Cifra 857 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 11 минут назад, Carna3 сказал: ты полгода назад обратное говорил)))) Не было такого )) я против разумных смыслов не топлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 23 минуты назад, Carna3 сказал: А вот представить что XBOX больше нет, так сони диджитал за 600 будет продавать... Сони важнее как можно больше консолей продать и зарабатывать с контента. Так что никаких 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 25 минут назад, qbicus сказал: Сони важнее как можно больше консолей продать и зарабатывать с контента. Так что никаких 600 фанаты сони настолько отбитые, что даже за 700 покупать будут. Пока не объявили цену на Seriex X Sony держали в тайне цену, видимо реально рассматривался прайс в 600 баксов, а диджитал за 500. Изменено 22 августа пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 минут назад, Carna3 сказал: фанаты сони настолько отбитые, что даже за 700 покупать будут. Пока не объявили цену на Seriex X Sony держали в тайне цену, видимо реально рассматривался прайс в 600 баксов, а диджитал за 500. В итоге в магазинах диджитал стоил 800, дисковая 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 7 минут назад, Carna3 сказал: фанаты сони настолько отбитые, что даже за 700 покупать будут. Я тебя разочарую, но 90% покупателей PS5 - не фанаты, а обычные потребители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 59 минут назад, Cifra сказал: С учётом того, что ps5de 400 стоит, нафиг она нужна... Лаки писал, что в Европе 399 евро стоит. Это со скидкой XSX стоит 400 евро, а рекомендованная цена 550 евро. В Европе Xbox за 400 евро никому не нужен. А похоже, что 2ТБ будет стоить 650 евро ( в Европе все консоли на 50 евро дороже, чем в Америке). Успехов им в общем. Им он понадобиться, особенно после подорожания геймпасса и слива всех игр на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 24 минуты назад, bestfree сказал: В итоге в магазинах диджитал стоил 800, дисковая 900 Так это для дурачков, кто не увидели хайп и не сделали предзаказ. Я купил 2 штуки на старте по рекомендованной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 27 минут назад, qbicus сказал: Я тебя разочарую, но 90% покупателей PS5 - не фанаты, а обычные потребители. Я бы даже сказал 99%. Что не мешает интернет пользователям доводить эксклюзивность до абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, Carna3 сказал: Я бы даже сказал 99%. Что не мешает интернет пользователям доводить эксклюзивность до абсурда. смотря что не считать фанатизмом. если то что они не холиварят на форумах - то да конечно. а если синдром утёнка - то таких большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 16 минут назад, mad8vad сказал: Так это для дурачков, кто не увидели хайп и не сделали предзаказ. Я купил 2 штуки на старте по рекомендованной цене В Прибалтике даже Рагнарёк в Стиме в своем регионе не купить (надо менять регион и стучать в бубен), не то что там плейстейшен на релизе предзаказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 22 минуты назад, LuckyEscape сказал: В Прибалтике даже Рагнарёк в Стиме в своем регионе не купить (надо менять регион и стучать в бубен), не то что там плейстейшен на релизе предзаказать. Если есть euronics то заказать сможешь и получить в день релиза. С псн играми сейчас кинули в стиме через хер. Бичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Carna3 сказал: Я бы даже сказал 99%. Что не мешает интернет пользователям доводить эксклюзивность до абсурда. Так это зачастую классные игры и реальный стимул к покупке консоли 1 час назад, Faterror сказал: Если есть euronics то заказать сможешь и получить в день релиза. С псн играми сейчас кинули в стиме через хер. Бичи. Скажи спасибо тем, кто говно кидать начал на выходе хеллдайверз 1 час назад, LuckyEscape сказал: В Прибалтике даже Рагнарёк в Стиме в своем регионе не купить (надо менять регион и стучать в бубен), не то что там плейстейшен на релизе предзаказать. У меня в польском псн работает датская карта. Бери пс5, делай аккаунт соседней страны и не мучай жопу с эти пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 16 минут назад, mad8vad сказал: Скажи спасибо тем, кто говно кидать начал на выходе хеллдайверз Претензия к хд2 была честная. То, что соня тупо хочет к псн подтянуть пк игроков и возможно в дальнейшем и к своему лаунчеру подвязать, проблемы лишь самой сони. Ток не кидай - да сони пох, они там не заметят. Они капиталисты и за долар удавятся. Я принципиально не буду ничего с регионом мутить в стиме. Не нужны мои деньги - да нах идите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 15 минут назад, Faterror сказал: Претензия к хд2 была честная. То, что соня тупо хочет к псн подтянуть пк игроков и возможно в дальнейшем и к своему лаунчеру подвязать, проблемы лишь самой сони. Ток не кидай - да сони пох, они там не заметят. Они капиталисты и за долар удавятся. Я принципиально не буду ничего с регионом мутить в стиме. Не нужны мои деньги - да нах идите. У всех давно миллиард аккаунтов во всяких ворнер бразерс, сквар эникс, юбисофт, чем тебе помешает псн? Хз, зачем им свой лончер может понадобиться, когда стим де-факто стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 6 минут назад, mad8vad сказал: У всех давно миллиард аккаунтов во всяких ворнер бразерс, сквар эникс, юбисофт, чем тебе помешает псн? Хз, зачем им свой лончер может понадобиться, когда стим де-факто стандарт Тем что игра нигде не позиционировала на старте обязательную привязку к псн, а потом патчик вышел и гудбай Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Devastator сказал: Тем что игра нигде не позиционировала на старте обязательную привязку к псн, а потом патчик вышел и гудбай Америка. Делаешь аккаунт за 5 минут и продолжаешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 16 минут назад, mad8vad сказал: Хз, зачем им свой лончер может понадобиться, когда стим де-факто стандарт Почему когда дело касается сони у тебя мозг отключается? 15 минут назад, mad8vad сказал: Делаешь аккаунт за 5 минут и продолжаешь играть Можно было для хд2 сразу отменить псн поивязку и для будущих игр сразу писать о псн, а не закрывать почти 200 регионов. З.ы. я сразу на старте игры подвязал свой акк псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 22 минуты назад, mad8vad сказал: Делаешь аккаунт за 5 минут и продолжаешь играть Ага, и миллион игроков такие, а как акк сделать своей страны? Нахер выкинули из списка тут же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, Faterror сказал: Почему когда дело касается сони у тебя мозг отключается? Можно было для хд2 сразу отменить псн поивязку и для будущих игр сразу писать о псн, а не закрывать почти 200 регионов. З.ы. я сразу на старте игры подвязал свой акк псн. Ну вот все привязали бы и играли. А так привели к закрытию почти 200 регионов, что даже синглы купить нельзя Только что, Devastator сказал: Ага, и миллион игроков такие, а как акк сделать своей страны? Нахер выкинули из списка тут же)) А как на пс3-пс4-пс5 играют? Делают аккаунт другой страны и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 минуты назад, mad8vad сказал: Ну вот все привязали бы и играли. А так привели к закрытию почти 200 регионов, что даже синглы купить нельзя В игре изначально никакой привязки небыло. Могли разрулить нормально, без запретов. Терь недополучают прибыль. Насчёт плойки - их девайс их правила. Я так и играл. И всегда осозновал риск полулегального состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, Faterror сказал: В игре изначально никакой привязки небыло. Могли разрулить нормально, без запретов. Терь недополучают прибыль. Насчёт плойки - их девайс их правила. Я так и играл. И всегда осозновал риск полулегального состояния. Не было привязки, но решили добавить. Разрулить очень просто - создал аккаунт, привязал, играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 19 минут назад, mad8vad сказал: Не было привязки, но решили добавить. Разрулить очень просто - создал аккаунт, привязал, играешь Уже же написал, как можно было сделать. Отменить решение, в следующих играх сразу писать о привязке. В результате получать прибыль с остальных ~200 стран. Всё в плюсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 39 минут назад, mad8vad сказал: Ну вот все привязали бы и играли. А так привели к закрытию почти 200 регионов, что даже синглы купить нельзя А как на пс3-пс4-пс5 играют? Делают аккаунт другой страны и все Так они на пс играют, а это пк игроки, которые стимом уже 20 лет пользуются и горя не знают. На кой им черт ваш псн, у них может и плойки нет и не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Devastator сказал: Так они на пс играют, а это пк игроки, которые стимом уже 20 лет пользуются и горя не знают. На кой им черт ваш псн, у них может и плойки нет и не будет никогда. И что? Для других пк-игр аккаунты создают же, хотя только стимом пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа 2 минуты назад, Devastator сказал: Так они на пс играют, а это пк игроки, которые стимом уже 20 лет пользуются и горя не знают. На кой им черт ваш псн, у них может и плойки нет и не будет никогда. У него псн головного мозга. Он ща напишет, что там прибыли с 200 стран нет и так даже лучше. Только что, mad8vad сказал: И что? Для других пк-игр аккаунты создают же, хотя только стимом пользуются Там сразу тебе сообщают, что нужен ак третей конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас