Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А прикиньте свич 2 с таким монитором, было бы круто, ведь Нинтендо любили удивлять. А ещё хоть с минимальном набором Виар возможностей это наконец бы продвинуло рынок Виар игр.

И зарядка дольше сама консоль была бы геймпадом без экрана

https://youtu.be/O5cfhWU7eCo

2 часа назад, Xopo сказал:

А прикиньте свич 2 с таким монитором, было бы круто, ведь Нинтендо любили удивлять. А ещё хоть с минимальном набором Виар возможностей это наконец бы продвинуло рынок Виар игр.

И зарядка дольше сама консоль была бы геймпадом без экрана

https://youtu.be/O5cfhWU7eCo

хуета эти очки. В транспорте охуеешь. 

если бы нинтендо не были такими скупердяями они бы 3д экран вернули. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

хуета эти очки. В транспорте охуеешь. 

если бы нинтендо не были такими скупердяями они бы 3д экран вернули. 

Ладно, экран оставить но очки как киллерфичу.

Почему должен охренеть в транспорте, если есть режим закреплённого экрана - тоже самое.

Готовимся к спейсмарину 2, изучаем истоки

https://youtu.be/3sctOY9g52U

1 час назад, Xopo сказал:

Ладно, экран оставить но очки как киллерфичу.

хз, я пробовал эти очки на стимдэке, хуета полная. 

Экс-президент Blizzard Entertainment Майк Ибарра, много лет проработавший с Филом Спенсером в команде Xbox, выразил разочарование стратегией бывших коллег. Он уверен, что для завоевания рынка необходимы эксклюзивные игры и отличные платформы.

Так он ответил одному из пользователей X, написавшему, что дни консолей сочтены. Ибарра сослался на Sony.

«Если ваша стратегия — завоевать рынок, то вам нужны эксклюзивные хиты, потому что победа — это наличие и хорошей платформы, и отличных игр. Sony знает, как делать хиты и как выбирать хиты у других, делая их своими эксклюзивами. На их месте я бы увеличил ставки».

• Ха-ха! 1

По слухам прошка будет стоить 700 баксов дисковая версия и 600 бездисковая.

1 час назад, wertygorn сказал:

Экс-президент Blizzard Entertainment Майк Ибарра, много лет проработавший с Филом Спенсером в команде Xbox, выразил разочарование стратегией бывших коллег. Он уверен, что для завоевания рынка необходимы эксклюзивные игры и отличные платформы.

Так он ответил одному из пользователей X, написавшему, что дни консолей сочтены. Ибарра сослался на Sony.

«Если ваша стратегия — завоевать рынок, то вам нужны эксклюзивные хиты, потому что победа — это наличие и хорошей платформы, и отличных игр. Sony знает, как делать хиты и как выбирать хиты у других, делая их своими эксклюзивами. На их месте я бы увеличил ставки».

А чел сечет. Был бы он вместо Фила, глядишь и вытащил коробку из жопы, в которую Фил ее загнал.

7 часов назад, wertygorn сказал:

Я на хую вертел эти консольные ограничения, для меня пк победил. Было время когда консоль и дешевая и мощная для своего времени была - хбокс 360, тогда можно понять ведь пк и рядом не стояли, но когда за компы шаришь и тем более в условиях всех санкций иметь консоль ну такое. Еще эти блять геймпады живущие 3 месяца 

Оказывается револютом можно платить в индийском амазоне. Может и в псн индийском можно? Хз зачем конечно 

11 часов назад, wertygorn сказал:

Sony знает, как делать хиты и как выбирать хиты у других, делая их своими эксклюзивами

У меня уже сомнения, что в сони что-то знают. Судя по провалу конкорда, там такие же эффективные менеджеры пиджаки сидят что и у фильки :monkahmm:

Пришёл геймпад , Flydigi apex 4 и свисток для подключения к xbox. На удивление всё работает. Толком пока не тестил. В фолыч немного побегал. Сразу конечно ощущается качество стиков. Датчики холла. После калибровки в районе 1% не совпадение окружности. Очень четкий ход. Буду тестировать дальше.

4 часа назад, mad8vad сказал:

Оказывается револютом можно платить в индийском амазоне. Может и в псн индийском можно? Хз зачем конечно 

В амазоне можно любой карточкой платить, с чего бы им ограничивать пользователей магазина?

5 часов назад, darkrogua сказал:

Я на хую вертел эти консольные ограничения, для меня пк победил. Было время когда консоль и дешевая и мощная для своего времени была - хбокс 360, тогда можно понять ведь пк и рядом не стояли, но когда за компы шаришь и тем более в условиях всех санкций иметь консоль ну такое. Еще эти блять геймпады живущие 3 месяца 

Во-первых, Ибарра про рынок, где консоли официально представлены, а из России все консоли ушли. А во-вторых, консоль - это купил, воткнул в розетку, и можно играть, с компом в любом случае больше телодвижений. Многим компа на работе хватает и от него тошнит. В третьих, 90% игроков играет несколько игр и то раз год. Собирать пекарню в подобном случае, ну это просто экономически не целесообразно. В подавляющем числе регионов, где официально представлены консоли, на всех платформах разница в цене не больше 10%. Например, нахрена этот ПК какому-нибудь Джонни, Клаусу или Николя, когда они каждый год покупают только фифу, колду или Ф1 и раз в десять лет ЖТА, батмана или человека паука... На компах в первую очередь играют те, кому нужен дома именно персональный компьютер, чтобы на нем работать или учиться

6 часов назад, Mishanikys сказал:

Пришёл геймпад , Flydigi apex 4 и свисток для подключения к xbox. На удивление всё работает. Толком пока не тестил. В фолыч немного побегал. Сразу конечно ощущается качество стиков. Датчики холла. После калибровки в районе 1% не совпадение окружности. Очень четкий ход. Буду тестировать дальше.

Лучшие геймпада на рынке, им бы софт чутка допилить, а играм начать нормально гироскопы учитывать 

8 часов назад, Mishanikys сказал:

А что за свисток? 

1 минуту назад, Cifra сказал:

А что за свисток? 

В комплекте же идёт с каждым флуиджи свисток для подключения к ПК и боксу.

9 часов назад, Mishanikys сказал:

Можно ссылку где покупал? Свисток в комплекте идёт или отдельно? После стандартного геймпада от XSX как ощущения? 

1 час назад, Xopo сказал:

В комплекте же идёт с каждым флуиджи свисток для подключения к ПК и боксу.

к боксу если подключить он работать не будет!

10 минут назад, Paindealer сказал:

Можно ссылку где покупал? Свисток в комплекте идёт или отдельно? После стандартного геймпада от XSX как ощущения? 

у меня vader 4pro по сути там формы одинаковые материалы немного отличаются. По ощущениям он может проигрывать только элит геймпаду, в остальном он лучше. Но ты его к боксу не подключить беспроводным способом, только по проводу и через различные адаптеры. Свисток исключительно для ПК, к свичу можно подключить без свистков 

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

Во-первых, Ибарра про рынок, где консоли официально представлены, а из России все консоли ушли. А во-вторых, консоль - это купил, воткнул в розетку, и можно играть, с компом в любом случае больше телодвижений. Многим компа на работе хватает и от него тошнит. В третьих, 90% игроков играет несколько игр и то раз год. Собирать пекарню в подобном случае, ну это просто экономически не целесообразно. В подавляющем числе регионов, где официально представлены консоли, на всех платформах разница в цене не больше 10%. Например, нахрена этот ПК какому-нибудь Джонни, Клаусу или Николя, когда они каждый год покупают только фифу, колду или Ф1 и раз в десять лет ЖТА, батмана или человека паука... На компах в первую очередь играют те, кому нужен дома именно персональный компьютер, чтобы на нем работать или учиться

Да твои аргументы логичны, есть такие люди. Но когда ты становишься геймером не одной игры, а просто тем кто играет во всякое разное, то тут консоль будет не лучшим решением. Тем более что с обратной совместимостью на консолях проблемы, вся твоя библиотека старого дерьма остается библиотекой старого дерьма на которую можно только смотреть в отличии от ПК. Ну и платный онлайн в 24 году 

Изменено пользователем darkrogua

20 минут назад, darkrogua сказал:

Свисток исключительно для ПК, к свичу можно подключить без свистков 

Вот и я тоже не понял, что это за свисток такой, для бокса нет беспроводных решений от сторонних контор, я по крайней мере таких не знаю. 

14 часов назад, darkrogua сказал:

А чë, тебе не нравится заплатить $600 за консоль и наяривать в 30 фепсов? :)) 

20 минут назад, darkrogua сказал:

Ну и платный онлайн в 24 году 

Раньше он просто не так дорого стоил, отдать 2-2.5 т.р. воспринималось как символическая плата. Сейчас после повсеместного подорожания подписок, я тоже задаю этот вопрос - с хера ли я должен платить пятерку за воздух?  Перевожу весь онлайн на ПК. 

Изменено пользователем Cifra

4 минуты назад, Cifra сказал:

А чë, тебе не нравится заплатить $600 за консоль и наяривать в 30 фепсов? :)) 

С кайфом это делал бы и дальше если не знал, что может ПК

23 минуты назад, darkrogua сказал:

Да твои аргументы логичны, есть такие люди. Но когда ты становишься геймером не одной игры, а просто тем кто играет во всякое разное, то тут консоль будет не лучшим решением. Тем более что с обратной совместимостью на консолях проблемы, вся твоя библиотека старого дерьма остается библиотекой старого дерьма на которую можно только смотреть в отличии от ПК. Ну и платный онлайн в 24 году 

Чтобы играть во всякое разное, надо иметь дохрена свободного времени. У большинства людей его нет. 

58 минут назад, darkrogua сказал:

к боксу если подключить он работать не будет!

у меня vader 4pro по сути там формы одинаковые материалы немного отличаются. По ощущениям он может проигрывать только элит геймпаду, в остальном он лучше. Но ты его к боксу не подключить беспроводным способом, только по проводу и через различные адаптеры. Свисток исключительно для ПК, к свичу можно подключить без свистков 

А какие беспроводные геймпады для XSX с эффектом Холла стиков существуют? Если не ошибаюсь на элитках этого нету 

1 час назад, darkrogua сказал:

Но когда ты становишься геймером не одной игры, а просто тем кто играет во всякое разное.

Пока габен не закрыл доступ в 2017-ом, из стима сграбили такую статистику:

1% игроков сделали 33% от всех покупок.

20% игроков сделали 88% от всех покупок.

50% игроков купили не больше двух игр.

2 часа назад, Paindealer сказал:

Да сам геймпад и свисток бери где дешевле на алике.Свисток отдельно, модель gulikit goku ns 26.Кину в личку именно где сам брал. Со стандартным сравнивать то тут не стоит. С элитном разве что. В любом случае небольшая адаптация нужна будет как обычно. Если купишь, напиши, с настройкой помогу если понадобится.

10 минут назад, Mishanikys сказал:

Свисток отдельно, модель gulikit goku ns 26.

Так геймпад с этим свистком с боксом только по проводу работает? 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...