Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Carna3 сказал:

ты полгода назад обратное говорил))))

Не было такого )) я против разумных смыслов не топлю

23 минуты назад, Carna3 сказал:

А вот представить что XBOX больше нет, так сони диджитал за 600 будет продавать...

Сони важнее как можно больше консолей продать и зарабатывать с контента. Так что никаких 600

25 минут назад, qbicus сказал:

Сони важнее как можно больше консолей продать и зарабатывать с контента. Так что никаких 600

фанаты сони настолько отбитые, что даже за 700 покупать будут. Пока не объявили цену на Seriex X Sony держали в тайне цену, видимо реально рассматривался прайс в 600 баксов, а диджитал за 500. 

Изменено пользователем Carna3

7 минут назад, Carna3 сказал:

фанаты сони настолько отбитые, что даже за 700 покупать будут. Пока не объявили цену на Seriex X Sony держали в тайне цену, видимо реально рассматривался прайс в 600 баксов, а диджитал за 500. 

В итоге в магазинах диджитал стоил 800, дисковая 900

7 минут назад, Carna3 сказал:

фанаты сони настолько отбитые, что даже за 700 покупать будут.

Я тебя разочарую, но 90% покупателей PS5 - не фанаты, а обычные потребители. 

59 минут назад, Cifra сказал:

С учётом того, что ps5de 400 стоит, нафиг она нужна... 

Лаки писал, что в Европе 399 евро стоит. 

Это со скидкой XSX стоит 400 евро, а рекомендованная цена 550 евро. В Европе Xbox за 400 евро никому не нужен. А похоже, что 2ТБ будет стоить 650 евро ( в Европе все консоли на 50 евро дороже, чем в Америке). Успехов им в общем. Им он понадобиться, особенно после подорожания геймпасса и слива всех игр на плойку 

24 минуты назад, bestfree сказал:

В итоге в магазинах диджитал стоил 800, дисковая 900

Так это для дурачков, кто не увидели хайп и не сделали предзаказ. Я купил 2 штуки на старте по рекомендованной цене

27 минут назад, qbicus сказал:

Я тебя разочарую, но 90% покупателей PS5 - не фанаты, а обычные потребители. 

Я бы даже сказал 99%. Что не мешает интернет пользователям доводить эксклюзивность до абсурда. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Я бы даже сказал 99%. Что не мешает интернет пользователям доводить эксклюзивность до абсурда. 

смотря что не считать фанатизмом. если то что они не холиварят на форумах - то да конечно. а если синдром утёнка - то таких большинство

16 минут назад, mad8vad сказал:

Так это для дурачков, кто не увидели хайп и не сделали предзаказ. Я купил 2 штуки на старте по рекомендованной цене

В Прибалтике даже Рагнарёк в Стиме в своем регионе не купить (надо менять регион и стучать в бубен), не то что там плейстейшен на релизе предзаказать.

22 минуты назад, LuckyEscape сказал:

В Прибалтике даже Рагнарёк в Стиме в своем регионе не купить (надо менять регион и стучать в бубен), не то что там плейстейшен на релизе предзаказать.

Если есть euronics то заказать сможешь и получить в день релиза. С псн играми сейчас кинули в стиме через хер. Бичи.

1 час назад, Carna3 сказал:

Так это зачастую классные игры и реальный стимул к покупке консоли

1 час назад, Faterror сказал:

Если есть euronics то заказать сможешь и получить в день релиза. С псн играми сейчас кинули в стиме через хер. Бичи.

Скажи спасибо тем, кто говно кидать начал на выходе хеллдайверз

1 час назад, LuckyEscape сказал:

У меня в польском псн работает датская карта. Бери пс5, делай аккаунт соседней страны и не мучай жопу с эти пека

Скажи спасибо тем, кто говно кидать начал на выходе хеллдайверз

Претензия к хд2 была честная. То, что соня тупо хочет к псн подтянуть пк игроков и возможно в дальнейшем и к своему лаунчеру подвязать, проблемы лишь самой сони. Ток не кидай - да сони пох, они там не заметят. Они капиталисты и за долар удавятся. Я принципиально не буду ничего с регионом мутить в стиме. Не нужны мои деньги - да нах идите.

