Carna3 1 423 Опубликовано: В понедельник в 18:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:52 1 час назад, carib сказал: Я проходил, я знаю что не норм) конечно не норм, игра- шедевр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: В понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:22 1 час назад, Carna3 сказал: конечно не норм, игра- шедевр. Ерундень унылая. Примерно на уровне God of Us, если не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: В понедельник в 21:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:31 @mad8vad Немного не дождался Для лыж заанонсили нативное приложение для стримминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: В понедельник в 21:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:55 23 минуты назад, Carna3 сказал: @mad8vad Немного не дождался Для лыж заанонсили нативное приложение для стримминга Ооо, я представляю что там за говно будет, если даже на родном виндовсе качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: В понедельник в 22:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:10 (изменено) 14 минут назад, mad8vad сказал: Ооо, я представляю что там за говно будет, если даже на родном виндовсе качество не очень У тебя с покрытием в доме беда просто. У меня в РФ стримминг с облака прекрасно работает, а я ведь даже и не близко к странам, в которых серваки расположены живу. Изменено В понедельник в 22:10 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: В понедельник в 22:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:15 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: У тебя с покрытием в доме беда просто. У меня в РФ стримминг с облака прекрасно работает, а я ведь даже и не близко к странам, в которых серваки расположены живу. Я проводом к гигабиту подключал. Соневское облако на портале и по воздуху без нареканий работало, кроме инпут лага конечно. А вот по хклауду иногда картинка рассыпается Изменено В понедельник в 22:15 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас