Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буду покупать нинку 2 и патикомплект. Но тут один вопрос, игры там нормально покупаются? Ибо ника жадная, ключи не даст. Но благо у них 4 игры в год.

1 час назад, Xopo сказал:

Буду покупать нинку 2 и патикомплект. Но тут один вопрос, игры там нормально покупаются? Ибо ника жадная, ключи не даст. Но благо у них 4 игры в год.

коды оплаты в польше затариваешь у перекупов, на сайте вводишь. последние 3 года тока так и работает

6 минут назад, Carna3 сказал:

коды оплаты в польше затариваешь у перекупов, на сайте вводишь. последние 3 года тока так и работает

Какой курс выходит? 

Только что, mad8vad сказал:

Какой курс выходит? 

Конский)

https://trendy-eng-shop.ru/nintendo-eshop/shop

34 минуты назад, Carna3 сказал:

А можно просто зарегаться в другом регионе и платить иностранной картой или вернут назад?

1 час назад, Carna3 сказал:

30% комиссия выходит, неплохо 

1 час назад, Xopo сказал:

А можно просто зарегаться в другом регионе и платить иностранной картой или вернут назад?

На свитче регион меняется свободно. Покупай где хочешь. Единственный момент есть с Бразилией и США, нельзя поменять регион, если баланс кошелька не 0. С учетом того, что игры обычно стоят хх.99, это может создать неудобства.

Изменено пользователем Cifra
  • Спасибо! 1

Нинтендо ведь ничего не сказала про улучшения для обратки?

Вот тут может быть засада.

Что то я очень сомневаюсь что для того же Крайзиса предложат скачать текстуры высокого разрешения...

Как было так и останется.

Но если не будет улучшений то бежать в магазин на старте ради одной новой игры это дибилизм.

22 минуты назад, wertygorn сказал:

Что то я очень сомневаюсь что для того же Крайзиса предложат скачать текстуры высокого разрешения...

Но если не будет улучшений то бежать в магазин на старте ради одной новой игры это дибилизм.

За фулпрайс продадут.

Лучшая обратку матча на пк

Если верить информации из сети FNAC, цена на Nintendo Switch 2 составит 359,39 евро (около 38 000 рублей). Это меньше, чем предполагалось в слухах, указывавших на стоимость от 400 до 500 долларов. Консоль якобы выйдет с двумя вариантами цветовых решений Joy-Con.

И тут все скупят перекупы, это мы уже проходили. Цена слишком хороша.

С такой ценой незачем устраивать мировой тур что бы уговаривать купить консоль.

4 часа назад, wertygorn сказал:

Так были же уже утечки что в доке чуть ли не в 2 раза увеличивается производительность системы.

Тут уже зависит от того, какой экран поставят. Если будет 1080р, то вся обратка будет в режиме докстанции первого свича запускаться, без всяких модов и патчей.

Зачем крайзису в портативе текстуры нужны? Там есть чего улучшать, помимо текстур, типа дальности прорисовки, фпс, теней и т.п.

Я думаю тут как с Playstation, любые обновления на усмотрение издателя.

32 минуты назад, wertygorn сказал:

Если верить информации из сети FNAC, цена на Nintendo Switch 2 составит 359,39 евро (около 38 000 рублей). Это меньше, чем предполагалось в слухах, указывавших на стоимость от 400 до 500 долларов. Консоль якобы выйдет с двумя вариантами цветовых решений Joy-Con.

И тут все скупят перекупы, это мы уже проходили. Цена слишком хороша.

С такой ценой незачем устраивать мировой тур что бы уговаривать купить консоль.

Хрена дёшево. Надеюсь на норм цену в европе и бандл с чем-то для пати, у нас сложно будет поймать. 

Вообще у меня теперь деформация, что доллары дешевле рублей, 360 евро - гроши, а 40к рублей прилично. 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Вообще у меня теперь деформация, что доллары дешевле рублей, 360 евро - гроши, а 40к рублей прилично. 

Потому что 360 евро в Европе - это три раза сходить в магазин за хавчиком, а на 40к рублей можно в России месяц жить...

Только что, LuckyEscape сказал:

Потому что 360 евро в Европе - это три раза сходить в магазин за хавчиком, а на 40к рублей можно в России месяц жить...

Нифига, в болгарии мне дешевле продукты обходятся, чем в москве. И качество выше. Но удобство доставок ниже. 
Но на рекламу на ру или на англе разница х5, а для америки х10

7 минут назад, Xopo сказал:

Нифига, в болгарии мне дешевле продукты обходятся, чем в москве. И качество выше. Но удобство доставок ниже. 
Но на рекламу на ру или на англе разница х5, а для америки х10

Это потому что болгарам еще евро не ввели, а как введут, хавчик будет дороже чем Германии... У нас евро ввели, даже бабки на базаре на следующий день цены в три раза подняли...

Пошел в пятницу купить жратвы на выходные -150 евро. И что народ жалуется, что игры дорогие? Они, просто за хавчиком в магазин не ходят 

22 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Это потому что болгарам еще евро не ввели, а как введут, хавчик будет дороже чем Германии... У нас евро ввели, даже бабки на базаре на следующий день цены в три раза подняли...

Пошел в пятницу купить жратвы на выходные -150 евро. И что народ жалуется, что игры дорогие? Они, просто за хавчиком в магазин не ходят 

Ну пока на некст год откладывается евро, но левы чисто к еврам. 
Странно, знакомая жила в Варне болгарии, потом переехала в болонью испанию, а там ещё всё дешевле.  

40 тыщ это дешево нынче? С учетом  навара барыг и растаможки, будет как стим дек олед стоить.

5 минут назад, Cifra сказал:

будет как стим дек олед стоить.

это точно

@mad8vad где? iBZ8RJq.png

@Cifra дек олед взял за 45к, так что свич будет явно дешевле

17 минут назад, carib сказал:

@Cifra дек олед взял за 45к, так что свич будет явно дешевле

так это ты во времена бакса по 80 взял, теперь другая эпоха. Ниже 55 не найдёшь. 

@Carna3 ну не 80 конечно, но ниже, да. ну вон прошка в магазе уже 86к

Изменено пользователем carib

3 часа назад, Cifra сказал:

40 тыщ это дешево нынче? С учетом  навара барыг и растаможки, будет как стим дек олед стоить.

Мвидео XSX по 125К продает, так что в России новый свич меньше 80К стоить не будет 

4 часа назад, Xopo сказал:

испанию, а там ещё всё дешевле.  

Смотря что... апельсины и вино дешевле, а вот все остальное, я б не сказал, что дешево... 

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

Мвидео XSX по 125К продает, так что в России новый свич меньше 80К стоить не будет 

Плевать какие ценики ставит Мвидео, оно тут ничего в ценообразовании не решает. 

Продажи ремастера Lollipop Chainsaw достигли 200 000 копий.   :KEKWait:

Цена должна была быть по меньше

30$ ее красная цена

Игра проходится за 6 часов!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...