Xopo 353 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 Играл вчера в Легаси оф какин. Ремастеригорнище, словил несколько багов, играть в это в 2024 скучно и невозможно. Надо было ремейк лепить был бы годофвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 2 часа назад, Xopo сказал: Играл вчера в Легаси оф какин. Ремастеригорнище, словил несколько багов, играть в это в 2024 скучно и невозможно. Надо было ремейк лепить был бы годофвар. Два часа щас наиграл в первую часть, убил босса и дошёл до меча. Кривенько, но играть можно. На пс5 багов не встретил пока Году в 2003 ещё пробовал играть в нее на пека, после второй было очень криво и забросил. В ремастере улучшили управление походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 1 минуту назад, mad8vad сказал: Два часа щас наиграл в первую часть, убил босса и дошёл до меча. Кривенько, но играть можно. На пс5 багов не встретил пока Году в 2003 ещё пробовал играть в нее на пека, после второй было очень криво и забросил. В ремастере улучшили управление походу У меня за 40 минут замирало копьё в противнике и персонаж перестал бить. Да и не интересно играть с такими примитивная и механиками и боевой. Ток ради сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 Только что, Xopo сказал: У меня за 40 минут замирало копьё в противнике и персонаж перестал бить. Да и не интересно играть с такими примитивная и механиками и боевой. Ток ради сюжета? У меня это одни из первых игр в сознательном возрасте, ностальгия наверно. Блад омен 1-2 перепрошел недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 414 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 Эх а ведь когда-то старина говард для того что бы хватало памяти в morrowind умудрялся перезагружать консоль между локациями... Не было ресурсов и люди думали головой. Сейчас ресурсов полно, но никто граматно ими распоряжаться не умеет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 18 минут назад, Carna3 сказал: Эх а ведь когда-то старина говард для того что бы хватало памяти в morrowind умудрялся перезагружать консоль между локациями... Не было ресурсов и люди думали головой. Сейчас ресурсов полно, но никто граматно ими распоряжаться не умеет. Ты гений. Вкатывайся в геймдев срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 (изменено) 5 часов назад, mad8vad сказал: в сознательном возрасте сознательный возраст наступил когда в Данию переехал?! 7 часов назад, Xopo сказал: Играл вчера в Легаси оф какин. Ремастеригорнище, словил несколько багов, играть в это в 2024 скучно и невозможно. Надо было ремейк лепить был бы годофвар. я в это говно даже на свитч не стал играть, криво и уныло Изменено 18 декабря 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 198 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 10 часов назад, Carna3 сказал: Эх а ведь когда-то старина говард для того что бы хватало памяти в morrowind умудрялся перезагружать консоль между локациями... Не было ресурсов и люди думали головой. Сейчас ресурсов полно, но никто граматно ими распоряжаться не умеет. Все верно свобода развращает посмотри как яркий пример на лорда, 40 лет, а по словам кажется не более 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Сони не смогла купить Кадокаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 1 час назад, wertygorn сказал: Сони не захотела покупать Кадокаву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 132 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 3 минуты назад, mad8vad сказал: Свечку не держал, поэтому не купила. Правда пакет акций затарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Типикал дебич зачем-то играющий на хардкорк, на нормале я зачищал уровни, нашел в Ватикане аьуз с солдатами с ружьями, чтобы быстро всех грохнуть, быстро бегал, наслаждался прокачкой, не заметил как выполнил почти все побочки и всё собрал. Игра должна была 95+ получать. Но майки не сони, правильно рекламировать не умеют. Хотя в чем тут проблема не ясно. Игра именно то, чем должна быть - адвенчура про Индиану. Я даже думаю когда-то вернуться с полным рейтрейсингос зачистить побочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Не припомню чтобы так хейтили stopgame за обзор. Видимо дали игру человеку абсолютно не любящему такое. Иначе странно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) Индиана джонс если проходить не по стелсу а в режиме экшена не работает от слова совсем, врагов много, они тупые и читерствуют стреляя в тебя аки снайперы, еще чтобы убить врага в него нужно стрелять хрен знает сколько раз, стрельба в игре всратая, сбор секреток по сути ничего не дает, содрали от юбисофта походу, так что на 86 баллов ну не тянет он, я бы баллов 7 ему поставил и было бы заслуженно, а майки просто чумоданы отправили вот оценки и завысили. Изменено 20 декабря 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 414 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Чувак задушился побочками и винит в этом игру. Каким еще мог получиться этот обзор. Не выполняй побочки и иди по сюжету, разгадывай загадки дальше. Это же Индиана, а не унчик, где one man army Дрейк в соло разносит толпы наёмников, но не может забраться по склону с щебнем, никто не душится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Да хоть как ты ее проходи, на 25 часу все равно задушишься, а побочки там все одинаковые, регион меняется а побочки все такие же унылые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 1 час назад, Mishanikys сказал: Не припомню чтобы так хейтили stopgame за обзор. Видимо дали игру человеку абсолютно не любящему такое. Иначе странно вышло. У них часто жуткие абосрамсы на ряду с шикарными обзорами. То они в рефаеде 500 раз короче скажут. 1 час назад, NexxeN сказал: Да хоть как ты ее проходи, на 25 часу все равно задушишься, а побочки там все одинаковые, регион меняется а побочки все такие же унылые Я за 25 часов наигрался и прошел, не задушился, даже удерживал себя, чтобы не собирать всё по журналу. 1 час назад, Carna3 сказал: Чувак задушился побочками и винит в этом игру. Каким еще мог получиться этот обзор. Не выполняй побочки и иди по сюжету, разгадывай загадки дальше. Это же Индиана, а не унчик, где one man army Дрейк в соло разносит толпы наёмников, но не может забраться по склону с щебнем, никто не душится. Тут тоже можно быть он мен арми и положить кучу народу, только придется быть быстрым, прятаться, хитрить, жонглировать оружием и кекать с АИ. Момент когда они тупят, ибо ты воскресился шляпой - невероятно комичен. И уже который обзор нытье слышу, что прокачка ничего не меняет, а ведь она в несколько раз желает жирнее инди, добавляет новые приемы, техники, силу предметов и прочее, при этом интересно прокачиваться и фоткать всё. Люди реально разучились играть в игры и их путает даже многожанорность, когда наконец нудно было понимать в игре, а как тут играть и что делать. Лишь на середине Ватикана понимаешь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 31 минуту назад, Xopo сказал: Я за 25 часов наигрался и прошел, не задушился, даже удерживал себя, чтобы не собирать всё по журналу. я задушился когда зачистил Ватикан и Гизу, когда я зашел на регион джунглей уже играть не особо хотелось, я плюнул на весь сбор и добил игру, банки только собрал чтобы докачаться. вообще я так и не понял на кой черт нужна эта прокачка и сбор этого говна, прокачка хороша в играх с ендгеймом типо елден ринга, диабло, пое2 и прочими, тут на кой прокачка мне не понятно. согласен с обзором стопгейма, враги тупые и берут количеством, стрельба тоже никакущая и это от разработчиков вульфенштейна Изменено 20 декабря 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Меня бесило, что перезарядку оружия прервать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 34 минуты назад, NexxeN сказал: я задушился когда зачистил Ватикан и Гизу, когда я зашел на регион джунглей уже играть не особо хотелось, я плюнул на весь сбор и добил игру, банки только собрал чтобы докачаться. вообще я так и не понял на кой черт нужна эта прокачка и сбор этого говна, прокачка хороша в играх с ендгеймом типо елден ринга, диабло, пое2 и прочими, тут на кой прокачка мне не понятно. согласен с обзором стопгейма, враги тупые и берут количеством, стрельба тоже никакущая и это от разработчиков вульфенштейна Так а зачем ты чистил? Значит это приносило тебе удовольствие само по себе. Нужно уметь остановиться, задушиться я смог и дисонедом. Это как сожрать сладкое перед едой. 22 минуты назад, mad8vad сказал: Меня бесило, что перезарядку оружия прервать нельзя Ибо игра не хочет чтобы ты стрелял, это баланс, инди не думгай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Так а зачем ты чистил? люблю так проходить игры, зачищая все, я так фар край праймал прошел на 100% все собрал, хотя кому то игра вообще не зашла, там тоже можно было всех дубасить дубиной. но там как то повеселее было зачищать чем тут, это же не фар край зачем тут все это? поэтому моя финальная оценка ниже, потому как добавили кучу не нужного говна аля юбисофт. Изменено 20 декабря 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 1 минуту назад, Xopo сказал: Так а зачем ты чистил? Значит это приносило тебе удовольствие само по себе. Нужно уметь остановиться, задушиться я смог и дисонедом. Это как сожрать сладкое перед едой. Ибо игра не хочет чтобы ты стрелял, это баланс, инди не думгай Баланс это малый боезопас и медленная перезарядка (причём для этого книги есть), а невозможность прервать перезарядку это тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 27 минут назад, mad8vad сказал: Баланс это малый боезопас и медленная перезарядка (причём для этого книги есть), а невозможность прервать перезарядку это тупость А то, что невозможно перезарядить свой револьвер пока всё не отстреляешь? И я так и не смог ни разу ремонт кит использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 10 минут назад, Xopo сказал: А то, что невозможно перезарядить свой револьвер пока всё не отстреляешь? И я так и не смог ни разу ремонт кит использовать. Это вроде работало, он по одной гильзе вытаскивает и вставляет патрон Я револьвер чинил, когда нечаянно начал бить им и сломал, потому что перезарядку они не на привычную кнопку повесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 4 часа назад, Xopo сказал: Типикал дебич зачем-то играющий на хардкорк Если тот чел дебич то это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас