Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Xopo сказал:

Вот у меня по статус как правая, но не с такой фищухой

Справа это экзоскелет с градильни в нем бег не доступен)))) там как раз база долга рядом там чуть похуже броня просто продается 

Изменено пользователем gordonfreeman

7 часов назад, gordonfreeman сказал:

Справа это экзоскелет с градильни в нем бег не доступен)))) там как раз база долга рядом там чуть похуже броня просто продается 

У меня защитный костюм с такими параметрами, как этот экз. Просто без такой защиты от физ. 

За 5 часов сегодня ничего лучше так и не нашел. 

Сейчас у меня миссия с маяками на болоте. Уже скипаю побочки.

Менеджер Xbox сообщил, что Playstation 5 Pro — это Xbox

Небольшая предыстория: несколько недель назад Microsoft запустила масштабную рекламную кампанию «Это Xbox», целью которой являлось показать игрокам, что «Xbox» не заканчивается на игровых приставках.

Организатор The Game Awards Джефф Кили в своем X-аккаунте опубликовал фотографию лимитированной версии PS5 Pro к 30-летию бренда.

Ему ответил менеджер Xbox по работе с сообществом Джош Стэйн (известен под ником steinekin), который на фотографии заменил надпись про 30-летие Playstation на «Это Xbox».

Игроки не оценили юмор Стэйна, некоторые отмечают, что своим поступком Джош «ранил чувства фанатов Xbox».

Менеджер в ответ на критику, сообщил, что это просто шутка и попросил не воспринимать все так близко к сердцу.

Скрытый текст

:pepelmao:

Какие же два жалких ущерба.

https://youtu.be/80brdeZh3jY

34 минуты назад, Carna3 сказал:

На 4:30 показывают клауд гейминг на боксе. Такое же говно, как было в 2022(( А я надеялся в индиану джонса поиграть так

На портале попробовал, единственный минус это лаг управления, на этом видео в гостраннере хорошо видно

4 часа назад, Xopo сказал:

Какие же два жалких ущерба.

https://youtu.be/80brdeZh3jY

Конкретно здесь те два гетеросексуала правы. А говноед47 как обычно

Всем советую бросить сталкер ДО миссии на болоте а нижнем правом углу.

5 минут назад, Xopo сказал:

Что там такого страшного, Григорович скримером прыгает из ящика?

15 минут назад, Xopo сказал:

И что в ней такого не смог убежать от химеры? 

1 час назад, Devastator сказал:

Что там такого страшного, Григорович скримером прыгает из ящика?

5км бега по болотам с перегрузом за никакую награду без торговцев.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

И что в ней такого не смог убежать от химеры? 

Я её убил. Ничего не получил.

6 минут назад, Xopo сказал:

5км бега по болотам с перегрузом за никакую награду без торговцев.

Я её убил. Ничего не получил.

Чтоб перегрузок не было нужно заплутать предмет из супер аномалии с огоньками ночными как раз в локации где болота только в верхнем углу  , там бутылка даёт резист сильный к радиации и плюс 37 кг к весу носимому 

01jdmfp0he5gnrr1g0cb.png

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Чтоб перегрузок не было нужно заплутать предмет из супер аномалии с огоньками ночными как раз в локации где болота только в верхнем углу  , там бутылка даёт резист сильный к радиации и плюс 37 кг к весу носимому 

01jdmfp0he5gnrr1g0cb.png

В болотах, но наверху? Что-то я там ползал вроде - ничего.

Да уже просто сюжет дорашу и так всё легко, кроме сраного бега.

Бесит говно прогрессия в игре. Дают тоже самое. В лаборатории как тестовый полигон прошел и джедая убили дали тот же костюм,что у меня, так ещё те же пушки, кайф

За 10 часов ничего лучше.

Просто игра такая: беги два километра вниз по болоту, в награду ничего и те же старые артефакты, убей химеру за 150 бронебойных выстрелов, получи ничего, теперь беги по болоту вверх 1.5км, там будет база, без торговца, отьец атаку и все исчезнут, теперь беги в научный центр через новое болото 1.5км и мы тебе дадим тоже самое, а сейфе у главного будет самый паршивый и базовый артефакт.

7 часов назад, Xopo сказал:

убей химеру за 150 бронебойных выстрелов

это ты еще не видел сколько хп у псевдогиганта :butthurt:

7 часов назад, Xopo сказал:

В болотах, но наверху? Что-то я там ползал вроде - ничего.

Да уже просто сюжет дорашу и так всё легко, кроме сраного бега.

Бесит говно прогрессия в игре. Дают тоже самое. В лаборатории как тестовый полигон прошел и джедая убили дали тот же костюм,что у меня, так ещё те же пушки, кайф

За 10 часов ничего лучше.

Просто игра такая: беги два километра вниз по болоту, в награду ничего и те же старые артефакты, убей химеру за 150 бронебойных выстрелов, получи ничего, теперь беги по болоту вверх 1.5км, там будет база, без торговца, отьец атаку и все исчезнут, теперь беги в научный центр через новое болото 1.5км и мы тебе дадим тоже самое, а сейфе у главного будет самый паршивый и базовый артефакт.

измененные предметы в супер аномалиях , они отличаются от артефактов тем что они не реадиактивны ,конкретно в этом пузырьке негативный эффект это иногда как будто бы ты водку выпил бафф накладывается ,но вес прибавляет и защита от радиации ,короче на начале игры это крутые предметы их 6 штук вроде в игре  я три только взял ну впринципе их можно в любой момент собрать , у меня щас мячик который защиту от огнестрела дает ,и болт с защитой от стихий по моему 

41 минуту назад, MuchDobro сказал:

это ты еще не видел сколько хп у псевдогиганта :butthurt:

Вот с йодой норм бой был.

33 минуты назад, gordonfreeman сказал:

измененные предметы в супер аномалиях , они отличаются от артефактов тем что они не реадиактивны ,конкретно в этом пузырьке негативный эффект это иногда как будто бы ты водку выпил бафф накладывается ,но вес прибавляет и защита от радиации ,короче на начале игры это крутые предметы их 6 штук вроде в игре  я три только взял ну впринципе их можно в любой момент собрать , у меня щас мячик который защиту от огнестрела дает ,и болт с защитой от стихий по моему 

У меня ток легендарный артефакт на Макс физ защиту при Макс радиации, предметов я не встречал 

Сегодня Минцифры Казахстана рассказал, на какой стадии переговоры по открытию нашего PS Сони боиться, что им начнут заносить деньги граждани определенной страны через нас. Но турецкий стор все еще на месте Самое прикольное, что у Сони один акк для всех платформ - для фототехники, наушников и PS. Они вот работают

Про занос от России это убогое оправдание. Они не хотят тратить деньги на небольшой регион, ибо у них проблемы с созданием новых регионов и ценами в них, вот и врут, просто лишая кучу народа возможности играть. Они хелдрайверс два угробили своей привязкой к псн, который в 180 странах недоступен. Им пора создавать крупные регионы, а не по одной стране, а они вместо этого миллионы на игры сервисы тратят.

Дрю вполне полно разобрал какая жепа у сони, а Карибы их в жепу эту целуют 

21 минуту назад, Xopo сказал:

Они хелдрайверс два угробили своей привязкой к псн, который в 180 странах недоступен.

Самое интересное что всякие джоэлы и кубикусы и медведы с форума продолжают думать что у Сони всё хорошо с этим решением.

Тем временем онлайн стремится ко дну. 

18 минут назад, Carna3 сказал:

что у Сони всё хорошо с этим решением.

Это решение никому не нравится, но оно мало влияет на онлайн. 

Все основные рынки охвачены PSN, всё остальное - третий мир с мизерной долей, на который в Sony плевать. 

А онлайн снизился главным образом потому что хайп прошел и контента мало... это же PvE игра. Игра банально приелась. 

23 минуты назад, qbicus сказал:

Это решение никому не нравится, но оно мало влияет на онлайн. 

Все основные рынки охвачены PSN, всё остальное - третий мир с мизерной долей, на который в Sony плевать. 

А онлайн снизился главным образом потому что хайп прошел и контента мало... это же PvE игра. Игра банально приелась. 

Третий мир с мизерной долей это мясо необходимое для живых шутеров, мемов и контента.

47 минут назад, qbicus сказал:

Ты живешь в том самом "третьем мире на который Сони плевать", откуда столько фанатства?

И если сложить такие 3 миры, доля будет уже солидной. 

Русский язык 8.5% Стима. У всех этих людей нет псн официального. А в онлайн дрочильнях процент ещё выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• FrankAndShtein
    • Shred58
    • The name
    • Cifra
    • Carna3
    • Mracker