Carna3 1 126 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, LuckyEscape сказал: @Carna3 Я когда регался такой х-ни не было. Это какая новая тема? Японяки совсем ебобо стали. Чтобы в консоль поиграть паспорт свитить... не мой скрин. Типа сони соблюдает законодательство, в некоторых странах нужна привязка к госуслугам местным, типа южной кореи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, AZRAEL сказал: Сосня неактивные аккаунты удаляет? Я не знаю. Обчно все удаляют неактивные аккаунты. Мне Гугл, Микрософт, Убисофт и ЕА постоянно спамит, что удалит аккаунт, если не зайду до какого-то там числа. Может я сам забыл на какой емайл аккаунт регал. Я не заходил на Сони аккаунт с тех пор, как полтора года назад продал плойку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая впн юзайте помогает, блоки с стороны рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 15 минут назад, AZRAEL сказал: Сосня неактивные аккаунты удаляет? Згуглил: Microsoft, Google и Sony удаляет аккаунты после двух лет неактивности, Убисофт через 6 месяцев. ЕА не нашел, когда удаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: Згуглил: Microsoft, Google и Sony удаляет аккаунты после двух лет неактивности, Убисофт через 6 месяцев. ЕА не нашел, когда удаляет. молодцы. все меньше смысла в их помойки возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) странно у меня акк дольше в ауте был но я разлочил. в тп сосни звони. или рано утром или поздно вечером. но нужен номер заказа покупки какой нить, дата рождения и никнейм. если турция то нужно писать им на мыло на турецком Изменено 4 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 58 минут назад, Carna3 сказал: я в свой Ру аккаунт только с пс5 могу войти, на ПК ошибку соединения пишет... С приложения с телефона норм заходит, с веб сайта давно уже забей. 29 минут назад, LuckyEscape сказал: Згуглил: Microsoft, Google и Sony удаляет аккаунты после двух лет неактивности, Убисофт через 6 месяцев. ЕА не нашел, когда удаляет. Бред какой-то. Это пустые акки? А если на акке деньги в кошельке лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 38 минут назад, Cifra сказал: Бред какой-то. Это пустые акки? А если на акке деньги в кошельке лежат? Не важно, если не заходил пол года на аккаунт Убисофт удаляет аккаунт со всеми играми, аналогично Microsoft, Sony, Google, если не заходил два года. Apple удаляет аккаунт, если не заходил 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 46 минут назад, Cifra сказал: Бред какой-то. Это пустые акки? А если на акке деньги в кошельке лежат? пизда*ол он, зашел только что на аккаунт юплея, год не заходил так как надобности не было, никто ничего не удалил. никто просто так не имеет права удалить твой аккаунт с играми. Изменено 4 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: пизда*ол он, зашел только что на аккаунт юплея, год не заходил так как надобности не было, никто ничего не удалил. никто просто так не имеет права удалить твой аккаунт с играми. EA удаляет аккаунт через два года со всеми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая @LuckyEscape Пруф или не джентельмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, NexxeN сказал: пизда*ол он, зашел только что на аккаунт юплея, год не заходил так как надобности не было, никто ничего не удалил. никто просто так не имеет права удалить твой аккаунт с играми. У Убисофт сказано, что аккаунты без подписки и купленных игр удаляются через пол года, а с купленными играми не уточнено когда. Но факт, что вечно никто хранить аккаунт не будет. Только что, wertygorn сказал: @LuckyEscape Пруф или не джентельмен. Гугл в помощь. Открой EULA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 11 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Не важно, если не заходил пол года на аккаунт Убисофт удаляет аккаунт со всеми играми, аналогично Microsoft, Sony, Google, если не заходил два года. Apple удаляет аккаунт, если не заходил 1 год. Главное, что на рутрекере аккаунт мой жив уже более 10 лет, не заходил в последние 4 года и ничего не заблочили - лучший магазин из имеющихся, с таким отношением все туда перетекут теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Цитата Valve начала возвращать деньги за Helldivers 2 в Steam даже тем, кто давно купил игру. Геймеры решили проучить Sony https://ixbt.games/news/2024/05/04/valve-nacala-vozvrashhat-dengi-za-helldivers-2-daze-tem-kto-davno-kupil-igru-geimery-resili-proucit-.html Ну пиздец, чё творится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Carna3 сказал: Ну пиздец, чё творится))) Урок закреплённый денежкой лучше усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, Carna3 сказал: Ну пиздец, чё творится))) Пока валв разрешают вернуть деньги за старую игру, егс возвращает 0 рублей русским забравшим игру в раздаче. Там на но рест форм же викед первый биг патч вышел, теперь игра хорошо работает и сундуки у торговцев. Советую надюпать вещей и торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 часа назад, Xopo сказал: Пока валв разрешают вернуть деньги за старую игру, егс возвращает 0 рублей русским забравшим игру в раздаче. Там на но рест форм же викед первый биг патч вышел, теперь игра хорошо работает и сундуки у торговцев. Советую надюпать вещей и торговать. Причем тут раздачи и возврат 0 рублей в егс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, Devastator сказал: Причем тут раздачи и возврат 0 рублей в егс)) О том, что Стим идёт на сторону покупателя, возвращая деньги за проигранную игру, когда егс фри игру отбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Helldivers 2 сняли с продажи в Steam в более чем 170 странах Бля как так обосраться можно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Эфективные дефективные менеджеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 19 минут назад, Xopo сказал: О том, что Стим идёт на сторону покупателя, возвращая деньги за проигранную игру, когда егс фри игру отбирает Ну как бы магазин зла, я его на Турцию перевел и спокойно забираю бесплатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Возможно Сони готовит свой лаунчер на ПК и тряска в Стиме им побоку. Вы же не против еще одного лаунчера на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая @wertygorn Скорее всего Сони собирается просто собирать статистику по играющим и впаривать им PS5, но не учло, что стим доступен практически в любой точке мира, а обоссаная плойка не покрывает даже четверть глобуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 8 часов назад, LuckyEscape сказал: @wertygorn Скорее всего Сони собирается просто собирать статистику по играющим и впаривать им PS5, но не учло, что стим доступен практически в любой точке мира, а обоссаная плойка не покрывает даже четверть глобуса Забавный был коммент от CM разрабов, мол привязка к ПСН сделает эффективнее борьбу с читерами)) А потом она акк удалила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 04.05.2024 в 16:24, LuckyEscape сказал: Не важно, если не заходил пол года на аккаунт Убисофт удаляет аккаунт со всеми играми, аналогично Microsoft, Sony, Google, если не заходил два года. Apple удаляет аккаунт, если не заходил 1 год. Я больше пол года не заходил на юби, не удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас