Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Joel сказал:

а 10К в прошлом году купил: Элден,Секиро,Теккен 8,Атомик Харт,Якудзу 8

это же всё есть на иксбикс и пк, а еще все эти игры прекрасно идут на стимдэке.

И сколько из этих игр на UE5, за который ты топил так активно в новостных?

20 минут назад, Joel сказал:

Секиро

это же буквально

пастгенная ветошь

Мои соболезнования, что после 20К дотанского,так не научился получать удовольствие от хороших синглов и все еще так сильно зашорен в жанровом восприятии.

Мало того что русский не выучил к своим годам, так еще и не умеет заглядывать в профиль и считать часы. Опять всё умножил на два в попытках гиперболизировать ситуацию. Типичный жоэл. 

7 минут назад, Mishanikys сказал:

За последнее время Hell blade 2 ,Age of mifology, stalker 2, самолетики новые, Индиана Джонс,колда, диабло 4. Скоро Avowed ( ооочень жду ), doom , rpg от французов про 33года, фабле. А главное что игры все разные ,разных жанров.  Много инди интересных, которые без подписки ни когда бы не опробовал. Сейчас цены то на игры бешенные и 10к в год для работающего человека за все это сущие копейки. Я то вообще ушел с консолей на пк , но тем не менее в подписке остался.  

Тем более непонятно зачем отдавать 10К за пасс сидя на ПК, если все это можно пройти на торетах\активацией, а ключи\гифты хитов прошлого вроде Резидента и Мафии стоят по 5$.

Ради ачивок на боксовском профиле?

9 минут назад, Carna3 сказал:

это же всё есть на иксбикс и пк, а еще все эти игры прекрасно идут на стимдэке.

И сколько из этих игр на UE5, за который ты топил так активно в новостных?

Может в твоей выдуманной реальности все и вышло в пасе, но у всех остальных в подписке нет: Элдена,Секиро,Теккен 8,Атомик Харт,Якудзу 8

11 минут назад, Carna3 сказал:

Мало того что русский не выучил к своим годам, так еще и не умеет заглядывать в профиль и считать часы. Опять всё умножил на два в попытках гиперболизировать ситуацию. Типичный жоэл. 

В чем я не прав? Ты смог в этом году отложить доту и прошел: ремейк DS,Элден,Секиро и ремейк Финалки с Якудзой?

5 минут назад, Joel сказал:

В чем я не прав? Ты смог в этом году отложить доту и прошел: ремейк DS,Элден,Секиро и ремейк Финалки с Якудзой?

Ремейк DS оказался мне не интересен, элден пройден. Секиро- "пастгенная ветошь", а финалка и якудза- лютая японщина, в которую мне никогда не было интересно играть. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

Ремейк DS оказался мне не интересен, элден пройден. Секиро- "пастгенная ветошь", а финалка и якудза- лютая японщина, в которую мне никогда не было интересно играть. 

Так и Элден пастгеннщина вышедшая на PS4, но просто она казуальна в отличии от Секиро\Демонов из за чего ты ее и осилил. Сам же сейчас и доказываешь свою жанровую зашоренность называя лютой японщиной семерку и якудзу, которые в геймплее и дизайне максимально ориентированы на западного геймера в отличии от той же Dragon Quest XI из за чего на западной премии были номинированы на "Игру года".

Вообще не понимаю зачем ты споришь, если сам и жаловался, что эндорфины у тебя начинают выделяться только от соревновательных поделках когда побеждаешь какого либо ноунейма в сети, а не от этих ваших заскриптованых синглов.

16 минут назад, Joel сказал:

Вообще не понимаю зачем ты споришь, если сам и жаловался, что эндорфины у тебя начинают выделяться только от соревновательных поделках когда побеждаешь какого либо ноунейма в сети, а не от этих ваших заскриптованых синглов.

Не понимаю зачем ты мне высираешь что-то за синглы, если ч давно обозначил то, что я считаю играми. А сингла прохожу по столько поскольку, если зацепит. Пытаешься навязать свои вкусы, под видом "зашоренности". Тебе интересно играть в японщину- пожалуйста, но не надо навязывать свои вкусы другим. 

11 минут назад, Carna3 сказал:

Не понимаю зачем ты мне высираешь что-то за синглы, если ч давно обозначил то, что я считаю играми. А сингла прохожу по столько поскольку, если зацепит. Пытаешься навязать свои вкусы, под видом "зашоренности". Тебе интересно играть в японщину- пожалуйста, но не надо навязывать свои вкусы другим. 

На ленте лучше знают, кому как жить и что чувствовать.

52 минуты назад, Mishanikys сказал:

За последнее время Hell blade 2 ,Age of mifology, stalker 2, самолетики новые, Индиана Джонс,колда, диабло 4. Скоро Avowed ( ооочень жду ), doom , rpg от французов про 33года, фабле. А главное что игры все разные ,разных жанров.  Много инди интересных, которые без подписки ни когда бы не опробовал. Сейчас цены то на игры бешенные и 10к в год для работающего человека за все это сущие копейки. Я то вообще ушел с консолей на пк , но тем не менее в подписке остался.  

Вот только беда в том, что те кто летает в самолетики даром не нужна индиана, а тем кому интересна диабла купил ее еще на релизе, а тем кто играет в колду даром не нужен Эдж и Мифолоджи... А пока в подписку попадет фифа - она актуальна только тем кто мимо проходил. По итогу каждый в этом списке не наберет и трех игр, чтобы оправдать подписку за 20К рублей в год. Дешевле купить нужные игры насовсем, или как медвед, подписаться, пройти игру и рефанднуть (еще и за пол месяца бабки вернут). На халяву и уксус сладкий, но за 20К извени подвинься, нафик не нужно, что продажи коробокса в Европе отлично демонстрируют. После поднятия цены на геймпасс продажи коробок там просто рухнули ниже плинтуса...

57 минут назад, Joel сказал:

Тем более непонятно зачем отдавать 10К за пасс сидя на ПК, если все это можно пройти на торетах\активацией, а ключи\гифты хитов прошлого вроде Резидента и Мафии стоят по 5$.

Ради ачивок на боксовском профиле?

Я взрослый человек, работаю. 10к в год и ни каких танцев с торрентами . Облачные сохранения, патчи во время. Это же удобно и не дорого. Иногда кажется что у тебя просто принципиальная позиция топить за сони и ненавидить майкрософт. 

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Вот только беда в том, что те кто летает в самолетики даром не нужна индиана, а тем кому интересна диабла купил ее еще на релизе, а тем кто играет в колду даром не нужен Эдж и Мифолоджи... А пока в подписку попадет фифа - она актуальна только тем кто мимо проходил. По итогу каждый в этом списке не наберет и трех игр, чтобы оправдать подписку за 20К рублей в год. Дешевле купить нужные игры насовсем, или как медвед, подписаться, пройти игру и рефанднуть (еще и за пол месяца бабки вернут). На халяву и уксус сладкий, но за 20К извени подвинься, нафик не нужно, что продажи коробокса в Европе отлично демонстрируют. После поднятия цены на геймпасс продажи коробок там просто рухнули ниже плинтуса...

Не уксус сладкий , а ты пытаешься свою точку зрения переложить на всех. Я диабло не покупал на старте так как изначально время есть только на компанию.Аналогично с колдой. Прошел ее в пассе и удалил. Это просто один пример. Людям нравятся разные игры и пасс не всем подходит, но вы тут устраиваете гнадьбу оправдывая ее своим "единственно верным" мнением. Наверное также считаете что пасс покупают все ключами по две недели за бакс.

2 минуты назад, Mishanikys сказал:

Я взрослый человек, работаю. 10к в год и ни каких танцев с торрентами . Облачные сохранения, патчи во время. Это же удобно и не дорого. Иногда кажется что у тебя просто принципиальная позиция топить за сони и ненавидить майкрософт. 

10K в год она стоит только на плати ру, так как те, кто ими барыжит хорошо затарились кодами по старым ценам. Для большинства людей она в два раза дороже.

6 минут назад, Mishanikys сказал:

Не уксус сладкий , а ты пытаешься свою точку зрения переложить на всех. Я диабло не покупал на старте так как изначально время есть только на компанию.Аналогично с колдой. Прошел ее в пассе и удалил. Это просто один пример. Людям нравятся разные игры и пасс не всем подходит, но вы тут устраиваете гнадьбу оправдывая ее своим "единственно верным" мнением. Наверное также считаете что пасс покупают все ключами по две недели за бакс.

У меня сейчас есть Xbox, и я даже на нем играю, когда жопу с дивана поднимать лень и ползти к компу, но я даже на Core не подписан ибо тех игр, которые у меня куплены хрен знает когда на релизе или на распродаже за глаза хватает. В лучшем для Microsoft случае: подписался на месяц и отписался.

Я лучше потрачу бабки на игры и ДЛС, чем буду играть в кастрированные версии из геймпасса. Если меня какая-то игра увлекла - я хочу играть в полную версию, а не триалку за 240 баксов в год... Отвалить две штуки баксов за поколение (хбокс + 6 лет подписки) и играть в одни триалки. Я еще пока кукухой не двинулся... 

1 час назад, Carna3 сказал:

Какие еще мои вкусы, если Карна не способен получать удовольствие от огромной части синглов даже вроде каноничныхз ПК серий вроде: Ведьмака,Xcom и DOS 1-2, которые не я, а игроки и журналисты номинируют на "Игру года", то это и есть игровая зашоренность из за 20К часов  в соревновательном треше.

Вкусовую ограниченность, которую зачем то пытаешься оправдать бредом, что игры с западным дизайном и геймплеем лютая японщина при чем сам не понимая, что это выражение значит, а Секиро и Демоны якобы скучны на фоне подпивасного Элдена, который ты кстати заспидранил скипнув половину самых интересных и сложных боссов.

Персоны наверни с драконквестом, что бы хотя бы понимать смысл фразы, которую вбрасываешь раз за разом.

46 минут назад, Mishanikys сказал:

О какой топке за сони речь, если пишу, что за 10к в прошлом году купил: Секиро,Элдена,Атомик,Якудзу и Теккен которые все мультиплатформенные игры, а не экзы сони. Еще на 10К можно было бы взять RE4,BG3 и вторую Догму, что лично для меня выглядит намного вкуснее чем отдавать 20К за Индиану и Сталкера, если оплачивать подписку по честному за 200$.

Может,если ты  пропустил Резиденты 2-3 в прошлом и обожаешь Краша, Спайро и Дьябло и тогда у подписки есть хоть какой то смысл на фоне банальной покупки ключей\гифтов на ПК,которые ты выбираешь для себя сам, а не это делает за тебя Фил в подписке.

Изменено пользователем Joel

46 минут назад, LuckyEscape сказал:

Вот только беда в том, что те кто летает в самолетики даром не нужна индиана, а тем кому интересна диабла купил ее еще на релизе, а тем кто играет в колду даром не нужен Эдж и Мифолоджи...

Опять какая-то куча ереси. Всё перечисленное интересно. Диабло брал на релизе, потом продал за те же деньги, ожидая в подписке.

Не нужно свою узколобую вкусовщину на всех размазывать, устал ты от игр, ну и устал, вечно одно и тоже нытье. Стратежки отлично играются, и сразу после сессий в онлайн шутанах, и в вообще в разные дни.

31 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Я лучше потрачу бабки на кастированные игры и ДЛС, чем буду играть в кастрированные версии из геймпасса, купленного за стоимость одной игры.

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

На консоли?

Я вырос на стратегиях для пс1, много в них играю на свиче. Ноль проблем.

1 минуту назад, mich11 сказал:

Я вырос на стратегиях для пс1, много в них играю на свиче. Ноль проблем.

И сколько вас таких в мире, которые на коробке играют в Age of Mythology?

Только что, LuckyEscape сказал:

И сколько вас таких в мире, которые на коробке играют в Age of Mythology?

Какая разница?

37 минут назад, Joel сказал:

Какие еще мои вкусы, если Карна не способен получать удовольствие от огромной части синглов даже вроде каноничныхз ПК серий вроде: Ведьмака,Xcom и DOS 1-2, которые не я, а игроки и журналисты номинируют на "Игру года"

Как же ты зависим от мнения масс, которое навязано индустрией и все эти номинации существуют лишь для удовлетворения издателей, а не игроков. Game awards об этом ежегодно доказывает, что в 2018 что в ушедшем году.

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

Какая разница?

Если я не прав, то какие доказательства. Я же вижу, что коробка с треском пролюбила европейски рынок и пролюбила половину своего рынка в США. Если хуан в США делил с пс4 рынок пополам, то сейчас Xbox Series отстают от PS5 в США в два раза. Ведь там ох..тельный геймпасс всего за 20 баксов в месяц

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

Если я не прав, то какие доказательства. Я же вижу, что коробка с треском пролюбила европейски рынок и пролюбила половину своего рынка в США. Если хуан в США делил с пс4 рынок пополам, то сейчас Xbox Series отстают от PS5 в США в два раза. Ведь там ох..тельный геймпасс всего за 20 баксов в месяц

Ну это их проблемы. Мы играем, нам по кайфу

• Спасибо! 1

16 минут назад, Carna3 сказал:

Как же ты зависим от мнения масс, которое навязано индустрией и все эти номинации существуют лишь для удовлетворения издателей, а не игроков. Game awards об этом ежегодно доказывает, что в 2018 что в ушедшем году.

Массы играют в дотаконтру,Minecraft,форточку,геншин и колду с фифой, а я всегда любил качественные синглы и не страдал стереотипным мышлением по отношению к играм японских студий.

Из за чего в Элдене,Секиро,Бладборне и попсовом Ведьмаке 3 которые в свое время взяли "Игру года" у меня платины и 500+ наигранных часов, что само собой дает тебе право насмехаться над тем, что мое мнение о пройденных синглах в 95% совпадает с юзерскором игроков  и премиями журналистов за редким исключением в виде: Скайрима,Persona 5,Breath of the Wild и различных вариация Марева.

Изменено пользователем Joel

Одно другому не мешает, можно наяривать синглы и спокойно тысячи часов в сетевых баталиях оставлять. 

1 час назад, Joel сказал:

Массы играют в дотаконтру,Minecraft,форточку,геншин и колду с фифой, а я всегда любил качественные синглы и не страдал стереотипным мышлением по отношению к играм японских студий.

Из за чего в Элдене,Секиро,Бладборне и попсовом Ведьмаке 3 которые в свое время взяли "Игру года" у меня платины и 500+ наигранных часов, что само собой дает тебе право насмехаться над тем, что мое мнение о пройденных синглах в 95% совпадает с юзерскором игроков  и премиями журналистов за редким исключением в виде: Скайрима,Persona 5,Breath of the Wild и различных вариация Марева.

Похуй на твое мнение

Игра года, наградная общепризнанная игра, платина, ачивки в стиме- все это мусор, особенно когда ты не можешь им поделиться, из страха что тебя засмеют или какое-то из твоих высказываний окажется сильно преувеличенным, прям как мои 12к часов в 20к часов резко превратились, часть из которых я просто просидел в меню.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • FrankAndShtein
    • mich11
  • Создать...