Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: У тебя и проха без гарантии будет, если будешь брать у площадок типа Озон или ВБ (проходили) Если покупаешь у самого озона или крупного магазина на его площадке , то проблем вообще ноль. Это уже у мелкого ИП берешь что то на свой страх и риск где угодно. Изменено 11 сентября пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 10 минут назад, Joel сказал: Озон, если сам продавец или крупный магазин на его площадке, то спор в большинстве случаев ты выиграешь Причем тут спор? Вот у меня на новой пс5 слим накернился дисковод. Продавец в Китае пишет "дай мне бумагу от офф.сервиса о дефекте, ремонте или неремонтопригодности". Я пишу в офф представительство сони, они в ответ "у вас приставка не для Российского рынка (японка), хуй тебе, решай с продавцом". Второй вариант - посылать консоль обратно в Китай. Во-1 ты несешь все риски, пока ее не заберет продавец, да и вообще, он может завтра с Озона свалит, ничего тебе не выслав, иди жалуйся кому хочешь, гарантию тебе продавец дает, а не Озон, озон тут просто посредник, во-2 это выйдет приличные деньги, в-3 время. Мне проще было купить на авито дисковод за 7700, пересыл бы вышел не сильно дешевле. Короче, ты просто за теорию говоришь, а я все это проходил, да и в прицнипе понимал все это на момент покупки. Изменено 11 сентября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 12 минут назад, Joel сказал: Озон, если сам продавец или крупный магазин на его площадке, то спор в большинстве случаев ты выиграешь, но там все эти минимальные ля тебя риски уже входят в ценник товара в отличии левых магазинов. На нем одна Rx 7700 Xt уже 50К, а ты мечтаешь весь ПК собрать за 80-100К и при этом с гарантией в год, как с прошкой. смотри вот тебе конфиг прям на очень скорую руку с озона на 7700xt c ддр5 и b650 не самый поршивый конфиг и еще 12к остается ,вприницпе если я зоморучусь то я соберу лучше конфиг на 7800xt ,но придется акции мониторить на 12к ссд и пад купишь сам Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября @gordonfreeman NVME забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, Cifra сказал: @gordonfreeman NVME забыл. 12к еще есть =) забыл да ,ну ок ,я вообще просто тупо на скорую руку накидал ,чтоб показать что можно собрать комп ,а если мониторить акции то можно и лучше собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, Cifra сказал: Причем тут спор? Вот у меня на новой пс5 слим накернился дисковод. Продавец в Китае пишет "дай мне бумагу от офф.сервиса о дефекте, ремонте или неремонтопригодности". Я пишу в офф представительство сони, они в ответ "у вас приставка не для Российского рынка (японка), хуй тебе, решай с продавцом". Второй вариант - посылать консоль обратно в Китай. Во-1 ты несешь все риски, пока ее не заберет продавец, да и вообще, он может завтра с Озона свалит, ничего тебе не выслав, иди жалуйся кому хочешь, гарантию тебе продавец дает, а не Озон, озон тут просто посредник, во-2 это выйдет приличные деньги, в-3 время. Мне проще было купить на авито дисковод за 7700, пересыл бы вышел не сильно дешевле. Короче, ты просто за теорию говоришь, а я все это проходил, да и в прицнипе понимал все это на момент покупки. А можно было в магазине купить с гарантией магазина, есть у нас ещё такие консольные магазинчики, им отдаёшь, а они дальше всё сами решают, конечно чуть дороже консоль выходит. Зато я им понесу ПС5 старую и могу обменять например на ПС5 Про с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 27 минут назад, Joel сказал: В прошке DDR5, а не четверка. Совершенно разные скорости и пропускные способности, что может выйти боком когда в будущем захочешь запустить на Am4 какой нибудь бывший сониэкз. не выйдет это боком, все равно всё упрётся в производительность GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, kodege сказал: Зато я им понесу ПС5 старую и могу обменять например на ПС5 Про с доплатой. Ты просто бабок не считаешь и все. Все эти трейдины и скорые выкупы невыгодны, выгоднее самому продать и купить, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 27 минут назад, gipsan3000 сказал: Блять опять эти мантры, что я за эти деньги такой пк соберу, что любая консоль ахуеет))))) Еще смешнее на фоне серикса 2тб за 600 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября вот например 7800xt за полтос , можно ее кинуть в сборку что будет пизже чем 7700xt ,но тогда чуток дороже получится ,но и уже лучше прошки будет теоретически https://www.wildberries.ru/catalog/191534467/detail.aspx и это не лучшие цены я замечу щас ,бывают дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 28 минут назад, gipsan3000 сказал: Блять опять эти мантры, что я за эти деньги такой пк соберу, что любая консоль ахуеет))))) экзов нет, а на ПК в сониэкзы можно бесплатно поиграть (кроме helldivers 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Филимон решил под шумок снова присунуть своим фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 32 минуты назад, bestfree сказал: Интересно что тянут сейчас ПК которые были собраны за 600 евро в 2020? За 400 ты хотел сказать 47 минут назад, Joel сказал: Ради интереса открыл и уже началось: "Пpодается пo пpичинe cмeны нa рs5 рrо в ближайшем будущем." Опять будет ажиотаж походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 10 минут назад, Cifra сказал: Вот у меня на новой пс5 слим накернился дисковод. Продавец в Китае пишет "дай мне бумагу от офф.сервиса о дефекте, ремонте или неремонтопригодности". Я пишу в офф представительство сони, они в ответ "у вас приставка не для Российского рынка (японка), хуй тебе, решай с продавцом". Второй вариант - посылать консоль обратно в Китай. Во-1 ты несешь все риски, пока ее не заберет продавец, да и вообще, он может завтра с Озона свалит, ничего тебе не выслав, иди жалуйся кому хочешь, гарантию тебе продавец дает, а не Озон, озон тут просто посредник, во-2 это выйдет приличные деньги, в-3 время. Если ты приставку\любую железку покупаешь у самого озона,то в случае чего открываешь заявку на возврат где прикладываешь фото\ видео и описание проблемы. Заявку за 24 часа одобряют и несешь сдавать все это в пункт выдачи, а там уже через день два возвращаются деньги на карту. Если покупаешь у крупного ритейлера и он не хочет возвращать деньги, то озон часто встает на твою сторону и принимает товар без одобрения продавца. По сервису это даже близко не ягоды, если сам лично сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Carna3 сказал: экзов нет, а на ПК в сониэкзы можно бесплатно поиграть (кроме helldivers 2) Нужно только подождать 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/191534467/detail.aspx и это не лучшие цены я замечу щас ,бывают дешевле если учесть что это вайлдбериз, который никаких гарантий не даёт, и даже отменить заказ нельзя если он не в тот пункт выдачи пришёл, то покупка железа на WB это максимально глупая идея, какой бы ни был ценник. Про гарантийный возврат в случае поломки вообще забыть можно, форма обртной связи с продавцом как и вся служба поддержки поголовно стоит на стороне продавца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: если учесть что это вайлдбериз, который никаких гарантий не даёт, и даже отменить заказ нельзя если он не в тот пункт выдачи пришёл, то покупка железа на WB это максимально глупая идея, какой бы ни был ценник. Про гарантийный возврат в случае поломки вообще забыть можно, форма обртной связи с продавцом как и вся служба поддержки поголовно стоит на стороне продавца. продавец 3 logic (всякие лайм стор гигабайт офицал и прочие магазы это тоже самый магазин) гарантия 3 года ,лично у них покупал видяхи ,если не в курсе то не нужно чепуху писать Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, mad8vad сказал: Нужно только подождать 2 года а там уже и новое поколение и смысла в пс5 нет. Только что, gordonfreeman сказал: продавец 3 logic гарантия 3 года ,лично у них покупал видяхи ты лично сталкивался с возвратом на WB когда-нить? Это же мрак. Форму для заполнения придумывал дцпшный даун. Жалоба закрывается просто чуть ли не со словами ПНХ, у нас качественная продукция, это покупатель даун. Я у них GaN зарядку летом купил, которая стимдэк мне спалила. Составил запрос, меня чуть ли не нахуй послали в ответе и закрыли запрос. И всё. Даже повторно не обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Если Фил в 2026 году новый Бокс выпустит, то Сони придётся максимум в 2027 году выпускать ПС6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: а там уже и новое поколение и смысла в пс5 нет. ты лично сталкивался с возвратом на WB когда-нить? Это же мрак. Форму для заполнения придумывал дцпшный даун. Жалоба закрывается просто чуть ли не со словами ПНХ, у нас качественная продукция, это покупатель даун. Я у них GaN зарядку летом купил, которая стимдэк мне спалила. Составил запрос, меня чуть ли не нахуй послали в ответе и закрыли запрос. И всё. Даже повторно не обратиться. ты не буедшь вообще через вб возвращать тебе карту присылают с талоном от 3logic гарантия 3 года ,я даже помоему выкладывал талон фотку в тему пк ,все там норм с гарантией это крупный дестрибьютор , один из самых крупных в рф ,просто он мелкими магазинами под разными названиями на площадках всех барыжит ,на озоне вилберес,мегамаркете ,яндексе https://3logic.ru/?ysclid=m0xoclhk7i657066496 Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 3 минуты назад, kodege сказал: Если Фил в 2026 году новый Бокс выпустит, то Сони придётся максимум в 2027 году выпускать ПС6. Да кому он усрался этот иксбокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 14 минут назад, gordonfreeman сказал: смотри вот тебе конфиг прям на очень скорую руку с озона на 7700xt c ддр5 и b650 не самый поршивый конфиг и еще 12к остается ,вприницпе если я зоморучусь то я соберу лучше конфиг на 7800xt ,но придется акции мониторить на 12к ссд и пад купишь сам 1.6 ядер, а не 8. Райзен 7700 будет стоить уже 20К. 2.Память какой то ноунейм с непонятными таймингами и надежностью. 3. Мать без самого простенького радиатор на зоне VRM в то время, как прошке ты получишь СО из пары кило меди 4. Блок питания на самой дешевой платформе который в связке с 7700XT рипнется в лучшем случае через год. 5.Видеокарта из уценки и совершенно непонятно кто в ней до тебя ковырялся и зачем. 6.Нет SSD на 2 терабайта 7.Нет Дуалсенса второй ревизии 8. Даже собрав ПК на этом дешевом барахле ты станешь всего лишь табуреточником с средним железом, а не обладателем самой мощной консоли в истории с массой экзов в 4К. Чувствуешь разницу статуса? Вообщем как и говорил собрать полный аналог прошки по железу на ПК нереально даже за 90К, что ты и подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, qbicus сказал: Да кому он усрался этот иксбокс)) Как кому, единственный конкурент Playstation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 17 минут назад, Carna3 сказал: не выйдет это боком, все равно всё упрётся в производительность GPU. Когда выйдет второй Паук и Рассмоха на ПК вот тогда и узнаем, как подобная ветошь его будет вытягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 2 минуты назад, Joel сказал: 1.6 ядер, а не 8. Райзен 7700 будет стоить уже 20К. 2.Память какой то ноунейм с непонятными таймингами и надежностью. 3. Мать без самого простенького радиатор на зоне VRM в то время, как прошке ты получишь СО из пары кило меди 4. Блок питания на самой дешевой платформе который в связке с 7700XT рипнется в лучшем случае через год. 5.Видеокарта из уценки и совершенно непонятно кто в ней до тебя ковырялся и зачем. 6.Нет SSD на 2 терабайта 7.Нет Дуалсенса второй ревизии 8. Даже собрав ПК на этом дешевом барахле ты станешь всего лишь табуреточником с средним железом, а не обладателем самой мощной консоли в истории с массой экзов в 4К. Чувствуешь разницу статуса? Вообщем как и говорил собрать полный аналог прошки по железу на ПК нереально даже за 90К, что ты и подтвердил. хоть ссы в глаза все божия роса ,пошел ты короче .... ток время на тебя тратить =) Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас