gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну там кучи игр на самом деле новинок всяких аа, индюшатины , ну и всего где нить защиты денуво , тут наверное в целом если рассматривать вопрос крутых ааа игр которые обычно с защитой на старте не особо то и много выходит индустрия в стагнации , но это не отменяет того ,что на пк все равно активация стоит дешевле чем та же п2 на плойку на гафуке , а на не самые новые игры так вообще почти даром продают Не тут то конеш, дешёвые варианты всё ещё есть, но они все равно такое себе. С активацией тоже там надо обрубать апдейты винды или слетит, хотя там конеш совсем надо хуй забить, чтобы допустить слёт активации. С гафуком гемороя поменьше будет, хоть и дороже, но опять же, можно продать и разница будет в те же самые 200-300 как и стоит активация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, gipsan3000 сказал: Не тут то конеш, дешёвые варианты всё ещё есть, но они все равно такое себе. С активацией тоже там надо обрубать апдейты винды или слетит, хотя там конеш совсем надо хуй забить, чтобы допустить слёт активации. С гафуком гемороя поменьше будет, хоть и дороже, но опять же, можно продать и разница будет в те же самые 200-300 как и стоит активация. Ну так то да , если все работает при перепродажах на гафуке можно выйти тупо на стоимость обслуги броднику или кто там щас берет мзду ))) Но вот если будет ситуация когда перестают схемы работать эти с пэшками , то ппц тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну так то да , если все работает при перепродажах на гафуке можно выйти тупо на стоимость обслуги броднику или кто там щас берет мзду ))) Но вот если будет ситуация когда перестают схемы работать эти с пэшками , то ппц тогда Слух там скорее сами орги закончат эту деятельность, чем сони прикроет шерринг аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, gipsan3000 сказал: Слух там скорее сами орги закончат эту деятельность, чем сони прикроет шерринг аккаунтов Что мало профита ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Что мало профита ? Да там вроде как одному из оргов все счета недавно блоканули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, gipsan3000 сказал: Да там вроде как одному из оргов все счета недавно блоканули Без гафука , плохо будет , есть ещё пару сайтов со сборками , но они похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 35 минут назад, gipsan3000 сказал: Стар варс, ву конга. 2 из 3 новинок за последний месяц. Это 90%? Ты просто выбрал удобные для себя игры и период рассмотрения. 36 минут назад, gipsan3000 сказал: И эта денува как раз таки в 90% ААА игр. Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Cifra сказал: Это 90%? Ты просто выбрал удобные для себя игры и период рассмотрения. Не согласен. Мне тебе статистику за все года привести что ли? Ну давай обратно запрошу. Скинь мне список за 2023 год ААА игр где нет денувы, докажи обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, gipsan3000 сказал: Мне тебе статистику за все года привести что ли? Ну давай обратно запрошу. Скинь мне список за 2023 год ААА игр где нет денувы, докажи обратное. Я не буду с тобой спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Cifra сказал: Я не буду с тобой спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Ну слушай, вот тебе рандомный топ игр за 2023 год, в пиратку спокойно можно поиграть только в 4 игры из 18, не берём допы, экзы и онлайн игры. Не во всех них есть денува, колда и диабло просто анально привязаны к онлайну, тем не менее в них не поиграть. Хогвартс взломан был насколько помню, но там ранняя версия с жёсткими статтерами, тут уже пусть каждый сам для себя решает насколько оно играбельно. Так думаю если найти список всех ААА игр за 2023 год, то ситуация будет ещё печальней. https://ensigame.com/articles/gaming/top-25-aaa-games-in-2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 2 минуты назад, gipsan3000 сказал: Ну слушай, вот тебе рандомный топ игр за 2023 год, в пиратку спокойно можно поиграть только в 4 игры из 18, не берём допы, экзы и онлайн игры. Не во всех них есть денува, колда и диабло просто анально привязаны к онлайну, тем не менее в них не поиграть. Хогвартс взломан был насколько помню, но там ранняя версия с жёсткими статтерами, тут уже пусть каждый сам для себя решает насколько оно играбельно. Так думаю если найти список всех ААА игр за 2023 год, то ситуация будет ещё печальней. https://ensigame.com/articles/gaming/top-25-aaa-games-in-2023 Хогвардс проще активу купить за 5 рублей, пиратка слишком кривая это я сразу говорю сам ток недавно покупал и пробовал пиратку , но есть плюс большой Хогвартс на ПК полностью круто озвучен . Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 56 минут назад, Cifra сказал: Вархмаммер Спейс Марине 2 прям сразу. Чего, на пиратке можно в коопе с братюнями поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Хогвардс проще активу купить за 5 рублей, пиратка слишком кривая это я сразу говорю сам ток недавно покупал и пробовал пиратку , но есть плюс большой Хогвартс на ПК полностью круто озвучен . А еще можно в ВР играть и орать заклинания в микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 8 минут назад, gipsan3000 сказал: в пиратку спокойно можно поиграть только в 4 игры из 18 Что это за 4 игры? 4 минуты назад, rus1988 сказал: Чего, на пиратке можно в коопе с братюнями поиграть? Не, кооп не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) Только что, kodege сказал: А еще можно в ВР играть и орать заклинания в микрофон. Не пробовал , вр что то пылится щас уже )))) Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 26 минут назад, Cifra сказал: Что это за 4 игры? Не, кооп не работает. голум, ремнант 2, балдура 3, старфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 26 минут назад, gipsan3000 сказал: голум, ремнант 2, балдура 3, старфилд Из этого списка я играл с торрентов в РЕ4Р (прошел), Тёрка (в эмуле прекрасно работает), КП2077 разве не работает? Я длц к нему прошел с торрента. ЧП2 его вообще на пк нет. Алана 2 я тоже с торрента играл, со старта. Думаю если покопаться, там все работает. Изменено 11 сентября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 3 часа назад, gordonfreeman сказал: 1. тесты нужно смотреть для того чтобы понимать что новые 6 ядер(на 2 поколения) не хуже старых 8 ядер как минимум в выборке из игр 2. выбрал я дешман естественно потому как консоль является дешман устройством ля гейминга , вот и соотвественно выбираем дешман комп ,хотя он не такой уж и дешман и тебе любой скажет что это приличный конфиг в целом ,если не отталкиваться от прям конкркетных вендоров и моделей 3. опять ты про свои ссд ,ну ссд щас эти как собак нерезаных за 10к покупается нормальный ссд что значит не смог там на 88к цена прибвляй 10к на ссд 98к ,ну 5к на дуалсен ,103к это опять же не самые выгодные цены =) за 103к ты получишь более универсальный аппарат лучше консолей самое хреновое ,что прошку могут завтра просто выключить в рф ,обломать всякие гафуки и прочие сборки и покупки через всякие турции , на пк ты всегда будешь играть как минимум в халявную пиратку только за то, что прошка может стать кирпичом уже завтра ,можно не то что 5к переплатить за пк ,возможность вообще поиграть без всяких блоков есть только на пк ,на консолях могут вырубить все а и еще забыл дисковод приплюсуй к консоли на случай если ее отрубят от сетки и выйдет дороже 100к тоже =) 1. Абсолютно бредовое занятие т.к от просмотра тестов где 7500F идет лучше 2700X на нем фризы в BG3 и DD2 не исчезнут. 2. Давай заявлять о том, что прошка по начинке такой же дешман, как твоя сборка будем после того, как увидит ее внутрянку. Ставлю на то, что Sony не настолько обнаглели, что бы ставить в премиум устройство за 800$ ноунейм память известную в кругах любителей скидок на пеппере,блок питания с самыми дешевыми кондерами, а на зону VRM пожалеют хоть какой то радиатор. 3. Он не мой, а базовая вещь на борту прошки, но ты каждый про него забываешь при сборе табурета с такими же спеками. Завтра в теории и стим могут у нас заблочить и все твои сотни игр превратятся в пыль, а в пиратку играть на ПК уже давно не так весело, как 15 лет назад с учетом всех костылей от новых версий дуняши из за которых приходиться покупать аккаунты у васянов и бояться каждого обновления винды. Ну и без онлайновых игр табурет теряет большую часть своей привлекательности и проще будет как в старые добрые времена купить шитую консоль для игры в компании и прохождения синглов или для игры на ПК по сети ходить в клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 9 минут назад, Cifra сказал: Из этого списка я играл с торрентов в РЕ4Р (прошел), Тёрка (в эмуле прекрасно работает), КП2077 разве не работает? Я длц к нему прошел с торрента. ЧП2 его вообще на пк нет. Алана 2 я тоже с торрента играл, со старта. Думаю если покопаться, там все работает. Ты бы хоть почитал, что я выше писал, про экзы и длс Ну ок, +2 игры ещё. Если ты покопаешься, то обнаружишь, что там точно не всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, Joel сказал: 1. Абсолютно бредовое занятие т.к от просмотра тестов где 7500F идет лучше 2700X на нем фризы в BG3 и DD2 не исчезнут. 2. Давай заявлять о том, что прошка по начинке такой же дешман, как твоя сборка будем после того, как увидит ее внутрянку. Ставлю на то, что Sony не настолько обнаглели, что бы ставить в премиум устройство за 800$ ноунейм память известную в кругах любителей скидок на пеппере,блок питания с самыми дешевыми кондерами, а на зону VRM пожалеют хоть какой то радиатор. 3. Он не мой, а базовая вещь на борту прошки, но ты каждый про него забываешь при сборе табурета с такими же спеками. Завтра в теории и стим могут у нас заблочить и все твои сотни игр превратятся в пыль, а в пиратку играть на ПК уже давно не так весело, как 15 лет назад с учетом всех костылей от новых версий дуняши из за которых приходиться покупать аккаунты у васянов и бояться каждого обновления винды. Ну и без онлайновых игр табурет теряет большую часть своей привлекательности и проще будет как в старые добрые времена купить шитую консоль для игры в компании и прохождения синглов или для игры на ПК по сети ходить в клубы. так еще раз чисто по фактам и цифрам 1. процессор zen 4 7500f лучше процессора zen2 3700x (замечу ,что 3700x лучше того , что стоит в плойке ,он бустит частоты выше и в целом более производительный) на от 5% до 65% ,65% карл!!!! и это 6 ядер ,6 более новых ядер 2. в памяти kingbank используются чипы памяти hynix a-die и hynix m -die ,которая яляется лучшей на рынке оперативной памяти ддр5 на данный момент времени , какой вендор выпускает память сейчас практически без разницы ,главное чипы ,более менее хорошие радиаторы делают щас практически все даже на бюджетных экземплярах 3. без комментариев ты просил сборку пк за 100к лучше плойки ,я тебе скинул сборку пк лучше плойки ,какие еще ко мне вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 148 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ты просил сборку пк за 100к лучше плойки ,я тебе скинул сборку пк лучше плойки ,какие еще ко мне вопросы ? Все вопросы заданы по уже три раза, но ты их игноришь. Давай последний раз попробуем, но мне кажется это бесполезно в твоем случае. 1. Где аналог кукурузных 8 ядер в PS5 вместо 6 ядерника который уже сейчас фризит в BG3 и DD2? 2. Шустренький 2 Tb не включен тобой в эту сумму. 3.Дуалсенс не включен 4. Вместо новой видеокарты за 50К какая то нелепая уценка с которой непонятно кто и что делал и как это сказалось на сроках гарантии. Если,честно все посчитаешь без эти выкрутасов с игнором отдельных позиций и выбора уцененных видях, то не в какие 100К ты не попадешь при том, что 100К ты выдумал сам, как цену прошки и предзаказы на лохито уже сейчас есть за 80-85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Слух: PS VITA 2 близко Инсайдер, который слил характеристики PS5 Pro и PlayStation Spectral Super Resolution, говорит, что Sony обратилась к AMD с просьбой разработать пораттивку. Она получит графический процессор который превосходит производительность базовой PS4 🤩 Картридер продается отдельно? Sony начнёт продавать восстановленные PS5 Цена восстановленной PS5 ниже на $100 долларов: • $400 за версию с дисководом • $350 за Digital версию Также начнут продать восстановленные геймпады за 60-65 долларов. Сама Sony утверждает, что бывшие в употреблении PS5 «тщательно очищены, протестированы и готовы к использованию в новом доме», при этом «качество PlayStation гарантировано на 100%». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 245 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 27 минут назад, Joel сказал: Все вопросы заданы по уже три раза, но ты их игноришь. Давай последний раз попробуем, но мне кажется это бесполезно в твоем случае. 1. Где аналог кукурузных 8 ядер в PS5 вместо 6 ядерника который уже сейчас фризит в BG3 и DD2? 2. Шустренький 2 Tb не включен тобой в эту сумму. 3.Дуалсенс не включен 4. Вместо новой видеокарты за 50К какая то нелепая уценка с которой непонятно кто и что делал и как это сказалось на сроках гарантии. Если,честно все посчитаешь без эти выкрутасов с игнором отдельных позиций и выбора уцененных видях, то не в какие 100К ты не попадешь при том, что 100К ты выдумал сам, как цену прошки и предзаказы на лохито уже сейчас есть за 80-85. как же ты меня вымахал ,до чего ж ты тупой ппц мать https://www.wildberries.ru/catalog/251866953/detail.aspx?size=393565439 мать 8242 рубля проц https://www.ozon.ru/product/amd-protsessor-ryzen-5-7500f-oem-bez-kulera-1678002728/?asb2=uhmNfQJ4MREs0SRb1WV_Z3suPj86FOC5jjoL5cDVFQxqyUOOYN10-3VyFcgBqCa3&avtc=1&avte=2&avts=1726069945&keywords=7500f проц 13800 куллер на проц https://www.wildberries.ru/catalog/198110801/detail.aspx 1700 рублей оперативка https://www.ozon.ru/product/kingbank-operativnaya-pamyat-sharp-blade-k5-01-fpm5ed9401-2x16-gb-k5-01-fpm5ed9401-1661748574/?asb2=nglyv2qSL3o4XINORcv3c3BVxDsqxXn7lUa0IQY_DA4Z2Q1xVpmIOEK4Y6W2aD7lukSgaBA6xU5tYhW5lBpJ0g&avtc=1&avte=4&avts=1726070004&keywords=kingbank 9300 корпус https://www.dns-shop.ru/product/cc7e547d60a2ed20/korpus-ardor-gaming-rare-m2--cernyj/ 4500 руб блок питания https://www.ozon.ru/product/blok-pitaniya-deepcool-atx-700w-pf700-80-plus-white-20-4pin-apfc-120mm-fan-6xsata-rtl-1454289592/?asb=zzDJfNwo4oB5RzBwtoOgizItZhO%2B68whDPpY4rhS0JA%3D&asb2=lTJVzNh0Vuo0uFzHAd7OJAHC7hSWNhSEEhQDdy8QjNJ9mS5hLU6mYRFG_HPVpTHV8gM9yFKaomK8WRIZlFdw5g&avtc=1&avte=2&avts=1726070223&keywords=deepcool+блок+питания 4600руб ссд 2 терабайта https://aliexpress.ru/item/1005005729875540.html?sku_id=12000040724299634 8800 видеокарта 7800xt https://www.wildberries.ru/catalog/247241178/detail.aspx 51к ИТОГО 101942 конфиг который лучше плойки во всем это не самые выгодные цены ,можн окупить дешевле и ЭТО карта 7800xt и плойка твоя стоить будет с сидюком точно больше сотки на старте Изменено 11 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 10 минут назад, kodege сказал: Слух: PS VITA 2 близко Инсайдер, который слил характеристики PS5 Pro и PlayStation Spectral Super Resolution, говорит, что Sony обратилась к AMD с просьбой разработать пораттивку. Она получит графический процессор который превосходит производительность базовой PS4 🤩 Вау! Портативка от ребят которые живьем закопали свою предыдущую портативку. Шатап энд тэйк мамани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 минут назад, Joel сказал: предзаказы на лохито уже сейчас есть за 80-85. ахахахах, это тупо базу покупателей собирают или реальных лохов с предоплатой. Когда выяснится что пс5про в дефиците, сразу скажут: "ой, не можем по этой цене привезти". 7 минут назад, Joel сказал: 3.Дуалсенс не включен тогда включай клавомышь в комплект к пс5 про. 7 минут назад, Joel сказал: Где аналог кукурузных 8 ядер в PS5 вместо 6 ядерника который уже сейчас фризит в BG3 и DD2? В ПС5 стоит Zen2 камень, причем это аналог ноутбучного проца с пиковой частотой 3,5Гигагерца. Поэтому даже R5 5600 будет лучше, у него кэш жирней, частоты выше. Какой-нить R7 2700X будет прямым аналогом, если его до рабочих частот пс5 опустить. Вот тебе пример когда хороший бюджетный шестиядерник уделывает старого восьмиядерника. 16 минут назад, Joel сказал: 4. Вместо новой видеокарты за 50К какая то нелепая уценка с которой непонятно кто и что делал и как это сказалось на сроках гарантии. За 50к можно спокойно купить 7800XT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас