Cifra 947 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 59 минут назад, FrankAndShtein сказал: Да его надо нерфить, носится как угорелый, хер попадешь. У Акулы прикольная ульта, сжираешь вражескую команду и выплёвываешь в ебеня, катка выиграна Что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 17 минут назад, Cifra сказал: Что за игра? марвел овердрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 05.12.2024 в 16:55, MuchDobro сказал: Первое место мне стыдно показывать, на какую парашу я время потратил. Так что так Пиздатая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Играю по облаку в индиану джонса. В целом довольно прилично, картинка неплохая, хотя и видно артефакты стриминга, лаг небольшой. Очень редко картинка портится и мерзко медленно заливается чистой сверху вниз. Играю на ноуте по проводу в спальне, по вайфаю даже возле роутера все хуже, а в гостиной вообще жесть, лаги и затыки раз в 5 минут наверно, играть невозможно. Экран ноута маленький, глаза устают. Хз что делать, провод может длинный купить, чтоб до телека хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 140 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Хбикс купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Учитывая количество годноты впереди, играть через облако то еще извращение. Хотя это же Медвед, тут и добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 28 минут назад, mad8vad сказал: Играю по облаку в индиану джонса. В целом довольно прилично, картинка неплохая, хотя и видно артефакты стриминга, лаг небольшой. Очень редко картинка портится и мерзко медленно заливается чистой сверху вниз. Играю на ноуте по проводу в спальне, по вайфаю даже возле роутера все хуже, а в гостиной вообще жесть, лаги и затыки раз в 5 минут наверно, играть невозможно. Экран ноута маленький, глаза устают. Хз что делать, провод может длинный купить, чтоб до телека хватало Охереть у тебя проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 51 минуту назад, mad8vad сказал: Играю по облаку в индиану джонса. В целом довольно прилично, картинка неплохая, хотя и видно артефакты стриминга, лаг небольшой. Очень редко картинка портится и мерзко медленно заливается чистой сверху вниз. Играю на ноуте по проводу в спальне, по вайфаю даже возле роутера все хуже, а в гостиной вообще жесть, лаги и затыки раз в 5 минут наверно, играть невозможно. Экран ноута маленький, глаза устают. Хз что делать, провод может длинный купить, чтоб до телека хватало А в чем проблема приложение на ТВ установить и играть с большого экрана или дождаться релиз на плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 47 минут назад, FrankAndShtein сказал: Учитывая количество годноты впереди, играть через облако то еще извращение. Хотя это же Медвед, тут и добавить нечего Что за годнота? Гири без даты выхода? 20 минут назад, Carna3 сказал: А в чем проблема приложение на ТВ установить и играть с большого экрана или дождаться релиз на плойку? Хз, есть ли приложение для лж. Да и в ноуте вифи явно получше. Сейчас в более удачное место поставил, за полчаса один косяк с заливкой экрана, играю на телеке норм. Ждать не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 17 минут назад, mad8vad сказал: Да и в ноуте вифи явно получше. Кто тебе такое сказал?) У тебя же портал дома норм работает, значит дело не в домашней сети скорее всего. Я бы прикупил дешёвый ТВ стик и играл бы на телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: Кто тебе такое сказал?) У тебя же портал дома норм работает, значит дело не в домашней сети скорее всего. Я бы прикупил дешёвый ТВ стик и играл бы на телеке. На телеке спидтест 30 мбит показывает, но ноутбуке сейчас 250 мбит. У меня есть хуяоми ми бокс, поразбираюсь потом может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 5 минут назад, mad8vad сказал: На телеке спидтест 30 мбит показывает, но ноутбуке сейчас 250 мбит. У меня есть хуяоми ми бокс, поразбираюсь потом может Ну так в ТВ стике свой модуль вайфая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) 32 минуты назад, mad8vad сказал: Что за годнота? Гири без даты выхода? ждалкер 2, avowed в целом по экзам майки вин, это тебе не один астробот в год и слешер солслайк времен пс2 Изменено 9 декабря 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 4 минуты назад, NexxeN сказал: ждалкер 2, avowed в целом по экзам майки вин, это тебе не один астробот в год и слешер солслайк времен пс2 Сталкер патчить будут ещё год, на пс5 поиграю. Абобед хрень какая-то, я в такое не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 5 минут назад, mad8vad сказал: Абобед хрень какая-то, я в такое не играю почему хрень? рпгшка, посмотрим на оценки как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 3 минуты назад, NexxeN сказал: почему хрень? рпгшка, посмотрим на оценки как выйдет Моя последняя пройденная рпг это наверно обливион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 7 минут назад, mad8vad сказал: Моя последняя пройденная рпг это наверно обливион А ведьмак 3 и киберпанк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 16 минут назад, NexxeN сказал: А ведьмак 3 и киберпанк? Очень нудно, часа по полтора может наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) 20 минут назад, NexxeN сказал: А ведьмак 3 и киберпанк? Я сам ведьмака не добил, задушнила она меня. Киберкал дак ваще сетинг такое себе, пиу пиу, слишком все долго и муторно, диалоги эти неочемные слушать. Синглы то на 20 часов порой душнят к концу по страшному, а рпгешки эти очень часто скатываются уже после 15 часов. Геймплей не такой увлекательный чтобы 100 часов одно и тоже делать так долго Изменено 9 декабря 2024 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Покупаете портатив и проходите эту нудятину. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Кто-то пытался всё на Макс в Индиане выставить? Мне кажется, даже 4090 не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 А, ну это беседа, игра как говно выглядит, очень нестабильная графика, местами мерцают и исчезают текстуры. Без длсс ваще дроп фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Покупаете портатив и проходите эту нудятину. Изи. Не покупаем этот портатив и забиваем на эту нудятину и живем дальше. Идея будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: А, ну это беседа Это не бесезда 2 часа назад, NexxeN сказал: А ведьмак 3 и киберпанк? Это же надо было постараться две не рпг привести в пример рпг Изменено 9 декабря 2024 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 26 минут назад, Yoda сказал: Не покупаем этот портатив и забиваем на эту нудятину и живем дальше. Идея будет получше Ведьмак 3 одна из лучших игр предыдущего десятилетия. Странно быть геймером и не формировать свой вкус на таких базовых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас