Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, DropFury сказал:

Нет, игроки играют в ту игру где им удобно. Карты, оружие, матчмэйкинг. В старых частях SBMM убирают это жирный плюс.

Естественно, но основная масса просто переходит в новую часть. И кто там убирает сбмм? Они даже про текущие части ничего не говорят. Там только на основе патентов люди чекают, что может быть и почти всегда это уже прикручено к игре. Погуглите, что делают, что бы максимально долго удерживать тебя в этом сральнике.

Ща конеш коннект в бо 6 говно, хоть бегай, хоть на жопе сиди, никого не перестрелять. Если у вас такой проблемы нет и вы сидите подпираете жопой угол, то вы и есть те самые нубики подпивасные, которых сбмм и отправляет в такие лобби. В норм лобби сидеть нельзя, быстро накуканят. 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Естественно, но основная масса просто переходит в новую часть. И кто там убирает сбмм? Они даже про текущие части ничего не говорят. Там только на основе патентов люди чекают, что может быть и почти всегда это уже прикручено к игре. Погуглите, что делают, что бы максимально долго удерживать тебя в этом сральнике.

СБММ не убирают, но там уже больше идёт приоритет поиска по пингу, чем по скиллу. В любом случае, в старых частях сидят только идейные потничи, там даже без сбмм будут трахать. Заходил я недавно в бо3, сам я уже хз сколько в него не играл, но раньше играл неплохо и фармил нубов, сейчас я тот самый нуб, которого фармят.

@*Shinigami* Во первых там не одна игра а три, MW2, MW3 и BO6.

А во вторых первый месяц ультимата еще работает за бесплатно и уксус сладкий но кто будет продлевать ради BO6?

37 минут назад, DropFury сказал:

@*Shinigami* Во первых там не одна игра а три, MW2, MW3 и BO6.

А во вторых первый месяц ультимата еще работает за бесплатно и уксус сладкий но кто будет продлевать ради BO6?

Даже с учетом всех возможных погрешностей - разница в 260 раз )) А я сравнил с лучшими Кодами у комьюнити за последние годы - МВ1 и Колд Вар. Остальные еще в большей помойке находятся 

5 часов назад, DropFury сказал:

IMG-20241111-180855.jpg

то есть 97 процентов просто дропнуло игру

@carib Колду покупают ради мультиплеера, на самом деле это правда. А еще правда в том что игры проходят не только лишь все. Покупать и не играть это нормально для современного общества. :feelsbadman:

• Спасибо! 1

1 час назад, carib сказал:

Так игра в раме, люди играют в мульт.

7 часов назад, carib сказал:

я после одной катки в зомбях снес эту парашу к ебене матери :yea:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Игра то не плохая просто обычная.

XMG любимая пушка, пулемет-автомат.

Количество патронов в перестрелке решает.

1 час назад, DropFury сказал:

Игра то не плохая просто обычная.

XMG любимая пушка, пулемет-автомат.

Количество патронов в перестрелке решает.

One shot. One kill. No luck. Just skill.

Интересно, если сони высрет PS5 Pro Max, где производительность еще на пару фпс увеличат, до 56фпс в элден ринге, то медвед тоже сразу побежит её покупать?)

Консольщики же за графику не топят, однако бегут зачем-то обновляться. 

• Ха-ха! 1

53 минуты назад, NexxeN сказал:

Xsx по 36к. 

https://ozon.ru/t/j5WmLG4

Не хилый прайс дроп.:monkaOMEGA:

Пошлину 3к забыл. Считай сорокет за без дисковода.

18 минут назад, Carna3 сказал:

Интересно, если сони высрет PS5 Pro Max, где производительность еще на пару фпс увеличат, до 56фпс в элден ринге, то медвед тоже сразу побежит её покупать?)

Консольщики парни денежные, их грех не прогревать. Вон на гафуке чел писал "Продавец, который мне привез консоль, показывал фото со склада приема авиапоставки в субботу в 12 ночи, как стояла толпа  мужиков у ограждения и ждала получения соньки))) Один даже 400км проехал чтобы забрать. Говорит когда увидел анонс думал кому это говно за такие бабки будет нужно, а потом один попросил, второй, пятый, и вот уже поставка из 50шт улетела в один день в руки"

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Так дешево же, почему бы не обновиться. Тем более у моей пс5 гарантия закончилась

Я вообще на слимку смотрел, она 270 евро по акции

59 минут назад, NexxeN сказал:

Xsx по 36к. 

https://ozon.ru/t/j5WmLG4

Не хилый прайс дроп.:monkaOMEGA:

У нас 28к руб примерно https://www.telia.dk/shop/xbox/xbox-series-x-med-abonnement-fb291ac8/#/black/1/6

Можно взять в рассрочку на три года и платить в месяц как за стакан кофе

30 минут назад, Carna3 сказал:

Так а в чем смысл не обновляться раз в пол поколения на лучшее устройство, ты ж сам дек олед купил. 

9 минут назад, Xopo сказал:

Так а в чем смысл не обновляться раз в пол поколения на лучшее устройство, ты ж сам дек олед купил. 

Ну так в оледе дохера плюшек завезли. HDR, включение с джостика (если в док станции), 90 гц, отклик снизился с 30мс (LCD) до 1 мс (OLED). Он легче, дольше живёт от одного заряда, меньше греется, меньше шумит. Там перечень изменений не на один лист. 

Я его купил по большей части, потому что уже не знаю что купить себе на ДР, а купить что-то надо. Ну и еще от части я хотел свой старый стимдэк другу подарить, у которого нет финансовой возможности его купить.

Ну и надо закрыть уже зудящий вопрос с разгоном, мой стимдэк стабильно не берёт разгон оперативы до 6400MT/s, работает на 5500, максимум что я смог сделать- это ужать в сопли тайминги. Хочется уже просто играть, а не заморачиваться с упущенной выгодой, от мнимой прибавки в производительности. Тем более я этот стимдэк уже летом хотел купить, но почему-то переубедил себя. 

Если медвед действительно купил за такие небольшие деньги, то могу за него только порадоваться. Это реально нормальный апгрейд. 

Изменено пользователем Carna3

15 минут назад, mad8vad сказал:

Тем более у моей пс5 гарантия закончилась

Кстати тоже об этом думал 

@Cifra 

40 это не так дорого. Помощнее пс5 будет, достойный вариант перед выходом гта6.

20 минут назад, mad8vad сказал:

Тем более у моей пс5 гарантия закончилась

У моей и не было. А чего ей будет? Они не часто вроде ломаются.

8 минут назад, Carna3 сказал:

Я его купил по большей части, потому что уже не знаю что купить себе на ДР

В комп бы лучше вложился.

12 минут назад, NexxeN сказал:

В комп бы лучше вложился.

я в кс доту играю, а всякий ААА и так нормально на высоких без изысков запускается. 

Да и что вкладываться, в след году новые видеокарты, на закате поколения уже не хочется выкидывать деньги. 

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну так в оледе дохера плюшек завезли. HDR, включение с джостика (если в док станции), 90 гц, отклик снизился с 30мс (LCD) до 1 мс (OLED). Он легче, дольше живёт от одного заряда, меньше греется, меньше шумит. Там перечень изменений не на один лист. 

Я его купил по большей части, потому что уже не знаю что купить себе на ДР, а купить что-то надо. Ну и еще от части я хотел свой старый стимдэк другу подарить, у которого нет финансовой возможности его купить.

Ну и надо закрыть уже зудящий вопрос с разгоном, мой стимдэк стабильно не берёт разгон оперативы до 6400MT/s, работает на 5500, максимум что я смог сделать- это ужать в сопли тайминги. Хочется уже просто играть, а не заморачиваться с упущенной выгодой, от мнимой прибавки в производительности. Тем более я этот стимдэк уже летом хотел купить, но почему-то переубедил себя. 

Если медвед действительно купил за такие небольшие деньги, то могу за него только порадоваться. Это реально нормальный апгрейд. 

Иногда нам просто приходится брать новую версию чего либо, так как мы упирается в возможности старой, нам просто не хватает, вот у Соньки давно не хватает и если он по каким-то причинам на ней играет, то лучше новую.

У меня так с телефонами, нихрена не добавили, цены конские, но приходится.

Чуть айфон не купил, но пока ну его. 

17 минут назад, Xopo сказал:

Иногда нам просто приходится брать новую версию чего либо, так как мы упирается в возможности старой, нам просто не хватает, вот у Соньки давно не хватает и если он по каким-то причинам на ней играет, то лучше новую.

Чуть айфон не купил, но пока ну его. 

Я года три уже смотрю на флагманы самсунга, скидки хорошие часто бывают, но смысла вообще нет. Еще и к оболочке другой привыкать придется. Так и хожу с хонором с трещиной в экране

Poco m6 pro взял за 12к руб на али и хожу с ним. До этого был m4 pro. Айфоны какие то придумали. Телефон это прежде всего средство связи.

• Спасибо! 1

3 минуты назад, Xopo сказал:

Алё, в слепых тестах невозможно отличить пс5 от пс5 про в геймплее.

Одно дело когда ты апгрейдишься и видишь изменения, другое дело когда ты в пустоту апгрейдишь. 

4 минуты назад, Xopo сказал:

мир не ограничивыется самсунгами, можно купить не за конский ценник, со схожими ТТХ, какой-нить китайский аналог 

14 минут назад, Carna3 сказал:

Алё, в слепых тестах невозможно отличить пс5 от пс5 про в геймплее.

Одно дело когда ты апгрейдишься и видишь изменения, другое дело когда ты в пустоту апгрейдишь. 

мир не ограничивыется самсунгами, можно купить не за конский ценник, со схожими ТТХ, какой-нить китайский аналог 

Нельзя, я подбирал по батареи и прочему, к сожалению, аналогов нет. 

По плойке посмотрим юзер экспириенс, хоть какая-то разница в плавности должна быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• John_Degweed
    • Archerw3
    • NexxeN
  • Создать...