Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Cifra сказал:

У тебя и проха без гарантии будет, если будешь брать у площадок типа Озон или ВБ (проходили)

Если покупаешь у самого озона или крупного магазина на его площадке , то проблем вообще ноль. Это уже у мелкого ИП берешь что то на свой страх и риск где угодно.

Изменено пользователем Joel

10 минут назад, Joel сказал:

Озон, если сам продавец или крупный магазин на его площадке, то спор в большинстве случаев ты выиграешь

Причем тут спор? Вот у меня на новой пс5 слим накернился дисковод. Продавец в Китае пишет "дай мне бумагу от офф.сервиса о дефекте, ремонте или неремонтопригодности". Я пишу в офф представительство сони, они в ответ "у вас приставка не для Российского рынка (японка), хуй тебе, решай с продавцом". Второй вариант - посылать консоль обратно в Китай. Во-1 ты несешь все риски, пока ее не заберет продавец, да и вообще, он может завтра с Озона свалит, ничего тебе не выслав, иди жалуйся кому хочешь, гарантию тебе продавец дает, а не Озон, озон тут просто посредник, во-2 это выйдет приличные деньги, в-3 время. Мне проще было купить на авито дисковод за 7700, пересыл бы вышел не сильно дешевле. Короче, ты просто за теорию говоришь, а я все это проходил, да и в прицнипе понимал все это на момент покупки.

Изменено пользователем Cifra

12 минут назад, Joel сказал:

Озон, если сам продавец или крупный магазин на его площадке, то спор в большинстве случаев ты выиграешь, но там все эти минимальные ля тебя риски уже входят в ценник товара в отличии левых магазинов.  На нем одна Rx 7700 Xt уже 50К, а ты мечтаешь весь ПК собрать за 80-100К и при этом с гарантией в год, как с прошкой.

смотри вот тебе конфиг прям на очень скорую руку с озона на 7700xt c ддр5 и b650 не самый поршивый конфиг и еще 12к остается ,вприницпе если я зоморучусь то я соберу лучше конфиг на 7800xt ,но придется акции мониторить 

на 12к ссд и пад купишь сам 

1111.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, Cifra сказал:

@gordonfreeman NVME забыл.

12к еще есть =) забыл да ,ну ок ,я вообще просто тупо на скорую руку накидал ,чтоб показать что можно собрать комп ,а если мониторить акции то можно и лучше собрать 

3 минуты назад, Cifra сказал:

Причем тут спор? Вот у меня на новой пс5 слим накернился дисковод. Продавец в Китае пишет "дай мне бумагу от офф.сервиса о дефекте, ремонте или неремонтопригодности". Я пишу в офф представительство сони, они в ответ "у вас приставка не для Российского рынка (японка), хуй тебе, решай с продавцом". Второй вариант - посылать консоль обратно в Китай. Во-1 ты несешь все риски, пока ее не заберет продавец, да и вообще, он может завтра с Озона свалит, ничего тебе не выслав, иди жалуйся кому хочешь, гарантию тебе продавец дает, а не Озон, озон тут просто посредник, во-2 это выйдет приличные деньги, в-3 время. Мне проще было купить на авито дисковод за 7700, пересыл бы вышел не сильно дешевле. Короче, ты просто за теорию говоришь, а я все это проходил, да и в прицнипе понимал все это на момент покупки.

А можно было в магазине купить с гарантией магазина, есть у нас ещё такие консольные магазинчики, им отдаёшь, а они дальше всё сами решают, конечно чуть дороже консоль выходит.

Зато я им понесу ПС5 старую и могу обменять например на ПС5 Про с доплатой.

27 минут назад, Joel сказал:

В прошке DDR5, а не четверка. Совершенно разные скорости и пропускные способности, что может выйти боком когда в будущем захочешь запустить на Am4 какой нибудь бывший сониэкз.

не выйдет это боком, все равно всё упрётся в производительность GPU. 

3 минуты назад, kodege сказал:

Зато я им понесу ПС5 старую и могу обменять например на ПС5 Про с доплатой.

Ты просто бабок не считаешь и все. Все эти трейдины и скорые выкупы невыгодны, выгоднее самому продать и купить, что надо.

27 минут назад, gipsan3000 сказал:

Блять опять эти мантры, что я за эти деньги такой пк соберу, что любая консоль ахуеет)))))

:pepelmao:

Еще смешнее на фоне серикса 2тб за 600 долларов 

вот например 7800xt за полтос , можно ее кинуть в сборку что будет пизже чем 7700xt ,но тогда чуток дороже получится ,но и уже лучше прошки будет теоретически 

https://www.wildberries.ru/catalog/191534467/detail.aspx

и это не лучшие цены я замечу щас ,бывают дешевле 

28 минут назад, gipsan3000 сказал:

Блять опять эти мантры, что я за эти деньги такой пк соберу, что любая консоль ахуеет)))))

экзов нет, а на ПК в сониэкзы можно бесплатно поиграть (кроме helldivers 2)

Филимон решил под шумок снова присунуть своим фанатам 

32 минуты назад, bestfree сказал:

Интересно что тянут сейчас ПК которые были собраны за 600 евро в 2020?

За 400 ты хотел сказать

47 минут назад, Joel сказал:

Ради интереса открыл и уже началось:

"Пpодается пo пpичинe cмeны нa рs5 рrо в ближайшем будущем."

Опять будет ажиотаж походу

10 минут назад, Cifra сказал:

Вот у меня на новой пс5 слим накернился дисковод. Продавец в Китае пишет "дай мне бумагу от офф.сервиса о дефекте, ремонте или неремонтопригодности". Я пишу в офф представительство сони, они в ответ "у вас приставка не для Российского рынка (японка), хуй тебе, решай с продавцом". Второй вариант - посылать консоль обратно в Китай. Во-1 ты несешь все риски, пока ее не заберет продавец, да и вообще, он может завтра с Озона свалит, ничего тебе не выслав, иди жалуйся кому хочешь, гарантию тебе продавец дает, а не Озон, озон тут просто посредник, во-2 это выйдет приличные деньги, в-3 время.

Если ты приставку\любую железку покупаешь у самого озона,то в случае чего открываешь заявку на возврат где прикладываешь фото\ видео и описание проблемы. Заявку за 24 часа одобряют и несешь сдавать все это в пункт выдачи, а там уже через день два возвращаются деньги на карту. Если покупаешь у крупного ритейлера и он не хочет возвращать деньги, то озон часто встает на твою сторону и принимает товар без одобрения продавца. По сервису это даже близко не ягоды, если сам лично сталкивался.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

экзов нет, а на ПК в сониэкзы можно бесплатно поиграть (кроме helldivers 2)

Нужно только подождать 2 года

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

https://www.wildberries.ru/catalog/191534467/detail.aspx

и это не лучшие цены я замечу щас ,бывают дешевле 

если учесть что это вайлдбериз, который никаких гарантий не даёт, и даже отменить заказ нельзя если он не в тот пункт выдачи пришёл, то покупка железа на WB это максимально глупая идея, какой бы ни был ценник. 

Про гарантийный возврат в случае поломки вообще забыть можно, форма обртной связи с продавцом как и вся служба поддержки поголовно стоит на стороне продавца. 

• Лайк 1

1 минуту назад, Carna3 сказал:

если учесть что это вайлдбериз, который никаких гарантий не даёт, и даже отменить заказ нельзя если он не в тот пункт выдачи пришёл, то покупка железа на WB это максимально глупая идея, какой бы ни был ценник. 

Про гарантийный возврат в случае поломки вообще забыть можно, форма обртной связи с продавцом как и вся служба поддержки поголовно стоит на стороне продавца. 

продавец 3 logic (всякие лайм стор гигабайт офицал и прочие магазы это тоже самый магазин) гарантия 3 года ,лично у них покупал видяхи ,если не в курсе то не нужно чепуху писать 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Нужно только подождать 2 года

а там уже и новое поколение и смысла в пс5 нет. 

Только что, gordonfreeman сказал:

продавец 3 logic гарантия 3 года ,лично у них покупал видяхи 

ты лично сталкивался с возвратом на WB когда-нить? Это же мрак. Форму для заполнения придумывал дцпшный даун. Жалоба закрывается просто чуть ли не со словами ПНХ, у нас качественная продукция, это покупатель даун.

Я у них GaN зарядку летом купил, которая стимдэк мне спалила. Составил запрос, меня чуть ли не нахуй послали в ответе и закрыли запрос. И всё. Даже повторно не обратиться.

Если Фил в 2026 году новый Бокс выпустит, то Сони придётся максимум в 2027 году выпускать ПС6.

4 минуты назад, Carna3 сказал:

а там уже и новое поколение и смысла в пс5 нет. 

ты лично сталкивался с возвратом на WB когда-нить? Это же мрак. Форму для заполнения придумывал дцпшный даун. Жалоба закрывается просто чуть ли не со словами ПНХ, у нас качественная продукция, это покупатель даун.

Я у них GaN зарядку летом купил, которая стимдэк мне спалила. Составил запрос, меня чуть ли не нахуй послали в ответе и закрыли запрос. И всё. Даже повторно не обратиться.

ты не буедшь вообще через вб возвращать тебе карту присылают с талоном от 3logic гарантия 3 года ,я даже помоему выкладывал талон фотку в тему пк ,все там норм с гарантией это крупный дестрибьютор , один из самых крупных в рф ,просто он мелкими магазинами под разными названиями на площадках всех барыжит ,на озоне вилберес,мегамаркете ,яндексе https://3logic.ru/?ysclid=m0xoclhk7i657066496

3 минуты назад, kodege сказал:

Если Фил в 2026 году новый Бокс выпустит, то Сони придётся максимум в 2027 году выпускать ПС6.

Да кому он усрался этот иксбокс)) 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

смотри вот тебе конфиг прям на очень скорую руку с озона на 7700xt c ддр5 и b650 не самый поршивый конфиг и еще 12к остается ,вприницпе если я зоморучусь то я соберу лучше конфиг на 7800xt ,но придется акции мониторить 

на 12к ссд и пад купишь сам 

1.6 ядер, а не 8. Райзен 7700 будет стоить уже 20К.

2.Память какой то ноунейм с непонятными таймингами и надежностью.

3. Мать без самого простенького радиатор на зоне VRM в то время, как прошке ты получишь СО из пары кило меди

4. Блок питания на самой дешевой платформе который  в связке с  7700XT рипнется в лучшем случае через год.

5.Видеокарта из уценки и совершенно непонятно кто в ней до тебя ковырялся и зачем.

6.Нет SSD на 2 терабайта

7.Нет Дуалсенса второй ревизии

8. Даже собрав ПК на этом дешевом барахле ты станешь  всего  лишь табуреточником с средним железом, а не обладателем самой мощной консоли в истории с массой экзов в 4К. Чувствуешь разницу статуса?

Вообщем как и говорил собрать полный аналог прошки по железу на ПК нереально даже за 90К, что ты и подтвердил.

Только что, qbicus сказал:

Да кому он усрался этот иксбокс)) 

Как кому, единственный конкурент Playstation. :feelsokayman:

17 минут назад, Carna3 сказал:

не выйдет это боком, все равно всё упрётся в производительность GPU. 

Когда выйдет второй Паук и Рассмоха на ПК вот тогда и узнаем, как подобная ветошь его будет вытягивать.

2 минуты назад, Joel сказал:

1.6 ядер, а не 8. Райзен 7700 будет стоить уже 20К.

2.Память какой то ноунейм с непонятными таймингами и надежностью.

3. Мать без самого простенького радиатор на зоне VRM в то время, как прошке ты получишь СО из пары кило меди

4. Блок питания на самой дешевой платформе который  в связке с  7700XT рипнется в лучшем случае через год.

5.Видеокарта из уценки и совершенно непонятно кто в ней до тебя ковырялся и зачем.

6.Нет SSD на 2 терабайта

7.Нет Дуалсенса второй ревизии

8. Даже собрав ПК на этом дешевом барахле ты станешь  всего  лишь табуреточником с средним железом, а не обладателем самой мощной консоли в истории с массой экзов в 4К. Чувствуешь разницу статуса?

Вообщем как и говорил собрать полный аналог прошки по железу на ПК нереально даже за 90К, что ты и подтвердил.

хоть ссы в глаза все божия роса ,пошел ты короче .... ток время на тебя тратить =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • mad8vad
    • serega1380
  • Создать...