mad8vad 525 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Дурака что ли включил? Где сервисы, а где батарейки? Очки носи и не будет ошибок. И это консоль на 4гига. Смешно ещё то, как нынешние синяки самоунижаются, а раньше говорили, что к боксу надо то-то и то-то + онлайн платный, что на круг выходит даже дороже.. 3.6 ляма за год. Дальше первый прайсдроп на 100 баксов в 2007 году. 2008 год минус 200 баксов. Пошёл процесс. Бокс на 60гигов стоил те же 400 баксов и только аркада 300. Элитка в 2009 году на 250гб стоила 400 баксов. Ты выделил цену бандла с кинектом, выше смотри 199 Сервисы и аксессуары это все опциональная тема, ты еще стоимость электричества приплюсуй, если бокс больше потребляет, лол Пс3 вышла под конец 2006 года в США и в начале 2007 в Европе, естественно за первый финансовый год продажи будут ниже Я тебе картинку с википедии дал, где показана аркада в 2009 за 200 долларов. На 100 дешевле самой дешевой пс3 Изменено 19 часов назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Фил кажись заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 879 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: Бед компани был один нормальный батлефилд в который я играл, после какое то уныние пошло А 3? А 4? Аллë? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 154 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 15 минут назад, kodege сказал: Фил кажись заболел Это аземеик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: Это аземеик Габен вроде тоже им вмазался. Но выглядит получше, может чего серьезное у Фила. Изменено 18 часов назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 30 минут назад, Cifra сказал: А 3? А 4? Аллë? мне не зашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 23 минуты назад, Carna3 сказал: Это аземеик У нас этим оземпиком даже в Сочи умудряются вмазываться, хз как его достали. Но реально работает. 15 минут назад, kodege сказал: Габен вроде тоже им вмазался. Но выглядит получше, может чего серьезное у Фила. У Илона Маска вроде такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 154 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минут назад, Lord of War сказал: У нас этим оземпиком даже в Сочи умудряются вмазываться, хз как его достали. Но реально работает. У нас в РФ его аналог, действует так же. 24 минуты назад, kodege сказал: Габен вроде тоже им вмазался. Но выглядит получше, может чего серьезное у Фила. Да щас все им пользуются Вроде как никаких последствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 минут назад, Lord of War сказал: У нас этим оземпиком даже в Сочи умудряются вмазываться, хз как его достали. Но реально работает. У Илона Маска вроде такое же Первый левый мужик, он не Маск, похож просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 8 минут назад, kodege сказал: Первый левый мужик, он не Маск, похож просто. Как скажешь Изменено 17 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Lord of War сказал: Как скажешь Даже я никогда не был таким жирным, хотя считаю себя жирным и вешу аж 85 кило, а надо 74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, kodege сказал: Даже я никогда не был таким жирным, хотя считаю себя жирным и вешу аж 85 кило, а надо 74. Ты просто никогда не был даже миллионером долларовым. Я вот по гостям хожу и мне везде пытаются впихнуть кило еды. Я представляю какой у него пипец происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, Lord of War сказал: Ты просто никогда не был даже миллионером долларовым. Я вот по гостям хожу и мне везде пытаются впихнуть кило еды. Я представляю какой у него пипец происходит. Понятно, дома не кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Понятно, дома не кормят. У таких людей нет времени готовить, ну максимум быстрый обед разогреют в микроволновке. Я вот поке с лососем вчера разогрел и чуть не белванул, оказывается его разогревать не нужно. Изменено 17 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: У таких людей нет времени готовить, ну максимум быстрый обед разогреют в микроволновке. Я вот поке с лосоем вчера разогрел и чуть не белванул, оказывается его разогревать не нужно. Меня таким не кормят, толь по скидкам в Петерочке. Жрал куриную котлету и гречку сегодня, половину выкинул, не лезет. Изменено 17 часов назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, kodege сказал: Меня таким не кормят, толь по скидкам в Петерочке. Я был на днях кажется в пятёрке с тёлкой, там даже пожрать нечего взять. Только булки чёсночные и мажитель взяли. Там вообще ничего нормального нет. Пришлось ехать в перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, Lord of War сказал: Я был на днях кажется в пятёрке с тёлкой, там даже пожрать нечего взять. Только булки чёсночные и мажитель взяли. Там вообще ничего нормального нет. Пришлось ехать в перекрёсток. Там продукты, их готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, kodege сказал: Там продукты, их готовят. У нас в Сочи точно продуктов никаких нет, только хлеб и лепёшки какие то. Я бы заметил. Вот в перекрёстке просто тьма всего. Салаты, мясо разной обжарки, гарниры и даже всякие сладости хенд майд с манго и ананасами. Изменено 17 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 268 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Lord of War сказал: У нас этим оземпиком даже в Сочи умудряются вмазываться, хз как его достали. Но реально работает. свободно продается епт https://uteka.ru/product/ozempik-365903/?ysclid=m3q7refgtv837864459 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, gordonfreeman сказал: свободно продается епт https://uteka.ru/product/ozempik-365903/?ysclid=m3q7refgtv837864459 Даже на русском уже ! Офигеть ! 3 дозы по 15к и ты как Иловн Муск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Lord of War сказал: Даже на русском уже ! Офигеть ! 3 дозы по 15к и ты как Иловн Муск Ещё бы пластику и сразу Павел Дуров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 30 минут назад, kodege сказал: Ещё бы пластику и сразу Павел Дуров. И тут такой кодеже после пластики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 325 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 4 часа назад, mad8vad сказал: Ты выделил цену бандла с кинектом, выше смотри 199 Глаза разуй свои или голову включи, если получится. Сам на скрине что-то увидал, чего якобы не должно быть.. Цитата Сервисы и аксессуары это все опциональная тема, ты еще стоимость электричества приплюсуй, если бокс больше потребляет, лол Пс3 вышла под конец 2006 года в США и в начале 2007 в Европе, естественно за первый финансовый год продажи будут ниже Я тебе картинку с википедии дал, где показана аркада в 2009 за 200 долларов. На 100 дешевле самой дешевой пс3 Жопциональная. На XBL в 2010 году было подписано 23 млн, почти 60% сидело на голде, а в 2013-ом 46 млн. Опциональный выбор, ага. Кто-то лайва не нюхал, сидя на шитой консоли. Ещё и представляет дело так будто плойки продавались чуть ли по 500 баксов, а не пошли массово в народ по цене ниже 300 бачей - цене тех же боксов, набравших популярность ещё ранее. Xbox 360 Pro со старта в 2007 году стоила 400 баксов. Изменено 14 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 525 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Глаза разуй свои или голову включи, если получится. Сам на скрине что-то увидал, чего якобы не должно быть.. Жопциональная. На XBL в 2010 году было подписано 23 млн, почти 60% сидело на голде, а в 2013-ом 46 млн. Опциональный выбор, ага. Кто-то лайва не нюхал, сидя на шитой консоли. Ещё и представляет дело так будто плойки продавались чуть ли по 500 баксов, а не пошли массово в народ по цене ниже 300 бачей - цене тех же боксов, набравших популярность ещё ранее. Xbox 360 Pro со старта в 2007 году стоила 400 баксов. Вот твой скрин, я выделил кинект, раз ты не можешь его найти Xbox 360 Pro это средняя модель,. Младшая сначала называлась Core, а потом Arcade, она стартовала с 300 баксов, а в конце снизили до 150 Изменено 14 часов назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Пока сталкер шикарен, кроме того, что он у меня не в Стиме. Отличная оптимизация, 2к, всё на ультра, ноль проблем, приятный геймплей. Подкачал английская озвучка, челы пытались в хулиганский акцент, но вышло жидко и академически, да и то, что герой не умеет подтягиваться напрягает. Пока ток один баг словил, что пропал мой собеседник. 3 часа назад, gordonfreeman сказал: свободно продается епт https://uteka.ru/product/ozempik-365903/?ysclid=m3q7refgtv837864459 Оземпик не нужен, есть ру аналог семавик в разы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас