Lord of War 535 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 10.12.2024 в 21:15, mad8vad сказал: Последний анчартед вышел 7 лет назад, я бы не отказался от подобия нового Анчик умер навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 950 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 45 минут назад, Lord of War сказал: Анчик умер навсегда Погоди, у него там дочь еще, с тягой к приключениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 27 минут назад, Cifra сказал: Погоди, у него там дочь еще, с тягой к приключениям. Да хватит уже 4 части за глаза. Нечего там особо больше показывать, студия должна двигаться дальше, искать новое. По любому будет новая игра с нуля, а вот если она вдруг проваливается, тогда могут сделать шаг назад. Пока движ идет надо расти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 8 минут назад, Yoda сказал: Да хватит уже 4 части за глаза. Нечего там особо больше показывать, студия должна двигаться дальше, искать новое. По любому будет новая игра с нуля, а вот если она вдруг проваливается, тогда могут сделать шаг назад. Пока движ идет надо расти дальше. Юбисофт уже начали искать себя) Нашли на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: Юбисофт уже начали искать себя) Нашли на помойке Они как раз и не искали, а делали говно и деградировали из части в часть. До уровня мобильной дрочилочки докатились. Я помню черный флаг, потом Юнити, вот это было да, видно ребята старались, графон накатывали. А сейчас такое говнище позорное буквально все, будто генерация какая-то делает. Да и сколько можно было дрочить одну и ту же игру. Взяли бы хоть вектор изменили, сделали бы ассасин коридорным аля Анч, быстро повествование, крутая картинка, постанова. Нет какое-то говно делали и продолжают. ПОсмотрите просто на этот позорные японский сетинг в асасине, вся такое стирильное, мультяшное, какие то негры, женщины, это ппц просто. Первый ассасин выглядит в 200 раз лучше то что делают сейчас. Я не понимаю какие дауны в это играю ваще((( Изменено 12 декабря 2024 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 950 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Чёт консоли совсем в тыкву превращаются. Я вот пример приведу. Я недавно прошел игру Final Fantasy 16. Игра с Денувой, есть тока на пк и пс5. На пс5 там два режима - производительность и графика. В режиме производительности там картинка прям мыльцо, а фпс нефига не 60, в среднем где-то 45, а так он ездит туда-сюда с 40 до 60 и обратно, меня это через 15 минут уже выбесило и я поставил режим графона. Там и картинка норм и ровная, стабильная 30-ка. Игру прошел, пробежал дополнения, игра очень зашла. И прям охота вернуться. Дай, думаю, гляну, а что там с пк версией. А там тебе и DLSS3, и FSR3, и фрейм генератор, прям навезли всего (ничего этого в консольной версии нет). Открыл ютуб, а там на мой карте в 1440р/ультра в районе 100 фпс показывает. Бл-я-я. Зашел на фанпей, оффлайн активация 1р10к, бля х2. Чёт обидно прям стало. Я прям не знаю, да как так? Там 30, а там 100 (причем карта то не далеко по террахлопцам ушла). У меня ощущение, что консольные издатели нас начинают конкретным таким говнецом подкармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 374 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 34 минуты назад, Yoda сказал: Да хватит уже 4 части за глаза. Нечего там особо больше показывать, студия должна двигаться дальше, искать новое. По любому будет новая игра с нуля, а вот если она вдруг проваливается, тогда могут сделать шаг назад. Пока движ идет надо расти дальше. Правильно, белобрысые спермобаки гетеросексуалы сейчас у Сони не в тренде Не будет больше у Сони ни Дрейка, ни Кратоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 374 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 @Cifra Сони специально новую консоль выпустила, чтобы как на ПК с DLSS, за 130К рублей. Хочешь играть как на ПК, придется доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 950 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 33 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Cifra Сони специально новую консоль выпустила, чтобы как на ПК с DLSS, за 130К рублей. Хочешь играть как на ПК, придется доплатить. С прошкой ты будешь жрать в игре тоже же гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 476 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Cifra Сони специально новую консоль выпустила, чтобы как на ПК с DLSS, за 130К рублей. Хочешь играть как на ПК, придется доплатить. Нужно только подождать пока выпустят патчи ( которые нах не упёрлись разрабам ещё и под соневский апскейл городить костыли ) и когда аналог фср от цоне раскроет свой потенциал )))) то есть просто подождать некстген ))) Изменено 12 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Правильно, белобрысые спермобаки гетеросексуалы сейчас у Сони не в тренде Не будет больше у Сони ни Дрейка, ни Кратоса. А у кого они в тренде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 3 минуты назад, Yoda сказал: А у кого они в тренде ? У китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: У китайцев. Ну и какой они процент рынка занимаю в ААААА. Из 100% всей индустрии игр то нормальных редко встретишь, а теперь что, только на китайцев надеяться. Ща новые в законы в США мутят глядишь чуть поглаже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 374 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 35 минут назад, Yoda сказал: А у кого они в тренде ? У Microsoft. Индина вроде и белый, и не уличен в заднеприводных гангбангов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 7 минут назад, LuckyEscape сказал: У Microsoft. Индина вроде и белый, и не уличен в заднеприводных гангбангов омг какой ты "умный"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 374 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 1 минуту назад, Yoda сказал: омг какой ты "умный"... Микрософт, кстати, в этом году разогнал департамент инклюзивности и выкинул всех инклюзивных на мороз. Походу инклюзивность не помогла продавать ни Azure, ни Windows, ни Office, ни Xbox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Микрософт, кстати, в этом году разогнал департамент инклюзивности и выкинул всех инклюзивных на мороз. Походу инклюзивность не помогла продавать ни Azure, ни Windows, ни Office, ни Xbox департамент то разогнала, но небинарных там дохуя и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Подписчики Game Pass Ultimate на консолях Xbox теперь могу запускать собственные игры без установки Чтобы воспользоваться новой функцией, требуется: - Иметь активную подписку Game Pass Ultimate, поскольку только подписчики сервиса имеют доступ к Cloud Gaming от Microsoft - Состоять в программе инсайдеров (на уровне Alpha или Alpha Skip-Ahead), на данный момент функция открыта только для них - Находиться в регионе, который работает с Xbox Cloud Gaming (сейчас таких стран 28) - Иметь купленную на аккаунт игру из числа поддерживающих запуск в «облаке» – всего сейчас таких игр порядка 50 Новая опция доступна, как на Xbox Series X|S, так и на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Новых лысых-лесбо баб завезли 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 38 минут назад, qbicus сказал: Новых лысых-лесбо баб завезли Стильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Новых лысых-лесбо баб завезли Так так, что у нас тут. Игра на настальгических эмоциях: мультипликация 90-х, звуковое сопровождение из футуристических фильмов 90-х, визуал и окружение 90-х с CD чейнджерами, высокими кросовками, ламповыми телеками и вычислительными машинами 90-х. А в заключении еще и роботы с мечами вместо пушек и лазерный меч в руках главной героини. Всё по заветам Лукаса. Тонна продакт плейсмента на 4 минуты трейлера: адидас и порше, Sony. Того гляди на игровых экранах еще будут реальные баннеры с рекламой крутить. Лев конечно молодец что смог(ла) взять себя в руки после событий из TLOU2, и отправиться покорять космос, но про сильную женщину-наёмницу, борцуху уже выходила игра в этом году, её успех мы знаем. С первых секунд трейлера нам показывают что это не просто женщина, а женщина-баунти хантер, которая что-то потеряла в своём бардаке и почему-то пьёт газировку из тары фастфуда, я удивлён что в трейлере она не ест пиццу. Анимация годная, но Сони всегда славились булшитами на своих представляющих трейлерах. На какие эмоции рассчитан данный трейлер я выше уже написал. Этим ли занималась наша шаловливая собачка с момента релиза её последней игры (не ремейка, не ремастера) c 2020? Изменено 13 декабря 2024 пользователем Carna3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Миядзаки деградировал до коопа. Если фритуплей то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Ух бля, вот это цаца. Поскорей бы поиграть за нее. Всегда мечтал поиграть за лысую мужеподобную азиатку. Кокман знает, что нужно аудитории 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Страшной мужеподобной бабой в игре может быть только Рипли или ее дочь, тогда простительно. А лысая страшная китаеза всю крутую атмосферу заруинила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Вот ради нее и Онимуши стоит взять плойку. Японщина высшей пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас