Carna3 1 126 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 47 минут назад, FrankAndShtein сказал: Alyx действительно сломал шаблоны VR, такого уровня игр нет и наверное уже не будет. Хотя лично меня тошнило от часа игры, вестибулярка тупо не хотела в этом находиться мне кайфово, я даже включил плавное хождение джостиком, играю стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Никогда не забуду свои ощущения, когда в момент атаки хэдкраба на меня кот прыгнул. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Прошёл хеллблейд, поиграл в гири ультимейт до убийства берсерка, посмотрел что там в геймпассе есть и выключил бокс нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, mad8vad сказал: Прошёл хеллблейд, поиграл в гири ультимейт до убийства берсерка, посмотрел что там в геймпассе есть и выключил бокс нафиг Ало, а игра про слова инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 7 часов назад, mad8vad сказал: Прошёл хеллблейд, поиграл в гири ультимейт до убийства берсерка, посмотрел что там в геймпассе есть и выключил бокс нафиг интересно, раз уж ты тут бложик свой ведешь, описывай свои ежедневные поигрульки в PS5, ну типа включил, поиграл 40 минут в стелларблейд, выключил нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, Xopo сказал: Ало, а игра про слова инди 2 часа назад, Carna3 сказал: интересно, раз уж ты тут бложик свой ведешь, описывай свои ежедневные поигрульки в PS5, ну типа включил, поиграл 40 минут в стелларблейд, выключил нафиг. На пс3 в лордов теней 2 играю. На пс5 стеллар блейд в планах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая "Многие ее подписчики мечтали о том что бы оказаться в теле Дарьи Островской" Война блогеров никогда не меняется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 11 часов назад, wertygorn сказал: "Многие ее подписчики мечтали о том что бы оказаться в теле Дарьи Островской" Война блогеров никогда не меняется ... на таком даже стыдно кнопку плэй нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая @mich11 А вот зря, Виталий рассказывает как сьездил в Питер, так хвалит что самому захотелось побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) дел Изменено 28 мая пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая https://news.xbox.com/en-us/2024/05/28/play-call-of-duty-black-ops-6-day-one-game-pass/ Game Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад, sektor1899 сказал: https://news.xbox.com/en-us/2024/05/28/play-call-of-duty-black-ops-6-day-one-game-pass/ Game Pass О, первая колда за долгое время, в которую поиграю на старте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Потом окажется что в геймпасс будет только сетевая часть от колды, а кампанию за фуллпрайс Или первый уровень кампании воткнуть а дальше сообщение купите полную версию Изменено 28 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: Потом окажется что в геймпасс будет только сетевая часть от колды, а кампанию за фуллпрайс скорее наоборот @NexxeN это же имба будет, сингл на торренте, а сетевуху по гейпассу 11 минут назад, sektor1899 сказал: https://news.xbox.com/en-us/2024/05/28/play-call-of-duty-black-ops-6-day-one-game-pass/ Изменено 28 мая пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая @Jonten в хало инфинит наоборот было, сетевуха бесплатно а кампания за бабло, так что может быть и такое По данным Тома Хендерсона, Call of Duty: Black Ops 6 выйдет 25 октября 2024 года на ПК, PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и Xbox One, а в 2025 году появится на Nintendo Switch 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 10 минут назад, NexxeN сказал: Или первый уровень кампании воткнуть а дальше сообщение купите полную версию Ну и норм, обычно в колдах дальше двух миссий не проходил. Геймплея с тупейшими ботами надолго не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 13 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ну и норм, обычно в колдах дальше двух миссий не проходил. Геймплея с тупейшими ботами надолго не хватало. которая пред колда была там вообще сделали сетевые карты и ботов напихали, сюжет никудышный, даже проходить не стал и дропнул, а в серии блек опс норм сюжет всегда был, так что будем надеяться на нормальную кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 53 минуты назад, NexxeN сказал: Потом окажется что в геймпасс будет только сетевая часть от колды, а кампанию за фуллпрайс Или первый уровень кампании воткнуть а дальше сообщение купите полную версию Там давно компания для галочки, на 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Там давно компания для галочки, на 2-3 часа я из тех кто играет в колду чисто ради кампании я прошел все части кроме крайней колды, так как там кампании нет, только считай первая миссия и все, дальше дрочево с ботами да я знаю что там главное мультиплеер, но меня утомляют мультиплеерные игры я в них не играю, пустая трата времени, я так с хеллдрайверс 2 обламался, купил поиграл 4 часа и забросил, ну не прет меня в такое играть Изменено 28 мая пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Интересно будет посмотреть, поможет ли им это. Если кто-то дрочит только в колду, выгоднее будет её купить и коре пасс только для онлайна. Если чел уже юзает ультимейт, то от него профита ноль. Остаются какие-то эпизодичные игроки, подпишутся ли они или перейдут ли с той же пс5 для условной халявы? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 27.05.2024 в 09:53, wertygorn сказал: "Многие ее подписчики мечтали о том что бы оказаться в теле Дарьи Островской" Война блогеров никогда не меняется ... ого, прям в моем универе были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 27.05.2024 в 09:53, wertygorn сказал: "Многие ее подписчики мечтали о том что бы оказаться в теле Дарьи Островской" Война блогеров никогда не меняется ... Блин а я не знал, так бы сьездил. Хоть кто то бы из телевизора ожил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Все последние колды прошел на ютубе без комментариев, смотришь как кинчик под пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас