Lord of War 492 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Стало лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 54 минуты назад, kodege сказал: Стало лучше? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, kodege сказал: Стало лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Ну и в чем он не прав? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 30 минут назад, wertygorn сказал: Ну и в чем он не прав? я уже и забыл про этот мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 21 минуту назад, Carna3 сказал: я уже и забыл про этот мем Обыкновенная сегрегация по территориальному признаку. По заветам персонажа с усами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Не удивлюсь, если тот кто принимал это решение вообще не был в курсе про 170+ стран. А потом поздно было уже откатываться. Они даже Цусиму умудрились из Японии выпилить, игру которая про эту страну целиком лол, но потом вернули. Даже тот преснопамятный комьюнити менеджер Хелдайверсов был удивлен что PSNа почти нигде нет в начале, когда отвечал - просто сходи за зарегай. Люди принимающие решения в таких конторах - что Сони, что МС, не играют в игры и не шарят в отрасли, они шарят в "оптимизации расходов и новаторских идеях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 23 минуты назад, *Shinigami* сказал: Не удивлюсь, если тот кто принимал это решение вообще не был в курсе про 170+ стран. А потом поздно было уже откатываться. Они даже Цусиму умудрились из Японии выпилить, игру которая про эту страну целиком лол, но потом вернули. Даже тот преснопамятный комьюнити менеджер Хелдайверсов был удивлен что PSNа почти нигде нет в начале, когда отвечал - просто сходи за зарегай. Люди принимающие решения в таких конторах - что Сони, что МС, не играют в игры и не шарят в отрасли, они шарят в "оптимизации расходов и новаторских идеях" Про удаление Цусимы из японского Стима вообще конечно рофл знатный вышел))) Френдли фаер ядеркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Devastator сказал: Про удаление Цусимы из японского Стима вообще конечно рофл знатный вышел))) Френдли фаер ядеркой Для японцев будет своя версия с цензурой без крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 6 часов назад, *Shinigami* сказал: Не удивлюсь, если тот кто принимал это решение вообще не был в курсе про 170+ стран. А потом поздно было уже откатываться. Они даже Цусиму умудрились из Японии выпилить, игру которая про эту страну целиком лол, но потом вернули. Даже тот преснопамятный комьюнити менеджер Хелдайверсов был удивлен что PSNа почти нигде нет в начале, когда отвечал - просто сходи за зарегай. Люди принимающие решения в таких конторах - что Сони, что МС, не играют в игры и не шарят в отрасли, они шарят в "оптимизации расходов и новаторских идеях" С Японией явно баг какой-то, потому что псн там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Мобильный гейминг просто трэш, скачал я как-то fortnite недели 3 назад, думаю щас зайду посмотрю что это такое. Сначала скачалось обновление клиента игры, затем мне предложило обновить сервисы эпика, после запуска игры качалось ещё 2 гига обновы. В общем итоге минут 15 качались обновления. И я забил. Причем если скрыть клиент игры, то загрузка через пару минут замораживается и потом загружать заново. Изменено 13 мая пользователем Carna3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 часа назад, Carna3 сказал: Мобильный гейминг просто трэш, скачал я как-то fortnite недели 3 назад, думаю щас зайду посмотрю что это такое. Сначала скачалось обновление клиента игры, затем мне предложило обновить сервисы эпика, после запуска игры качалось ещё 2 гига обновы. В общем итоге минут 15 качались обновления. И я забил. Причем если скрыть клиент игры, то загрузка через пару минут замораживается и потом загружать заново. Да у многих игр на мобилках так, качай постоянно кучу гигов обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 16 часов назад, Carna3 сказал: Мобильный гейминг просто трэш, скачал я как-то fortnite недели 3 назад, думаю щас зайду посмотрю что это такое. Сначала скачалось обновление клиента игры, затем мне предложило обновить сервисы эпика, после запуска игры качалось ещё 2 гига обновы. В общем итоге минут 15 качались обновления. И я забил. Причем если скрыть клиент игры, то загрузка через пару минут замораживается и потом загружать заново. Какие вообще нормальные игры на мобилках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 10 минут назад, qbicus сказал: Какие вообще нормальные игры на мобилках есть? Мне кажется эмуляторы лишь. Тот же PS2 работает отлично. Game cube , wii. А там есть куда развернуться. Думаю xbox 360 не за горами на мобильник. А сами мобильные игры, грусть да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая @Mishanikys ну на айфонах уже есть дес стрендиг и резидент. Но и ценник ппц. Кому оно надо хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 14 минут назад, qbicus сказал: Какие вообще нормальные игры на мобилках есть? Никаких. Я дал дочке поиграть в роблокс на пс5, теперь он ей на мобилке нужен только чтоб донатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 34 минуты назад, qbicus сказал: Какие вообще нормальные игры на мобилках есть? Есть порты полноценных игр. SOR4 Dead Cells Wreckfest TMNT Call of Duty Warzone GTA the trilogy еще можно притянуть Grid Autosport. Сын в роблокс гоняет с друзьями, вообще не оторвать. А я хз как в эту говнину играют. И опять же таки я рассматриваю игры на телефоне только в комплекте с геймпадом, аля опыт нинтендо сыч. Есть всякие 3 в ряд и интересные головоломки, которые не хило так время убивают. Ну и эмулятор switch, а там даже и зельда идёт, но все эти игры в эмуляторе свича можно играть только если совсем не понимаешь и не чувствуешь как должна идти игра, фреймрейт там вообще не ровный, геймплей от этого рваный, а опыт игры посредственный, комфорта и удовольствия мало. Но для этого требуется серьёзный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая @Carna3 когда-то на мобилках были вполне отличные игры. Что-то типа Galaxy on Fire, еще подводная игра в том же стиле. А на нокиях я даже в аллоды играл... еще были резиденты, отсосины, сплинтер селл. Сейчас открыл AppStore, там одно говно 10 летней давности типа сабверсерфер, фрут ниндзя, веселые фермы и прочая срань Что стало с нормальными играми, куда делись те разрабы и студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 29 минут назад, qbicus сказал: ну на айфонах уже есть дес стрендиг и резидент. Но и ценник ппц. Кому оно надо хз. в РФ ценник лайтовый, 1100р за полную версию RE 8. Другое дело кто реально захочет пройти деревню или death stranding на айфоне, для меня это загадка. Без геймпада там интерфейс люто перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Carna3 сказал: Другое дело кто реально захочет пройти деревню или death stranding на айфоне, для меня это загадка. Без геймпада там интерфейс люто перегружен. Ну и я про это. Проще уж на консоли пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, qbicus сказал: когда-то на мобилках были вполне отличные игры. Что-то типа Galaxy on Fire, еще подводная игра в том же стиле. А на нокиях я даже в аллоды играл... еще были резиденты, отсосины, сплинтер селл. В школе у многих были смартфоны Nokia на Symbian, на уроках бывало играли по bluetooth в explode arena, был блютуз мультиплеер до 4 игроков. Это во времена когда GBA позволял только мультиплеер по проводу. А мы все в Ngage играли сидели. Splinter Cell был на Ngage тоже можно сказать что полноценный, да и Java вариант где вид сбоку тоже был весьма неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, Carna3 сказал: В школе у многих были смартфоны Nokia на Symbian, на уроках бывало играли по bluetooth в explode arena, был блютуз мультиплеер до 4 игроков О да, мы тож по блютусу в школе уносились в explode arena. Было крайне фаново. Особенно когда бобму прокачаешь, подпирать кого-то Вот даже ее ремастернуть было бы топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Carna3 сказал: В школе у многих были смартфоны Nokia на Symbian, на уроках бывало играли по bluetooth в explode arena, был блютуз мультиплеер до 4 игроков. Это во времена когда GBA позволял только мультиплеер по проводу. А мы все в Ngage играли сидели. Splinter Cell был на Ngage тоже можно сказать что полноценный, да и Java вариант где вид сбоку тоже был весьма неплох. Я в школе на этом играл в морской бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Carna3 сказал: В школе у многих были смартфоны Nokia на Symbian, на уроках бывало играли по bluetooth в explode arena, был блютуз мультиплеер до 4 игроков. Это во времена когда GBA позволял только мультиплеер по проводу. А мы все в Ngage играли сидели. Splinter Cell был на Ngage тоже можно сказать что полноценный, да и Java вариант где вид сбоку тоже был весьма неплох. NGage был у одноклассника. Ну это была полноценная консоль, игры были отвал башки по тому времени. Я на нокиях помню была игра типа медальки или кода, про вв2. С катценами и т.п. FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас