Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 7 минут назад, mad8vad сказал: Сейчас это убрали что ли? Только через ControlD, причем надо брать тариф на месяц, триалка не катит. Сейчас это не актуально уже, дешевле Украинский плюс взять. Ну и Индию сейчас осваивают. Там рупия = рубль, даже проще ориентироваться. Изменено 23 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 11 минут назад, mad8vad сказал: Тьфу, я тоже всегда с кошелька брал подписку в турецком. Сейчас это убрали что ли? Сейчас практической возможности пополнения кошелька нет как таковой. Пополнение идёт с шагом в 400 турецких лир, и для оплаты годовой подписки (2740TL) тебе понадобится как минимум 7 траншей. И это надо еще прокси нормальный найти и что бы он не был загружен, возможно прописать что-то в роутере (потому что проксирование с пс5 не всегда подключается). Можно весь день мудохаться и даже на 20 лир кошелек не пополнить, причем любая игра отлично покупается в один клик с консоли, транш сразу проходит. Тут какая-то кривая работа PS Store турции наблюдается. Если в других регионах иначе- то хорошо. Но для покупки игр в турции нужно не хило шарить за IT, по крайней мере базу. Не думаю что какой-нить васян фифа игрок знает как зайти в веб интерфейс роутера. Это как бы не только россиян проблема, с закрытием российского PS Store весь СНГ регион буквально остался без PSN. Даже часть стран Евросоюза (Прибалтика). Изменено 23 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, Carna3 сказал: Можно весь день мудохаться и даже на 20 лир кошелек не пополнить, причем любая игра отлично покупается в один клик с консоли, транш сразу проходит. Да. Приходится несколько дней сидеть и тыкать, тыкать, тыкать, в какой-то момент хоп, пополнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 11 минут назад, Carna3 сказал: Сейчас практической возможности пополнения кошелька нет как таковой. Пополнение идёт с шагом в 400 турецких лир, и для оплаты годовой подписки (2740TL) тебе понадобится как минимум 7 траншей. И это надо еще прокси нормальный найти и что бы он не был загружен, возможно прописать что-то в роутере (потому что проксирование с пс5 не всегда подключается). Можно весь день мудохаться и даже на 20 лир кошелек не пополнить, причем любая игра отлично покупается в один клик с консоли, транш сразу проходит. Тут какая-то кривая работа PS Store турции наблюдается. Если в других регионах иначе- то хорошо. Но для покупки игр в турции нужно не хило шарить за IT, по крайней мере базу. Не думаю что какой-нить васян фифа игрок знает как зайти в веб интерфейс роутера. Это как бы не только россиян проблема, с закрытием российского PS Store весь СНГ регион буквально остался без PSN. Даже часть стран Евросоюза (Прибалтика). В 2022 я тоже с гемором пополнял кошелёк, то по 200, то по 20 шло. Только цены ниже были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, mad8vad сказал: В 2022 я тоже с гемором пополнял кошелёк, то по 200, то по 20 шло. Только цены ниже были Ну вот прикинь, тут из-за пары баксов хуесосят майкрософт, что они гей пасс взвинчивают цены, а подписка в турции стала в 6 раз дороже. В шесть раз, Карл! И пополнение кошелька тот еще гемор, с покупкой и оплатой сторонних прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Carna3 сказал: При чем тут заблокированная страна если у меня карта турецкого банка? Ты не находишься в этой стране. Я например не мог купить ютуб премимум, пока он не появился в кз в этом году. Хоть какой картой, даже если у тебя была активная подписка, если ты уехал, она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, qbicus сказал: Ты не находишься в этой стране. Там даже если ты находишься в этой стране ничего не работает, летали, знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Ну вот прикинь, тут из-за пары баксов хуесосят майкрософт, что они гей пасс взвинчивают цены, а подписка в турции стала в 6 раз дороже. В шесть раз, Карл! И пополнение кошелька тот еще гемор, с покупкой и оплатой сторонних прокси. Я вообще не знаю, зачем вы мудитесь с этой Турцией за фулпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, Carna3 сказал: в пизду эти аренды, хочу игру на свой аккаунт, потому что я могу зайти в игру, пройти начало и закинуть её на полгода- год. Эта чехорда с вводом учётных записей мне не близка от слова совсем. Можно заморочиться, если ограничен в средствах, но хочу игру на свой аккаунт. И эти аренды аккаунтов создают нездоровый тренд, что ты должен безупинно ебашить в свежую новинку, только что бы не потерять на продаже через 2-3 дня. Мне нравится иногда возвращаться в игры, доделывать какие-то квесты, потихоньку закрывать активности. Я понимаю что покупка полной копии игры- это бред, зачастую её проходишь и забываешь, а деньги потрачены. Но позволить могу побаловать себя. Да уже не надо ебаться с подпиской, я этот год оплатил до взвинчивания цен, уже 9 месяцев прошло, я 1 игру по подписке прошёл(Хорайзон). Ничего дельного не осталось в этой подписке, всё что было интересно- пройдено. Сони своим взвинчиванием цен отвадили меня от пользования PS5. Ну еще как бы дело принципа, Поддерживаю, поэтому и избавился от консолей. надоела эта чехарда с аккаунтами. А покупать игры по 80 евро или платить за геймпасс 18 евро в месяц , пошли они нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, Carna3 сказал: Там даже если ты находишься в этой стране ничего не работает, летали, знаем :) Печаль тогда. Ток ждать свой стор в снг, пусть без России. Наше правительство даже пыталось до Sony достучаться, но видимо рынок наш настолько никчемный, что им просто пахую. Хотя консоли и диски продают официально, кругом реклама и т.д. https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/myi-sony-otveta-ne-poluchaem-ministr-probleme-playstation-493585/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, Carna3 сказал: Ну вот прикинь, тут из-за пары баксов хуесосят майкрософт, что они гей пасс взвинчивают цены, а подписка в турции стала в 6 раз дороже. В шесть раз, Карл! И пополнение кошелька тот еще гемор, с покупкой и оплатой сторонних прокси. В Аргентине в 12 раз. Представляю лица реальных жителей этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: В Аргентине в 12 раз. Представляю лица реальных жителей этой страны. Я так думаю, что с этой иглы подписочных сервисов пора слазить и вернуться к старинке - покупке конкретно интересных для тебя игр. Просто раньше это все было очень дешево и подписка покупалась по принципу "нехай буде". Это касается обоих лагерей и синего, и зеленого. Изменено 23 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 24 минуты назад, Carna3 сказал: Ну вот прикинь, тут из-за пары баксов хуесосят майкрософт, что они гей пасс взвинчивают цены, а подписка в турции стала в 6 раз дороже. В шесть раз, Карл! Так подписка на гейпасс в турции тоже выросла в такое же количество "раз", а не пару баксов. Потому что это курс лиры падает, а не номинальная стоимость продукта растет. 10 минут назад, Cifra сказал: Я так думаю, что с этой иглы подписочных сервисов пора слазить и вернуться к старинке - покупке конкретно интересных для тебя игр. Можно просто покупать подписку на месяц-два, когда там будет интересующая игра. При условии что она дороже за покупку. А так я как продолжал покупать интересующие игры 2-3 в год, так и продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Cifra сказал: Ну это как П1/П2 у бокса, на плойке просто можно игру на большее число распилить людей, на 3 и даже 4. Я не понял саму терминологию, так как никогда в аренду игры не брал. Я обычно покупал игры на свой аккаунт, а потом продавал консоль вместе с аккаунтом. На боксе можно просто залогиниться с аккаунтом, а можно аккаунт привязать к консоли (назначить свою консоль домашней для аккаунта). Какой из них П1, а какой П2? П1 - привязанный, П2 - просто залогиненный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 7 минут назад, LuckyEscape сказал: На боксе можно просто залогиниться с аккаунтом, а можно аккаунт привязать к консоли (назначить свою консоль домашней для аккаунта). Какой из них П1, а какой П2? На боксе П1 - ставишь галку домашняя консоль, акк потом можно удалить, играешь со своего, ачивки падают на него. П2 - заходишь на акк с игрой/подпиской, переключаешься на свой и играешь на нем, ачивки падают на твой, просто нужно сделать вход на акк с контентом. Велком в ветку Xbox Live, там есть ветка Peppin, он это продает. 7 минут назад, LuckyEscape сказал: Я не понял саму терминологию, так как никогда в аренду игры не брал. Тут уточню. Есть аренда, есть покупка позиции в акке. Ты купил позицию и играешь скока хочешь, прошел, продал. Есть аренда, к примеру 100 руб в неделю, это именно аренда акка, когда у тебя тикает время. Тут тебе акк дают именно на временной промежуток. На плойке это обычно П3 позиция. 15 минут назад, qbicus сказал: Так подписка на гейпасс в турции тоже выросла в такое же количество "раз", а не пару баксов. Потому что это курс лиры падает, а не номинальная стоимость продукта растет. Можно просто покупать подписку на месяц-два, когда там будет интересующая игра. При условии что она дороже за покупку. А так я как продолжал покупать интересующие игры 2-3 в год, так и продолжаю. Есть здравое зерно. Вопрос только в том, что делать с онлайном? Я хорошо поигрывал в мульт на консоли, жаль эту эпоху. Буду на пк онлайн переносить. Изменено 23 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 35 минут назад, qbicus сказал: Печаль тогда. Ток ждать свой стор в снг, пусть без России. Наше правительство даже пыталось до Sony достучаться, но видимо рынок наш настолько никчемный, что им просто пахую. Да скорее просто выжидают пока всё обратно на рельсы вернётся, вместо сумбурного запуска. Видимо еще не угасла надежда... Причём как бы приостановка сервиса видимо никак не повлияла на жинзнедеятельность в правовом поле РФ, иски потихонечку всплывают в интернете, связанные с нелегальным серым импортом, торговыми марками. Зачем нужно напоминать о себе в регионе, в котором приостановлена деятельность? Видимо что бы не потерять область влияния и оперативно вернуться в игру, если мировая тенденция отмеры России вдруг сойдёт на нет. Сони пусть и пытаются делать вид что они соответствуют геополитическим трендам, однако локализации из игр не вырезают. Хотя думаю это из-за длительности процесса разработки мы всё еще имеем русскую локализацию. И в дальнейшем на этом крест поставят. Изменено 23 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, Cifra сказал: На боксе П1 - ставишь галку домашняя консоль, акк потом можно удалить, играешь со своего, ачивки падают на него. П2 - заходишь на акк с игрой/подпиской, переключаешься на свой и играешь на нем, ачивки падают на твой, просто нужно сделать вход на акк с контентом. Велком в ветку Xbox Live, там есть ветка Peppin, он это продает. Тут уточню. Есть аренда, есть покупка позиции в акке. Ты купил позицию и играешь скока хочешь, прошел, продал. Есть аренда, к примеру 100 руб в неделю, это именно аренда акка, когда у тебя тикает время. Тут тебе акк дают именно на временной промежуток. На плойке это обычно П3 позиция. Есть здравое зерно. Вопрос только в том, что делать с онлайном? Я хорошо поигрывал в мульт на консоли, жаль эту эпоху. Буду на пк онлайн переносить. Оплачивай онлайн когда играешь в онлайн) Также на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, Cifra сказал: На боксе П1 - ставишь галку домашняя консоль, акк потом можно удалить, играешь со своего, ачивки падают на него. Т.е. если продавая хбокс, я бы ему не сделал factory reset, то покупатель мог бы играть во все мои игры? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, LuckyEscape сказал: Т.е. если продавая хбокс, я бы ему не сделал factory reset, то покупатель мог бы играть во все мои игры? Интересно... Если не выйдешь с учётки, но если ты зайдешь с учетки в игру его выкинет. Вроде как-то так. Ну если только он офлайн будет фигачить во что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, Cifra сказал: Есть здравое зерно. Вопрос только в том, что делать с онлайном? Я хорошо поигрывал в мульт на консоли, жаль эту эпоху. Буду на пк онлайн переносить. Да играй на ПК и всё, благо он бесплатный (онлайн). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 14 минут назад, LuckyEscape сказал: Т.е. если продавая хбокс, я бы ему не сделал factory reset, то покупатель мог бы играть во все мои игры? Интересно... Я так и делал при продаже, обговорив с покупателем, что это на время. 12 минут назад, Devastator сказал: Если не выйдешь с учётки, но если ты зайдешь с учетки в игру его выкинет. Вроде как-то так. Ну если только он офлайн будет фигачить во что-то. Нет, не так. Ты можешь зайти на учетку на другой консоли и играть спокойно, но как только ты ставишь галку домашняя консоль у себя, покупателя все слетит. Нельзя играть с одной учетки вдвоем, но этого и не будет, т.к. у покупателя этого акка физически на консоли не будет. 12 минут назад, Carna3 сказал: Да играй на ПК и всё, благо он бесплатный (онлайн). Тут, кстати, еще вопрос интересный. Майки повысили цену для США на core до $75 на год, просто в уме не укладывается, 75 бачей просто за воздух. И видимо цена онлайна на консолях будет только расти (хотя по уму должны была двигаться к нулю). Изменено 23 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 18 минут назад, Cifra сказал: Тут, кстати, еще вопрос интересный. Майки повысили цену для США на core до $75 на год, просто в уме не укладывается, 75 бачей просто за воздух. И видимо цена онлайна на консолях будет только расти (хотя по уму должны была двигаться к нулю). Так онлайн нужен только для платных мультиплеерных игры, всякая варзона, фортнайтик, PUBG, апекс, роблокс без всяких подписок фурычат. Что вообще сводит на нет необходимость подписки Core. Типа во что играть, если даже Halo infinite мультиплеер без подписки играется? Т.е. фактически подписка нужна для номерной колды и GTA5/RDR Online, форзы, моря воров, helldivers 2... Как-то не честно выходит, что ты покупаешь игру, вынужден еще и за онлайн платить. А так можно бесплатно сидеть пердеть в фортнайт. Я как-то в PS5 пытался Warzone в библиотеку добавить, так там квест что без гайда/видоса не разберешься. Это к слову об удобности PS Store. Изменено 23 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 12 минут назад, Carna3 сказал: Так онлайн нужен только для платных мультиплеерных игры, всякая варзона, фортнайтик, PUBG, апекс, роблокс без всяких подписок фурычат. Что вообще сводит на нет необходимость подписки Core. Типа во что играть, если даже Halo infinite мультиплеер без подписки играется? Т.е. фактически подписка нужна для номерной колды и GTA5/RDR Online, форзы, моря воров, helldivers 2... Как-то не честно выходит, что ты покупаешь игру, вынужден еще и за онлайн платить. А так можно бесплатно сидеть пердеть в фортнайт. Я как-то в PS5 пытался Warzone в библиотеку добавить, так там квест что без гайда/видоса не разберешься. Это к слову об удобности PS Store. Подписка на долгий срок вообще невыгодна. Особенно когда не знаешь чего там добавят в этот долгий срок. Мнимая выгода и экономия. Я вот когда бокс купил тоже оформил на год гейпасс, а в итоге поиграл 2-3 игры и 90% времени им не пользовался. И больше не продлевал. Мог бы просто за месяц-два эти пару игр пройти и всё. Сейчас бокс продал, ибо мне он нафиг не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 28 минут назад, Carna3 сказал: Типа во что играть, если даже Halo infinite мультиплеер без подписки играется? Серьезно? Не знал. 17 минут назад, qbicus сказал: Сейчас бокс продал, ибо мне он нафиг не нужон. Продал таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Cifra сказал: Продал таки? Да, почти 3 месяца висел. Непопулярная хреновина в наших краях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас