Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Тебе не повезло заиметь тугоухость как у медведя. Остаётся смириться.. 

Да я как-то не планировал ее покупать. Что с ней делать?

Только что, LuckyEscape сказал:

Да я как-то не планировал ее покупать. Что с ней делать?

Если не ошибаюсь, ты горел желанием её купить. Ещё говорил, что прошка накажет иксбикс в гта6 :KEKWait:

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если не ошибаюсь, ты горел желанием её купить. Ещё говорил, что прошка накажет иксбикс в гта6 :KEKWait:

Я говорил, что прошка накажет иксбикс в гта6, но я не собирался покупать гта6 на консолях. Выйдет гта6 в стиме, там посмотрю, стоит ли ее покупать. 

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Я говорил, что прошка накажет иксбикс в гта6, но я не собирался покупать гта6 на консолях. Выйдет гта6 в стиме, там посмотрю, стоит ли ее покупать. 

Окей. 

@DeadFalcon У меня была PS5, я прошел на ней GT7 и продал. Больше там ничего интересного для меня не было. То что я считаю Фила Спенсера мудаком, который похоронил Xbox своими безумными идеями, и считаю XSS бесполезным огрызком, на котором игры выглядят как кусок говна, который х/з кто и зачем покупает, ни разу не значит, что я как-то фанатею от плейстешн, и мне зачем-то должна быть нужна PS5 Pro.

Я чувствую себя уверенно в том, куда движется эта индустрия. Чтобы привлечь новых игроков, нам нужно проявлять креативность и адаптироваться к новым бизнес-моделям, устройствам и способам доступа. Мы не расширим рынок, продавая консоли за $1,000.

— Спенсер

:true_story:

1 час назад, LuckyEscape сказал:

считаю XSS бесполезным огрызком, на котором игры выглядят как кусок говна

если у тебя 1080р 32 дюймовый телек в однокомнатной хате, то будет вполне норм на сериес ЭС играть. Series S тебе скорее всего не ясна, потому что ты рассматриваешь её со стороны большого гейминга, а к ней надо относиться как к геймпасс плееру, инструментом для воспроизведения фифы и фортнайта. Именно так её надо позиционировать, никак иначе.

Ставить её в один эшелон с большими консолями не стоит.

Возможно еще зайдёт как концепция второго устройства для дачи, если дома большой бокс, то почему бы за 17-18к не взять в довесок сериес S. 

5 часов назад, MuchDobro сказал:

1af597a1-89e5-55ca-856f-7c7029a4f9cb.md.

это конец

Фил тоже добрался до оземпика. В таком возрасте после резкого похудения все превращаются в скелетов.

4 часа назад, Carna3 сказал:

так там вроде наоборот, пс5 обычная с резкостью в текстурах, в прошке замыливание с pssr.

На прошке четче

Фил Спенсер: сейчас мы можем себе позволить задержать релиз Avowed

«Сейчас мы можем себе это позволить [перенос игры], когда у нас выходит сперва дополнение для Diablo, потом Black Ops, далее Indiana Jones and the Great Circle. Мы не перенесли игру, потому что Obsidian нужно было время. Но они воспользуются временем. Мэтт Бути [президент Xbox Game Studios] и я, мы все планируем, мы общаемся с командой Game Pass. Мы сказали: «Хорошо, давайте постараемся немного лучше распланировать процесс выпуска новых игр в подписке»»

Опять же Death Stranding выцыганили, лучший год на Иксбокс!   :ezy:

А ведь еще может финалка в этом году выйти...

• Лайк 2

3 часа назад, Carna3 сказал:

если у тебя 1080р 32 дюймовый телек в однокомнатной хате, то будет вполне норм на сериес ЭС играть. Series S тебе скорее всего не ясна, потому что ты рассматриваешь её со стороны большого гейминга, а к ней надо относиться как к геймпасс плееру, инструментом для воспроизведения фифы и фортнайта. Именно так её надо позиционировать, никак иначе.

Ставить её в один эшелон с большими консолями не стоит.

Возможно еще зайдёт как концепция второго устройства для дачи, если дома большой бокс, то почему бы за 17-18к не взять в довесок сериес S. 

Главный минус XSS - это объем диска. Когда размер игр приближается уже к 200 GB (Форза, например, уже весит 176 GB) 320 GB ни о чем. А Expansion Card стоит, как второй XSS.

Его даже для дачи покупать экономически не целесообразно. Столько сколько стоит Expansion Card + XSS 500 GB можно новый XSX купить. А XSS 1TB стоит дороже б/у XSX...

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

Главный минус XSS - это объем диска. Когда размер игр приближается уже к 200 GB (Форза, например, уже весит 176 GB) 320 GB ни о чем. А Expansion Card стоит, как второй XSS.

Его даже для дачи покупать экономически не целесообразно. Столько сколько стоит Expansion Card + XSS 500 GB можно новый XSX купить. А XSS 1TB стоит дороже б/у XSX...

В чем проблема заказать переходник под expansion card и вставить туда обычный ссд?

Будто под х360 кто-то жёсткие диски покупал, все брали обычные 2.5 диски и прошивали его под иксбоксовский.

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, Carna3 сказал:

В чем проблема заказать переходник под expansion card и вставить туда обычный ссд?

Будто под х360 кто-то жёсткие диски покупал, все брали обычные 2.5 диски и прошивали его под иксбоксовский.

Потому что получится китайский соплестрой, который будет стоить, как готовое решение от WD / Seagates

10 минут назад, Carna3 сказал:

Теперь можно закидывать любые ссд? Там же ток пару моделей работало

Помните араба, у которого лям платин на плейстейшен? Тут пишут ему акк заблочили, от чего у него пердак рванул на мелкие ошмëтки, заявляет что больше не будет играть на плойке. 

35 минут назад, Carna3 сказал:

Проблема в том, что работать не будет. 

25 минут назад, Faterror сказал:

Теперь можно закидывать любые ссд? Там же ток пару моделей работало

Недешевых причём. 

4 минуты назад, Cifra сказал:

Помните араба, у которого лям платин на плейстейшен? Тут пишут ему акк заблочили, от чего у него пердак рванул на мелкие ошмëтки, заявляет что больше не будет играть на плойке. 

Понравилось как сапорт ничего не сделал ) Выкинули человек как мусор.

51 минуту назад, Cifra сказал:

Проблема в том, что работать не будет. 

Почему? В отзывах люди и про sn530 пишут, что отлично работает.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну. Так он стоит с адаптером как орига карта.

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Там нужна определённая ревизия 530ого.

20 минут назад, Faterror сказал:

Ну. Так он стоит с адаптером как орига карта.

Ещё есть такая тема, что эти Китай адаптеры отлетают. Чел писал раз бокс включается отказался, думал всё, приплыл, но вынул эту китай карту и заработало. 

А когда меняешь сам ССД в сериес, там можно ставить тока такой, какой стоял, другие не примет, а их может быть, если не ошибаюсь, в районе 4 версий. 

Фил всегда мозг выносил своей проприетарной, мог бы слот под nvme обычный сделать и дать возможность расширять память чем хочешь. 

2 минуты назад, Cifra сказал:

Ещё есть такая тема, что эти Китай адаптеры отлетают. Чел писал раз бокс включается отказался, думал всё, приплыл, но вынул эту китай карту и заработало

Ну лан, может там брак или ещё что. Всегда вопрос в цене. Сколько такой диск и переходник выйдет в цене? Мне с алишки выходит 137 евро. Орига 150. 

Только что, Faterror сказал:

Ну лан, может там брак или ещё что. Всегда вопрос в цене. Сколько такой диск и переходник выйдет в цене? Мне с алишки выходит 137 евро. Орига 150. 

13-15 т.р. было, сейчас не знаю. 

Китай адаптеры ещё длиной см 10, будет такая залупа сзади торчать. 

Только что, Cifra сказал:

13-15 т.р. было, сейчас не знаю. 

Китай адаптеры ещё длиной см 10, будет такая залупа сзади торчать. 

Тот что я смотрел почти как орига по размерам. А, скок у вас орига стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• FrankAndShtein
    • bestfree
  • Создать...