Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Joel сказал:

С добрым утром. Ты сейчас и пишешь на форуме задротов, а не в баре под пивас показываешь, как надо играть в FH5.

С добрым утром. В этой ветке пишут от силы человек десять, а на плойке из них играют от силы человек пять ... 

Все консольные форумы мертвы, там общаются пару престарелых троллей. Если это аудитория, на которую рассчитывает игрожуры и разрабы, у меня для них плохие новости. :gachiGASM:

24 минуты назад, Joel сказал:

Вторым ластам на момент выхода некстгена было 5 месяцев, что не помешало Догам сделать апдейт под PS5

Если бы даже Сони забила бы на свою консоль, то это был бы классный номер :gachiGASM:

3 часа назад, Joel сказал:

На порядок хуже это:

Боевка ставшей глубже,сочней и разнообразнее

Большее количество рядовых мобов и боссов, а не полтора моба и перекрашенные тролли из первой части

Локации стали больше,разнообразнее и визуально намного более приятными за счет ухода арт-дизайна вечной цветовой серости первой части

Доп контента намного больше,а хардкорная часть расширилась за счет берсерков

Билдостроение стало шире и  вариативнее

В сюжетку вовлечено в разы больше действующих лиц и каждого отлично прописан его уникальный характер и мотивация действий

Рад что вам понравилось

3 часа назад, Joel сказал:

Параллель между фин успешностью и выходом сиквела очевидна и работает

Разумеется, но к чему ты тогда о выходе сиквела заговорил? Выход сивела это показатель ценности мнения каких то ноунемов? Бред же?

Зачем ты вообще пытаешься меня в чем-то убедить? Я не претендую на объективность.

Ну нравится тебе что бога превратили в душную диснеевскую метроидванию с элементами РПГ, а кратоса в инвалидного Джоэла - замечательно. Наслаждайтесь

Изменено пользователем AZRAEL
  • Лайк 1

02.01.2025 в 14:40, mad8vad сказал:

проходил все старые части на всех доступных платформах, в прошлом году на пс3 перепрошел все кроме 3.

Самой лучшей. 

02.01.2025 в 14:34, norztf сказал:

2 части на пс2, 2 части на псп, 2 части на пс3, надо было 3ю на движке восхождения делать, и следом на этот же движок перенести части с пс2 и псп. 

Это ж игра про геймплей, если заходит то заходит отлично, я на пс3 прошел 1,2, восхождение и с псп порты, на пс4 с удовольствием навернул 3ку, сел за гов18 и огорчился от нового вектора, взял паузу траванул себя унылым хорайзеном, после него гов18 более менее пошёл, хотя регулярно меня раздражал новой боевой системой 

Восхождение, кстати, норм игра, жаль её на пс3 заперли, могли бы порт на пс4 сделать. 

24 минуты назад, Cifra сказал:

Восхождение, кстати, норм игра, жаль её на пс3 заперли, могли бы порт на пс4 сделать. 

Ремастер разве что:true_story:

03.01.2025 в 09:36, Joel сказал:

На порядок хуже это:

Боевка ставшей глубже,сочней и разнообразнее

Большее количество рядовых мобов и боссов, а не полтора моба и перекрашенные тролли из первой части

Локации стали больше,разнообразнее и визуально намного более приятными за счет ухода арт-дизайна вечной цветовой серости первой части

Доп контента намного больше,а хардкорная часть расширилась за счет берсерков

Билдостроение стало шире и  вариативнее

В сюжетку вовлечено в разы больше действующих лиц и каждого отлично прописан его уникальный характер и мотивация действий

Буллщит тотальный. 

Даже эффекты порезали, как общей графики (помню как тут некоторые передёргивали на снежок), так и оружия. 

Да при чем тут эффекты? В этом Рагнарьке ты половину игры всякой мутью занимаешься - решаешь загадки с ящиками, с проходами, мечешь топоры по рычагам, заморачиваешь воду, крутишь статуи, переназначаешь источники света прочее. Я тупо сдался, когда мне в очередной раз подсунули преграду, которую мне нужно было магией развеять, за одно или два метания. 

В 2018 этого было либо сильно меньше. 

Изменено пользователем Cifra

4 часа назад, Cifra сказал:

Да при чем тут эффекты? В этом Рагнарьке ты половину игры всякой мутью занимаешься - решаешь загадки с ящиками, с проходами, мечешь топоры по рычагам, заморачиваешь воду, крутишь статуи, переназначаешь источники света прочее. Я тупо сдался, когда мне в очередной раз подсунули преграду, которую мне нужно было магией развеять, за одно или два метания. 

В 2018 этого было либо сильно меньше. 

А в индиане всё тоже самое сделано так, что ты думаешь, ого, я сам сейчас исследую или меня ведут?

• Ха-ха! 1

03.01.2025 в 13:09, AZRAEL сказал:

Рад что вам понравилось

Настолько понравилось, что даже платину взяли. И это было намного более разнообразное и увлекательное приключение на фоне тех 90 часов, что пришлось провести в копипастных болотах и пустырях Elden Ring.

03.01.2025 в 13:09, AZRAEL сказал:

Зачем ты вообще пытаешься меня в чем-то убедить? Я не претендую на объективность.

Ну нравится тебе что бога превратили в душную диснеевскую метроидванию с элементами РПГ, а кратоса в инвалидного Джоэла - замечательно. Наслаждайтесь

Смысл что то доказывать взрослым мужикам, которые просто слишком толсто вбросили с своим:"Пролог 2018 во всем лучше Рагнарька"

Не мне или тебе,а 35 миллионам игроков взрослый ребут серии кратно выросший геймплейно и сюжетно зашел намного больше чем двух кнопочный кликер без сюжета и с кривой боевкой о чем оценки и цифры продаж говорят намного убедительней любых форумных споров.

65465.jpg

10 часов назад, Xopo сказал:

А в индиане всё тоже самое сделано так

Там это все скрывает самый тупой ИИ в истории,анимации времен PS2 и говнобоевка.

2 минуты назад, Joel сказал:

Настолько понравилось, что даже платину взяли. И это было намного более разнообразное и увлекательное приключение на фоне тех 90 часов, что пришлось провести в копипастных болотах и пустырях Elden Ring.

Смысл что то доказывать взрослым мужикам, которые просто слишком толсто вбросили с своим:"Пролог 2018 во всем лучше Рагнарька"

Не мне или тебе,а 35 миллионам игроков взрослый ребут серии кратно выросший геймплейно и сюжетно зашел намного больше чем двух кнопочный кликер без сюжета и с кривой боевкой о чем оценки и цифры продаж говорят намного убедительней любых форумных споров.

65465.jpg

Там это все скрывает самый тупой ИИ в истории,анимации времен PS2 и говнобоевка.

Смешной киношныц АИ, лучшая кудачная боевка, о чем все шарчщие говорят. Любого норм обзорщика возьми, всё кайфуют.

Не Рагнарёк норм игра там видно хотя б куда деньги делись , только испытания хуже чем в первой части , а так она шаг вперёд если вскакие-то мелочи под лупой не в матриваться , взял платину в нем , в первом на воронов забил и не добил.

Кратос соевый конечно многим не зашёл с пиздюком , особенно после греческого кратоса изверга который крошил всех на лево и на право , но игра вылизана хорошо и видно , что старались делать .

Изменено пользователем gordonfreeman

Но метакритиковые журнашлюхи в этом году все равно выбрали длц бабадзаки игрой года на пк, вот же незадача. Там во всем списке игр почему-то вдруг не нашлось места вуконгу, ах ну да, там же нет лысых трансух и чумаданы не завезли.  Достаточно глянуть стим резалт, где хоть какая-то объективность, т.к. сами игроки выбирают номинантов.  

3 часа назад, Xopo сказал:

Любого норм обзорщика возьми, всё кайфуют.

Это те молодцы, что за бесплатный ключ все минусы игры  превратят в ее плюсы?

52 минуты назад, Devastator сказал:

ах ну да, там же нет лысых трансух

В магазине постесняюсь такое спросить: В каких играх из топ 20 плойки можно их найти?

image.jpg

52 минуты назад, Devastator сказал:

Достаточно глянуть стим резалт, где хоть какая-то объективность, т.к. сами игроки выбирают номинантов.  

Из того, что есть. А чего нет,то смотреть универсальный тейк про лысых.

Изменено пользователем Joel

1 час назад, Devastator сказал:

Там во всем списке игр почему-то вдруг не нашлось места вуконгу

китай под запретом , пока над тайванем висит угроза воссоединения никаких вуконгов в изданиях корни которых растут из америки не будет ,метакритик американский агрегатор который к fandom относится 

Изменено пользователем gordonfreeman

39 минут назад, Joel сказал:

Это те молодцы, что за бесплатный ключ все минусы игры  превратят в ее плюсы?

В магазине постесняюсь такое спросить: В каких играх из топ 20 плойки можно их найти?

image.jpg

Из того, что есть. А чего нет,то смотреть универсальный тейк про лысых.

У нас нет ответственности за фри ключ, а майки не берут рекламу у ру. Сомнительно, что дрюсу, рестарта и прочим занесли.

23 минуты назад, Xopo сказал:

Сомнительно, что дрюсу, рестарта и прочим занесли.

Рестарт уже давно стал хейтром цоне и просто токсиком. Дрю как бывшего киберкатлету часто тяжело слушать в обзорах синглов. То, что у игры огромные проблемы с ии,анимациями и боевкой это же не мое уникальное открытие, а точно так же мнение других игроков\обзорщиков.

4 часа назад, Joel сказал:

Не мне или тебе,а 35 миллионам игроков взрослый ребут серии кратно выросший геймплейно и сюжетно зашел намного больше чем двух кнопочный кликер без сюжета и с кривой боевкой о чем оценки и цифры продаж говорят намного убедительней любых форумных споров

И о чем они тебе говорят?) Я тоже купил игру и что? Число продаж - это маркетинг + былая слава серии. Даже если бы всем этим людям понравилось - что с того? Мне должно быть не всё равно? Люди и не такое десятками миллионов скупают

6 минут назад, AZRAEL сказал:

И о чем они тебе говорят?) Я тоже купил игру и что? Число продаж - это маркетинг + былая слава серии. Даже если бы всем этим людям понравилось - что с того? Мне должно быть не всё равно? Люди и не такое десятками миллионов скупают

Так много вопросов и увы не одного ответа на эту загадку игровой индустрии.

02.01.2025 в 22:15, AZRAEL сказал:

Сиквел на порядок хуже.

13 минут назад, Joel сказал:

загадку игровой

Хуже и что? Что ты мне сделаешь? Я в другом городе

Для Space Marine 2 даже темы отдельной на форуме нет? Не мудрено.

Какая же это шляпа. Игра просто не работает. Я ждал како-то подъема пульса как от Дума, ну на крайняк клон Гирей.

Компании просто нет.  Это просто набор карт из мультиплеера. Убейте всех на арене, соеденитесь в точке, нажмите кнопку, снова убейте всех на арене. Или проживите на точке определенное время. Или расстреливайте мобов до быстрее чем они сломают объект. 80 процентов времени расстреливаешь просто нейросеточную вариацию Зергов, разных штуки 3-4.

В игре есть комбо, пэрри, добивания, но ничего из этого просто не нужно. Ты добиваешь врагов, просто чтобы не всаживать в их мигающее тело еще пол обоймы. Развлекать себя самому, дэлать перфект пэрри, потом контрольный выстрел, и сразу же добивание, надоедает за 10 минут. Враги мигают для добивания настолько долго, что тебя могут подстрелить, и поднять товарищи и ты все еще успеешь добить моба. Вместе с этими поднятиями у тебя считай 3 жизни на каждый чекпоинт. Доджить не надо вообще ничего, можно просто лицом впитывать урон и ты все-равно пройдешь. Еще и авто-аим чтоли у игрока лютейший. Стволов мало, разнообразия минимум. Ситуаций где надо тот или иной их просто нет.

За всю игру ну пара сцен которые тянут на игру а не на карту из мультиплеера, ну пара боссов есть, на которых будет рестарт. Проходил на третьей из четырех открытых со старта сложностей. И даже учитывая что это мол "стандартный уровень сложности" хотя я уверен что это не так и большинство бы и тут заплакали, все равно игру можно пройти одной рукой

Надеюсь что я не просто запомнил гири лучше чем они есть, а что когда я снова сяду за них, там будет хоть какой-то челенж и что-то интересное. Ну это я не про пятые точно. в 1-2-3 вроде что-то было.

3 из 10... насколько же нельзя верить обзорам на ютубе.

Может быть, может быть, игра как-то раскрывается в коопе, представлю, но как сингл, это просто пятикратно переваренный кал.

реально аж горит, лучше бы паука зимнего перепрошел на каникулах

Изменено пользователем carib

9 часов назад, Joel сказал:

Рестарт уже давно стал хейтром цоне и просто токсиком. Дрю как бывшего киберкатлету часто тяжело слушать в обзорах синглов. То, что у игры огромные проблемы с ии,анимациями и боевкой это же не мое уникальное открытие, а точно так же мнение других игроков\обзорщиков.

У игры великолепная боевка или ты не допер, что при блоке левой нужно бить правой?

@carib Сейм, игра просто фанатодрочево, насколько помпезная, настолько пустая, нет ни превознемогания, ни доминирования, вторые гири геймплейно во всем лучше.

А ещё они так и не починили сервера и в Москве я проходил новые операции с телепортом.

Всю игру мы играем в симулятор куколла и смотрим как другие красиво воюют, пока мы бежим. Из пушки стреляем не мы (ну пускаем на последней карте), дредноутов рулим не мы, мести не мы. Слишком душат правила вахи. 

Вся сложность Макс операций, что ты космодес без патронов.

Изменено пользователем Xopo

15 часов назад, AZRAEL сказал:

Хуже и что? Что ты мне сделаешь? Я в другом городе

Самой собой пробью по ip и заставлю взять платину в говнарьке.

OCIa1qvt1t-Q.jpg

1 час назад, Joel сказал:

Самой собой пробью по ip и заставлю взять платину в говнарьке.

Лучше обоссы

4 часа назад, AZRAEL сказал:

Лучше обоссы

Это сделает Гна,если поставить сложность выше легкой.

vbnvbn.jpg

18 часов назад, carib сказал:

Ну это я не про пятые точно

Пятые гири норм игра.

23 минуты назад, Cifra сказал:

Пятые гири норм игра.

Я проходил, я знаю что не норм) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...