mad8vad 569 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 2 часа назад, NexxeN сказал: Если хеллблейд на 8 часов у тебя топ-игра, то другие ты даже до конца не проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 9 минут назад, mad8vad сказал: Если хеллблейд на 8 часов у тебя топ-игра, то другие ты даже до конца не проходил? Причем она на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 1 час назад, mad8vad сказал: Если хеллблейд на 8 часов у тебя топ-игра, то другие ты даже до конца не проходил? Это не у меня. Это Майкрософт так считает. Потому что больше в геймпассе я не во что не играл. 1 час назад, Xopo сказал: Причем она на 5. Если все собирать то на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 Первое место мне стыдно показывать, на какую парашу я время потратил. Так что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 @MuchDobro 2 место тоже не повод для гордости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 39 минут назад, qbicus сказал: @MuchDobro 2 место тоже не повод для гордости Дисонед шикарен, но меня вторая часть передушила, я бросил. Ненавижу открытые пространства, где хочется всё попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 2 часа назад, Xopo сказал: Дисонед шикарен, но меня вторая часть передушила, я бросил. Ненавижу открытые пространства, где хочется всё попробовать Хз чё там душного. У меня на 100% ушло не 200 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 Первое место (с большим отрывом) - Diablo 4 Второе - Neon White Третье - Brotato Скрытый текст (Говноед детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 (изменено) Второе место Fortnite Третье Persona 3 reload. Вжизни не купил бы и пропустил игру. Тут же геймпасс и годноту распробовал. Изменено 6 декабря 2024 пользователем Mishanikys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 @Mishanikys Это ты 205 часов без дополнений насидел? У меня на плойке готи издание болтается, все руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 6 часов назад, Cifra сказал: @Mishanikys Это ты 205 часов без дополнений насидел? У меня на плойке готи издание болтается, все руки не доходят. Это со всеми DLC и на макс сложности. Через годик повторю на пк. Игра очень понравилась, но только на сложном. Иначе скучно становится и дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 3 часа назад, Mishanikys сказал: Это со всеми DLC и на макс сложности. Через годик повторю на пк. Игра очень понравилась, но только на сложном. Иначе скучно становится и дроп. Сложный это ещё где режим выживания где надо спать/есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 464 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 томбрайдер второй раз проходил зачищая все гробницы ,в сталкере уже 80 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 59 минут назад, Paindealer сказал: Сложный это ещё где режим выживания где надо спать/есть? Да. Сохранения только когда спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Просчитались, но где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Эт всё фигня, вы жопу сапорта в белом вообще видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 весь секрет успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 254 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 31 минуту назад, DropFury сказал: Просчитались, но где?! Там же где и майкросуфт 4 года назад. Платный шутан с фриками, жирухами и старухами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Marvel Rivals прям зачет, веселый шутан на замену овервочу. Не уверен, что хватит его надолго, но свою аудиторию найдёт точно. Некоторые персонажи удивляют механиками, круто проработали взаимодействия, есть даже разрушаемость арен. Второй день залипаем, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Вчера поиграл в Marvel Rivals, то ли первая катка была с ботами, а не с реальными игроками, то ли еще что, в общем это было проще простого. Не получил удовольствие, но попробую еще разок. PS На стимдэке нормально идёт, 60+ кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Вчера поиграл в Marvel Rivals, то ли первая катка была с ботами, а не с реальными игроками, то ли еще что, в общем это было проще простого. Не получил удовольствие, но попробую еще разок. PS На стимдэке нормально идёт, 60+ кадров. В 10й раз играя с 4мч Керри в команде поймёшь сложность. Разрабы гении. 7 танков 18 Керри 6 саппортов Вульверин и баки могли б быть танками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 7 часов назад, Xopo сказал: В 10й раз играя с 4мч Керри в команде поймёшь сложность. Разрабы гении. 7 танков 18 Керри 6 саппортов Вульверин и баки могли б быть танками... Овервоч начинался аналогично, команды по 5 дпс и 1 хил, пока не разделили по ролям 2/2/2. Думаю тут сделают так же, как минимум в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Одни и те же пики в каждой катке. Васьки походу поняли уже где мета и тд. Пока ты потеешь на вдове, ой наташе, по карте летает кудлатая хуйня с инвизом и стирает пол карты своей ультой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 @Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 2 часа назад, MuchDobro сказал: Одни и те же пики в каждой катке. Васьки походу поняли уже где мета и тд. Пока ты потеешь на вдове, ой наташе, по карте летает кудлатая хуйня с инвизом и стирает пол карты своей ультой Да его надо нерфить, носится как угорелый, хер попадешь. У Акулы прикольная ульта, сжираешь вражескую команду и выплёвываешь в ебеня, катка выиграна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас