Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, что за эту неделю переиздали бывший консольный экз PSP:

mjopr2x.png

И бывший консольный экз PSVita:
sj2nMk7.png

Но ни одна из этих игр не вышла на Хбокс. :peepoPopcorn:

1 час назад, Joel сказал:

что Capcom в 1999 запретило Немезису заходить в сейв румы":facepalm:

Очень ловко ты опустил тот факт что в современной RE деревне Диметреску так же не входит в сейф рум. Но это у тебя всегда так, RE3 Remake, игра в которой переработали многие коридоры и локации, но отвязать неймезиса от своей точки что бы ты двигался в противоположном направлении не стали. Чел может стены пробивать, но дверь в особые помещения не открывает, и где тут тупой ИИ? 

1 час назад, Joel сказал:

Трэш после которого нечего даже вспомнить это провести пять лет и 12К часов в соревновашке с перерывами на сон и при этом не взять никаких значимых турнирных наград и призов,

Какие 5 лет? У меня 12к часов с 2011 года, это даже не тысяча часов в год. Я инвайты раздавал, т.к. был в программе первооткрывателей и тестировщиков и основную массу по часам наиграл во время учёбы до 2015 года.

По поводу турниров- это ты опять в свою чушь ударился с наградами, общепризнанностью и ачивками. Турниры- это вообще нихера не веселье.

Турниры- это постоянная работа, и имея нормальную по деньгам работу я просто не в состоянии поменять своё ежедневное хобби на буткемп и игру с сомнительными перспективами, даже учитывая возвраст я уже не вывожу. А с тех пор как я поднялся на высокий рейтинг я и вообще больше одной игры вечером не выдерживаю. Могу днём еще на работке в обед катнуть и всё, силы отнимает все.

2 часа назад, Joel сказал:

12К часов в топовых синглах это получить весь мыслимый спектр разнообразнейших впечатлений и эмоций, которые будешь вспоминать и через 20 лет без сожалений.

Ну так согласно отчёту стима, 54% времени в этом году я убил на доту, всё остальное- это КС 17%, HD2 7% и обычные синглы, в т.ч. неучтённые на свиче.

Какие, блять, впечатления могут быть от ведьмака после 80 часов? ЧТо эта игра может предложить за пределом сюжетки? Я её всю прошёл вдоль и поперёк, но 500 часов мне в ней больше делать нечего. А ты пытаешься навязать что это весь спектр эмоций. Нет у меня эмоций от долбёжки с искусственным ителлектом, не получаю я от этого ничего. Хорошая сюжетка- ок, можно ознакомиться. Увлекательный мир как в зельдаче?- Ладно, 80 часов побегал, убил ганона, что теперь все семки бегать по гайдам собирать?- увольте!

Я не вижу смысла в высоких сложностях или в вызовах, которые основаны на немыслимых игровых условиях. Ладно в Elden Ring можно по гайду собраться и кайфовать. Но играть в секиро, убивать 40 часов на парирования, ради чего? Ради того что бы на форуме написать что ты смог завалить старика?

Бладборн- это пастгеновая ветошь, которая не достойна моего внимания. Чисто скачал когда был плюс, поплювался от графики и 30 фпс и выключил. Бабадзаки не меняется, как было у него всё через жопу, так и осталось. Тем более что за последнии 2 года вышло как минимум 3 годных сосалика, помимо допотопных игр хуедзаки.

10 минут назад, Archerw3 сказал:

Какая потеря (нет).

3 часа назад, Archerw3 сказал:

Забавно, что за эту неделю переиздали бывший консольный экз PSP:

mjopr2x.png

И бывший консольный экз PSVita:
sj2nMk7.png

не псп, а вита

Все соулс лайк игры и сами соулсы лютейшая йобань для карликов задротов, даже дота и КС с форточкой лучшее время провождение чем очередной трай на каком-нибудь зассаном мобе.

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

1 час назад, mich11 сказал:

не псп, а вита

Ys: The Oath in Felghana выходила на ПСП в 2010г, а не на Вите. :pepesip:

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

Все соулс лайк игры и сами соулсы лютейшая йобань для карликов задротов, даже дота и КС с форточкой лучшее время провождение чем очередной трай на каком-нибудь зассаном мобе.

Сосалик прошёл, платину получил и на этом всё. :peepoComfy:
А КС с Дотой высосут из тебя тысячи часов. :peepoRIP:

Изменено пользователем Archerw3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...