MuchDobro 685 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 54 минуты назад, Cifra сказал: озвучки диалогов нет у нинтенды это не баг. а фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 12 минут назад, MuchDobro сказал: у нинтенды это не баг. а фича В последней Зельде есть ролики с озвучкой и лицевой анимацией, возможно в Switch 3 добавят это в игры. Еще 3 инсайдера подтвердили выход Call of Duty в Game Pass на этой неделе Изменено 22 июля пользователем kodege 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 227 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 минут назад, kodege сказал: В последней Зельде есть ролики с озвучкой и лицевой анимацией, возможно в Switch 3 добавят это в игры. При этом 99% диалогов не озвучены. 1 час назад, Cifra сказал: Поиграл чутка в Dungeons of Hinterberg по геймпассу. Кхм, кто-то слышал говорил, что это типа наш ответ Зельде. Не согласен категорически. Из плюсов: реально приятная целлшейдинговая графика. Владельцам олед дисплеев понравится. Хорошая оптимизация, 144 фпс наше все. На этом из плюсов все. Минусы: игра примитивна, боевка примитивна, боссы примитивны, озвучки диалогов нет Куда там инди-бомжам до великой Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Cifra сказал: вызвало ассоциацию с давно забытой игрой с пс3, я ее еле вспомнил - Folklore, механизм тот же, герои открывают рот, снизу печатается диалог. Это буквально любой Нинтендо экз, хз почему ты эту древность вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Редакторы YouTube-канала Digital Foundry составили свой список самых красивых и технически продвинутых игр, выходивших эксклюзивно на гибридной консоли Nintendo Switch. Наиболее интересным оказался победитель. Список оказался следующим: 11. Fast RMX от Shin'en Multimedia 10. Metroid Prime Remastered от Retro Studios и Nintendo 9. Super Mario Bros. Wonder от Nintendo 8. The Touryst от Shin'en Multimedia (позднее игру портировали на другие платформы) 7. Xenoblade Chronicles 3 от Monolith Soft 6. Super Mario RPG от ArtePiazza и Nintendo 5. Paper Mario: The Origami King от Intelligent Systems и Nintendo 4. Metroid Dread от MercurySteam и Nintendo 3. Super Mario Odyssey от Nintendo 2. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom от Nintendo 1. Luigi’s Mansion 3 от Next Level Games и Nintendo Разрабов Покемонов нужно фейсом об тэйбл, просрали все полимеры и проиграли конкуренцию инди игре за три копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 30 минут назад, wertygorn сказал: Разрабов Покемонов нужно фейсом об тэйбл, просрали все полимеры и проиграли конкуренцию инди игре за три копейки. ты продажи покемонов видел, аналитик? 1 час назад, Carna3 сказал: Это буквально любой Нинтендо экз, хз почему ты эту древность вспомнил Это буквально классический азиатский геймдизайн, хз почему ты только нинтендо упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Это буквально классический низкобюджетный и ленивый геймдизайн, хз почему ты только азиатский геймдев упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 12 часов назад, mich11 сказал: Вот продажи упадут тогда и приходите. Портал PSprices.com сообщает об очередной волне повышения цен в турецком регионе PlayStation Store, затронувшей порядка трех тысяч позиций. Отмечается, что в основном подорожали различные издания игр, дополнения и игровая валюта. Dragon's Dogma 2 — 2 599 лир (было 1 879) Atomic Heart — 2 499 лир (было 1 749) Horizon Forbidden West — 2 099 лир (было 1 499) Alan Wake Remastered — 879 лир (было 629) Persona 3 Reload — 2 499 лир (было 1 749) The Last Of Us Part I Digital Deluxe Edition — 3 149 лир (было 2 249) Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 1 049 лир (было 749) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля За что их так Сони, игры по 80-90 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 10 минут назад, sektor1899 сказал: Ура! Дождались. Придётся брать на ПК. 35 минут назад, wertygorn сказал: The Last Of Us Part I Digital Deluxe Edition — 3 149 лир (было 2 249) А всё, лимит по карте не позволяет покупать игры. Только если через залупу постоянные ошибки закидывать средства на кошелёк и ждать следующий месяц. Я уже представляю через какие костыли я со своим диджитал поделием буду покупать GTA6. ПС5 реально худший опыт в плане удобства, костыли буквально на каждом этапе покупки. Просто не хотят брать мои деньги и всё. 20 минут назад, wertygorn сказал: За что их так Сони, игры по 80-90 $ вот уже бы ввели реально баксы, как это сделал стим и не мучали жопу своей корректировкой постоянной. Изменено 23 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 57 минут назад, wertygorn сказал: The Last Of Us Part I Digital Deluxe Edition — 3 149 лир (было 2 249) 8500 руб за игру с пс3 с причесаной графикой? У барыг которые лиру пополняют, со всеми комиссиями за 10к улетит, а то и к 11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля «Людей ждёт небольшое разочарование»: бывший технический директор Rockstar предупредил, что GTA VI «не будет серьёзно отличаться от GTA V» «Разница между PlayStation 1 и PlayStation 2 была огромной, а между PlayStation 4 и PlayStation 5 уже не такой большой. Сейчас не наблюдается такого технологического скачка, который резко позволил бы сделать всё лучше и красивее», — заявил Вермей. Вермей призвал геймеров скорректировать ожидания: «Думаю, что [GTA VI] не будет серьёзно отличаться от GTA V. Вероятно, людей ждёт небольшое разочарование на релизе, но она всё равно станет лучшей игрой на рынке». Графона не будет, мыльные текстуры и 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 54 минуты назад, wertygorn сказал: За что их так Сони, игры по 80-90 $ 70 евро, нормально для Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 11 минут назад, Cifra сказал: 8500 руб за игру с пс3 с причесаной графикой? У барыг которые лиру пополняют, со всеми комиссиями за 10к улетит, а то и к 11-12. Сонибои должны страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 11 минут назад, NexxeN сказал: «Людей ждёт небольшое разочарование»: бывший технический директор Rockstar предупредил, что GTA VI «не будет серьёзно отличаться от GTA V» «Разница между PlayStation 1 и PlayStation 2 была огромной, а между PlayStation 4 и PlayStation 5 уже не такой большой. Сейчас не наблюдается такого технологического скачка, который резко позволил бы сделать всё лучше и красивее», — заявил Вермей. Вермей призвал геймеров скорректировать ожидания: «Думаю, что [GTA VI] не будет серьёзно отличаться от GTA V. Вероятно, людей ждёт небольшое разочарование на релизе, но она всё равно станет лучшей игрой на рынке». Графона не будет, мыльные текстуры и 30 фпс 17 минут назад, NexxeN сказал: Вермей Не стоит брать в расчет слова Бармалея, меряющего всё в плейстейшинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 50 минут назад, Carna3 сказал: Я уже представляю через какие костыли я со своим диджитал поделием буду покупать GTA6. Главное не возлагать на ГТА6 завышенных ожиданий. А то откат от разочарования и годов ожидания может быть такой, что так и горькую запить надолга... 2 минуты назад, The name сказал: «Людей ждёт небольшое разочарование»: бывший технический директор Rockstar предупредил, что GTA VI «не будет серьёзно отличаться от GTA V» Во, как раз в тему. Пошло приземление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 23 минуты назад, Cifra сказал: 8500 руб за игру Эт делюкс. А так очередная индексация под слабую лиру. 57 минут назад, Carna3 сказал: ПС5 реально худший опыт в плане удобства, костыли буквально на каждом этапе покупки. Просто не хотят брать мои деньги и всё. Чел ты пытаешься купить в иностранном сторе за инвалюту из заблокированной страны. Причем тут пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 13 минут назад, The name сказал: Не стоит брать в расчет слова Бармалея, меряющего всё в плейстейшинах и где там XSX с своими 12 терафлопс? во всех играх плейстейшен его дрюканит Щас вроде как все игры для PS5 через Индию покупают там дешевле всего получается, астробот всего 5500 руб через Индию Изменено 23 июля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 13 минут назад, qbicus сказал: Чел ты пытаешься купить в иностранном сторе за инвалюту из заблокированной страны. Причем тут пс5? У сони сервисы реально странные, в разных странах разные приколы. Например, ты мне можешь сказать, почему в Турции нельзя купить подписку с баланса кошелька, а в условной Польше можно? 10 минут назад, NexxeN сказал: и где там XSX с своими 12 терафлопс? во всех играх плейстейшен его дрюканит Ну я бы не сказал, что во всех. Но бокс реально в пятой точке, игр системселлеров я не видел с гирей пятых, подписки дорожают, рынок дисков мертвый, отдел который выпускал игры от внутренних студий на дисках расформирован. Гайки для РФ крутят обе стороны. Я думаю надо потихоньку отходить от консолей в сторону ПК. Консоли нынче это тупо дорого при худшем качестве. Подумываю все продать нахер, оставить тока пс5, куда брать только экзы и все. Изменено 23 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, Cifra сказал: Подумываю все продать нахер, оставить тока пс5, куда брать только экзы и все. давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 39 минут назад, NexxeN сказал: «Людей ждёт небольшое разочарование»: бывший технический директор Rockstar предупредил, что GTA VI «не будет серьёзно отличаться от GTA V» «Разница между PlayStation 1 и PlayStation 2 была огромной, а между PlayStation 4 и PlayStation 5 уже не такой большой. Сейчас не наблюдается такого технологического скачка, который резко позволил бы сделать всё лучше и красивее», — заявил Вермей. Вермей призвал геймеров скорректировать ожидания: «Думаю, что [GTA VI] не будет серьёзно отличаться от GTA V. Вероятно, людей ждёт небольшое разочарование на релизе, но она всё равно станет лучшей игрой на рынке». Графона не будет, мыльные текстуры и 30 фпс Хз, даже первый трейлер говорит об обратном. Если поставить рядом 5 с некстген патчем и 6. А так да - хай по игре слишком огромный чтобы полностью оправдать все выдумки, фантазии и хотелки. Это сродни выпуску HL3 - какой бы шедевр ты ни сделал, ожидания не оправдает. Только со временем когда фанатики остынут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, Cifra сказал: Например, ты мне можешь сказать, почему в Турции нельзя купить подписку с баланса кошелька Хрен знает, ты уверен что это не проблема с VPN и тому подобным? Сами турки с турецкими аккаунтами также не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 3 минуты назад, qbicus сказал: Хрен знает, ты уверен что это не проблема с VPN и тому подобным? Сами турки с турецкими аккаунтами также не могут? Да, ты прав. С ControlD только покупается. Но почему правила разные для всех? В Польше привязки местного DNS не требует. Изменено 23 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, Cifra сказал: Да, ты прав. С ControlD только покупается. Но почему правила разные для всех? В Польше привязки местного DNS не требует. Наверняка сторы нецентрализованы и управляются местными подразделениями. Соответственно технические решения тоже могут быть разные. Или может в Турции более строгая регуляторная политика государства. Насколько я знаю там даже сайт просто так не открыть. https://www.karanfiloglu.av.tr/ru/закон-об-интернете-и-технологиях-в-тур/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас