kodege 800 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Канал "Алина в теме". Это не считается, он за деньги играет. Для игроков, у которых возникали проблемы с обновлением консолей Xbox One, на которых все еще установлена сборка ОС от ноября 2018 года или более ранняя версия, проблема решена. Спасибо команде Digital Foundry за уведомление нас об этой проблеме. Изменено 31 июля пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 15 минут назад, Carna3 сказал: Хогвартс сразу взломали, сони игры со старта без защиты. Что там последнее выходило с защитой? Драгонс догма2? Так это мусор. так почему тогда пишут про некое консольное удобство, если в РФ это всё уже давне не купил-играй. До "купил" тоже путь тернистый Дак я и не говорю, что есть удобство на консолях. Его уже нигде нет, везде ёбля в том или ином виде. Хогвартс взломала емпересс, которая отошла от дел и такое если и будет, то не в ближайшее время. Плюсом версия была взломана одна из первых, а на старте на пк было говняная оптимизации, мб до сих пор она там такая же, но не суть. Из новинок интересных мне за этот год были с денувой - якудза, персона 3 ремейк, догма, метроид по принцу персии. С релиза некоторых игр из списка выше прошло уже полгода, взлома нет. Так что в любом случае пришлось бы платить за эти игры. Да можно заплатить копейки за оффлайн активации, но бля, эти оффлайн активации тоже кал, тут рили легче взять игру в тройке. Потеря по деньгам с перепродажей будет такая же, но бонусом доступны и все плюшки типа ачивок, облачных сохранений и никакой тряски, что активация слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) 13 минут назад, Cifra сказал: Канал "Алина в теме". Надо 3 последних канала показать и я поверю, что бабы составляют какую-то представительную часть консольного комунити. Подписота на их каналах будет на 90% мужской. Изменено 31 июля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 13 минут назад, gipsan3000 сказал: облачных сохранений это только на пк, на консолях нет никаких облачных сохранений если пс+ не куплен под аккаунтом на котором сейвы хранятся, я так попал после продажи пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 36 минут назад, Carna3 сказал: так почему тогда пишут про некое консольное удобство, если в РФ это всё уже давне не купил-играй. До "купил" тоже путь тернистый Как начал покупать в тройках на пс4 в 2014 году, так и продолжаю. Изменений ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, NexxeN сказал: это только на пк, на консолях нет никаких облачных сохранений если пс+ не куплен под аккаунтом на котором сейвы хранятся, я так попал после продажи пс5 На боксе есть даже без пасса/голда. На пс5 нужен плюс да, но у меня он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, NexxeN сказал: это только на пк, на консолях нет никаких облачных сохранений если пс+ не куплен под аккаунтом на котором сейвы хранятся, я так попал после продажи пс5 На Xbox и ПК облачные сохранения бесплатно для игр в Microsoft магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 44 минуты назад, NexxeN сказал: полтора сони экза в год? В год классных игр в принципе штук 5 всего выходит. 1-2 от сони это уже большой процент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, gipsan3000 сказал: На боксе есть даже без пасса/голда. На пс5 нужен плюс да, но у меня он есть. А как в играх Сони на ПК, ведь теперь обязательна привязка к PSN, а облачные сохранения тогда входят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, kodege сказал: На Xbox и ПК облачные сохранения бесплатно для игр в Microsoft магазине. А зачем они? Не помню, чтобы пользовался хоть раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, mad8vad сказал: А зачем они? Не помню, чтобы пользовался хоть раз для длс всяких 8 минут назад, gipsan3000 сказал: На боксе есть даже без пасса/голда я давно уже коробками не интересовался, пк нынче апгрейдить очень дорого, чем дальше тем дороже, скоро апгрейдить пк ипотеку надо брать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 43 минуты назад, Cifra сказал: Особенно когда в середине игры диск не читается - каеф. У меня так с Анчартедом 3 было на пс3. Ну они требуют бережного обращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 15 минут назад, mad8vad сказал: А зачем они? Не помню, чтобы пользовался хоть раз Запускаю я например игру на Quest 3 из приложение Xbox и продолжаю играть (через облако) в игру начатую на консоли и потом доигранную на ПК с тоже самого места, хоть через год, хоть через два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 23 минуты назад, NexxeN сказал: для длс всяких Для чего именно? Я вот прошел бога войны в 2022 году, удалил игру, потом в 2023 скачал длц и сохранения никуда не делись с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 33 минуты назад, NexxeN сказал: пк нынче апгрейдить очень дорого, чем дальше тем дороже, скоро апгрейдить пк ипотеку надо брать будет Если отбросить принципы "только топ сборка и не см в жопу", а обратить внимание на мидл сегмент, жить станет намного проще и дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 12 минут назад, mad8vad сказал: Для чего именно? Я вот прошел бога войны в 2022 году, удалил игру, потом в 2023 скачал длц и сохранения никуда не делись с консоли Ты привязан к одной консоли, а я могу с чего угодно играть, да хоть с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 24 минуты назад, mad8vad сказал: Для чего именно? Я вот прошел бога войны в 2022 году, удалил игру, потом в 2023 скачал длц и сохранения никуда не делись с консоли елден ринг к примеру, это потому что ты консоль не менял 15 минут назад, Cifra сказал: Если отбросить принципы "только топ сборка и не см в жопу", а обратить внимание на мидл сегмент, жить станет намного проще и дешевле. с нынешней оптимизацией брать мидл ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, kodege сказал: А как в играх Сони на ПК, ведь теперь обязательна привязка к PSN, а облачные сохранения тогда входят? без понятия 22 минуты назад, NexxeN сказал: елден ринг к примеру, это потому что ты консоль не менял с нынешней оптимизацией брать мидл ну такое себе Да и устаревают миддл сегмент быстро, скорее придётся их чаще менять, чем купить один раз топ или предтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, gipsan3000 сказал: Да и устаревают миддл сегмент быстро, скорее придётся их чаще менять, чем купить один раз топ или предтоп сейчас все уходит в всякие длсс и фср генераторы, на консолях тоже, поэтому не обязательно часто менять, амд уже запелила генератор который работает в любой игре на уровне драйвера, вышли бета дрова, там импут лаг мизерный, можешь в пк треде почитать, поэтому часто менять не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля хз что там у вас устаревает, моя 6800XT (предтоп, считай мидл), купленная в 2021 году до сей поры себя прекрассно чувствует. До сей поры комфортный уровень производительности, если игра не прям адовая. Я её чёт даже не думаю менять пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, NexxeN сказал: сейчас все уходит в всякие длсс и фср генераторы, на консолях тоже, поэтому не обязательно часто менять, амд уже запелила генератор который работает в любой игре на уровне драйвера, вышли бета дрова, там импут лаг мизерный, можешь в пк треде почитать, поэтому часто менять не придется. Это пока куртка не выпустит длсс 5.0, который будет работать только на 5000 серии 2 минуты назад, Carna3 сказал: хз что там у вас устаревает, моя 6800XT (предтоп, считай мидл), купленная в 2021 году до сей поры себя прекрассно чувствует. До сей поры комфортный уровень производительности, если игра не прям адовая. Я её чёт даже не думаю менять пока что. ну так оно и предтоп, как там 3070 поживает в наше время с 8гб памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, mad8vad сказал: А зачем они? Не помню, чтобы пользовался хоть раз У меня четыре компа, пользуюсь постоянно и облачными сохранения и One Drive. Играешь на одном компе, сохранения загрузились в облако, потом на остальных компах скачались. Не нужно с флешкой переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что, gipsan3000 сказал: ну так оно и предтоп, как там 3070 поживает в наше время с 8гб памяти её аналог 6700XT поживает отлично :) Даже 6600XT для FullHD более чем хорошо себя ощущает, играю на даче периодически на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Carna3 сказал: её аналог 6700XT поживает отлично :) Даже 6600XT для FullHD более чем хорошо себя ощущает, играю на даче периодически на неё. Хз вот у меня 3080 и уже сдувается потихой, но пока держится. Думал обновляться уже на 4080 или 4090, но подумал шо нафиг оно надо, на пк все равно играю мало, буду ждать скорее пс5 про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, gipsan3000 сказал: Хз вот у меня 3080 и уже сдувается потихой, но пока держится. Думал обновляться уже на 4080 или 4090, но подумал шо нафиг оно надо, на пк все равно играю мало, буду ждать скорее пс5 про. Ну если бы хуанг не зажидил эти 2 гб с самого начала, то 3080 еще бы пожила. А так да, чувствуется уже нехватка в высоких разрешениях, но скорее нехватка памяти, нежели голой производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас