Cifra 867 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 25 минут назад, kodege сказал: Game Pass... Можно на пк купить, даже чутка дешевле будет, ультимейт не обязательно брать. Но тут больше доступность игр имеет значение. Все равно если мне игра нравится, я ее куплю. На боксе пасс был просто довеском к онлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 28 минут назад, *Shinigami* сказал: Он и на пеке есть тогда уже Там же не всегда всё добавляют для PC геймпасса. первые 2 игры для ПК не предоставляют. Изменено 2 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 28 минут назад, *Shinigami* сказал: Видимо как вариация стим-машины чтобы не морочиться со сборкой и апгрейдом пеки. А так да - либо в издательство уже идите с концами, либо нормально конкурируйте, все эти полурешения - очередной гроб от Фила Именно. Или уже отменяйте бокс и выпускайте игры на все платформы куда сможете дотянуться или дайте боксерам хоть что-то, причину держаться за эту коробку. Мне лично стим-машина от майков не очень импонирует в виду своей закрытой экосистемы. Лучше уже пойти в магазин и купить готовый системник, если не хочешь морочится, там хоть моды, переводы, пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 минуты назад, Cifra сказал: Можно на пк купить, даже чутка дешевле будет, ультимейт не обязательно брать. Но тут больше доступность игр имеет значение. Все равно если мне игра нравится, я ее куплю. На боксе пасс был просто довеском к онлайну. За пять лет game pass уже перестал покупать игры, нет в подписке, подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: Там же не всегда всё добавляют для PC геймпасса. первые 2 игры для ПК не предоставляют. Кона сейчас в казахстом стиме 50 рублей стоит, Лего ~1400 там же, прям потеря потерь. Ты чёт в Lies P в пассе не играл, а купил ее за 3999 в стиме. Изменено 2 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Cifra сказал: Именно. Или уже отменяйте бокс и выпускайте игры на все платформы куда сможете дотянуться или дайте боксерам хоть что-то, причину держаться за эту коробку. Мне лично стим-машина от майков не очень импонирует в виду своей закрытой экосистемы. Лучше уже пойти в магазин и купить готовый системник, если не хочешь морочится, там хоть моды, переводы, пиратки. Для типичного консольщика ПК очень не удобно, дорого и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: За пять лет game pass уже перестал покупать игры, нет в подписке, подожду... Это только на боксе у тебя, а остальных же покупаешь. Позиция понятна, но всё таки играться хочется в то, что хочется, а не в то, что дают. Хотя тот факт, что Фил отучил свою паству платить за игры имхо негативно сказывается на продуктах от внутренних студий. Изменено 2 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Cifra сказал: Это только на боксе у тебя, а остальных же покупаешь. Позиция понятна, но всё таки играться хочется в то, что хочется, а не в то, что дают. Ну вот купил Star Wars Jedi: Survivor, теперь в подписке ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Cifra сказал: Именно. Или уже отменяйте бокс и выпускайте игры на все платформы куда сможете дотянуться или дайте боксерам хоть что-то, причину держаться за эту коробку. Мне лично стим-машина от майков не очень импонирует в виду своей закрытой экосистемы. Лучше уже пойти в магазин и купить готовый системник, если не хочешь морочится, там хоть моды, переводы, пиратки. Ну так купи системник. Зачем держаться за то что тебе не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 10 часов назад, Cifra сказал: Фил отучил свою паству платить за игры Это чисто движ снг, аргентины и бразилии. Нищих стран, короче. В сша джоны не знают про сотника и двойки пепина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад, MuchDobro сказал: Это чисто движ снг, аргентины и бразилии. Нищих стран, короче. В сша джоны не знают про сотника и двойки пепина Зато они знают про б/у диски в геймстопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 часов назад, LuckyEscape сказал: Зато они знают про б/у диски в геймстопе Ничего в следующем поколении это исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Однажды я с рук взял такой заезженный диск на PS4 что он только с третьей попытки запустился. Не покупайте у подростков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Слух: хардкорный ролевой экшен Lords of The Fallen станет бесплатным для подписчиков Game Pass Издание eXputer утверждает, что получило в свое распоряжение надежные сведения, согласно которым Lords of The Fallen планируют добавить в каталог Game Pass. Хардкорную игру сделают бесплатной для подписчиков уже в конце этого месяца или в середине июня. В рамках подписки проект будет доступен как на ПК, так и на консолях Xbox. Поэтому многие игроки смогут пройти Lords of The Fallen в кооперативе, оценив недавние исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Раскошелился на полноценный пасс себе. И чёт подахуел. Для хуйни от ЕА один лаунчер, для хуйни от близов другой (который еще и сука не закрывается, пока хбокс не закроешь), для хуйни от юбисофт ещё один лаунчер. Итого 3 лаунчера + филькин. Пздц какой же это мрак нахуй Ну и на подходе ещё один лаунчер для бояр Цитата С мая создание аккаунта PlayStation Network станет обязательным для игры в Helldivers 2 на ПК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 22 минуты назад, MuchDobro сказал: Раскошелился на полноценный пасс себе. И чёт подахуел. Для хуйни от ЕА один лаунчер, для хуйни от близов другой (который еще и сука не закрывается, пока хбокс не закроешь), для хуйни от юбисофт ещё один лаунчер. Итого 3 лаунчера + филькин. Пздц какой же это мрак нахуй Ну и на подходе ещё один лаунчер для бояр У рокстаров ещё свой, у беседки свой был, старфилд слава богу так качается. Нет бы как раньше вставил дисочек, старфорсом проверил, ошибку выдало, ещё раз протер, вставил, опять проверил и погнали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, Devastator сказал: У рокстаров ещё свой Точно. У меня же рдр куплена. Вот ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 53 минуты назад, MuchDobro сказал: Раскошелился на полноценный пасс себе. И чёт подахуел. Для хуйни от ЕА один лаунчер, для хуйни от близов другой (который еще и сука не закрывается, пока хбокс не закроешь), для хуйни от юбисофт ещё один лаунчер. Итого 3 лаунчера + филькин. Пздц какой же это мрак нахуй Ну и на подходе ещё один лаунчер для бояр и чё, на ПК всю жизнь так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, Carna3 сказал: и чё, на ПК всю жизнь так. На торренте нет лаунчера только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 02.05.2024 в 11:42, kodege сказал: Ну вот купил Star Wars Jedi: Survivor я тоже купил в стиме по скидону, все жду озвучку русскую и потом играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, NexxeN сказал: я тоже купил в стиме по скидону, все жду озвучку русскую и потом играть буду Подожди, я так Хогвартс не дождался, а с озвучкой второй раз проходить не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, kodege сказал: Подожди, я так Хогвартс не дождался, а с озвучкой второй раз проходить не тянет. ну вот жду, хогвартс я на пекарню взял гифт но там на релизе все так лагало шо ппц, я в итоге прошел ее на пс5, и зарегся вообще эти гифты брать Повезло владельцам физических копий, могут поиграть без цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 34 минуты назад, NexxeN сказал: ну вот жду, хогвартс я на пекарню взял гифт но там на релизе все так лагало шо ппц, я в итоге прошел ее на пс5, и зарегся вообще эти гифты брать Повезло владельцам физических копий, могут поиграть без цензуры Надо эту игру на комп и модельку голую со страпоном сделать или Лару Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, MuchDobro сказал: С мая создание аккаунта PlayStation Network станет обязательным для игры в Helldivers 2 на ПК Игроки массово раскритиковали Sony за требование к созданию аккаунта PSN для Helldivers 2 на ПК Это решение может лишить часть пользователей доступа к шутеру. 3 мая Sony сообщила, что до конца месяца в Helldivers 2 на ПК начнёт действовать требование к привязке аккаунта PSN. Фактически, требование существовало с момента релиза, однако из-за технических проблем привязку сделали опциональной. По этой причине многие игроки вообще не знали об условии. Игроки массово раскритиковали решение компании, поскольку создание аккаунта PSN недоступно в ряде регионов, включая страны Африки, Прибалтику и Филиппины. Игроки могут создать аккаунт, указав другой регион, но в таком случае Sony, согласно правилам, оставляет за собой право заблокировать аккаунт за ложные данные. Некоторые игроки, которые до сих пор без проблем имели доступ к Helldivers 2 на ПК через Steam, могут потерять его, поскольку система PSN не поддерживает их регион. За 3 мая пользователи Steam оставили уже свыше четырёх тысяч негативных отзывов о Helldivers 2. Многие говорят, что в случае введения обязательной привязки аккаунта PSN будут пытаться получить возврат денег за игру. По мнению аналитика Даниэля Ахмада, такое требование стоило навязывать либо сразу, либо предоставить решение, доступное в один клик. Реакцию игроков он считает ожидаемой. Ни студия Arrowhead, ни Sony пока никак не прокомментировали ситуацию, но игроки надеются, что компании ещё могут отменить решение или же сделать исключение для регионов, в которых создание аккаунта PSN технически невозможно. https://dtf.ru/games/2653741-igroki-massovo-raskritikovali-sony-za-trebovanie-k-sozdaniyu-akkaunta-psn-dlya-helldivers-2-na-pk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 19 минут назад, Carna3 сказал: Игроки массово раскритиковали Sony за требование к созданию аккаунта PSN для Helldivers 2 на ПК Это решение может лишить часть пользователей доступа к шутеру. 3 мая Sony сообщила, что до конца месяца в Helldivers 2 на ПК начнёт действовать требование к привязке аккаунта PSN. Фактически, требование существовало с момента релиза, однако из-за технических проблем привязку сделали опциональной. По этой причине многие игроки вообще не знали об условии. Игроки массово раскритиковали решение компании, поскольку создание аккаунта PSN недоступно в ряде регионов, включая страны Африки, Прибалтику и Филиппины. Игроки могут создать аккаунт, указав другой регион, но в таком случае Sony, согласно правилам, оставляет за собой право заблокировать аккаунт за ложные данные. Некоторые игроки, которые до сих пор без проблем имели доступ к Helldivers 2 на ПК через Steam, могут потерять его, поскольку система PSN не поддерживает их регион. За 3 мая пользователи Steam оставили уже свыше четырёх тысяч негативных отзывов о Helldivers 2. Многие говорят, что в случае введения обязательной привязки аккаунта PSN будут пытаться получить возврат денег за игру. По мнению аналитика Даниэля Ахмада, такое требование стоило навязывать либо сразу, либо предоставить решение, доступное в один клик. Реакцию игроков он считает ожидаемой. Ни студия Arrowhead, ни Sony пока никак не прокомментировали ситуацию, но игроки надеются, что компании ещё могут отменить решение или же сделать исключение для регионов, в которых создание аккаунта PSN технически невозможно. https://dtf.ru/games/2653741-igroki-massovo-raskritikovali-sony-za-trebovanie-k-sozdaniyu-akkaunta-psn-dlya-helldivers-2-na-pk Начали за здравие, как говорится) Потом пошли повсеместные нерфы, зато магазинчик обновляем) Теперь еще и это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас