DeadFalcon 1 349 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 10 часов назад, mad8vad сказал: Вот твой скрин, я выделил кинект, раз ты не можешь его найти Хоспаде... Цитата Причем про бокс 360 с 4гб у тебя ошибка, он стоил 200 Очки купи! Цитата Xbox 360 Pro это средняя модель,. Младшая сначала называлась Core, а потом Arcade, она стартовала с 300 баксов, а в конце снизили до 150 И что это значит? Плойка по 300 долларов и ниже с 2009 года продаётся. Ты же сам её дешевле купил 100500%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября (изменено) 11 часов назад, Xopo сказал: Пока сталкер шикарен, кроме того, что он у меня не в Стиме. Отличная оптимизация, 2к, всё на ультра, ноль проблем, приятный геймплей. У тебя какой то другой сталкер ) Или ты забыл скейлер выкрутить на 100 рендера ) Изменено 21 ноября пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 105 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 19 часов назад, DeadFalcon сказал: Ты на редкость бронелобый.. Так трудно понять, что данные старые и даже на момент 2030 года они не изменятся? Риторический вопрос. Чувак, они другие. Последние от майков - 84 млн, по итогу 85,5. Вывод - за 15-16 годы продали всего полтора млн. О чем и говорит график на последней ссылке Сорри за позднее зажигание - Что там по сталкеру? Ждем патчи и озвучку или играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 4 часа назад, Faterror сказал: У тебя какой то другой сталкер ) Или ты забыл скейлер выкрутить на 100 рендера ) Выкручен, чистые 2к, может позже начнет шагать, я только два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 5 минут назад, Xopo сказал: Выкручен, чистые 2к, может позже начнет шагать, я только два часа. Говорят что оптимизон завезли только на первые несколько часов игры, а потом печалька начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 534 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Хоспаде... Очки купи! И что это значит? Плойка по 300 долларов и ниже с 2009 года продаётся. Ты же сам её дешевле купил 100500%. Сам нашел у себя кинект? Какой ты молодец, а вот цена базового комплекта консоли Плойка по 300 и ниже продавалась с 2009 года, а бокс по 200 и ниже продавался с 2008 года. Я же писал уже, бокс всегда был дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 508 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 6 часов назад, mad8vad сказал: Сам нашел у себя кинект? Какой ты молодец, а вот цена базового комплекта консоли Плойка по 300 и ниже продавалась с 2009 года, а бокс по 200 и ниже продавался с 2008 года. Я же писал уже, бокс всегда был дешевле Бокс продавался дешевле в нищенской комплектухе без хдд насколько мне помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Мед в бан отлетел за то, что почувствовал себя Зоро в сталкер, кажется делать всех неписей украиноговорящими было плохой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Опять на голоден джойстик всё отдали сони играм https://dtf.ru/games/3206931-black-myth-wukong-igra-goda-a-steam-deck-oled-luchshii-gadzhet-itogi-golden-joystick-awards-2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 208 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 4 часа назад, Xopo сказал: Опять на голоден джойстик всё отдали сони играм https://dtf.ru/games/3206931-black-myth-wukong-igra-goda-a-steam-deck-oled-luchshii-gadzhet-itogi-golden-joystick-awards-2024 Там просто голосуют за игры, в которые играли, во многих категориях буквально нечего выбирать кроме финалки. Макака заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 508 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 4 часа назад, Xopo сказал: Опять на голоден джойстик всё отдали сони играм https://dtf.ru/games/3206931-black-myth-wukong-igra-goda-a-steam-deck-oled-luchshii-gadzhet-itogi-golden-joystick-awards-2024 Такие помои в этом году ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 1 час назад, Lord of War сказал: Такие помои в этом году ! Год на игры прямо своеобразный, но зато следующий должен быть топовый, если все срастётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 282 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) В этом году выходили те игры которые не вышли в 23, ничего удивительного, 25 обещает быть интересным, я больше всего жду свитч 2 и новые игры под нее Изменено 22 ноября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 122 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 11 минут назад, karatel309 сказал: Год на игры прямо своеобразный, но зато следующий должен быть топовый, если все срастётся. Ну относительно. Вышло на самом деле достаточно интересных проектов. Длс кольца(привет хейтерам бабадзаки ), метафор, ФФ реберз, спаси Марину 2, макака( привет сжв дебичам), драгонс догма 2, хелдайверы 2, палворлд( привет юристам Нинтендо ), stellar blade, astrobot, геншин на бокс( наконец-то зелёные смогут покрутить гачу, ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 282 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 8 минут назад, Devastator сказал: Длс конца Главное чтобы длс не стало игрой года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 508 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 30 минут назад, Devastator сказал: Ну относительно. Вышло на самом деле достаточно интересных проектов. Длс кольца(привет хейтерам бабадзаки ), метафор, ФФ реберз, спаси Марину 2, макака( привет сжв дебичам), драгонс догма 2, хелдайверы 2, палворлд( привет юристам Нинтендо ), stellar blade, astrobot, геншин на бокс( наконец-то зелёные смогут покрутить гачу, ахахах) Я в этом году не прошёл ни одной игры. Такого со мной не случалось очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 282 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 6 минут назад, Lord of War сказал: Я в этом году не прошёл ни одной игры. Такого со мной не случалось очень давно. ну это исключительно твои проблемы, если бы ты сутками в вар тхандер не надрачивал прошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 508 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: ну это исключительно твои проблемы, если бы ты сутками в вар тхандер не надрачивал прошел бы Раньше мне это не мешало пройти тот же балдур 3 или ред деад редемпшн 2. Изменено 22 ноября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 122 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2 часа назад, NexxeN сказал: Главное чтобы длс не стало игрой года Вполне может и стать. Ну главное что не Конкорд и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) Дерьмовый год на игры из списка вообще полнейший кал для меня , вуконг не играл ненавижу соулсы , халдрайвер - дрочильня онлайновая в такие я лет 10 уже не играю, единственное, что запомнил это алан вейк 2 и для вр пару игр типо Бэтмена и Асгарда нового , финал фентази терпеть не могу ,астробота играл , игра норм ,но явно игру года такому давать да ну нах . Шляпа полная индустрия деградирует семимильными шагами , щас только могут крутое выпустить две студии в мире , ну или выстрелить индюшатина от ноунеймов Изменено 22 ноября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 158 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 26 минут назад, gordonfreeman сказал: Дерьмовый год на игры из списка вообще полнейший кал для меня , вуконг не играл ненавижу соулсы , халдрайвер - дрочильня онлайновая в такие я лет 10 уже не играю, единственное, что запомнил это алан вейк 2 и для вр пару игр типо Бэтмена и Асгарда нового , финал фентази терпеть не могу ,астробота играл , игра норм ,но явно игру года такому давать да ну нах . Шляпа полная индустрия деградирует семимильными шагами , щас только могут крутое выпустить две студии в мире , ну или выстрелить индюшатина от ноунеймов Прям эталонный пост табуреточного казуального нормиса с максимально зашоренным игровым вкусом и 10К часов в дотаконтру. Хорошо, что ты просто максимально толсто вбросил, а на самом деле так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) 6 минут назад, Joel сказал: Прям эталонный пост табуреточного казуального нормиса с максимально зашоренным игровым вкусом и 10К часов в дотаконтру. Хорошо, что ты просто максимально толсто вбросил, а на самом деле так считаешь. Какая дотаконтра ? Я кс 2 даже не устанавливал , ни одной минуты в него не играл Все остальное чистая правда японщину терпеть не могу , соулсы просто выбешивпют . Изменено 22 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 158 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Какая дотаконтра ? Я кс 2 даже не устанавливал , ни одной минуты в него не играл Все остальное чистая правда японщину терпеть не могу , соулсы просто выбешивпют . Дотаконтра это образно, а на ее месте могут быть пару лет лет жизни в танках,вовке или pubg с фортнайтом, что угодно сузившее игровой кругозор до размеров замочной скважины из за чего такой геймер не может получать удовольствие от солуслайков,топовых jrpg,слешеров,файтингов,а только лишь ноет, как год не удался при том, что он для хардкорных геймеров он получился одним из лучших по большей части за счет игр от японских студий даже, если не сравнивать 2024-ой с тем дном на котором была игровая индустрия в 2020-2021-ом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) 9 минут назад, Joel сказал: Дотаконтра это образно, а на ее месте могут быть пару лет лет жизни в танках,вовке или pubg с фортнайтом, что угодно сузившее игровой кругозор до размеров замочной скважины из за чего такой геймер не может получать удовольствие от солуслайков,топовых jrpg,слешеров,файтингов,а только лишь ноет, как год не удался при том, что он для хардкорных геймеров он получился одним из лучших по большей части за счет игр от японских студий даже, если не сравнивать 2024-ой с тем дном на котором была игровая индустрия в 2020-2021-ом. Написал же лет 10 уже в это не играю ) от солусов не получаюю фана и обычно очердной солуслайк удаляю после десятка траев с мыслью ,что мне уже не 15 лет и не могу на это тратить свое время да еще и нервяки ловить какие-то от вечных смертей в игре . У нас в жизни итак много всяких нервяков и от игры еще раздражения получать такое себе хотя мож мазахистам в кайф когда их в игре ебут боты ,но уж лучше тогда в том же кс2 от рук какого-нибудь Васяна погибать ,а не от бота ,ну а японщину просто не люблю и все ,если это чисто откровенная японщина ,например в какойнить мгс или детсрейдинг от бурята могу поиграть это ж не японщина ? Изменено 22 ноября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 158 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Написал же лет 10 уже в это не играю ) от солусов не получаюю фана и обычно очердной солуслайк удаляю после десятка траев с мыслью ,что мне уже не 15 лет и не могу на это тратить свое время да еще и нервяки ловить какие-то от вечных смертей в игре . У нас в жизни итак много всяких нервяков и от игры еще раздражения получать такое себе хотя мож мазахистам в кайф когда их в игре ебут боты ,но уж лучше тогда в том же кс2 от рук какого-нибудь Васяна погибать ,а не от бота ,ну а японщину просто не люблю и все ,если это чисто откровенная японщина ,например в какойнить мгс или детсрейдинг от бурята могу поиграть это ж не японщина ? В том и дело, что в соулс подобные проекты по большей части играют те кому далеко за 15 т.к после 10-20 лет активного гейминга современные игры начинают восприниматься, как примитивная казуальщина и практически только соулс лайки дают хоть какой то челлендж в синглах для опытных игроков из за чего по итогу мы и имеем огромные продажи Вуконга и Ринга и массу их клонов из года в год. В финалке и якудзе нет типичного маняме дизайна, а наоборот сега и скворечники стараются уходить в реализм из за чего FF7 и FF16 в Европе и Штатах продается намного лучше чем в Японии где наоборот популярнее игры в типичном анимешном дизайне того же Дракон Квеста возглавляющего сейчас их чаты. Tekken 8 в этом году дал одну из самых глубоких и вариативных боевок в файтингах на данный момент, а его графика доказала, что при наличии прямых рук можно сделать игру на UE5 которая будет выглядеть шикарно и не требовать ПК за 1500$. Стеллар Блейд,вторая Догма и Ронин делают упор именно на геймплей, а не красивое однокнопочное кинцо аля Hell Blade2. Helldivers 2 стал настоящих глотком свежего воздуха в в уже давно протухшем жанре кооперативных шутеров за счет того, что его разработчики первые в истории решились перенести сумашедшие механики Earth Defense Force в мультиплеерный проект. Ремейк Сайлента показал, как надо делать атмосферу в хоррорах, что бы был хоть какой саспенс при прохождении в отличии от абсолютного пресного Alan Wake 2. Вот такой фиговый получился 2024-ый год на игры, если уметь получать удовольствие только на бета теста сталкера и алана не сумевшего толком в хоррор,мюзикл или шутер. Изменено 22 ноября пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас