Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-уже давно продаются дешманские аналоги

шо то я не видел дешманских аналогов кубовского пада, единственный клон который я видел, стоит 90 зеленых Изменено пользователем Dyons

Ssd5 дорого и беспонтово. 10тф с тротлингом, лучший геймпад (в истории сони), хер вам а не обратка, макеремаке2к20. За что тут топят местные пока не ясно

не beginner уровень конечно, но реализовать возможно. Изменено пользователем Buldozer

Сони выдаст четкую презу, не то что лошки коробочные которые потом извинялись за презентацию

@Buldozer, за самую большую библиотеку топовых игр.

тогда сосатьб. Это к пк

тогда сосатьб. Это к пк

На пк в экзы не поиграть, а так да, ПК лучше всего, если не нищий.

На пк в экзы не поиграть, а так да, ПК лучше всего, если не нищий.

а ты не знал что у пк есть свои экзы в которые на соснистанции не поиграть?

а ты не знал что у пк есть свои экзы в которые на соснистанции не поиграть?

Ничего себе, не может быть, на соснихуйзеленый в них можно поиграть?

Ничего себе, не может быть, на соснихуйзеленый в них можно поиграть?

Не знаю, а была разве плойка в зелёном цвете?

@Buldozer, за самую большую библиотеку топовых игр.

С такой ущербной обраткой? чушь ты сказанул. Откладывай деньги на ремустеры говна с пс3-4 иди Изменено пользователем crackdown

С такой ущербной обраткой? чушь ты сказанул. Откладывай деньги на ремустеры говна с пс3-4 иди

Зачем мне эта обратка, это старье на любом ПК пойдёт, только даже там я его не буду запускать. Пусть лучше годные ремастеры делают, как колоссы, рэтчет или РЕ.

Зачем мне эта обратка, это старье на любом ПК пойдёт, только даже там я его не буду запускать. Пусть лучше годные ремастеры делают, как колоссы, рэтчет или РЕ.

Я вызвал тебе санитаров

Изменено пользователем crackdown

Заметил что многие сравнивая мощность некстген консолей забывают про то что, 10 и 12 тф это пиковая производительность которую разрабам ещё надо эффективно выжать из железа и направить на расчёт графона,физики, итд, а выжимают они её во многом с помощью сдк и утилит которые дают им сони и майки, сдк сони даёт возможность разработчикам напрямую без всяких посредников отправлять команды в цпу, гпу, и ссд, благодаря этому разрабы могут оптимизировать и с максимальной пользой применять(при желании) каждый такт процессора и гигофлопс видюхи, у майков же всё взаимодействие разрабов с железом происходит через directX, и соответственно как этот dx раскидает команды по цпу и гпу то так всё и будет, и изменить что-то очень сложно.
Хороший пример этой разницы был в хитмане, в первой части за счёт более высокой частоты у цпу(1.75 против 1.6 у пс4) хуан выдавал больше фепоса в процессорозависимых моментах с большим количеством нпц

- 2.47, но когда разрабы воспользовались преимуществами сдк от сони во второй части фепос стал одинаковым, иногда даже на пс4 он выше
- 14.24.
Для майкрасофт единственная возможность просто сравняться с пс5, это тупо сделать свою консоль мощнее по железу, и теоретически разница конечно значительная, но на деле я уверен что за счёт разных апи и подходов к разработке она будет милипиздрическая, и придётся отличия с биноклем искать. :amm:

Я вызвал тебе санитаров

А зачем мне ремастеры говна с пс3-4? Что за логика лол.

Я в говно играть не буду хоть будь оно с обраткой или ремастером.

4тое уже близко.Посмотрим. По слухам, из экзов покажут:

Horizon 2

Spider man 2

GT7

SH

+Мульти

Изменено пользователем Pulse

10 и 12 тф это пиковая производительность которую разрабам ещё надо эффективно выжать из железа

12 стоковая у иксбикс. 10 в турбобуст у сони, по факту ж 9

А зачем мне ремастеры говна с пс3-4? Что за логика лол.

Я в говно играть не буду хоть будь оно с обраткой или ремастером.

так ты определись - лучшая у сони линейка игр, либо говно

12 стоковая у иксбикс. 10 в турбобуст у сони, по факту ж 9

ну как заявил Марк Церни, большую часть времени пс5 будет работать на максимальных частотах и выдавать 10тф, не вижу причин ему не верить.   

ну как заявил Марк Церни, большую часть времени пс5 будет работать на максимальных частотах и выдавать 10тф, не вижу причин ему не верить.   

если СО проектировали обезъяны создавшие охлад четвёртых плоек, то тротлить с диким шумом начнёт минуты черещ две после норм нагрузки

Это где он такое заявлял ?) Впервые об этом узнал из твоего комментария. 

@Buldozer, танки, фифа, пабг, апекс лучшая линейка, всякие рдр говно. Изменено пользователем RealDEM

@Buldozer, танки, фифа, пабг, апекс лучшая линейка, всякие рдр говно.

ты сейчас бухогомэна косплеишь? К чему этот набор букв?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...