Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Joel сказал:

Тут даже дураку понятно, что ремастер прежде всего рассчитан на обладателей PS5, но Carna счастлив, что может лепить подобныt мемы в защиту провала Dragon age.

Нафига тогда выпускать её на ПК, если ремастер рассчитан для обладателей пс5? Игрались бы у себя на ПС5, без этих дополнительных 10-20 тыщ продаж. А тут потратили деньги на портирование, заморочились, выходит всё же рассчитывали на этот порт, но обосрались еще пуще Dragon Age. И это "лучшая эдвенчура" прошлого поколения так продалась. Насколько всем похер на неё на графиках онлайна видно. 

1 час назад, Joel сказал:

Биобездари выбрали максимально неудачный год, что выпускать свой повесточный проходняк с унылой боевкой в духе Стражей Галактики. 2024-ый год полностью за японцами в жанре RPG на фоне которых Dragon Age играется, как дешевая поделка для мобильных,сделанная на коленке, как и Андромеда.

ASasdasasdasddas.jpg

Ноябрь свободен от игр, идеальное окно что бы насладиться неяпонской RPG.

16 минут назад, Carna3 сказал:

Ты не понимаешь что реальные фанаты драгон эйджа больше не играют в игры. Очередное доказательство того, что анабиозные франшизы не нужно возражать спустя столь долгое время. Либо возражать их в полном переосмыслении.

О каком анабиозе речь, если Dragon Age: Inquisition вышла 9 лет назад и взяла "Игру года". По такой логике Догма,Балдур и ремейки Дума и седьмой финалки точно так же должны были провалиться в продажах\юзерскоре т.к их фанаты уже на пенсии.

Дело в банально в том, что биобездари разучились делать хорошие игры, что стало понятно еще на Адромеде, а это недоразумение только доказало теорию о сдувшихся гениях.

18 минут назад, Carna3 сказал:

Нафига тогда выпускать её на ПК, если ремастер рассчитан для обладателей пс5? Игрались бы у себя на ПС5, без этих дополнительных 10-20 тыщ продаж. А тут потратили деньги на портирование, заморочились, выходит всё же рассчитывали на этот порт, но обосрались еще пуще Dragon Age. И это "лучшая эдвенчура" прошлого поколения так продалась. Насколько всем похер на неё на графиках онлайна видно. 

Наверное потому, что билд ремастера изначально мог делаться на ПК и выпуск его в Стиме стоил для цоне ноль центов.

Вижу принципиально не хочешь понимать глупость сравнению провала каноничной CRPG взявшей "Игру года ПК " в 2009 и два раза выходившей дальше на ПК за эти 15 лет и ремастер порта бывшего консольного экза 95% продаж которого пришлось на PS4 в середине прошлого поколения.

Как обосрались бездари с DA прекрасно видно при сравнение этой поделки с онлайном второй Догмы,Балдура,Элдена,Ву Конга и других популярных игр на ПК, но тебе удобно сравнивать только с ремастером старья от сони, который на ПК мало кому не нужен.

18 минут назад, Carna3 сказал:

Ну так и наслаждайся, а пока все выглядит, что главный фан ты получаешь от защиты этого треша на форуме в образе нетакусика и перевода стрелок на тетю соню.

Изменено пользователем Joel

https://rozetked.me/news/35988-harakteristiki-ps5-pro-i-ee-vnutrennosti

А разговоров то было. 4070... А на деле 16.7трф. Поэтому разницы особой на презентации не было в играх.

Странно что цена на нее  не 500 евро ....

Изменено пользователем Mishanikys

11 минут назад, Joel сказал:

Ну так и наслаждайся, а пока все выглядит, что главный фан ты получаешь от защиты этого треша на форуме в образе нетакусика и перевода стрелок на тетю соню.

я просто показал реальный провал на фоне среднечка, что бы со своим мемом не обольщался и видел реальную картину. 

4 минуты назад, Mishanikys сказал:

А разговоров то было. 4070... А на деле 16.7трф. Поэтому разницы особой на презентации не было в играх

Местные шарящие эксперты уже давно вскрыли покровы этого прогрева. Все кто худо бедно разбирается в железе всё сразу поняли. Оставить тот же проц, но улучшить ГПУ, что же может быть не так?

Обычные пользователи считают это топом за свои деньги. 

12 минут назад, Joel сказал:

Ну так и наслаждайся

Дропну её ровно так же как и метафор, спустя 2 часа и пойду доту, я же дед инсайд. 

Изменено пользователем Carna3

У Драгон едж есть весомый плюс. Графон. Он там запредельный, особенно если отключить всякие блумы и прочее говно. Так что владельцы хорошего железа им обмазываются. А консолота тонет в мыле и засирает игру.

1 час назад, Carna3 сказал:

я просто показал реальный провал на фоне среднечка, что бы со своим мемом не обольщался и видел реальную картину. 

В твоем воображении может все так и выглядело, а в реальности было похоже очень толстый и нелепый троллинг сравнения онлайна CRPG c 15 летней историей успеха на ПК и ремастера сониэкза о котором 90% пекарей и слышать не слышало судя по продажам оригинала.

1 час назад, Carna3 сказал:

Дропну её ровно так же как и метафор, спустя 2 часа и пойду доту, я же дед инсайд. 

В чем прикол на закачку и установку пиратки тратить больше чем на саму игру? Не проще сразу в дотан и не мучать себя и свой SSD.

3 минуты назад, Joel сказал:

пиратки

У него лицуха. Тут уже поздняк метаться. Придётся проходить.

3 минуты назад, NexxeN сказал:

При двух часах игры можно же сделать возврат в стиме.

14 минут назад, NexxeN сказал:

Не, Я пока не покупал, скачал посмотреть, уже не работают лицуха как повод для принудительного прохождения. Догму так же купил 8 часов и пока, не интересно.

• Лайк 1

51 минуту назад, Joel сказал:

В чем прикол на закачку и установку пиратки тратить больше чем на саму игру? Не проще сразу в дотан и не мучать себя и свой SSD

Типо лицуха устанавливается и качается быстрее? )

Пиратка даже быстрее качается скорее всего. Представляю, как бы у меня торренты тут летали на гигабите

Только что, Faterror сказал:

Типо лицуха устанавливается и качается быстрее? )

Отдавая 4К за лицуху это уже более менее осознанный выбор и понимание, что это твой жанр\серия. А тут вообще непонятное хобби из скачки и установки двух огромных Rpg, что бы через пару часов их все равно снести.

1 минуту назад, Joel сказал:

Отдавая 4К за лицуху это уже более менее осознанный выбор и понимание, что это твой жанр\серия. А тут вообще непонятное хобби из скачки и установки двух огромных Rpg, что бы через пару часов их все равно снести.

spacer.png

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Пиратка даже быстрее качается скорее всего. Представляю, как бы у меня торренты тут летали на гигабите

Стим и торренты жмут полный гигабит у меня. Плойка 5 на хороших релизах 600 выжирала на том же канале. В среднем было 400. Иксбавкс серии икс так же примерно качал. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

spacer.png

Открой секрет, как можно составить впечатление о годности боевки,сюжета и глубине героев в Metaphor: ReFantazio после пары часов игры? А не только увидев маняме дизайн и пастгенный движок снести ее с SSD не пройдя даже вступление.

2 минуты назад, Joel сказал:

Открой секрет, как можно составить впечатление о годности боевки,сюжета и глубине героев в Metaphor: ReFantazio после пары часов игры? А не только увидев маняме дизайн и пастгенный движок снести ее с SSD не пройдя даже вступление.

Я без понятие, что там за говно это ваше РеФантазио. Касаемо драконьей шляпы - скачал и установил, откомпилил шейдеры за 15 мин. Побегал 2+ часа. Закрыл. Можно было на ютубе глянуть, но у меня есть возможность бесплатно попробовать самому )

45 минут назад, Joel сказал:

А тут вообще непонятное хобби из скачки и установки двух огромных Rpg, что бы через пару часов их все равно снести.

говорю как есть. Если мне это не интересно, что я могу поделать. Но я не отчаиваюсь и продолжаю пробовать, бывает что игры прям заходят. 

31 минуту назад, Joel сказал:

как можно составить впечатление о годности боевки,сюжета и глубине героев в Metaphor: ReFantazio после пары часов игры?

за пару часов можно понять что это не твой жанр, что тебе скучно и нудно читать тонны текста и отправиться читать книгу, вместо игры. 

47 минут назад, Joel сказал:

непонятное хобби из скачки и установки двух огромных Rpg

так они папкой раздаются, их даже устанавлтивать не надо. Что тут сложного с работы торрент закинул, домой приехал уже всё скачалось. 

19 минут назад, Faterror сказал:

Я без понятие, что там за говно это ваше РеФантазио

Потенциальное GOTY 2024, если FF7 не возьмет эту награду.

12 минут назад, Carna3 сказал:

за пару часов можно понять что это не твой жанр, что тебе скучно и нудно читать тонны текста и отправиться читать книгу, вместо игры. 

Количество текста и его подача даже в рамках жанра бывают разные. В Персоне и РеФазарио его многовато, а в Финалке и Якудзе даже не замечаешь, как читаешь диалоги настолько органично они вплетены в геймплей.

3 минуты назад, Joel сказал:

Потенциальное GOTY 2024, если FF7 не возьмет эту награду.

я думаю логичнее GOTY макаке отдать, потому что приз зрительских симпатий уж явно там. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

я думаю логичнее GOTY макаке отдать, потому что приз зрительских симпатий уж явно там. 

Награды же лоббируют янки и джапония, а значит никаких наград кошкажене. Максимум номинируют и все на этом.

Утечка информации о PS5 Pro показала, что у неё будет дополнительные 2гб DDR5 памяти в добавок к имеющимся 16 гб GDDR6. :catJAM:

Изменено пользователем Archerw3
  • Лайк 1

11 минут назад, Joel сказал:

Награды же лоббируют янки и джапония, а значит никаких наград кошкажене. Максимум номинируют и все на этом.

Ну тогда грош цена таким наградам. Если они не учитывают реальные геймерские симпатии.

13 минут назад, Archerw3 сказал:

Утечка информации о PS5 Pro показала, что у неё будет дополнительные 2гб DDR5 памяти в добавок к имеющимся 16 гб GDDR6. :catJAM:

Series S- огрызок с 10 Гб 

Ps5pro- величие с 18 гигабайтами, главное не перепутать.

• Ха-ха! 1

11 минут назад, Carna3 сказал:

Series S- огрызок с 10 Гб 

Ps5pro- величие с 18 гигабайтами, главное не перепутать.

Одно дело портировать игру с Ps5 на Ps5pro просто прикрутив pssr. И совсем другое, заставить эту же игру работать на XSS с 8гб и 4тф.

13 минут назад, Carna3 сказал:

Ну тогда грош цена таким наградам. Если они не учитывают реальные геймерские симпатии.

Совершенно не тот уровень по сравнению с FF7. У первого эпизода было огромное количество номинаций в 2020-ом, но взяла она только RPG и саундтрек года т.к не вытянув конкуренцию с вторыми ластами за "Игру года". В этот раз второй эпизод вышел больше,вкуснее и зрелищнее, а конкурента уровня Ластов нет. Так, что победа у финалки можно сказать уже в кармане.

4 часа назад, Carna3 сказал:

Mario & Luigi: Brothership - November 7
Dragon Quest III HD-2D Remake - November 14
Не судьба :pepesip:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...