Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, qbicus сказал:

материал Bloomberg

я так понимаю блумберг это истина в последней инстанции ?

5 минут назад, Carna3 сказал:

А до этого запускал бладморн в марте, и то по большей части запустил просто что бы узнать как оттуда выйти.

Что же ты такое?

6 минут назад, Carna3 сказал:

Пельмень для меня абсолютно бесполезен, с тех пор как 2 года назад я прошёл все экслюзивы.

Паук,Финалка,Стеллар Блейд,Ронин и Астработ оказывается вышли два года назад.

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

я так понимаю блумберг это истина в последней инстанции ?

Всего лишь главный информационный бизнес-ресурс для профессионалов. 

4 минуты назад, qbicus сказал:

Всего лишь главный информационный бизнес-ресурс для профессионалов. 

такой же как cnn по правдивости информации 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот то что заставило достать из чулана и смахнуть паутину с моей плойки ,но ради одной игры в год такое себе 

стеллар блейд еще в этом году был

1 минуту назад, Joel сказал:

Стеллар Блейд

говно для пубертатов

Ронин

просто говно

Астработ

Агуша одноразовая

3 минуты назад, Joel сказал:

Что же ты такое?

Чел ну в 1080р 30 фпс играть в 2024 году это зашквар. Надо себя очень сильно не уважать что бы сейчас пробовать в это играть. Лучше дождусь ремейка.

Паук

Так-то сборка вышла на ПК. Ты не понял что я хотел сказать или не захотел понять. Я закончил свою игру где-то в районе релиза рагнарёка. И смахивал пыль лишь на крупном релизе человека- паука 2. 

Я активно на плойке уже не помню когда играл. 

Когда я её купил на ней было куча игр, от части из-за того что я пропустил пс4. Но когда я их всех прошёл- что дальше? Какие-то посредственные высеры типа ронина идут лесом. Это не та эксклюзивность, ради которой стоит подаваться в храм пс5.

Только что, gordonfreeman сказал:

такой же как cnn

Во-первых: нет.

Во-вторых: причем тут CNN?

3 минуты назад, Carna3 сказал:

говно для пубертатов

крепкий среднячок, ищи проблемы в себе

https://opencritic.com/game/16510/stellar-blade

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Так-то сборка вышла на ПК. Ты не понял что я хотел сказать или не захотел понять. Я закончил свою игру где-то в районе релиза рагнарёка. И смахивал пыль лишь на крупном релизе человека- паука 2. 

Я активно на плойке уже не помню когда играл. 

Когда я её купил на ней было куча игр, от части из-за того что я пропустил пс4. Но когда я их всех прошёл- что дальше? Какие-то посредственные высеры типа ронина идут лесом. Это не та эксклюзивность, ради которой стоит подаваться в храм пс5.

Тут же проблема не в играх для плойки, а в тебе, что зная свой подпивасный игровой вкус нацеленный на 20 часовое графонистое кинцо вроде паука ты покупаешь консоль где часть экз выходит с прицелом именно на геймплей, как тот же:Ронин,Стеллар Блейд,Туризма, Астработ и Бладборн с ремейком DS, а JRPG видимо вызывает аллергическую сыпь и зуд. Играл бы дальше в дотаконтру на табурете и бед бы не знал, но ты зачем то решил окунуться в чуждый тебе консольный гейминг.

Туризма

я её вдоль и поперёк прошёл по сюжету, дальше хз что делать.

2 минуты назад, Joel сказал:

Играл бы дальше в дотаконтру на табурете и бед бы не знал

так я и играю, это намного дешевле чем за пустые сюжетные игры заносить, и удовольствия больше, потому что это реально игровой процесс, а не прохождение из раза в раз одного и того же сценария в коридоре. 

Смысл писать про астробота что он одноразовый если туда контент будут завозить? Да и он не фига не легкий, сложные уровни фиг пройдешь, а так казуальный платформер на уровне того же марио одиссей

3 минуты назад, Carna3 сказал:

я её вдоль и поперёк прошёл по сюжету, дальше хз что делать.

Идти в онлайн где большинство игроков и сидит. Ты же Батлу из года в год покупаешь не ради сюжетки и ботов, а ради проверки скилла с живыми соперниками

5 минут назад, Carna3 сказал:

так я и играю, это намного дешевле чем за пустые сюжетные игры заносить, и удовольствия больше, потому что это реально игровой процесс, а не прохождение из раза в раз одного и того же сценария в коридоре. 

Сам же и продолжаешь доказывать, что синглы это просто не твое т.к тысячи часов дотаконтры отучили мозг получать от них удовольствие и проблема тут именно в тебе.

Сам же и продолжаешь доказывать, что синглы это просто не твое т.к тысячи часов дотаконтры отучили мозг получать от них удовольствие и проблема тут именно в тебе.

Ну мне зашли ласты, унчик, бог войны, пауки, частично хорайзоны, даже дейс гон,. Проблема в том, что сони больше ничем подобным меня не кормит, предлагая азиатскую вкусовщину типа ронина или стелар блейд. 

4 минуты назад, Joel сказал:

Идти в онлайн где большинство игроков и сидит.

Онлайн в гонке- это издевательство. Особенно в туризме. Где чел тебя на огромной скорости таранит в зад, ты слетаешь с трассы на последнее место, а ему небольшой штраф. Сетевой код вроде и нормальный, но удовольствия от онлайна я не смог получить.

3 минуты назад, Joel сказал:

Ты же Батлу из года в год покупаешь не ради сюжетки и ботов, а ради проверки скилла с живыми соперниками

ты хотел сказать колду? Батла уже лет 10 нормальная не выходила.

Астро Бот > все потуги мс за 10 лет 

19 минут назад, Carna3 сказал:

Ну мне зашли ласты, унчик, бог войны, пауки, частично хорайзоны, даже дейс гон,. Проблема в том, что сони больше ничем подобным меня не кормит, предлагая азиатскую вкусовщину типа ронина или стелар блейд. 

Ничем не кормит это три дорогих сюжетных ААА экза с прицелом на графоний? Что тебе ПК или Бокс предложили за последние два года уровня Паука,ремейка Ластов или Рагнарька?

Сони  работает на разную аудиторию и если подпивасы хотят исключительно сюжетное кинцо , то это не значит, что на идти у них на поводу и не выпускать игры по типу Блейда,Ронина,Астробота,HD2 или Соулсов с Бладборном.

24 минуты назад, Carna3 сказал:

Онлайн в гонке- это издевательство. Особенно в туризме. Где чел тебя на огромной скорости таранит в зад, ты слетаешь с трассы на последнее место, а ему небольшой штраф. Сетевой код вроде и нормальный, но удовольствия от онлайна я не смог получить.

Оналйн в Туризме лучший из консольных симкад на  данный момент, как по контенту так и по системе штрафов. Как тракторист можно ездить в Форзе и не бояться штрафов, а в туризме с этим все строго.

26 минут назад, Carna3 сказал:

ты хотел сказать колду? Батла уже лет 10 нормальная не выходила.

Или колду, которую я никогда не покупал. Суть в том, что если действительно любишь кольцевые гонки и машины, то из онлайна GT7 тебя было бы не оттащить, а ты рассказываешь какие сказки о том, что он якобы не играбелен. При том, что по нему уже много лет проводят онлайн чемпионаты с участием реальных гонщиков и даже снимают фильмы, но у тебя какая то другая реальность с своими историями.

21 минуту назад, Joel сказал:

и даже снимают фильмы

про конкорд тоже много снято, вообще не показатель.

1 час назад, gordonfreeman сказал:
1 час назад, Carna3 сказал:

у меня примерно тоже самое только астробота поиграл ,самая бесполезная консоль сейчас , хотя бокс я тоже уже не включал порядком все больше прихожу к выводу что в рф консоли нахер не нужны ,считай 2 консоли стоят сотку за сотку собирается пк вполне который может все тянут в фул хд и 1440п , игры все дешевле ,возможностей больше ,торенты хуеронты всякие ,экзы все сливаются в итоге рано или поздно 

Бокс можно слить, при наличии ПК он не нужен, плойку можно оставить, худо бедно экзы выходят, а слив игр на ПК идет по прошествии большого временного лагалага, рагнарек вышел тока через два года, зачем ждать, плюс некоторые игры если брать в позициях на Гафуке дешевле обходятся, да и продать можно, в отличии от стима, оффлайн активации на чужих акках не всем подходит. Плюс гта6. 

1 час назад, Cifra сказал:

Бокс можно слить, при наличии ПК он не нужен, плойку можно оставить, худо бедно экзы выходят, а слив игр на ПК идет по прошествии большого временного лагалага, рагнарек вышел тока через два года, зачем ждать, плюс некоторые игры если брать в позициях на Гафуке дешевле обходятся, да и продать можно, в отличии от стима, оффлайн активации на чужих акках не всем подходит. Плюс гта6. 

Ну был бы у меня инвайт на гафук) Я бы может и по-другому бы заговорил.

Бога войны настолько ждали, что пиковый онлайн- 30к.

Того и гляди скоро сони перестанет выпускать игры на ПК, из-за таких продаж. Ну или ещё в оставшихся странах запретит покупку из-за принципов.

Изменено пользователем Carna3

на Гафуке

достали вы уже с своим гафуком, на пк ты купил игру через украину и она твоя, а гафук это считай аренда, закроются они и лягут ваши аккаунты

Изменено пользователем NexxeN

Можно и слить, но у меня там 400 игр куплены честно или не совсем.

29 минут назад, NexxeN сказал:

достали вы уже с своим гафуком, на пк ты купил игру через украину и она твоя, а гафук это считай аренда, закроются они и лягут ваши аккаунты

Нахрен тебе старая игра нужна ? Это когда-то во времена первой мафии, когда выходили крутые игры, и мы были карапузами которые могли перепроходить разные шедевры тех лет, и то я редко это делал, пару игр исключений. А сейчас то че, нахрен тебе этот смысл она твоя ? Я взял сингл прошел и продал, потерял рублей 200. Никогда я не вернусь в старую пройденную игры, ну первые ласты были исключением, какая нибудь изоляция перепроходил. 

И люди которые еще и коробки эти покупают, консоли с приводами, ну это ваще не совсем здоровые люди. Есть у меня знакомый который ждет супер скидок год иногда два, и только тогда играет в игру в которую так хотел поиграть )) пзц. 

Да и ничего не закроют.

Меня больше напрягает подписка за 6к, вот это реально дичь 

17 минут назад, kodege сказал:

Можно и слить, но у меня там 400 игр куплены честно или не совсем.

Да не будешь ты играть в эту срань, викинь в ведро. 

21 час назад, wertygorn сказал:

Nintendo  подала в суд на Palworld из за патента, который касается ловли существ.

Патент оформили летом 2024 года и, что интересно, Nintendo и The Pokémon Company попросили провести его подготовку и проверку в «ускоренном темпе».

В основе документа механика броска шара для отлова существ. В играх серии Pokémon такие предметы называются покеболами, а в Palworld — пал-сферами.

Как сказал классик, Это наша корова и мы ее доим!

Заменят шар на квадрат патчем. 

Как можно патент ввести, когда уже есть это?

2 часа назад, Cifra сказал:

Бокс можно слить, при наличии ПК он не нужен

Я в ufc на нем играл хотя можно её и на сони купить ,но там онлайн дороже на бокс шареный ультимейт можно юзать , короче консоли в любом случае дно щас в РФ за исключением пары игр которых нет на ПК 

Вообще за платный онлайн убивать нужно , первые его майки придумали вроде 

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...