norztf 129 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Он играет со своего профиля, но мой профиль должен быть залогинен, так как мой профиль домашним сделать нельзя, так как пять смен домашних консолей использовано. Я запускаю игру, и его выкидывает нафиг Аа, ну так и должно быть. Тут только ждать когда можно будет домашним сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Извени, но мне подписочный сервис нахер не нужен. Микрософт купив стим тут же развернулся бы: сделал бы мультиплеер по подписке за 10 баксов в месяц, 10 баксов за каждую смену ника. И скидки только тем, кто оплатил подписку В жопу Микрософт и их сервисы. Все должны быть в равных условиях. Не вижу минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, wertygorn сказал: Все должны быть в равных условиях. Не вижу минусов. Если бы габен видел в подписочном сервисе какое-то здравое зерно, он давно бы его запустил и без Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Все просто, подписка хороша, когда у тебя много своих студий, которые надо продвигать. У валв игра раз в десятилетие выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, Carna3 сказал: Все просто, подписка хороша, когда у тебя много своих студий, которые надо продвигать. У валв игра раз в десятилетие выходит. Люди на ПК не берут исключительно из-за того, что не в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, Xopo сказал: Люди на ПК не берут исключительно из-за того, что не в Стиме. Почему проблемы Microsoft должны решаться за счет Valve? Почему бы Microsoft не сделать приличный магазин со своим блекджеком вместо каличной приблуды, что они сделали в Windows 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 17 часов назад, qbicus сказал: Только вдумайтесь - майкрософт чтобы хоть как-то пытаться конкурировать с Sony пришлось инвестировать в Xbox 100 млрд $ на всякие активжн и беседки. И.... это не сработало)))) Консоли не продаются, подписота не растет, а расходы на содержание выросли в разы Такие инвестиции это всегда на долгий срок. Лет 5-10 пройдет, и можно будет что-то говорить, сейчас МС только пробует разные форматы окупаемости. Нытье по геймпассу вообще не понимаю. Ну не нравится он вам, так покупайте игры, их же не удаляют из магазина. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Такие инвестиции это всегда на долгий срок. Лет 5-10 пройдет, и можно будет что-то говорить, сейчас МС только пробует разные форматы окупаемости. Нытье по геймпассу вообще не понимаю. Ну не нравится он вам, так покупайте игры, их же не удаляют из магазина. В чем проблема? Хопо хочет, чтобы Microsoft купил Valve, чтобы Фил похоронил Steam, как Xbox, чтобы все играли в Gamepass. Имхо, лучше пускай Microsoft покупает Sony и Nintendo, и продолжает свои эксперименты по уничтожению игровой индустрии там. А Steam пусть остаётся дальше островом безопасности, куда рано и поздно прибьются все геймеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 21 час назад, Carna3 сказал: ну им ничего не помешало EAplay подписку внедрить, вместо покупки дед спейса, можно подписку за 5 баксов на месяц купить и пройти игру В геймпассе много игр от разных разработчиков, а в еа подписке кроме еа что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 59 минут назад, LuckyEscape сказал: Имхо, лучше пускай Microsoft покупает Sony и Nintendo, и продолжает свои эксперименты по уничтожению игровой индустрии там. А Steam пусть остаётся дальше островом безопасности, куда рано и поздно прибьются все геймеры Ничего она не уничтожает. Лично для меня геймпасс вообще лучшее, что было придумано индустрией за последние 10 лет. Удобно, библиотека игр отличная, всегда нахожу, во что поиграть. Еще и кросс прогресс с ПК радует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Если б меня была коробка , я бы не раздумывая взял гейпасс за фулл прайс. Так же как и подписку от соньки при наличии плейстешон Изменено 13 июля пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, rus1988 сказал: Если б меня была коробка , я бы не раздумывая взял гейпасс за фулл прайс. Так же как и подписку от соньки при наличии плейстешон Гейпасом можно и на пеке обмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 минут назад, Buldozer сказал: Гейпасом можно и на пеке обмазаться Наверное, да, но на ПК я лично не так часто играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 13 минут назад, rus1988 сказал: Наверное, да, но на ПК я лично не так часто играю Это потому что у тебя гейпаса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Xbox Game Pass на следующей неделе: 16.07 - Magical Delicacy, 16.07 - Flock, 18.07 - Dungeons Of Hinterberg, 18.07 - Flintlock: The Siege of Dawn, 19.07 - Kunitsu-Gami: Path of the Goddess. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, rus1988 сказал: Если б меня была коробка , я бы не раздумывая взял гейпасс за фулл прайс. Так же как и подписку от соньки при наличии плейстешон Но ты почему-то купил PS5, а не XSX с геймпассом 3 часа назад, mad8vad сказал: В геймпассе много игр от разных разработчиков, а в еа подписке кроме еа что-то есть? Нет, только игры EA Причем не первой свежести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, rus1988 сказал: Если б меня была коробка , я бы не раздумывая взял гейпасс за фулл прайс. Так же как и подписку от соньки при наличии плейстешон Обе подписки за фулпрайс примерно бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Но ты почему-то купил PS5, а не XSX с геймпассом У меня был xsx с гейпассом. Поменял его на соньку, когда бог войны вышел 5 часов назад, Buldozer сказал: Это потому что у тебя гейпаса нет Был до марта этого года. Игры скачал, но толком не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, rus1988 сказал: У меня был xsx с гейпассом. Поменял его на соньку, когда бог войны вышел Был до марта этого года. Игры скачал, но толком не запускал А я продал аккаунт с подпиской, так как играть там не во что. Декларации Фила и реальность - это параллельные вселенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 12.07.2024 в 13:39, mad8vad сказал: Типа хайфай Раш? хфр полноценная АА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 12.07.2024 в 15:03, qbicus сказал: всякие активжн это сильно, конечно 11 часов назад, FrankAndShtein сказал: Ничего она не уничтожает. Лично для меня геймпасс вообще лучшее, что было придумано индустрией за последние 10 лет. Удобно, библиотека игр отличная, всегда нахожу, во что поиграть. Еще и кросс прогресс с ПК радует. Ты пытаешься что-то объяснить людям, которые не играют в игры. Изредка питаются тем, что с конвейера вывалится с соответствующей лычкой и абсолютно не важно что это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 12.07.2024 в 15:03, qbicus сказал: Только вдумайтесь - майкрософт чтобы хоть как-то пытаться конкурировать с Sony пришлось инвестировать в Xbox 100 млрд $ на всякие активжн и беседки. И.... это не сработало)))) Консоли не продаются, подписота не растет, а расходы на содержание выросли в разы Ебало Наделлы имаджинировали? Xbox у МС это как Кавказ в России - бездонная дыра для денег. Судя по тому что Дум выходит на пс5, Мс не пытаются особо конкурировать с Соней. У них какое-то свое виденье развития, в которое не входят драки в грязи за стагнирующий рынок Изменено 14 июля пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 час назад, AZRAEL сказал: Судя по тому что Дум выходит на пс5. Мс не пытаются особо конкурировать с Соней. У них какое-то свое виденье развития, в которое не входят драки в грязи за стагнирующий рынок У них это виденье постоянно меняется из-за частых обсеров. Вот уж действительно проще закрыть бокс и выпускать игры на пс5, свищ2 и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад, mad8vad сказал: У них это виденье постоянно меняется из-за частых обсеров. Вот уж действительно проще закрыть бокс и выпускать игры на пс5, свищ2 и пк Бывает) Соня вон лидер рынка, а срется и дёргается ещё чаще. Одна Нина ча чиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 11 часов назад, AZRAEL сказал: Бывает) Соня вон лидер рынка, а срется и дёргается ещё чаще. Одна Нина ча чиле Нинка на чиле, так как она монополист на портативном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас