AZRAEL 325 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Только что, mad8vad сказал: Геймплей и сюжет во второй стали гораздо круче, так что в первой он явно был не на последней роли Геймплей не его заслуга, да и гораздо круче он не стал. Сюжет - просто невменяемая хуета с претензией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Продажи российского хоррора MiSide превысили 700 тыс. копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 6 минут назад, AZRAEL сказал: Геймплей не его заслуга, да и гораздо круче он не стал. Сюжет - просто невменяемая хуета с претензией Он геймдиректор, все в игре его заслуга как руководителя. Геймплей именно что лучше стал. Сюжет в игре отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 132 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 4 минуты назад, Lord of War сказал: Продажи российского хоррора MiSide превысили 700 тыс. копий Могут же когда хотят) Главное аниме тяночку запихнуть в игру и вуаля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 4 минуты назад, mad8vad сказал: Он геймдиректор, все в игре его заслуга как руководителя. Геймплей именно что лучше стал. Сюжет в игре отличный "Лучше" и "гораздо круче" разные вещи. В молодой студии у которой это первый проект роль геимдиректора важна. В такой команде как доги, в сиквеле готовой игры, его заслуга лишь в том что он не заруинил вместе с сюжетом все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 207 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 40 минут назад, Lord of War сказал: А как же ведьмак 3 с лучами и диско эилизиум ? У ведьмака выбил подсолнух еще в 2016-ом и забыл про него, как и многие другие. Элизиум это точно не для консольщиков. 41 минуту назад, Lord of War сказал: Просто рагнарёк не выдержал конкуренции. Так бывает. Или слешер за 50$ это не ПК жанр который даже при инсталбазе стима в 900млн игроков можно продать хотя бы парой миллионов копий. Кооперативный шутер от Сони залетел на отлично т.к комьюнити ПК такое любит и уважает. 59 минут назад, AZRAEL сказал: Нет нужды, повестки там точно не больше (больше уже попросту некуда). Так я о Дракмане говорил изначально. Ну получила игра и что? Это не его заслуга. Продолжение такой хайповой игры с таким количеством повестки в любом случае собрало бы не мало наград. Но игра достойная вопреки творчеству "гения", я и не думал её принижать Видимо ты недавно проходил из за чего душевные раны так свежи и глубоки. Мне, как выбившему платину в 2020-ом и забывшем о игре вообще не понять этой тряски от количества наград Ластов спустя 5 лет после ее выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 3 минуты назад, Joel сказал: Или слешер за 50$ это не ПК жанр который даже при инсталбазе стима в 900млн игроков можно продать хотя бы парой миллионов копий. Кооперативный шутер от Сони залетел на отлично т.к комьюнити ПК такое любит и уважает. Я не спец по слешерам, но мне допустим девил мак рай как то лучше заходил чем год оф вар. Особенно с этим сыном пиздюком и без чернухи ну вообще не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 6 минут назад, Joel сказал: Элизиум это точно не для консольщиков С чего бы? Я ортодоксальный консольщик и это одна из моих любимых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 207 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я не спец по слешерам, но мне допустим девил мак рай как то лучше заходил чем год оф вар. Особенно с этим сыном пиздюком и без чернухи ну вообще не заходит. Он выходит раз в 10 лет и в нем нет многих элементов других жанров, что есть в Рагнарьке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 8 минут назад, Joel сказал: Видимо ты недавно проходил из за чего душевные раны так свежи и глубоки. Мне, как выбившему платину в 2020-ом и забывшем о игре вообще не понять этой тряски от количества наград Ластов спустя 5 лет после ее выхода. Причём тут тряски и раны? Это ты начал за ее награды, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 372 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 час назад, Devastator сказал: Слышь купи Скайрим По слухам Microsoft пилит ремэйк Oblivion на UE5, глядишь и ремейк Скайрима запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 132 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 9 минут назад, LuckyEscape сказал: По слухам Microsoft пилит ремэйк Oblivion на UE5, глядишь и ремейк Скайрима запилят Тоддик пощади, я уже скупил все издания на все консоли мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 469 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Ну это говорит что ты в ЛАсты 2 не играл. Какие 15 часов ) Играл конечно один раз прошел на пс5 , первую часть проходил на пс3 и на пс 4 с 60 кадрами ремастер , потом скачивал на ПК хотел ещё пройти лучшую версию ,но забыл про нее и в итоге забил , мож вторую ещё раз на ПК пройду когда выйдет если будет настроение , для меня нет проблем с игрой я могу играть где угодно и во что угодно в плане платформ нет ограничений , есть только то ,что с возрастом мне эти игры абсолютно похеру становятся и я не могу заставлять себя играть в то ,что не нравится в данный момент или разонравилась , на пс 3 я прошел ласт оф ас с удовольствием , но спустя годы на ПК я уже ее не осилил ,но с удовольствием навернул багованного сталкера2 и получил удовольстви от игры , вот так вот .Последнее время играю в вр больше , но не пропускаю новинки как минимум какие на слуху за исключением японщины и соулсов их терпеть не могу Изменено 26 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 132 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 38 минут назад, gordonfreeman сказал: Играл конечно один раз прошел на пс5 , первую часть проходил на пс3 и на пс 4 с 60 кадрами ремастер , потом скачивал на ПК хотел ещё пройти лучшую версию ,но забыл про нее и в итоге забил , мож вторую ещё раз на ПК пройду когда выйдет если будет настроение , для меня нет проблем с игрой я могу играть где угодно и во что угодно в плане платформ нет ограничений , есть только то ,что с возрастом мне эти игры абсолютно похеру становятся и я не могу заставлять себя играть в то ,что не нравится в данный момент или разонравилась , на пс 3 я прошел ласт оф ас с удовольствием , но спустя годы на ПК я уже ее не осилил ,но с удовольствием навернул багованного сталкера2 и получил удовольстви от игры , вот так вот .Последнее время играю в вр больше , но не пропускаю новинки как минимум какие на слуху за исключением японщины и соулсов их терпеть не могу 10 кубиков Элден Ринга и 5 кубиков бладборна данному пациенту внутривенно. Потом перевести на домашнее лечение, с обязательным видеоотчетом о пройденных играх. Лечащий врач Бабадзаки Его Величество будет лично наблюдать за вашим самочувствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 49 минут назад, Devastator сказал: Бабадзаки Почему вы его так зовёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 469 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 51 минуту назад, Devastator сказал: 10 кубиков Элден Ринга и 5 кубиков бладборна данному пациенту внутривенно. Потом перевести на домашнее лечение, с обязательным видеоотчетом о пройденных играх. Лечащий врач Бабадзаки Его Величество будет лично наблюдать за вашим самочувствием. А то я не пробовал этот ваш элден ринг ,после десятка смертей я хуй забиваю на такие игры ещё не хватало мне в играх нервы трепать , поэтому соулсы я и не переношу , они у меня вызывают негативные эмоции Изменено 26 декабря 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 6 часов назад, NexxeN сказал: MiSide Прошел за 6 часов, открыл мирный режим (его с длс завезут как я понял), годная игра, наши умеют если захотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 132 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 37 минут назад, AZRAEL сказал: Почему вы его так зовёте? Папич так на стииме его назвал, мемы появились и пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 2 часа назад, gordonfreeman сказал: но спустя годы на ПК я уже ее не осилил ,но с удовольствием навернул багованного сталкера2 и получил удовольстви от игры , вот так вот И что это по твоему о чем то говорит ?) все игры хороши в свое время. Через 10 лет ты даже не вспомнишь что такая игра как сталкер 2 была, даже через год.) Но ласты хотя бы ради персонажей кайфово запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 469 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: И что это по твоему о чем то говорит ?) все игры хороши в свое время. Через 10 лет ты даже не вспомнишь что такая игра как сталкер 2 была, даже через год.) Но ласты хотя бы ради персонажей кайфово запустить Ради каких персонажей? Типо Эбби? Это вообще карикатура, сделали бабу с бицухой как у мыжыка , первая часть была более менее хотя тоже полностью сплагиачена из разных произведений , я почему то когда играть начал в нее прям сразу фильм дорога вспомнил про чувака с сыном . Вторая сюжет вообще слабый , а самое главное цель поставили максимальную повестку вкорячить в игру с этим они справились на отлично , сильные женщины одна ещё и лесбиянка, с тяжёлой судьбой ,превозмогли )))) Изменено 26 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 @gordonfreeman Не, я про первую часть. Вторая 50% за Эби хлам. Геймплейно красиво нормально, но персонаж дерьмо, тоже самое что сделал скин какашки с руками и как-то ассоциировать себя с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 2 часа назад, NexxeN сказал: Прошел за 6 часов, открыл мирный режим (его с длс завезут как я понял), годная игра, наши умеют если захотят Скок ачивок вышло? В реальном мире в начале долго смотри в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 2 часа назад, Devastator сказал: Папич так на стииме его назвал, мемы появились и пошло поехало. Ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 час назад, Xopo сказал: Скок ачивок вышло? В реальном мире в начале долго смотри в зеркало. 13 из 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 318 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 @Xopo В omori играл? https://store.steampowered.com/app/1150690/OMORI/ Все хочу ее пройти но пока так и не прошел, считается одним из лучших психологических хорроров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас