Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, mad8vad сказал:

Геймплей и сюжет во второй стали гораздо круче, так что в первой он явно был не на последней роли

Геймплей не его заслуга, да и гораздо круче он не стал. Сюжет - просто невменяемая хуета с претензией

6 минут назад, AZRAEL сказал:

Геймплей не его заслуга, да и гораздо круче он не стал. Сюжет - просто невменяемая хуета с претензией

Он геймдиректор, все в игре его заслуга как руководителя. Геймплей именно что лучше стал. Сюжет в игре отличный 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Продажи российского хоррора MiSide превысили 700 тыс. копий :nice:

Могут же когда хотят) Главное аниме тяночку запихнуть в игру и вуаля :RainbowPls:

• Лайк 1

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Он геймдиректор, все в игре его заслуга как руководителя. Геймплей именно что лучше стал. Сюжет в игре отличный 

"Лучше" и "гораздо круче" разные вещи.

В молодой студии у которой это первый проект роль геимдиректора важна. В такой команде как доги, в сиквеле готовой игры, его заслуга лишь в том что он не заруинил вместе с сюжетом все остальное

40 минут назад, Lord of War сказал:

А как же ведьмак 3 с лучами и диско эилизиум ?

У ведьмака выбил подсолнух еще в 2016-ом и забыл про него, как и многие другие. Элизиум это точно не для консольщиков.

41 минуту назад, Lord of War сказал:

Просто рагнарёк не выдержал конкуренции. Так бывает.

Или слешер за 50$ это не ПК жанр который даже при инсталбазе стима в 900млн игроков можно продать хотя бы парой миллионов копий.

Кооперативный шутер от Сони залетел на отлично т.к комьюнити ПК такое любит и уважает.

59 минут назад, AZRAEL сказал:

Нет нужды, повестки там точно не больше (больше уже попросту некуда).

Так я о Дракмане говорил изначально. Ну получила игра и что? Это не его заслуга.

Продолжение такой хайповой игры с таким количеством повестки в любом случае собрало бы не мало наград.

Но игра достойная вопреки творчеству "гения", я и не думал её принижать

Видимо ты недавно проходил из за чего душевные раны так свежи и глубоки. Мне, как выбившему платину в 2020-ом и забывшем о игре вообще не понять этой тряски от количества наград Ластов спустя 5 лет после ее выхода.

3 минуты назад, Joel сказал:

Или слешер за 50$ это не ПК жанр который даже при инсталбазе стима в 900млн игроков можно продать хотя бы парой миллионов копий.

Кооперативный шутер от Сони залетел на отлично т.к комьюнити ПК такое любит и уважает.

Я не спец по слешерам, но мне допустим девил мак рай как то лучше заходил чем год оф вар. Особенно с этим сыном пиздюком и без чернухи ну вообще не заходит.

6 минут назад, Joel сказал:

Элизиум это точно не для консольщиков

С чего бы? Я ортодоксальный консольщик и это одна из моих любимых игр

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я не спец по слешерам, но мне допустим девил мак рай как то лучше заходил чем год оф вар. Особенно с этим сыном пиздюком и без чернухи ну вообще не заходит.

Он выходит раз в 10 лет и в нем нет многих элементов других жанров, что есть в Рагнарьке.

8 минут назад, Joel сказал:

Видимо ты недавно проходил из за чего душевные раны так свежи и глубоки. Мне, как выбившему платину в 2020-ом и забывшем о игре вообще не понять этой тряски от количества наград Ластов спустя 5 лет после ее выхода.

Причём тут тряски и раны? Это ты начал за ее награды, а не я

1 час назад, Devastator сказал:

Слышь купи Скайрим :pepelmao:

По слухам Microsoft пилит ремэйк Oblivion на UE5, глядишь и ремейк Скайрима запилят

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

По слухам Microsoft пилит ремэйк Oblivion на UE5, глядишь и ремейк Скайрима запилят

Тоддик пощади, я уже скупил все издания на все консоли мира :pepehands:

2 часа назад, Yoda сказал:

Ну это говорит что ты в ЛАсты 2 не играл. Какие 15 часов ) 

Играл конечно один раз прошел на пс5 , первую часть проходил на пс3 и на пс 4 с 60 кадрами ремастер , потом скачивал на ПК хотел ещё пройти лучшую версию ,но забыл про нее и в итоге забил , мож вторую ещё раз на ПК пройду когда выйдет если будет настроение , для меня нет проблем с игрой я могу играть где угодно и во что угодно в плане платформ нет ограничений , есть только то ,что с возрастом мне эти игры абсолютно похеру становятся и я не могу заставлять себя играть в то ,что не нравится в данный момент или разонравилась , на пс 3 я прошел ласт оф ас с удовольствием , но спустя годы на ПК я уже ее не осилил ,но с удовольствием навернул багованного  сталкера2 и получил удовольстви от игры ,  вот так вот .Последнее время играю в вр больше , но не пропускаю новинки как минимум какие на слуху за исключением японщины и соулсов их терпеть не могу 

Изменено пользователем gordonfreeman

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

Играл конечно один раз прошел на пс5 , первую часть проходил на пс3 и на пс 4 с 60 кадрами ремастер , потом скачивал на ПК хотел ещё пройти лучшую версию ,но забыл про нее и в итоге забил , мож вторую ещё раз на ПК пройду когда выйдет если будет настроение , для меня нет проблем с игрой я могу играть где угодно и во что угодно в плане платформ нет ограничений , есть только то ,что с возрастом мне эти игры абсолютно похеру становятся и я не могу заставлять себя играть в то ,что не нравится в данный момент или разонравилась , на пс 3 я прошел ласт оф ас с удовольствием , но спустя годы на ПК я уже ее не осилил ,но с удовольствием навернул багованного  сталкера2 и получил удовольстви от игры ,  вот так вот .Последнее время играю в вр больше , но не пропускаю новинки как минимум какие на слуху за исключением японщины и соулсов их терпеть не могу 

10 кубиков Элден Ринга и 5 кубиков бладборна данному пациенту внутривенно. Потом перевести на домашнее лечение, с обязательным видеоотчетом о пройденных играх. Лечащий врач Бабадзаки Его Величество будет лично наблюдать за вашим самочувствием. :SmugPepe:

• Лайк 1

51 минуту назад, Devastator сказал:

10 кубиков Элден Ринга и 5 кубиков бладборна данному пациенту внутривенно. Потом перевести на домашнее лечение, с обязательным видеоотчетом о пройденных играх. Лечащий врач Бабадзаки Его Величество будет лично наблюдать за вашим самочувствием. :SmugPepe:

А то я не пробовал этот ваш элден ринг ,после десятка смертей я хуй забиваю на такие игры ещё не хватало мне в играх нервы трепать , поэтому соулсы я и не переношу , они у меня вызывают негативные эмоции 

• Лайк 1

6 часов назад, NexxeN сказал:

MiSide

Прошел за 6 часов, открыл мирный режим (его с длс завезут как я понял), годная игра, наши умеют если захотят

37 минут назад, AZRAEL сказал:

Почему вы его так зовёте?

Папич так на стииме его назвал, мемы появились и пошло поехало. 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

но спустя годы на ПК я уже ее не осилил ,но с удовольствием навернул багованного  сталкера2 и получил удовольстви от игры ,  вот так вот

И что это по твоему о чем то говорит ?) все игры хороши в свое время. Через 10 лет ты даже не вспомнишь что такая игра как сталкер 2 была, даже через год.) 

Но ласты хотя бы ради персонажей кайфово запустить

2 часа назад, Yoda сказал:

И что это по твоему о чем то говорит ?) все игры хороши в свое время. Через 10 лет ты даже не вспомнишь что такая игра как сталкер 2 была, даже через год.) 

Но ласты хотя бы ради персонажей кайфово запустить

Ради каких персонажей? Типо Эбби? Это вообще карикатура, сделали бабу с бицухой как у мыжыка , первая часть была более менее хотя тоже полностью сплагиачена из разных произведений , я почему то когда играть начал в нее прям сразу фильм дорога вспомнил про чувака с сыном . Вторая сюжет вообще слабый , а самое главное цель поставили максимальную повестку вкорячить в игру с этим они справились на отлично , сильные женщины одна ещё и лесбиянка, с тяжёлой судьбой ,превозмогли ))))

@gordonfreeman Не, я про первую часть. Вторая 50% за Эби хлам. Геймплейно красиво нормально, но персонаж дерьмо, тоже самое что сделал скин какашки с руками и как-то ассоциировать себя с ним)

2 часа назад, NexxeN сказал:

Прошел за 6 часов, открыл мирный режим (его с длс завезут как я понял), годная игра, наши умеют если захотят

Скок ачивок вышло? 

В реальном мире в начале долго смотри в зеркало.

2 часа назад, Devastator сказал:

Папич так на стииме его назвал, мемы появились и пошло поехало. 

Ничоси

1 час назад, Xopo сказал:

Скок ачивок вышло? 

В реальном мире в начале долго смотри в зеркало.

13 из 26

@Xopo 

В omori играл?

https://store.steampowered.com/app/1150690/OMORI/

Все хочу ее пройти но пока так и не прошел, считается одним из лучших психологических хорроров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...