• Лайк 2

15 минут назад, Faterror сказал:

Претензия к хд2 была честная. То, что соня тупо хочет к псн подтянуть пк игроков и возможно в дальнейшем и к своему лаунчеру подвязать, проблемы лишь самой сони. Ток не кидай - да сони пох, они там не заметят. Они капиталисты и за долар удавятся. Я принципиально не буду ничего с регионом мутить в стиме. Не нужны мои деньги - да нах идите.

У всех давно миллиард аккаунтов во всяких ворнер бразерс, сквар эникс, юбисофт, чем тебе помешает псн?

Хз, зачем им свой лончер может понадобиться, когда стим де-факто стандарт

6 минут назад, mad8vad сказал:

У всех давно миллиард аккаунтов во всяких ворнер бразерс, сквар эникс, юбисофт, чем тебе помешает псн?

Тем что игра нигде не позиционировала на старте обязательную привязку к псн, а потом патчик вышел и гудбай Америка. 

1 минуту назад, Devastator сказал:

Тем что игра нигде не позиционировала на старте обязательную привязку к псн, а потом патчик вышел и гудбай Америка. 

Делаешь аккаунт за 5 минут и продолжаешь играть

Почему когда дело касается сони у тебя мозг отключается?

15 минут назад, mad8vad сказал:

Можно было для хд2 сразу отменить псн поивязку и для будущих игр сразу писать о псн, а не закрывать почти 200 регионов. З.ы. я сразу на старте игры подвязал свой акк псн. 

22 минуты назад, mad8vad сказал:

Ага, и миллион игроков такие, а как акк сделать своей страны? Нахер выкинули из списка тут же)) 

4 минуты назад, Faterror сказал:

Почему когда дело касается сони у тебя мозг отключается?

Можно было для хд2 сразу отменить псн поивязку и для будущих игр сразу писать о псн, а не закрывать почти 200 регионов. З.ы. я сразу на старте игры подвязал свой акк псн. 

Ну вот все привязали бы и играли. А так привели к закрытию почти 200 регионов, что даже синглы купить нельзя

Только что, Devastator сказал:

Ага, и миллион игроков такие, а как акк сделать своей страны? Нахер выкинули из списка тут же)) 

А как на пс3-пс4-пс5 играют? Делают аккаунт другой страны и все

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Ну вот все привязали бы и играли. А так привели к закрытию почти 200 регионов, что даже синглы купить нельзя

В игре изначально никакой привязки небыло. Могли разрулить нормально, без запретов. Терь недополучают прибыль. Насчёт плойки - их девайс их правила. Я так и играл. И всегда осозновал риск полулегального состояния. 

2 минуты назад, Faterror сказал:

В игре изначально никакой привязки небыло. Могли разрулить нормально, без запретов. Терь недополучают прибыль. Насчёт плойки - их девайс их правила. Я так и играл. И всегда осозновал риск полулегального состояния. 

Не было привязки, но решили добавить. Разрулить очень просто - создал аккаунт, привязал, играешь

19 минут назад, mad8vad сказал:

Не было привязки, но решили добавить. Разрулить очень просто - создал аккаунт, привязал, играешь

Уже же написал, как можно было сделать. Отменить решение, в следующих играх сразу писать о привязке. В результате получать прибыль с остальных ~200 стран. Всё в плюсах. 

39 минут назад, mad8vad сказал:

А как на пс3-пс4-пс5 играют? Делают аккаунт другой страны и все

Так они на пс играют, а это пк игроки, которые стимом уже 20 лет пользуются и горя не знают. На кой им черт ваш псн, у них может и плойки нет и не будет никогда. 

1 минуту назад, Devastator сказал:

Так они на пс играют, а это пк игроки, которые стимом уже 20 лет пользуются и горя не знают. На кой им черт ваш псн, у них может и плойки нет и не будет никогда. 

И что? Для других пк-игр аккаунты создают же, хотя только стимом пользуются

2 минуты назад, Devastator сказал:

У него псн головного мозга. Он ща напишет, что там прибыли с 200 стран нет и так даже лучше.

Только что, mad8vad сказал:

И что? Для других пк-игр аккаунты создают же, хотя только стимом пользуются

Там сразу тебе сообщают, что нужен ак третей конторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...