NexxeN 245 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Оптимизация Black Myth: Wukong для Xbox Series X|S может занять целый год или даже больше 12 терофлопс как никак, по терафлопсу в месяц Изменено 17 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 12 минут назад, NexxeN сказал: 12 терофлопс как никак, по терафлопсу в месяц Да тут походу будут репу чесать, как игру в 8 Гб оперативы впихнуть, вместе с текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 часа назад, wertygorn сказал: Потратили 70 лярдов чтобы продавать старые игры из подписки за 1 доллар на плойке по фуллпрайсу, лидируя в топах продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Сони на год китайцам денег дала, но если добавят, то они и два года портировать готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 часа назад, kodege сказал: Плэйстейшен занесли! Возможно в рамках какой-то торговой войны Китая с США или обидки на травлю со стороны ign. Варианты конечно фантастические. Но то что разрабы настолько криворукие ещё более маловероятно 41 минуту назад, Cifra сказал: Да тут походу будут репу чесать, как игру в 8 Гб оперативы впихнуть, вместе с текстурами. текстуры зашакалить - че тут чесать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 минут назад, AZRAEL сказал: Возможно в рамках какой-то торговой войны Китая с США или обидки на травлю со стороны ign. Варианты конечно фантастические. Но то что разрабы настолько криворукие ещё более маловероятно текстуры зашакалить - че тут чесать? Ещё 4 гига для видеопамяти и по факту из 8 только 4 оперативки остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 13 минут назад, kodege сказал: Ещё 4 гига для видеопамяти и по факту из 8 только 4 оперативки остаётся. да хз, я не спец. другим студиям это не мешало особо. в этой игре ничего особо амбициозного нет. я понимаю Ларианы пытались сплитскрин впендюрить, но тут то чего? да ещё и на годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад, kodege сказал: Сони на год китайцам денег дала, но если добавят, то они и два года портировать готовы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Запустил элден,ма два разбирался как в этот мусор играть, вспоминал, какое же всё неудобное и устаревшее, миллион всего. Показал по карте, вот абсолютно те же точки интереса, как в тсусиме, но хуже, душнее и совершенно без награды. За три часа шотнул три каких-то рандомных босса, открыл башню с гребучей черепахой в пруду, единственное что было интересно - руну Малении на острове через портал случайно нашел, да и та бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 49 минут назад, Xopo сказал: Запустил элден,ма два разбирался как в этот мусор играть, вспоминал, какое же всё неудобное и устаревшее, миллион всего. Показал по карте, вот абсолютно те же точки интереса, как в тсусиме, но хуже, душнее и совершенно без награды. За три часа шотнул три каких-то рандомных босса, открыл башню с гребучей черепахой в пруду, единственное что было интересно - руну Малении на острове через портал случайно нашел, да и та бесполезная. ты че попутал? я тя найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 5 минут назад, AZRAEL сказал: ты че попутал? я тя найду Я так ждал, что кто-то на его базе нормальную РПГ заходит, с крутыми абилками (я маг 99% спелов мусор), квестами (не отнеси конверт), прокачкой, историями, загадками. Но не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) The Elder Scrolls 6 может повторить судьбу скандальной Starfield, ведь разработчики не собираются менять движок игры Геймдизайнер проекта и руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард в недавнем публичном выступлении затронул технологическую составляющую The Elder Scrolls 6. Разработчик отметил, что новая RPG всё ещё находится на ранней стадии разработки, и он пока не готов делиться конкретными деталями. Тем не менее, уже сейчас он может заверить игроков, что игра будет построена на фирменном движке студии Bethesda. Для новой The Elder Scrolls используется модифицированная версия движка, применённого в Starfield. По словам Тодда Говарда, разработчиков устраивает функционал движка и его возможности, поэтому они не планируют его менять. Тем не менее, работа над его улучшением ведётся, и команда стремится совершить "технологический скачок" в возможностях Creation Engine 2. Также разработчики намерены улучшить внутренние инструменты, чтобы облегчить создание проекта. По слухам, Metroid Prime 4 будет полноценно представлена сегодня и выйдет до конца этого года Nintendo Direct состоится сегодня 18 июня в 17:00 — длительность трансляции составит около 40 минут. Изменено 18 июня пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @kodege ааа понятно. Да короче пора ставить крест на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Вы как маленькие, будто главная проблема старфила это его движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 13 часов назад, Xopo сказал: Запустил элден,ма два разбирался как в этот мусор играть, вспоминал, какое же всё неудобное и устаревшее, миллион всего. Показал по карте, вот абсолютно те же точки интереса, как в тсусиме, но хуже, душнее и совершенно без награды. За три часа шотнул три каких-то рандомных босса, открыл башню с гребучей черепахой в пруду, единственное что было интересно - руну Малении на острове через портал случайно нашел, да и та бесполезная. Я в начале тоже полчаса тупил, вспоминал что куда. Потом втянулся. Прохожу на лицухе по новой, надо Мога убить и Радана для доступа к длц. На пиратке фул прошёл, но сейвы не сохранил. Пока вот в пещерах от сороконожек отбиваюсь) Пытаюсь сделать полумага полувоина, посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, Devastator сказал: Я в начале тоже полчаса тупил, вспоминал что куда. Потом втянулся. Прохожу на лицухе по новой, надо Мога убить и Радана для доступа к длц. На пиратке фул прошёл, но сейвы не сохранил. Пока вот в пещерах от сороконожек отбиваюсь) Пытаюсь сделать полумага полувоина, посмотрим что выйдет. У меня боевой маг на вере и интеллекте, черепами атакую и боссов лучём смерти. Не знаю, пофиксят ли к длц его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 29 минут назад, Xopo сказал: У меня боевой маг на вере и интеллекте, черепами атакую и боссов лучём смерти. Не знаю, пофиксят ли к длц его. Проходил на пиратке все в силу по возможности с двуручками разными бегал, алебардами. На веру вроде много интересных пушек было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 6 часов назад, kodege сказал: По хам, Metroid Prime 4 будет полноценно представлена сегодня и выйдет до конца этого года 3 часа назад, MuchDobro сказал: Вы как маленькие, будто главная проблема старфила это его движок Да тут мало кто вообще понимает что такое движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Да тут мало кто вообще понимает что такое движок В чем прикол 3д-метроида, это же говно кривое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 15 часов назад, Xopo сказал: Я так ждал, что кто-то на его базе нормальную РПГ заходит, с крутыми абилками (я маг 99% спелов мусор), квестами (не отнеси конверт), прокачкой, историями, загадками. Но не Просто там пушки/магия вместо уровней сложности 2 минуты назад, mad8vad сказал: В чем прикол 3д-метроида, это же говно кривое Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 10 минут назад, AZRAEL сказал: Просто там пушки/магия вместо уровней сложности Нет ты Нет, магия убогая я ставил эксперименты 99% заклинаний мусор. Просто как таковой прокачки нет в этой игре. Или ты про то, что с магией легче? Нет, легче выучить одно единственное парирование и всю игру так делать. Магия убогая, на неё настолько забили, что лишь перебрасывая и крысы получаешь удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Мы ждали этого 7 лет Показали первый геймплей Metroid Prime 4 Beyond. Напомним, игра была в разработке в Bandai Namco, но спустя 2 года разработки её отменили и отдали создателям оригинального Metroid Prime — Retro Studios. Геймплей отличился потрясающей графикой и 60 фпс, что очень удивительно для гибрида. Выйдет в 2025 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @kodege и куда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 19 минут назад, Yoda сказал: @kodege и куда смотреть Зачем? Тебе это все равно не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @FrankAndShtein нахуа писать про видос не прикрепляя видос, что за шиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас