Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Походу на консолях скоро кроме фифы играть будет не во что. Ну и нахрена нужна эта ваша PS5 Pro?

На анонсе пс5 про покажут, для чего она нужна

3 минуты назад, mad8vad сказал:

да, покажут что она может 1440р 60 фпс, никак не 4к.

26 минут назад, Carna3 сказал:

В taptap можно было альфа тест скачать, игра типичное говно что и предыдущая мобильная игра. 

Что бы нормально воспринимать мобильную игру нужно не видеть полноценную, потому-что unbound вполне себе нормальная игра, по крайней мере не такое хрючево как Heat. 

Я после 12 лет проведенных в форзе, не смог ни в один НФС играть. Мало того, что там карпарк состоит из 10 автомобилей и по 6 клонов к каждому, так еще и задротить надо невменяемо, чтобы откупорить хотя бы пять. При этом физика авто на столько калличная, что я не представляю, как в это можно играть и получать удовольствие. Я NFS попробовал по геймпассу, и удалял примерно через неделю. Все что вышло после The RUN лютый треш. Unbound удалил после первой гонки. Соболезную тем, кто это покупал за 80 евро. Я понимаю, что у Unbound скорее всего бюджет всей игры меньше, чем у DLC для Forza Horizon 5, но нахрена делать такую клоунаду с рисованными хипстерами и эту дичь с крылышками у тачки. Трансвеститы из ЕА вообще не втыкают, какими должны быть аркадные гонки. Не даром мобильную версию делают китайцы.

Следующая игра ЕА, которая провалится, будет драгонэдж. Я не представляю кто и зачем купит эту срань. И на этом все закончится. ЕА оставит себе только спортивные игры и формулу1, а остальные все франчизы сдаст в аренду китайцам, которые будут клепать донатные помойки для мобилок. И то же самое будет с остальными западными игровыми компаниями. Кастрированные глиномесы не умеют в игры, а нормальных людей в западной игровой индустрии, кроме Свинке, не осталось.

1 час назад, mad8vad сказал:

Что они кроме росомахи показать могут?

14 минут назад, LuckyEscape сказал:

нахрена делать такую клоунаду с рисованными хипстерами и эту дичь с крылышками у тачки

Целились в аудиторию подростков что не понятно?

Вообще все нфс разные на любой вкус.

5 минут назад, wertygorn сказал:

Целились в аудиторию подростков что не понятно?

Вообще все нфс разные на любой вкус.

Не знаю в кого они целились, но у Unbound продажи на 64% хуже, чем у Heat, 

Этот шлак даже на плойке жрать отказались, хотя там в принципе выбирать не из чего

55 минут назад, LuckyEscape сказал:

Последние игры сони бенд и кодзимы вышли в 2019, наути дог, сакер панч и блюпоинт в 2020, хаусмарк в 2021, гиреллы и санта Моники в 2022. Думаешь, они все без дела сидят эти 2-5 лет? 

1 час назад, Carna3 сказал:

да, покажут что она может 1440р 60 фпс, никак не 4к.

Ну и нормально, главное чтоб игры классные были. Я вообще не решил до сих пор, буду ли менять

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Последние игры сони бенд и кодзимы вышли в 2019, наути дог, сакер панч и блюпоинт в 2020, хаусмарк в 2021, гиреллы и санта Моники в 2022. Думаешь, они все без дела сидят эти 2-5 лет? 

Ну и нормально, главное чтоб игры классные были. Я вообще не решил до сих пор, буду ли менять

Делали 30 игр сервисов, которых отменили

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

Делали 30 игр сервисов, которых отменили

Инсомниак тоже делали сервис про пауков и в это же время росомаху

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Знакомься с новым хрючевом:

Lost Soul Aside

Evotinction

Convallaria

Loulan 

«Loulan - это однопользовательский приключенческий боевик от ChillyRoom. Игроки исполнят роль рейнджера, который использует свои уникальные способности для исследования и решения головоломок. Испытайте реалистичный бой с оружием, победите могущественных врагов и сразитесь с собственной судьбой».

rCqU7jBE4Car7XErNgOTlRktkLelXhY6HD3TkPpG

Project Jinyiwei - это боевая ролевая игра, которая должна заинтересовать фанатов Rise of the Ronin. У игры привлекательная графика и динамичные бои. Игра на данный момент продвигается, как эксклюзив PlayStation 5.

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Я после 12 лет проведенных в форзе, не смог ни в один НФС играть. Мало того, что там карпарк состоит из 10 автомобилей и по 6 клонов к каждому, так еще и задротить надо невменяемо, чтобы откупорить хотя бы пять. При этом физика авто на столько калличная, что я не представляю, как в это можно играть и получать удовольствие. Я NFS попробовал по геймпассу, и удалял примерно через неделю. Все что вышло после The RUN лютый треш. Unbound удалил после первой гонки. Соболезную тем, кто это покупал за 80 евро. Я понимаю, что у Unbound скорее всего бюджет всей игры меньше, чем у DLC для Forza Horizon 5, но нахрена делать такую клоунаду с рисованными хипстерами и эту дичь с крылышками у тачки. Трансвеститы из ЕА вообще не втыкают, какими должны быть аркадные гонки. Не даром мобильную версию делают китайцы.

Следующая игра ЕА, которая провалится, будет драгонэдж. Я не представляю кто и зачем купит эту срань. И на этом все закончится. ЕА оставит себе только спортивные игры и формулу1, а остальные все франчизы сдаст в аренду китайцам, которые будут клепать донатные помойки для мобилок. И то же самое будет с остальными западными игровыми компаниями. Кастрированные глиномесы не умеют в игры, а нормальных людей в западной игровой индустрии, кроме Свинке, не осталось.

Да ладно, из покон веков от НФС не жду ничего кроме истории о том как пацан с низов к успеху шёл. Уже 25 лет они эту тему обкатывают и ничего. 

А фозра как бы хороша, но к ней вопрос, типа что делать в игре после того как ты прошёл все трассы?

Я даже видел люди прокачку гаража заказывают, кредиты гриндят. Не пойму нафига. 

50 минут назад, mad8vad сказал:

Инсомниак тоже делали сервис про пауков и в это же время росомаху

Это очень громко сказанно. Это не какая-то новая игра, концептуально это карта нью-йорка, в которой допустили летать в кооперативе, эдакий PVE. 

Не нужно отдельную игру даже делать, её можно было выпустить в виде DLC. Все скины в игре есть. Видимо хотят подождать пока больше пауков появится. 

Уже даже в виде мода есть для взломанных ПС4. Где можно убедиться что эта шляпа никак не заработала бы.

48 минут назад, Carna3 сказал:

Да ладно, из покон веков от НФС не жду ничего кроме истории о том как пацан с низов к успеху шёл. Уже 25 лет они эту тему обкатывают и ничего. 

А фозра как бы хороша, но к ней вопрос, типа что делать в игре после того как ты прошёл все трассы?

Я даже видел люди прокачку гаража заказывают, кредиты гриндят. Не пойму нафига. 

Я так как начал гонять в NFS начиная с первого, который вышел в 1996 году, то NFS - это гонка по бескрайним просторам по прямым автострадам, живописным побережьям и горным пейзажам на крутом гиперкаре, без всей этой дичи про то как пацан с низов к успеху шел. Серия Forza Horizon - это как раз правильный классический Need for Speed. Те же щи, только жирнее и наваристее. Когда увидел трейлер Forza Horizon 1 я побежал в магазин за Xbox 360, до этого я никаких консолей никогда не имел, так как увидел в трейлере настоящий ремейк классических NFS, а не та блевотина, которую клепал ЕА каждый год.

В форзе, что в моторспорте, что хорайзон, каждую неделю выходит DLC с новыми автомобилями, которое нужно проходить и выигрывать... Настоящая игра сервис с долгоиграющей поддержкой, а не то говно, которым кормят в других играх...

1 час назад, Carna3 сказал:

Знакомься с новым хрючевом:

Lost Soul Aside

Evotinction

Convallaria

Loulan 

«Loulan - это однопользовательский приключенческий боевик от ChillyRoom. Игроки исполнят роль рейнджера, который использует свои уникальные способности для исследования и решения головоломок. Испытайте реалистичный бой с оружием, победите могущественных врагов и сразитесь с собственной судьбой».

rCqU7jBE4Car7XErNgOTlRktkLelXhY6HD3TkPpG

Project Jinyiwei - это боевая ролевая игра, которая должна заинтересовать фанатов Rise of the Ronin. У игры привлекательная графика и динамичные бои. Игра на данный момент продвигается, как эксклюзив PlayStation 5.

Такое хрючево даже качать лень, не то чтобы консоль ради него покупать

1 час назад, LuckyEscape сказал:

В форзе, что в моторспорте, что хорайзон, каждую неделю выходит DLC с новыми автомобилями, которое нужно проходить и выигрывать...

Кайф, каждый раз заноси за 30+ длц что бы просто продолжать играть.

10 минут назад, Carna3 сказал:

Кайф, каждый раз заноси за 30+ длц что бы просто продолжать играть.

Эти DLC бесплатные.

Скончался Тони Пэнкхерст — он исполнял роль Хранителя в The Dark Pictures. Ему было 67 лет.

spacer.png

• Грустно 1

Сообщается, что в июле 2024 года в библиотеках PS Plus Extra и Premium произошел серьезный спад. В июле падение оценивалось на 48% по сравнению с предыдущим количеством игроков в июне. Это падение привело к одному из самых низких месяцев для PlayStation Plus Extra и Premium в 2024 году.

надо еще цены взвентить в турции, а то чёт слабо как-то. Тогда точно народ потянется, и это учитывая что каких-то веских игр в подписке нет. Мало того еще и убрали старые игры.

11 минут назад, Carna3 сказал:

надо еще цены взвентить в турции, а то чёт слабо как-то. Тогда точно народ потянется, и это учитывая что каких-то веских игр в подписке нет. Мало того еще и убрали старые игры.

Интерсно, сколько игроков затаривается в Турции. 0.01% наверно

13 минут назад, mad8vad сказал:

Интерсно, сколько игроков затаривается в Турции. 0.01% наверно

Под 0.01% не поднимали бы цены в Турции в четыре волны.

8 минут назад, Cifra сказал:

Не мешай медведу жить в манямирке, конечно никто в Турции покупает, 3 васяна из зажопинска, остальные в пятерках. 

• Лайк 1

25 минут назад, Cifra сказал:

А вы не думали что турецкий стор для турков в первую очередь?) 

И все поднятия цен это индексация лиры к евро, возможно с запасом, потому что лира постоянно в пропасть летит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...