mad8vad 574 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 1 час назад, Yoda сказал: Она больше похожа на какую шутку, проблема не то что даже черная азиатная и лысая, а то что она маразота наглая рожа, пафос. Какие то красовочки, анимешечки, хиханьки хаханьки. Ну это будет охоиница за голова аля как вселенная Апекс, во, точно что мне это напоминает, какой то апекс. Она будет наверно драться на планете и шутковать, х20 как Дрейк или Джонс. Хотелось бы посерьезнее что нибудь. Да и факт что образ выбран именно для повесточки, а не потому что это непредвзятое видение. Да и рипли была мыкуха, она просто стиснув зубы выживала, она всегда боялась. А тут хихи хаха Просто опытная самоуверенная девка. Типа как гамора или небула, только с юмором. Мне надо геймплей увидеть, без этого рано выводы делать. Вообще к догам кредит доверия огромный, последние 7 игр от них реально классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 @mad8vad ну слово последние использовать не оч правильно, последняя это ласты 2, а сюжетно это хрень, хоть и все остальные аспекты на 10. Не знаю я боюсь это будет своего инфеймос, секонда сан этот, где такой дерзкий хихикающий пацан, но она же не супер герой, откуда такая уверенность, выглядит это уже неправдоподобно, это что супергеройская хрень ? Ну надо смотреть что это будет, но это очевидно будет что то про хиханьки хаханьки, ой да я такая я все могу, я не боюсь никого ничего, сейчас включу музыку и пойду бить многотонных роботов своими 65кг веса. Так же меня это напомнила игру отмененную на боксе, где было такой чучело в наушниках которое драконов убивал шутя. Фуу как меня бесил этот трейлер . какая нибудь такая срань может быть. Лучше бы сделали Корсаров, аля типа Остров головорезов. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 207 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 7 часов назад, Yoda сказал: ну слово последние использовать не оч правильно, последняя это ласты 2, а сюжетно это хрень, хоть и все остальные аспекты на 10. У Дрейкмана была, цель что бы игроки на своей шкуре почувствовали, как злость берет верх над разумом. И то, как юзерскор ластов стали топить тысячами нулей за сюжетный ход с Джоелем доказательство, что поставленной цели он более чем добился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 108 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Во вторых ластах хороший сюжет, несмотря на повестку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 20.12.2024 в 14:20, Xopo сказал: Ноунейм нинтендоблохир Жопич, а ты где кстати гей пас берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Только что, John_Degweed сказал: Жопич, а ты где кстати гей пас берешь? Майкрософт дают вместе с 500 баксов в месяц, но стыдно об этом говорить, кто-то сказал, что это унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 414 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Рокстар наконец-то доделали пару недель назад дефективное издание гта трилоджи. В серию вернули вайб фильтров, провели оптимизацию, исправили кучу багов, теперь в игру можно с комфортом играть. В общем я поиграл и остался доволен. Может чуть позже в пятидесятый раз перепройду GTA:SA. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 5 часов назад, Joel сказал: У Дрейкмана была, цель что бы игроки на своей шкуре почувствовали, как злость берет верх над разумом. И то, как юзерскор ластов стали топить тысячами нулей за сюжетный ход с Джоелем доказательство, что поставленной цели он более чем добился. Какая тяжелая цель. Жаль никто не оценил гения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 108 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 32 минуты назад, AZRAEL сказал: Какая тяжелая цель. Жаль никто не оценил гения все оценили - от покупателей, купивших 10 млн, до игровых изданий и издателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 469 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) сюжет там довольно банальный на уровне студентов 3 курса на потоке каких нибудь сценаристов на факультете" режиссура и кино " плюсом туда вкорячили повесточку ,но для игры кинца в стиле сониэкзов норм ,вылизанно хорошо ,арт дизайн неплохой ,но это чисто одноразовое кинцо на 15 часов или сколько там прохождение занимает не больше ,второй раз в это уже можно поиграть только спустя много лет , или например в какойнибудь любимый сони ремастер в котором они повысят разрешение на следущем гене поиграться с менее мыльной картинкой Изменено 25 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 3 минуты назад, rus1988 сказал: все оценили - от покупателей, купивших 10 млн, до игровых изданий и издателя Вот только к Дракману это не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 469 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 11 минут назад, rus1988 сказал: все оценили - от покупателей, купивших 10 млн, до игровых изданий и издателя с инстал базой в 120 лямов оценили всего 10 лямов тухловато как то для систем селлера Изменено 25 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 5 минут назад, gordonfreeman сказал: второй раз в это уже можно поиграть только спустя много лет хотел на максимальной сложности перепройти, но часовое вступление без геймплея задушило 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: с инстал базой в 120 лямов оценили всего 10 лямов тухловато как то для систем селлера интересно они хоть стоимость разработки отбили этими 10 лямами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 469 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 21 минуту назад, AZRAEL сказал: интересно они хоть стоимость разработки отбили этими 10 лямами ну это игра как визитка сони на ряду с говом и анчартедом ,там вопрос наверное не в отбитии ,а чтобы из за этих игр консоли покупали ,конечно не хера она не отбила скорее всего . Там ее юзвери засрали за повестку за дохлого джеэля и за страшную подругу эли , ну и эбби вкачаная само собой которая мужыков гасит на лево и направо с бицухой как у "скалы" Изменено 25 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 14 часов назад, Yoda сказал: @mad8vad ну слово последние использовать не оч правильно, последняя это ласты 2, а сюжетно это хрень, хоть и все остальные аспекты на 10. Не знаю я боюсь это будет своего инфеймос, секонда сан этот, где такой дерзкий хихикающий пацан, но она же не супер герой, откуда такая уверенность, выглядит это уже неправдоподобно, это что супергеройская хрень ? Ну надо смотреть что это будет, но это очевидно будет что то про хиханьки хаханьки, ой да я такая я все могу, я не боюсь никого ничего, сейчас включу музыку и пойду бить многотонных роботов своими 65кг веса. Так же меня это напомнила игру отмененную на боксе, где было такой чучело в наушниках которое драконов убивал шутя. Фуу как меня бесил этот трейлер . какая нибудь такая срань может быть. Лучше бы сделали Корсаров, аля типа Остров головорезов. ( Сюжет во вторых ластах просто бомба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 469 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 4 минуты назад, mad8vad сказал: Сюжет во вторых ластах просто бомба прям шекспировская драма ,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 2 минуты назад, mad8vad сказал: Сюжет во вторых ластах просто бомба Две бабы мстят за отцов друг другу, но не домстят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 4 минуты назад, kodege сказал: Две бабы мстят за отцов друг другу, но не домстят... Когда в середине игра переключилась на Эбби я офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 1 минуту назад, mad8vad сказал: Когда в середине игра переключилась на Эбби я офигел Кто бы не офигел от Эбби) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 207 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 2 часа назад, AZRAEL сказал: Какая тяжелая цель. Жаль никто не оценил гения Как никто, если вторые Ласты по прежнему игра с самым большим количеством наград в истории. Ну и 10 млн проданных копий явно отбили бюджет игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 1 час назад, Joel сказал: Как никто, если вторые Ласты по прежнему игра с самым большим количеством наград в истории. Ну и 10 млн проданных копий явно отбили бюджет игры. Пфф, еще бы насквозь повесточная игра не удостоилась наград в разгар сжв-истерии. Дракман хотел в люди выбиться этим высером, но по итогу всем на него плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 414 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Щас бы кичиться игрой из-за какие-то там наград за сжв парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 2 часа назад, Joel сказал: Как никто, если вторые Ласты по прежнему игра с самым большим количеством наград в истории. Ну и 10 млн проданных копий явно отбили бюджет игры. Потому что сони покупает выставки оптом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 10 минут назад, Xopo сказал: Потому что сони покупает выставки оптом Почему Майкрософт не покупает, у них додики в пиар отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас