Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите медвежонку,что 90% рашн коммунити сидит на гафуке и 70 долларов тратит за весь цикл жизни консоли и то если не меньше

На гафуке 6000 человек зарегано всего

На гафуке 6000 человек зарегано всего

которые покупают друзьям/братьям сестрам,а еще есть дохуллиард форумов/телеграм каналов,васянов оргов и тд,когда всего этого не было и были диски по 60 бачей,всякие йобы и прочий сброд сидел на шитых иксбоксах,а пс3 было у трех калек.

которые покупают друзьям/братьям сестрам,а еще есть дохуллиард форумов/телеграм каналов,васянов оргов и тд,когда всего этого не было и были диски по 60 бачей,всякие йобы и прочий сброд сидел на шитых иксбоксах,а пс3 было у трех калек.

Да похуй, у нас в стране больше ляма плоек продано, никто толком про тройки не знает. Все тарятся дисками в мвидео, а потом на авито

Пс3 у нас было 200 тысяч продано, на Игромире каком-то сообщали

ластавзад через неделю будет 2500 будет

Да хуй тебе Изменено пользователем mad8vad

Дискам пох на лицензии

Я как бы понимаю, что дискам пох, но не понимаю обособленной обратки на дисках, точнее не верю, что сони до такого костыля додумается.

10к - истинный фанат.

А чего такого-то, я так же сделаю. Надо поддерживать хорошие игры.

А чего такого-то, я так же сделаю. Надо поддерживать хорошие игры.

хорошие,да.Но как это относится к его покупке?

хорошие,да.Но как это относится к его покупке?

Так они хорошие, Цусима прямо как я люблю.

никогда не понимал обсуждения цены консоли, в контексте того, что игры стоят по 70 баксов. Вот на днях 10к отдал за тсусиму и ласт оф ас, а плойка сама стоит сейчас как 4ре игры. Ну т. е. консоль ты покупаешь на 5 лет вперед, и если ты можешь позволить себе покупать игры за 70 долларов, то уж тебе точно без разницы 400,500 или 600 долларов будет стоить консоль. Темболее учитывая зарплаты в нормальных странах, для них консоль 1/4зарплаты..

Ты сидишь на форуме, где 99% сонидетей берут игры в тройках на самых обоссано-нищебродских позициях, где блять играть надо на левом аккаунте. Конечно этот ебаный скам молится, чтоб ценник консоли был не кусающий.

Ты сидишь на форуме, где 99% сонидетей берут игры в тройках на самых обоссано-нищебродских позициях, где блять играть надо на левом аккаунте. Конечно этот ебаный скам молится, чтоб ценник консоли был не кусающий.

Одна поправка, детей тут нет. Взрослые дяди у каждого второго зарплата 150 штук, берут в тройках.

никогда не понимал обсуждения цены консоли, в контексте того, что игры стоят по 70 баксов. Вот на днях 10к отдал за тсусиму и ласт оф ас, а плойка сама стоит сейчас как 4ре игры. Ну т. е. консоль ты покупаешь на 5 лет вперед, и если ты можешь позволить себе покупать игры за 70 долларов, то уж тебе точно без разницы 400,500 или 600 долларов будет стоить консоль. Темболее учитывая зарплаты в нормальных странах, для них консоль 1/4зарплаты..

я себе в тойоту беру салонный фильтр по 4 000 рублей раз в 3 месяца, а бомжи орут "ты че ахуел они все одинаковые, бери по 98 рублей как все". Эти нищеебы и б.у будут ставить, если на помойке найдут.

Одна поправка, детей тут нет. Взрослые дяди у каждого второго пиздабола зарплата 150 штук, берут в тройках.

Одна поправка, детей тут нет. Взрослые дяди у каждого второго зарплата 150 штук, берут в тройках.

Все верно. Прикроют тройки, перейдём на диски

я себе в тойоту беру салонный фильтр по 4 000 рублей раз в 3 месяца, а бомжи орут "ты че ахуел они все одинаковые, бери по 98 рублей как все". Эти нищеебы и б.у будут ставить, если на помойке найдут.

а потом сидишь на дошиках до зарплаты. знаем мы таких богатеев)

кому ты пиздишь,самому не смешно?

Я на виту игры покупал в мвидео, когда ты ещё в 5 класс ходил, вали из бара. Изменено пользователем mad8vad

Я на виту игры покупал в мвидео, когда ты ещё в 5 класс ходил, вали из бара.

залупу ты покупал,ты берешь игры любимых компаний в ссанных четверках,шо ты там покупать мог

залупу ты покупал,ты берешь игры любимых компаний в ссанных четверках,шо ты там покупать мог

На вите не было четверок, поэтому брал карики. Если на пс5 не будет двоек-троек-четверок, буду брать диски

Я на виту игры покупал в мвидео, когда ты ещё в 5 класс ходил, вали из бара.

шо ты там при ноугамезе покупать мог :laugh1:

На вите не было четверок, поэтому брал карики. Если на пс5 не будет двоек-троек-четверок, буду брать диски

на вите пиратка была,ты эти байки на дурке расскажешь

На вите далеко не сразу появилась пиратка, но нормально так в раздачи залетало. 

Почему-то эту шляпу опять захотелось купить, но в виде слимки. Правда один фиг тольк как псп использовать

Не потянешь за фуллпрайс

Слишком поздно она появилась

Не потянешь за фуллпрайс

Конечно потяну. А потом на авито на тыщу-полторы дешевле

шо ты там при ноугамезе покупать мог :laugh1:

Игры, ёба. Киллзон, бэтман, код, рейман легенды, ниндзя гайден, анчартед, резистанс, юнит 13 - эти точно на кариках были у меня. Рейман до сих пор лежит где-то, не смог продать) Изменено пользователем mad8vad

Конечно потяну. А потом на авито на тыщу-полторы дешевле

Ты знаешь сколько васянов останется за бортом? Вторичка будет как на хуане выглядеть, придетс 2к скидывать сразу. Распил аккаунты для многих являются решающей фичей

Ты знаешь сколько васянов останется за бортом? Вторичка будет как на хуане выглядеть, придетс 2к скидывать сразу. Распил аккаунты для многих являются решающей фичей

Про аккаунты знает очень мало народа, на гафуке зарегистрировано 6 тысяч человек всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • mich11
    • homburg
    • BAS
  • Создать...