Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реально круто обыграно

Э бля, в пауке перемещение по городу топ

круто обыграно-это когда сам придумал классную интересную структуру игры,а не спиздил у ненавистного йобасофта,а потом пиздишь как надоели вышки

круто обыграно-это когда сам придумал классную интересную структуру игры,а не спиздил у ненавистного йобасофта,а потом пиздишь как надоели вышки

У юбисофта стоячие вышки, а тут ходячие. Так что попрошу выйти из бара

Бегают, качают уровни, чтобы выбить фиолетовый меч +1 и наносить хоть какой-то урон легендарному койоту.

за чем выбивать ? +1 ( +2 , +3 ) мутится за золото .

Конкретный шмот с 100% вероятностью выдается за выполнение квестов , золотой за убийство фелакитов / культистов .

" золотые " коеты затыкиваются обычными клинками главное ток в " уровнях " не сильно отставать + я особо не понял , а накуя их вообще уничтожать учитывая что для основного сюжета они не нужны ?

Изменено пользователем Hermes87

@Buldozer, Да какая разница,как это обыграно,суть в том,что все играют в эти игры вышками(или их аналогами) так или иначе,но мода чмырить именно йобасофт,хотя в том же пауке это еще более унылая дрочь.

ебасофт чмырят не зря - куча любимых серий, и почти все уведены в говнину

ебасофт чмырят не зря - куча любимых серий, и почти все уведены в говнину

каких куча любимых тебе серий было уведено в говнину и относительно чего?

каких куча любимых тебе серий было уведено в говнину и относительно чего?

Из того что на слуху - фаркрай рип, сплинтер рип, асасин так же, ну и гост рекон

Из того что на слуху - фаркрай рип, сплинтер рип, асасин так же, ну и гост рекон

не надо звиздеть , у фаркрая 5-го все збс , как и у ассасина .

На не аргументированный вой уток пох.й .

не надо звиздеть , у фаркрая 5-го все збс , как и у ассасина .

На не аргументированный вой уток пох.й .

Нью дауна наверни.  У простой пятёрки проблем хватает. Ну и по пасасинам - гринди и качай лвл, либо донать в игре за фуллпрайс

Нью дауна наверни. У простой пятёрки проблем хватает. Ну и по пасасинам - гринди и качай лвл, либо донать в игре за фуллпрайс

И чё? Нью даун классический фаркрай за исключением системы уровней оружия и мобов

Нью дауна наверни. У простой пятёрки проблем хватает. Ну и по пасасинам - гринди и качай лвл, либо донать в игре за фуллпрайс

выполняй интересные квесты - исследуй " красивейший " открытый мир в античном сетинге = причем " гринд " по факту актуален для режима хард + клибровка уровней на котором к слову я и прошел без донатов .

" нью дауна " - аддон овно не спорю , но для меня они все : блад драгон / праймал - овно = покуй .

" проблем хватает " - их не больше чем у всеми любимой тройки .

в чем рип фаркрай?сеттинг?ну мне тоже не зашел,технически все как в 3/4.Ассасины должны быть как в 2007 эцио?

И чё? Нью даун классический фаркрай за исключением системы уровней оружия и мобов

нью даун говно для давнов

выполняй интересные квесты - исследуй " красивейший " открытый мир в античном сетинге = причем " гринд " по факту актуален для режима хард + клибровка уровней на котором к слову я и прошел без донатов .

" нью дауна " - аддон овно не спорю , но для меня они все : блад драгон / праймал - овно = покуй .

" проблем хватает " - их не больше чем у всеми любимой тройки .

склёпаный на коленке низкокачественный проект, если норм, то твоё дело. А blood dragon лучший доп от юбиков в принципе.

в чем рип фаркрай?сеттинг?ну мне тоже не зашел,технически все как в 3/4.Ассасины должны быть как в 2007 эцио?

5 фарик сносный, и уже подавал надежды на возврат серии до норм сост, но вышел тот доп, который позиционировался как отдельная часть.

И ассассин 2007, вместе с эцио коллекшн были проработанными, и достойными продуктами, тройка и четвёрка тоже сносно, далее никакой прогрессии и увод серии в непонятное донат русло

@Buldozer,То есть,основная претензия,что не делают игры как в 2007 году?Так никто уже так не делает,не только они.Но при этом тебя не смущает гта5,которая надонатила 10 млрд,но смущает что можно купить костюм отсосину???Забавненько канеш выходит,что любой хейт работает по принципу двойных стандартов.

Просто интересно получается,что массовка находит козла отпущения и поливает его говнищем,но если разобраться,то весь хейт даже не имеет нормального обоснования относительно других проектов.

Обоснуешь?

Если тебе нравится, то всё как и написал

Нью даун классический фаркрай за исключением системы уровней оружия и мобов

Так эта система меняет геймдизайн в целом, это не может быть незначительным исключением.

@Buldozer,То есть,основная претензия,что не делают игры как в 2007 году?Так никто уже так не делает,не только они.Но при этом тебя не смущает гта5,которая надонатила 10 млрд,но смущает что можно купить костюм отсосину???Забавненько канеш выходит,что любой хейт работает по принципу двойных стандартов.

Просто интересно получается,что массовка находит козла отпущения и поливает его говнищем,но если разобраться,то весь хейт даже не имеет нормального обоснования относительно других проектов.

Тебе сколько раз надо написать, что и баги, и различные гринд допущения спокойно переносятся если сама игра отличная, а если простая затычка собранная на коленке и пытающаяся доить бывшего ценителя серии, то хейт в свой адрес оно заслуженно получает

выполняй интересные квесты

Ты серьезно?

за чем выбивать ?

Потому что с низкоуровневым эквипом никому урона не нанести

Если тебе нравится, то всё как и написал

Ясно, обычный тупой хейтер который даже не может обосновать почему игра (DLC) - плохая, но хейтит её потому что модно. И я не говорил что мне нравится, я тебя попросил обосновать свои высказывания

у фаркрая 5-го все збс

На нем и обкатали эту систему, когда в районе надо выдрачивать все однообразные сайд активности, чтобы по сюжету дальше двигаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• D1SASTER
    • LuckyEscape
    • mad8vad
  • Создать...