Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Faterror сказал:

У него кулед...

Ващет у него прогар тв на 77 дюймов

2 часа назад, Carna3 сказал:

Как же я кайфую от Костяна, ничего не надо по жизни, чисто плоечка и три игры. 

И височки остренькие. 

31 минуту назад, gipsan3000 сказал:

Ващет у него прогар тв на 77 дюймов

Он же в секте куледов был. Уже переобулся? В политику ему надо идти...

З.ы. Интересно нах была нужна предзагрузка 

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 выпустили патч первого дня весом 139 ГБ

https://overclockers.ru/blog/link1pc_bl0g/show/192023/Razrabotchiki-S-T-A-L-K-E-R-2-vypustili-patch-pervogo-dnya-vesom-139-GB-i-soobschili-tochnoe-vremya-reliza

Изменено пользователем Faterror

15 минут назад, Faterror сказал:

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 выпустили патч первого дня весом 139 ГБ

это не патч, а прикол коробки, когда вместо докачки патча предлагают скачать патч + игру целиком :craig_hat:

39 минут назад, Cifra сказал:

У тебя там написано, что 1,16 тб свободно. Ты на на 2 Тб впендюрил чтоль? На кой стока?

Прошка изначально на 2тб идёт .

13 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

Прошка изначально на 2тб идёт .

А понял, я забыл.

30 минут назад, MuchDobro сказал:

это не патч, а прикол коробки, когда вместо докачки патча предлагают скачать патч + игру целиком :craig_hat:

Да я юзаю геймпас на пк, так там постоянно какая то херота с патчами и скоростью. То на патчи эроры, то скорость ниже плинтуса. Хотя любой другой стор спокойно жрёт мой гигабит в полный рост. 

16 минут назад, Faterror сказал:

Да я юзаю геймпас на пк, так там постоянно какая то херота с патчами и скоростью. То на патчи эроры, то скорость ниже плинтуса. Хотя любой другой стор спокойно жрёт мой гигабит в полный рост. 

Фил все просчитал, у них там в Америке плохо с интернетом, не дай бог все начнут сталкер с гигабитной скоростью выкачивать, рухнут серваки Пентагона)) 

• Ха-ха! 1

18 часов назад, mad8vad сказал:

Ну там у них источники в мс есть. Заведи свои, пусть опровергнут 

Фил конечно знатный мудень, просрал вообще всё что можно было. Может у него семья индуса в заложниках? Давно надо было его пинком под зад выгнать

А что им можно сделать то, кадры говно, игры говно, никто не знает что делать. Надо было изначально двигаться в политике х360, консоль, хорошие игры, хорошая цена, ВСЕ. Нет они полезли в эксперементы, потом доэксперментировались что пришлось лезть в подписочки, глобальная идея геймпас в каждый дом, загнали себя в тупик, начали скупать студии сейчас сейчас все получиться, игроки ахнут от подобных слияний и побегут все к нам. Череда тупорылых решений привела их к нескольким вариантам действий, становиться мульти, сливать все игры на другие платформы, и новинки будут выходить в подписку только спустя год, тогда они выживут кое как. Других вариантов уже нет, да и уже решение принято, какие еще варианты, уже плавная интеграция в мульти запущенна. Иксбокс всосал, что собственно и предрекали еще со времен Хуана.
В теории и сам икбокс может пропасть. Так вероятно для сохранения капли репутации, будут выпускать консольки, разных модификаций так же, или перейдут на портативки. Так или иначе это к лучшему, я уж думал никогда не поиграю в Свитки новые ). Хотя конечно после последних игр ваще не веришь не в какие свитки, тем более под крылом МС,  будет очередное говно с мертвыми лицами и тупыми диалогами. Икбокс пора домой 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gipsan3000
  • Создать...