Joel 165 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 17 минут назад, Cifra сказал: Бро, я в то время очень плотно играл в BF4 на боксе и пс4, разницу между 720р на боксе и 900р на плойке было видно чуть менее чем ни%уя. Если играть с пяти пят метров и без очков, то разницы конечно нет, а так даже 900P в BF 4 мне казалось мыльным после 1080 на ПК. Как все там выглядело в древнем 720p даже страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря Кто то ПС5 Про купил, признайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, kodege сказал: Кто то ПС5 Про купил, признайтесь? Завидовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) 10 минут назад, mad8vad сказал: Завидовать будешь? Ага, на попе волосы рвать... Хоть один эксклюзив будет, что на Про будет идти заметно лучше? Изменено 2 декабря пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 7 минут назад, kodege сказал: Ага, на попе волосы рвать... Хоть один эксклюзив будет, что на Про будет идти заметно лучше? Стеллар Блейд. Можете пройти в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) 34 минуты назад, Cifra сказал: Стеллар Блейд. Можете пройти в кассу. В 25 году, в начале, на ПК, если не путаю. Изменено 2 декабря пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 1 час назад, kodege сказал: Кто то ПС5 Про купил, признайтесь? Там уже прайскат 50 евросиков, и я думаю что это не от прогнозируемо высоких продаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 21 минуту назад, Carna3 сказал: Там уже прайскат 50 евросиков, и я думаю что это не от прогнозируемо высоких продаж :) Сейчас период рождественских скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря (изменено) Изменено 2 декабря пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 10 часов назад, Joel сказал: Dead Rising 3 это экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 165 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 9 часов назад, mich11 сказал: это экз 720p экз, что еще позорней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 382 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Создатель Dishonored назвал STALKER 2 личной Игрой года STALKER 2: Heart of Chornobyl стала неожиданным фаворитом для одного из ведущих разработчиков игровой индустрии. По словам Рафаэля Колантонио, создателя Dishonored и бывшего генерального директора Arkane Studios, это его личная игра года. Колантонио, известный по The Dark Messiah of Might & Magic, Prey и Dishonored, называет STALKER 2 лучшей игрой после Baldur’s Gate 3. STALKER 2 — не идеальная игра, но это моя игра года. Атмосфера, жестокость мира, выживание, свободная форма исследования... Последней игрой, которой я так наслаждался, была BG3. — Колантонио в Twitter 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Блэ, чёт я пропустил новость о том, что для человека-паука 2 не выйдут обещанные ДЛЦ. Ну спасибо СОНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 382 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря А кто знает как Сталкер идет на Свитче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, wertygorn сказал: А кто знает как Сталкер идет на Свитче? Первая часть отлично идет, лучше чем на моей пеке на релиз)) Остальные не играл. Но управление сомнительное - все-таки это чистокровная пека игра. Ну и в портативе плохо видно, тк в сталкере противники тебя видят и убивают через пол карты, а на экранчик свеча это набор пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 290 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: Блэ, чёт я пропустил новость о том, что для человека-паука 2 не выйдут обещанные ДЛЦ. Ну спасибо СОНИ! Ты же писал уже про то что длс не будет и возмущался, по второму разу пошел? 13 часов назад, kodege сказал: что на Про будет идти заметно лучше? финалка там лучше идет вообще прохоры есть на озоне 78+9к растаможка https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-pro-2-tb-tsifrovaya-konsol-pusskiy-yazyk-1748994134/ Изменено 3 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Только что, NexxeN сказал: Ты же писал уже про то что длс не будет и возмущался, по второму разу пошел? Я возмущался вроде что их до сей поры нет, хотя обещали еще весной. На что мне медвед ответил что обещаний официальных не было. Что как бы тоже верно. Но по утечкам из инсомниак длц планировалось, как выяснилось еще оно должно было быть бесплатным, что видимо и стало камнем предткновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 21 минуту назад, Carna3 сказал: Блэ, чёт я пропустил новость о том, что для человека-паука 2 не выйдут обещанные ДЛЦ. Ну спасибо СОНИ! За негра и рыжую не наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 290 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря (изменено) 87406 за прохора, слимка на том же озоне 44821 https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-slim-tsifrovaya-versiya-ultra-hd-blue-ray-cfi-2000b01-1286100386/ практически в два раза дороже 4 минуты назад, Carna3 сказал: Я возмущался вроде что их до сей поры нет там длс особо и не нужно и так все понятно, повесточек напихали и это главное, женщина кошка лесба, человек паук нигер, куда деваться белым натуралам питерам паркерам? Изменено 3 декабря пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 382 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря @*Shinigami* Тото и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Обнаружен Борис смалько https://www.instagram.com/reel/DDFoX5nzKUu/?igsh=YWhnNzd5b3cwYmUz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Прошёл Blood Omen 2, увидел в титрах глена скофилда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 10 часов назад, Carna3 сказал: Блэ, чёт я пропустил новость о том, что для человека-паука 2 не выйдут обещанные ДЛЦ. Ну спасибо СОНИ! А тебе понравились три допа к оригинальному пауку? Ремастер который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 14 минут назад, mad8vad сказал: Прошёл Blood Omen 2, увидел в титрах глена скофилда Смотришь титры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 56 минут назад, Cifra сказал: А тебе понравились три допа к оригинальному пауку? Ремастер который. Они прекрасно дополняли и разбавили основную историю, отлично зашли после некоторого времени после основной сюжетки. Ну по крайней мере это был неплохой повод вернуться в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас