MuchDobro 689 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад, mich11 сказал: Спустя это время хбокса или пасса уже может не быть Всё будет, надо отбивать лярды за колду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, MuchDobro сказал: От босса там строчка в титрах. Игрой заведовал йоханес, он до этого уже заведовал евил визино 2. Так что сиквел раша спокойно бы потянули А сиквел нужен? Игра конечно забавная, баллы на метакритике, все дела. Но это чисто нишевый продукт, не систем селлер, на имидж не работает. Появились 3 калеки преданных фанатов, ради них тратить 30+ лямов на разработку сиквела? Ну такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, mich11 сказал: Гоуствайр провалилась на все 100% (как и визины), Хай Фай Раш абсолютно никак не помогла финансово в латании финансовой пробоины от предыдущей игры, Босс и лучшие люди оттуда уже ушли. Предложение от оставшихся товарищей в скором времени начать делать вторую часть выглядит не обнадеживающе. Майкам репутация нужна и хорошие игры по мнению игроков и критиков, а не продажи. Чтобы люди были лояльны и покупали геймпасс. Поэтому они полную дич творят, когда их собственная 343 с кучей сотрудников простирает перспективную сессионку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 50 минут назад, FrankAndShtein сказал: А сиквел нужен? Игра конечно забавная, баллы на метакритике, все дела. Но это чисто нишевый продукт, не систем селлер, на имидж не работает. Появились 3 калеки преданных фанатов, ради них тратить 30+ лямов на разработку сиквела? Ну такое себе. Я думаю, что на это расчет и был. Мол "такая душевная игра, коммьюнити заступится, дайте денег". 22 минуты назад, Xopo сказал: Майкам репутация нужна и хорошие игры по мнению игроков и критиков, а не продажи. Чтобы люди были лояльны и покупали геймпасс. Поэтому они полную дич творят, когда их собственная 343 с кучей сотрудников простирает перспективную сессионку. Решение туповатое, точнее то, как его в прессе озвучивают. Над этим определенно стоило поработать. А геймеров хлебом не корми, дай похейтить, плюс сразу миллиард контента на ютубе от блогеров на эту тему. Очень тупо, реально хоронят себя. Я на все 100% уверен, что большинству трясущихся этот хай фай раш не сдался. А тейк про отмененный дисх 3 максимально натянут. Время для этого тоже шикарное выбрано, перед годовой презой. Надеюсь, что сейчас экстренно будут что-то приятное придумывать, чтобы тряску утихомирить. И надеюсь, что это будет не какой-нибудь тизер с анонсом в 2028. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, mich11 сказал: в хорошую маркетинговую обертку У мс с маркетингом вообще беда. Так тупить можно только намеренно. Походу разворовывают компанию на самых высоких уровнях или ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 часа назад, wertygorn сказал: 27 часов в мульт дрочильне, это ознакомительный период. Меньше 600+ часов лучше скрины не кидать, дабы не позорится :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Там говорят Xbox gaming в MC gaming трансформируют. Типа Xbox как бренд не оправдал ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, *Shinigami* сказал: Там говорят Xbox gaming в MC gaming трансформируют. Типа Xbox как бренд не оправдал ожидания Сильно сомневаюсь. Xbox бренд уже состоявшийся, 20+ лет как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 44 минуты назад, Cifra сказал: Меньше 600+ часов лучше скрины не кидать, дабы не позорится :)) В сумме всех шутеров в которые я играю выйдет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, *Shinigami* сказал: Там говорят Xbox gaming в MC gaming трансформируют. Типа Xbox как бренд не оправдал ожидания У хбокс было всё, чтобы доминировать на рынке - хорошее и тихое железо, и неограниченные бюджеты. Не было грамотных и дальновидных руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, Cifra сказал: У хбокс было всё, чтобы доминировать на рынке - хорошее и тихое железо, и неограниченные бюджеты. Не было грамотных и дальновидных руководителей. Так Фил все прое...ал. Гири про..ны, Хало слито, Старфилд ни о чем, Форза Моторспорт утопили. Пока был короновирус и люди сидя дома хавали любую шляпу, удавалось вырисовывать профит, а сейчас три года сплошных убытков, репутация среди геймеров Xbox давно уничтожена. Коробку покупают только фанаты коробки и лютые казуалы, которые вообще не шарят в играх. Наделле на стол бугалтера положили на стол сколько бабла Фил в унитаз спустил, и как графики продаж консоли на дно опустились, у Наделлы от этих цифр волосы на жопе зашевелились. Им надо 70 ярдов отбивать, а с таким руководством, как Фил, который впрудил миллиарды на разработку всякого говна, которое даже за бесплатно не жрут, у Microsoft явно не выйдет. Эти закрытия студий только начало. Сейчас всех неудачников закроют. хелблейд2 провалится - студию под нож, абобед не взлетит - всех на мороз и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 5 часов назад, wertygorn сказал: В сумме всех шутеров в которые я играю выйдет больше. ЛОХ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 46 минут назад, Carna3 сказал: ЛОХ 12 тыс часов ! А К У Е Т Ь За это время можно перечпокать всех эскортниц Сочи и посмотреть сериал Вавилон 5. Изменено 10 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 22 минуты назад, Lord of War сказал: 12 тыс часов ! А К У Е Т Ь За это время можно перечпокать всех эскортниц Сочи и посмотреть сериал Вавилон 5. достойная цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад, Lord of War сказал: 12 тыс часов ! А К У Е Т Ь За это время можно перечпокать всех эскортниц Сочи и посмотреть сериал Вавилон 5. Я бы сказал, за это время можно стать киберспортсменов в данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 минут назад, Devastator сказал: Я бы сказал, за это время можно стать киберспортсменов в данной игре. Ну как минимум игроком выше среднего. И если тебе 40+ считай это достижением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая @Carna3 Осуждаю. Ни разу не играл в Доту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, Carna3 сказал: ЛОХ У топовых дотеров которые интернейшеналы выигрывают меньше наигранно , ну ты и задротина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 часа назад, LuckyEscape сказал: лютые казуалы, которые вообще не шарят в играх покупают пс5, которую советуют все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 17 минут назад, gordonfreeman сказал: У топовых дотеров которые интернейшеналы выигрывают меньше наигранно , ну ты и задротина У топовых дотеров на мейне меньше, на смурф аккаунтах ещё больше. Я был киберкотлетой, но во времена КС, когда в Митино в 2006 открылся клуб clicknet, самый большой в москве. virtus.pro облюбовал его в 2008, играли Лан турниры с ними, некоторых знал, потому что они постоянно там зависали. А потом ушли клубы и ушла эпоха и дыра размером с 19 литровую банку в груди, которую я заполнил дотой в 2011 и так и не могу с неё соскочить уже лет 13. https://vk.com/video8416229_148783998?list=13ba6be2beb692f7f7 1 час назад, Devastator сказал: Я бы сказал, за это время можно стать киберспортсменов в данной игре. Это так не работает к сожалению, киберспорт- это когда ты отдаешь всего себя, ты уже не хочешь играть, а должен, потому что контракт. Ты должен выполнять тупые команды капитана, хотя он вообще не шарит за возможности и потенциал. Игра очень быстро меняется, как и её мета и моё время, к сожалению, накладывает отпечаток старости, я пытаюсь применять тактики, которые уже не работают, беру героев, которые утратили актуальность. Валв не в том направлении развивает игру, все меньше и меньше удовольствий с каждым матчмейкингом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Я на даче сегодня, проходя на пс5 второй раз Ластуху 2, добежав до музыкально магаза в Сиэтле и слушая песню Элли "Take on Me", внезапно понял, что бокс просто не имеет никаких шансов стать моей мейн консолью. Какой бы по инжинирингу он не был продвинутый, он просто не отбивается по эмоциям никак. Это дорого стоит, когда тебя за душу в игре берут. Изменено 10 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая @Cifra так такие штуки одноразовые, хотя это наверное один из не многих годных эпизодов не считая пары флэшбеков, примерно тут и бросил второе прохождение в надежде раскрыть потенцевал зная всю историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая @norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 26 минут назад, norztf сказал: @Cifra так такие штуки одноразовые, хотя это наверное один из не многих годных эпизодов не считая пары флэшбеков, примерно тут и бросил второе прохождение в надежде раскрыть потенцевал зная всю историю Так большинство игр одноразовые. Хотя первую часть ластов и анчартеды я наверно раз по 4-5 проходил уже. Вторые ласты наверно в этом году попробую перепройти, но чёт прилично игр накопилось пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Понимаю почему сони не хочет делать псн под эстония-like страны с населением 1 млн человек. Половина там живёт старики, другим вообще игры не всрались вот и остаются 1.5 человека. Ну и зачем им псн? Проще не продавать им, меньше трат на ненужную инфраструктуру, по итогу больше заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас