а вот в рдр ищут легендарных медведей по две недели,я такой пздц тоже не понимаю,как и поиск фиолетового меча.

а вот в рдр ищут легендарных медведей по две недели,я такой пздц тоже не понимаю

Ты что-то путаешь. Каждое легендарное животное, в отмеченном ореоле выслеживается за 5мин.

слушай,вы с Готиком парой бегаете по темам и везде тащите рдр2,мол смотрите какая охуенная игра,не то что ваши сони экзы

Всё же жду пруфов, куда я прибежал и притащил рдр2. На будущее, чтобы понимать что ты не гнушаешься вранья.

Блядь, сцепились два душнилы, йоду ещё возьмите к себе

Ты что-то путаешь. Каждое легендарное животное, в отмеченном ореоле выслеживается за 5мин.

Всё же жду пруфов, куда я прибежал и притащил рдр2. На будущее, чтобы понимать что ты не гнушаешься вранья.

мне нужно всрать час на поиски ваших сообщений,чтоб потом ты сказал,что там не то имелось в виду?

мне нужно всрать час на поиски ваших сообщений,чтоб потом ты сказал,что там не то имелось в виду?

Ясно

Блядь, сцепились два душнилы, йоду ещё возьмите к себе

Извини

Ты прям всех игроков АС под одну гребенку.

Так в том то и дело, что без этого гринда там не пройти игру основную. Хотя скорее всего сейчас появятся люди, которые скажут что это не так. Но потом окажется, что у них сайдов надрочено полные карманы было вне сюжетки и они просто не замечали этого. Как с фар краем 5.

Просто ассасин это не как хорошее вино, а скорее как плохо стареющая женщина, с каждым годом лишь хуже. И Юнити ещё был более менее. Французская революция, соборы, звенящие колокола, немного потрёпанный, но близкий к стандартному ассассиновскому геймплей. Сейчас же их унесло совсем куда-то далеко в унылую дрочильню в открытом мире с миссиями, похожими на побочки. Поэтому завлекают лишь сменой сеттинга

Они боятся просто запускать новую при, вот и притягивают.

Вообще круто если кто-то одумается совершенно разные игры с рамках одной серии выпускать.

пиздец,да это всегда была игра сеттинг,какой нахуй геймлей,что вы несете.Вы сами себе придумали,что народ угорает по геймплею,а потом сами топите,какого хера там на́род угорает по геймплею,он же типа говно,лол конечно.Да геймплей всегда там был говном и никогда топовым,все эти истории о том,что он ухудшился в последние годы,вызывают гримасу негодования.Просто когда это было 2-3 части,это казалось норм.Пздц такие простые вещи,а приходится по полкам раскладывать

Ну по поводу конвеера тоже странная предьява,типа какая-то кампания должна свернуть сверхприбыльную серию,которые вагоны денег приносит?)Такое бывает вообще?Ну они хоть миры меняют,а не как Еа,номерки на футболках.

Классическая история,та же что и с Богом войны и другой кучей игр-сменили геймплей,блять нахуя поменяли топовый геймплей,оставили старый-пиздец нихуя не делают,ленивые пидорасы!

Да вполне очевидно что на данный момент самый покупаемый и востребованный продукт с лутинг механиками и реиграбельностью. Ух ща бы выпустить линейный ососинчик из 2008 года без лутинг механик и кача, чтобы продать 1 лям копий олдам (которые подождут отзывов в стиме с не менее чем 100 часами в игре и скидки 90%), когда 60% прибыли у других разрабов приходятся на микротранзакции.

Да,все хуесосят вышки,но зачищают райончики в мафии,бетмене,хзд,пауке,будут в цусиме теперь вот и еще в десятке игор,но пидорасы именно йобасофт азазаза,вот бы вернуться в 2007 и чтоб игры дарили такой кайф как тогда,что Эцио впервые кинул монетки шлюхам и ты офигевал от этой механики,чтобы впервый разок сделать прыжок веры!!!!

Да,все хуесосят вышки,но зачищают райончики в мафии,бетмене,хзд,пауке,будут в цусиме теперь вот и еще в десятке игор,но пидорасы именно йобасофт азазаза,вот бы вернуться в 2007 и чтоб игры дарили такой кайф как тогда,что Эцио впервые кинул монетки шлюхам и ты офигевал от этой механики,чтобы впервый разок сделать прыжок веры!!!!

Одно дело когда обыграно интересно, другое дело когда бездушный конвеер. Ёбасофт даже в нью даун облажались, гост рекон тоже ушёл в говнину, и так с другими их продуктами. Могут сделать и хорошо, и качественно, но надо быстрей клепать и больше стричь

Вышка = бездушный тупой конвеер

Огромный металлический жираф = охуеть новинка обиграно на 10/10 новинка йода бы отсосал

Изменено пользователем SeoYeon

@Buldozer, Да какая разница,как это обыграно,суть в том,что все играют в эти игры вышками(или их аналогами) так или иначе,но мода чмырить именно йобасофт,хотя в том же пауке это еще более унылая дрочь.

Вышка = бездушный тупой конвеер

Огромный металлический жираф = охуеть новинка обиграно на 10/10 новинка йода бы отсосал

Реально круто обыграно

@Buldozer, Да какая разница,как это обыграно,суть в том,что все играют в эти игры вышками(или их аналогами) так или иначе,но мода чмырить именно йобасофт,хотя в том же пауке это еще более унылая дрочь.

Э бля, в пауке перемещение по городу топ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• D1SASTER
    • LuckyEscape
    • mad8vad
  • Создать...